Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖЖ
Жібек Жеңісханова
Была сегодня в обследовании циклоскопии. Глазное отделение находится сзади центрального корпуса, 2 этажное здание. Все чисто, врачи, медсестры все делают профессионально. Чтобы избежать больших очередей приходить надо пораньше. При циклоскопии нужно заключение окулиста и направление. При направлении который вам выдал терапевт, надо позвонить в больницу и записаться на прием. Так быстрее. В 8:20 уже врач выходит со списком и кто записан на прием , принимает их первыми. Кто не записан но имеет направление придется ждать в коридорах. Из-за того что аппарат один в больнице, а пациентов много конечно приема придется ждать долго. Врачи профессионалы 👍 С наступающим👏🏼
Елена Мякишева
В этом году я три раза лежала в кардиологическом отделении областной больницы. И я очень благодарна всем! Чувствуется слаженная работа коллектива! И большой профессиональный вклад заведующей отделением, врачей, медицинских сестёр и младшего персонала. Низкий поклон врачам, проводящим стентирование и реанимационной службе. Также хочется отметить работу приёмного отделения и всех дополнительных служб - УЗИ, КДЛ и т.д. Большое спасибо моему врачу-кардиологу Спасовой Елене Анатольевне! Её внимательное, доброе и профессиональное отношение очень помогают! Я хочу всех поздравить с Новым годом! Всем здоровья!
бүгін, ресми жауап
Елена, большое Вам спасибо за теплые слова! Мы прилагаем все усилия для того, чтобы каждый пациент о…
NK
Nazgul Kudaibergenova
Здесь можно запросто умереть из-за халатности медсестер…которые ну очень любят сплетничать в рабочее время Во время проведения инфузионной терапии была допущена крайне опасная ситуация. Капельница полностью закончилась, при этом медицинские сёстры отсутствовали возле пациента и находились в коридоре, разговаривая между собой, не осуществляя должного контроля. Необходимо отметить, что при окончании инфузионной системы существует риск попадания воздуха в вену, что может привести к воздушной эмболии и представлять прямую угрозу жизни пациента, вплоть до летального исхода. Пожилой человек после операции сама должна была кричать, и вызвать на помощь после операции медсестер которые болтали и забыли о своей же работе.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В нашей больнице действует служба поддержки пациентов, в которую можно обратиться, есл…
Барлық түсініктемелер
AI
A I
Выражаю глубокую благодарность всему замечательному коллективу ЛОР-отделения особенно Дамиру Жаксылыковичу и Евгении за высокий профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Спасибо вам за чуткость, поддержку и добросовестный труд. С первого дня пребывания чувствовалась забота и участие — от чёткой работы врачей до отзывчивости медсестёр. Благодаря вам лечение прошло успешно, а восстановление — комфортно. Спасибо за вашу нелёгкую, но такую важную работу!
бүгін, ресми жауап
Большое Вам спасибо за то, что выбрали нашу больницу! Мы рады стараться во благо Вашего здоровья! По…
ак
алия каримжанова
ШҚО ауруханасының офтольмалогия бөлімінің меңгерушісі Магавьянов Т.Е шын жүректен алғысымды білдірем. Жұмысына табыс тілеймін!
Көп рақмет Сізге, Әлия!
ТП
Татьяна Пахотина
Хочу выразить искренние слова благодарности всему коллективу медицинских работников Восточно-Казахстанской областной больницы отделения сосудистой хирургии, возглавляемой Мухаметжановым Тимуром Муратовичем за проведенную мне сложную операцию и его ассистенту - моему лечащему врачу-Мухамадиеву Куанышу Жолдыбайулы. Желаю Вам всем крепкого здоровья, отличного настроения и творческих успехов в Вашем нелегком труде.Ваше мастерство, профессионализм и золотые руки помогли мне вернуться к здоровой и полноценной жизни. Я благодарен Вам за внимательное отношение и поддержку, которые были неоценимы в такой ответственный период. Ваша уверенность и спокойствие передались мне, а Ваша забота и доброта помогли преодолеть все трудности. Низкий Вам поклон. С искренним уважением Ваш неугомонный пациент - Пахотин Александр Яковлевич.
