Маршруттар
Маяк
Басқарушы компания
ПМИТК Маяк
Вероника Черевик
Заявку подали сразу, как обнаружили проблему. Потом проблему посмотрели, сказали что купить. Потом второй раз подали заявку. Мастер Василий Ю. быстро проблему починил. Спасибо, Василию Ю.
ТК
Томирис Кеңесова
Самая ужасная КСК. Председатель КСК грубый даже слово здравствуйте не знает, кто отвечает на звонок тоже грубая, зачем мы деньги плотим в КСК? , если они элементарно не могут правильно отопление включить? У нас половина дома в дубаке, все из за перепада температуры заболели, из за них маленькую дочь отправили к родителям. Вот как им надо они начинают трезвонить и везде говорит оплатите долг. А когда нам надо отвалите. Всегда один ответ сегодня будем перезапускать, а теперь говорят что у них есть 2 недели на перезапуск. Прям слов нет, просто деньги на ветер кидаем ужас.
Ами Байгундинова
Трубку возьмите
Пользователь Б
Вечно закрыты, на звонки не отвечают, кассирша грубая! Самый ужасный КСК
*** Ветер
Василий настоящий профессионал своего дела! Спасибо ему большое за помощь!
Сантехники профессиональные
Наташа Кулакова
Отвратительное кск, сидит кассир дерганная. Хотела заплатить, с меня копии прав.документов на квартиру требуют для переоформления владельца, я пришла с оригиналами, во первых вам надо снимайте копии, во вторых почему я должна оставлять копии документов своих в каком то кск, она сидит с линейкой и тетрадкой в клетку сводит свои учёты. Оплату не приняла, пусть домой приходит ко мне и берет теперь сама оплату.
Александра Самойлова
Ужасная компания, у меня 3 квартиры и только в этом кск такие неадекваты, до встречи в суде.
ДТ
Данияр Темирханов
Отношение отвратительное когда уберут КСК
Маргарита Аршинская
Как можно убрать контрактный телефон из 2гис🤬🤬🤬 Как же можно с Вами тогда связаться??!!!Это какая то жэсть ,а не КСК!!!!! За что мы Вам платим????
Ляззат Садыбекова
Что за отнршение, орет как ненормальная, на вопросы не отвечает, нечего не знает, тогда вопрос для чего она вообще тогда там сидит? Будто к ней домой Позвонила.
Адиль Аманов
Оставил заявку на отключение горячей воды на 12 часов приехал сантехник делать ремонт, гор воду не отключили и ушли на обед
КФ
Кирилл Филипов
Вечно закрыто. Наткнулась когда была там эта женщина, рабочее время началось уже. Зашли к ней а она выгнала т к занята половом свои цветочков
Мика Айткалиева
Не дозвониться, как не придёшь не работаю , по графику должны быть открыты, но вечно закрыто .... работать вообще не хотят
Alena Ivanova
Не дозвониться! Более 30 раз с 8 утра звонили!
Ксения Баранцева
С 8 утра пытаюсь дозвониться, уже 11й час, а трубку просто тупо никто не берет
Илья Иванов
Дозвониться не возможно. Работать совсем не хотят. Безобразие
Ольга Валерьевна
Звоню с 11-00 , сейчас уже 14-00, не отвечают. Я понимаю, обед, но не по три же часа .