бүгін, ресми жауап
Александр Яковлевич! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем Вам кр…
YS
Yelena Stepanova
Оценка инсультному центру! Грубое отношение, применение физического и морального насилия к лежачим больным, исключение общения с родственниками и близкими, недонесение родным о том, что необходимо их родственнику, а больному о том, что их родные их не бросили, а просто их общение не возможно! Уход - отвратительный, забираем через две недели с пролежнями
28 қараша 2025, ресми жауап
То, что Вы описали, недопустимо в лечебном учреждении. Нам важно разобраться в ситуации и принять не…
Dilnaz 💕
Лежала в отоларингологическом отделении с 10.11 по 17.11. Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу отделения за профессионализм, внимательность и доброе отношение. На протяжении всего лечения чувствовала заботу и поддержку. Отдельное спасибо хирургу Дуйсен Т. за его мастерство и уверенность — благодаря этому операция и восстановление прошли спокойно и успешно. Особую благодарность выражаю старшей медсестре Ансаган Еркежан за её чуткость, отзывчивость и ответственность. Также отдельное спасибо медсёстрам на посту, а также медсёстрам в реанимации — за их заботу, внимательность и поддержку в самые важные моменты. Спасибо всем за ваш труд! Желаю отделению успехов и процветания.
Ольга Орлова
Хочу выразить благодарность всему коллективу ЛОР - отделения за слаженную работу, доброжелательность, внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. Также отдельные слова признательности доктору Дюйсен Токтаубеку, проводившему операцию, все прошло идеально, восстановилась буквально на второй день. Медсестры в реанимации и на посту, девочки санитарки - спасибо, девчонки, поддерживали добрым словом, успокаивали (Женечка, тебе отдельное спасибо 😊). Огромное спасибо вам всем за качественную медицинскую помощь и заботу о людях.
ВТ
Виктория Трубач
Хочу выразить благодарность коллективу областной больницы. Особенно отметить моего врача Дуйсен Токтаубек, отличный врач, хороший, человечный, знающий свое дело на все 100 %. Сразу видно,что коллектив сплаченный, дружный, окружают заботой с первой минуты. Особенно хочу отметить старшую медсестру Ансаган Еркежан, всегда подойдёт спросит, как самочувствие, не нужно ли чего. Так, что большое, огромное спасибо Вам наши медицинские работники.
Klara Aubakirova
Хочу выразить огромную благодарность врачу невропатологу Кожахметовой Гульшире Кайролдановне за её чуткое, внимательное отношение к пациенту Всё доступно объясняет на все вопросы ответит. Спасибо вам огромное Желаю вам здоровья крепкого счастья, успехов и благополучия. С уважением Аубакирова К.А 17.11.25
ЛЧ
Любовь Чеснокова
22 октября 2025 года в Восточно Казахстанской областной больнице в экстренном порядке была проведена сложнейшая операция аорто бедренно бифуркационного протезирования моему мужу — Михееву Сергею Ивановичу. Операция длилась 6 часов и требовала высочайшего профессионализма от всей операционной бригады, ведь вероятность благоприятного исхода составляла всего 20 %. Хочу от всей души поблагодарить врачей, которые не только спасли жизнь моего мужа, но и продемонстрировали исключительный уровень мастерства и самоотдачи. Особую признательность выражаю: • оперирующему хирургу — Мухамеджанову Тимуру Маратовичу, чья уверенность, опыт и хирургическое искусство стали залогом успеха; • ассистентам — Кадрыбаеву Р. А., Мухамадиеву К. Ж., Орынгазину Е. Е., которые работали слаженно и профессионально; • анестезиологу — Нурхатову Асету Серикболовичу, обеспечившему безопасное проведение операции; • операционной сестре — Зубченко Наталье Васильевне, чья внимательность и организованность помогли создать безупречные условия для работы всей команды. Благодаря вашему труду, знаниям и человеческому участию 7 ноября 2025 года мой муж был благополучно выписан из больницы под наблюдение хирурга. Сегодня он чувствует себя хорошо, и мы искренне верим в его полное восстановление. От всей семьи выражаем глубокую благодарность всему персоналу Восточно Казахстанской областной больницы за спасённую жизнь, за ваше неравнодушие и самоотверженность. Ваши руки — это руки настоящих профессионалов, а ваши сердца — полны сострадания и заботы. С безграничной признательностью, Михеева Полина Владимировна 16 ноября 2025 года
СБ
Серик Бодаубай
Работает очень плохо темпратура на 40 приехал скорый вызывали сказал чтобы 4 дня надо лежат тут больница пароцитомол помогает или домой полный бардак
КХ
Ксения Хейфец
3.11 с направлением из Амбулаторного центра с абсцессом приехали на госпитализацию в областную, было назначено дренирование. Врач Мамыров Толеубек Нурланович в экстренной госпитализации отказал, вел себя неэтично, говоря, что ангину можно потерпеть, выписал в довесок неэффективных гомеопатических препаратов и капельницы за свой счёт. Видимо выгоднее угробить здорового молодого мужчину за пачку листов А4 и блокнотик? По итогу сами нашли врача, который осмотрел и провел экстренное оперативное вмешательство по вскрытию абсцесса, который там был, и был уже глубокий. Если бы мы послушали ваши назначения, то начался бы сепсис. По факту вы отменили правильный диагноз и сделали неверные назначения, но мне искренне не ясно, как можно учиться 10 лет, потом 10-15 лет работать и не отличить абсцесс от простого тонзиллита. Или вы отличили, но вам такое лечить неинтересно? Абсолютно плевать в этом учреждении, что у человека есть семья, родители, работа, планы на жизнь. Что человек просто хочет получить помощь и лечение без попадания в реанимацию.
Gulnur Курманбаева
Хочу от всей души поблагодарить замечательных врачей — хирурга-ортопеда Кабиболдина Б.А., ортопеда Нурбекова Д.Б., анестезиолога Слянбекова Н.А. и всю команду, которая проводила операцию по замене коленного сустава. Спасибо вам не только за высокий профессионализм, но и за доброе, внимательное отношение. С первого дня я чувствовала заботу, участие и уверенность, что всё пройдёт хорошо. Операция прошла спокойно, восстановление идёт легко, и в этом ваша огромная заслуга. Огромная благодарность медсестрам и санитаркам за помощь и участие! Спасибо за вашу доброту, терпение и человеческое отношение к пациентам! Желаю вам здоровья, сил и вдохновения в вашем благородном деле. С благодарностью, пациентка Жагапарова Сайрам 3 ноября 2025 года
5 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЖА
Жадыра А
Шығыс Қазақстан облыстық ауруханасының кардиология бөлімінің бүкіл ұжымына шын жүректен алғысымызды білдіреміз. Әсіресе бөлім меңгерушісі Ботабаев Едил Серикжанович, барлық дәрігерлер Данабеков Бақытжан Данабекұлы мен медбикелерге кәсібилігі, жанашырлығы және жауапкершілікпен қарағандары үшін алғысымыз шексіз. Алдымен бір Алланың, одан кейін өздеріңіздің арқаларыңызда әкеміз қазір оңалып келеді – сіздер шынымен оның өмірін сақтап қалдыңыздар! Ем барысында біз әрдайым қолдауды, қамқорлықты және шынайы жанашырлықты сезіндік. Еңбектеріңіз жана берсін, сіздерге зор денсаулық, сабыр мен мол табыс тілейміз🙏
Рақмет Сізге, Жадыра!
Яна Сотникова
Хочу от души выразить благодарность всему отделению гинекологии областной больницы: Гл врачу Наталье Михайловне Удаловой ДокторамРахимжанову Алжасу Кайратовичу, Якушевой Юлии Витальевне, Рамазановой Айгерим Маратбековне Мед .сестрам постовым Плотниковой Марине Николаевне, Аженовой Ботагоз Жанибековне. Анестезиологу Дусупову Мади Жанболатовичу. Всем процедурным и перевязочным сестричкам!!! Гл.медснстре Аймуханбетовой Анор А. Сестре - хозяйке Ибрайхановой Сайре К. Санитарочкам - Рассошанской Е.А.,Мишимбаевой А.С., Канаешевой Ш.А. Низко кланяюсь всем Вам за Ваши золотые руки!!!Квалифицированную работу, доброту и душевный климат в отделении - это так важно для больных!!!! Всем Вам хдоровья!!!Успехов! Счастья!!! С уважением В. Маляева,
5 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили профессиональную работу нашего персона…
Канат Дюсупов
Областная больница вроде бы должно быть всё отлично много людей посещают бесплатно и платно все таки облостная больница мес где можно посидеть мало грязная в туалет нет не туалетной бумаги не сушилка не работает воняет 4 раза был а толку как было так и осталось без изменений лучше в частную платную клинику сходить чем туда!!!
БА
Баймурзина Айдана
Большое Вам человеческое спасибо!!! Особенно Инсультному центру, которое на ноги поставила нашего деда, всему врачей, медсестер, медбратьям Ержану, Диме!!!
СД
Станислав Дробенко
Худшая больница
TT
Ten T
Ужасное место, офтальмологическое отделение «прекрасное», работа с людьми никакущая, понимаю, что через врача в день проходит куча людей, но соблюдайте хотя бы нейтральный тон. Мы все люди, вам ничего плохого не сделали и нам не хочется слышать недовольные высказывания в свой адрес, если у вас какие-то проблемы в жизни, то не нужно переносить это на работу и портить день другим людям
IM
Indira Muhanova
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Шарову Юрию Николаевичу, инсультное отделение областной больницы. Когда мой муж попал в тяжёлую ситуацию, именно он взял его под своё внимание. Благодаря его профессионализму, внимательному отношению и золотым рукам муж снова смог встать на ноги. Юрий Николаевич – настоящий врач с большой буквы: грамотный, отзывчивый, умеет поддержать словом и настроить на выздоровление. Его подход даёт надежду и веру, что всё получится. Мы искренне благодарны за то, что он вернул нам самое важное – возможность жить полноценной жизнью. Спасибо Вам за ваш труд, терпение и доброе сердце! Побольше бы таких врачей! 🙏
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое Вам спасибо за теплые слова! Будьте здоровы!
Барлық түсініктемелер
kanafin_t .
на платный рентген не принимают потому что врач не захотел🤣
Адина Каирханова
Мен бастықтарга быр сурагым бар , сода жумыс жасадым орт де 05 ставкамен алды жумысымды дурыс ыстедым бырак ақшамды дурыс толемей премия толенбейды болнишнидын жартысынын жартысы дит сурасам сены жай 05 ставкамен емес падравошик ренынде алдым дит сонда калай тусынемыз жумыстын жартысын ыстеп жартысын тастап кеткен жокпын 24 сагат ыстеймыз
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Қызметкер Адина Қайырханова бізде жоқ. Сондықтан Сіздің сұрауыңызға жауап беру мүмкінд…
ЖБ
Жанна Белоусова Ким
Дважды сегодня вызывали скорую помощь, пациента осмотрели, и отправили в 4 городскую больницу. Жалобы были на головную боль и боль в груди немение левой руки. Отправили с диагнозом панкреатит, в отделение хирургии,у человека инфаркт был, инсульт, нет желчного пузыря. Какой панкреатит? Ужасно отношение. Отвратительно работают врачи.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро. Правильно ли мы поняли, что Вы оставляете негативный отзыв о работе 4й городской больни…
КФ
Ксения Феденко
Обратилась с головной болью в период лечения гайморита. Быстро приняли, сделали рентген, лор Датбаев Ахат Кайратович провел осмотр и проконсультировал. Выражаю благодарность лору и заведующему приемным отделением (не успела прочитать имя). В больнице чисто, приятно находиться, везде указатели, персонал молодцы! Отношение человеческое, спасибо!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, Ксения! Очень приятно читать такой хороший отзыв!
Если бы еще руководство смотрело все жалобы! В данном учреждении ужасная система охранников. Люди после операции малоподвижные вызываем такси к корпусу эти охранники не пропускают машину говорят звоните кому?! Президенту?! Главврачу?! Чтобы эти персоны которые сидят в будке чаи гоняют соизволили открыть ворота?! Позвонили в справочную чтобы машину пропустили- не дозвонились, оставили больного на улице пошли в эту справочную вот сюрприз а там никого! 20 минут шли от корпуса до парковки итог давление 200, такси ожидание 1200 + поездка! Зачем они там сидят чаи гоняют в этой будке еще и хамят!
Эльвира Жакишева
Я обращаюсь с жалобой на доктора с приёмного покоя Цедейко А.С,который отказался оказать первую медицинскую помощь моему мужу,которому стало плохо вне дома,По приезду врач не оказал нам необходимую первую помощь,хотя я ему объяснила,что он недавно,т.е 22 мая перенёс ишемический инсульт.,сказав обращаться в 1 гор.больницу. мне пришлось опять вызвать такси и обратиться в врачам на Абая.,где после некоторых процедур подтвердили повторный инсульт В результате такого отношения мой муж не получил своевременную медицинскую помощь,что привело к ухудшению состояния здоровья.
Николай Мещеряков
Обращался по поводу давления, удивительный врач сегодня работала и ее медперсонал в приёмном покое. на таких людях и держится мир
Т
Татьяна
Сегодня у меня было самообращение в офтальмологическое отделение.В течении дня резко потемнело в глазу и появились резкие вспышки.Так как до понедельника далеко,решили поехать сами.Медсестра окинув меня взглядом, сказала что мы вас лечить не будем, на что я ей ответила не лечите,хотя бы посмотрите.У меня у мамы проблемы со зрением и всегда мне врачи говорят в течении часа немедленно в больницу,я это озвучила, и она мне отвечает...ну за два дня вы же не ослепнете.Я в шоке,я плачу осмс,я не бесплатно пришла,мной уже оплачены услуги,это что за отношение?Вышел доктор,сказал в понедельник сделайте циклоскопию и даже меня не посмотрел.Я непонимаю,как такие равнодушные люди выбирают такую профессию. В понедельник я конечно обращусь в платную клинику и узнаю,второе мнение.И если окажется,что мне не оказали должную помощь, я это так не оставлю.Кстати в дамумед,запись о моем обращении не появилась.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Уточните, пожалуйста, к какому врачу Вы обратились? Мы обязательно разберем сл…
СМ
Симок Моя
Сегодня обратилась к лору по самообращению.Ни так высмаркнулась и после этого заболело ухо.Принимал Сарсенбаев Дамир врач.Его отношение к пациенту через не хочу!!!!Хочешь делай ,не хочешь не делай!!!!И сделал больно.До этого тоже обращалась зав был тогда на приеме,тоже болело ухо!тоже сделал больно,После него на космическую обратилась четко все сделали и все!!!!Но здесь он реально ругается.Довел до слез!Вместо того чтобы успокоить нет орал!!!!Прошу Руководства провести беседу по этике и деонтологии!!!!!Врачи не должны кричать и орать и так с болью сидела!!!!!!
G.Aliya.Sh Kz
Т. Дүйсен деген дежурный дәрігер біраз грубоватый, бірақ ол кісіге және қасындағы жас жігітке Алла разы болсын, балықтың сүйегі тамағымда тұрып қалған, соны Аллаға шүкір шығарды. Жас жігітке жұмысына Алла жеңілдік, сабыр берсін. Осындай қиын жұмыста барша дәрігерге Алла сабыр мен жеңілдік берсін.
Маржан Сагынганова
Врачам низкий поклон . ...но медсестры реанимации без жалости и понимания ... жестокое отношение к пациенту, насмешки. как базарные бабы обсуждают .. пусть вернётся каждой по заслугам ...
Жако Хосайкызы
Не отвечает на звонки🫠
Арлан Ерболов
Лечитесь там, доктора хорошо лечят и дизайн этой больницы очень хороший 💯
Ayauzhan Abraeva
Салеметсиздерме!!!! Лор отделениеге круглосуточный стационарга жаттым. Операция жасады!! Врач Датбаев Ахат Кайратович жасады. Оте катты куанып Отырмын оз исинин маманы Алла сизге куш куат берсин !!!! Ар исин Оте тиянакты истейди даже обработка жасаган кезде ешкандай ауыруды сезбейсин !!! Осындай мыкты врачтар коп болса екен!!!! Барлыгын четко ясно тусиндирип береди!!! Оте мыкты даригер оте оте!!!!!
Медет К
Врачи классные и добрые. Хочу отметить Анну из отделения кардиологии и поблагодарить за отношение к работе. А вот автомат с бахилами нужно менять на другой с приемом каспи платежей или карты.
РЖ
Рахат Жакпеков
Поступил 6.06.2025 г в приемное отделение с болью в левой ноге,врачи быстро определили диагноз разрыв ахилесовой мышцы в нескольких местах,быстро оформили и госпитализировали в ортопедические отделение,где мне своевременно прооперировали и оказали медицинский уход,хотел бы выразить благодарность от души всем врачам,мед сёстрам и младшему мед персоналу за их профессионализм,ответственность, отзывчивость,доброту,тепло и человеческое отношение,а так же хотел поздравить с наступающим днём медицинского работника и пожелать успехов в труде,спокойных пациентов,спокойствия на работе и в семье,крепкого здоровья,карьерного роста и море позитива.Спасибо Вам большое!🌹🌹🌹🌹🌹
BD
Bika Daka
Көзім аурып барып ем адаммен дұрыс қатынаспай орыс тілін білмегенім үшін қазақша сөйлемей бір қарап кәне көзің ауырады деп шығаржы берді бұл сонда қалай ?
Асель Сакпановна
Здравствуйте хотела бы выразить благодарность приемному покою. Сегодня я лично обратилась с головными болями и заложенность носа. Оперативно сделали рентген. Тут врач отоларинголог пришел осмотр провел. Назначил лечение. Спасибо большое за внимание со стороны мед персонала. А именно врачу Датбаеву Ахату Кайратовичу!
Арыс Талапхан
Жүрекке түсеттін аппараты сынып қалған дейді қала бойынша тек осы жерде ғана бар екен. Енді қашан жөндейді десе дәрігер жігіттер өздері білмейміз дейді 1 апта или 1 ай білмейміз дейді сонда мемілеккеттен ақша бөлмейді ме? Бөлсе ол ақша бөлінген жерге неге жетпейді екен? осыны көрген қазаққа жаны ашитын мемілекет адамы болса көтерсе екен осы жағдайды
Otynshynova K
Почему пишите номер если не берёте трубку
Айханым Мустафина
Здравствуйте! 13 мая звонила в справочную записаться к окулисту на циклоскопию. Мне сказали живая очередь с 8 утра до 14.00 часов. Сегодня, 15 числа приехала из другого района, а мне в регистратуре Офтальмологии говорят, что идёт запись и прием только по записи! Как здесь не разозлиться? Что за издевательство!?? В регистратуре Офтальмологии очень грубая женщина сидит, не знает как себя вести, квалифицированные там специалисты сидят или нет??? Записалась на 22 число, даже не сказала на какое время меня записала! Одновременно со мной разваривала по сотовому, по личному вопросу и с работником!
MO
Madina Omar
Добрый день! Уже около недели даже больше не могу дозвониться до глазного отделения , звоню по номеру 60-22-20, никто не берет ! Мне сказали нужно записаться на циклоскопию глаза так как я в положении мне это обязательно пройти , но непонятно как к ним дозвониться и записаться если никто трубку не берет
2 мамыр 2025, ресми жауап
Приносим извинения за неудобства! Действительно, из-за технических проблем, в настоящее время бывает…
ЮС
Юлия Семёнова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ девушке из ЛОР отделения(к сожалению не знаю должность) скорее всего медсестра. Аңсаған Еркежан!!!!!! Повела себя ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, ВОШЛА В ПОЛОЖЕНИЕ,ВСЕ ОБЪЯСНИЛА ЧЕТКО, ПОМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ С АНАЛИЗАМИ!!!!! РЕШИЛИ ВПРИНЦИПЕ НЕПРОСТУЮ СИТУАЦИЮ БУКВАЛЬНО ЗА 10 МИНУТ!!!!!
АA
Аманн Aza
Два раза спасли жизнь!!!
Серёга Крыцкий
Хочу выразить огромную благостность всему ЛОР отделению .Датбаеву Ахату Кайратовичу особое СПАСИБО,профессионал своего дела!!!!!!
Айкош К
Лор отделение спасибо всем🫰🏻 отдельное спасибо Ахату Кайратовичу, Дуйсен Токтаубек, Дамир агай) медсестры все молодцы, особенно Аяулым 💕 все понравилось, все чисто аккуратно, никто не хамит, врачи все образованные просто молодцы❤️ смело можно доверять👍
ОЖ
Олжас Жуандыков
Охранник не доволен начал оскорблять маты не ходите в больницу!!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за произошедшее! С сотрудниками охраны будет проведена соответствующая работа.
ГС
Галина Смицких
Персанал очень вежливый, уход после операции хороший, все чистенько, кормят вкусно, отделение гинекологии,спасибо Удаловой Н
Тағы жүктеу