Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мария Соболева
Мүлде ұнаған жоқ
Хамское отношение кск и никакой помощи. Ничего не делают, на все просьбы отвечают, что это не их зона ответственности, женщина сидящая там с недовольным лицом так просто говорит ищите платных специалистов мы тут не при чем. А по перечню дел у нас и крыша бежать не должна и лавочки возле подъездов должны быть вместе с чистым двором
ZB
Zamira Baltabaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Почему дозвониться не возможно, ужасно😡😡😡звонишь и звонишь не берут как так можно, обед с 12:00 до 13:00, такое чувство что вообще так никого нет, ужасное КСК, одно название, разочарование да и только
Наталья
Мүлде ұнаған жоқ
Ещё одно очередное хамское кск!первый раз за несколько лет позвонила,отвечают сухо,бросают трубку,не успела договорить даже!этой Абаевне звоню трубку скидывает,когда её уберут уже,плачУ исправно каждый месяц а нормального отношения ноль!
Ksusha Sagimbayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Чтоб ты сдохла старая курица Абаевна! С какого хрена мой ребенок должен жить в холоде в квартире?! И я должна требовать тепло с хозяина квартиры?! Это твоя работа отправлять рабочих смотреть, чинить и делать жизнь людей комфортнее! Почему не сменят председателя кск?? Сколько можно терпеть хамское отношение???
Павленко 55
Мүлде ұнаған жоқ
Чтоб эти бабки там пообосрались все
ФТ
Фанат Торпедо Усть-Каменогорск
Керемет ұнады
Пришёл первый раз в кск , по поводу перекрытия воды и замены винтеля на подачу воды. Сергей который нас там встретил все по полочкам мне разложил как поменять его и где купить и сказал что сам сделаю за 20 минут и не надо ни кого вызывать и платить деньги за работу!
НЛ
Наталья Лейс
Мүлде ұнаған жоқ
Сидит мадама с недовольным лицом, на вопросы отвечает грубо как будто я у неё в долг прошу. Ужасное КСК!!! На вопрос почему в Каспи не показывает переплату или задолжности? Ответ убил... Банк не доработал наше приложение... А кто должен этим заниматься?... На вопрос какая задолженность и за сколько месяцев? Ответ: Вам лучше знать... Спросила какой остаток переплаты? Сами посчитайте... Слов просто нет на эту женщину😂
Алена Алексей
Мүлде ұнаған жоқ
Самое худшее кск!!!! Неделю сидим без отопления!! Вызываю ежедневно сантехника, пока не дождалась!! Подскажите куда в таких случаях писать жалобу??? По хорошему не понимают!!!!!
NL
New Life
Мүлде ұнаған жоқ
Прогнила труба между этажами сказали что не их ответственность, попросил показать договор сказали нет. Не понятно за что деньги плачу. 0/10 моя оценка. Думаю в суд обратиться, явно что то тут не так.
Без Имени
Мүлде ұнаған жоқ
Худшее кск в городе. Не дозвониться, не допросишься ничего сделать.Весь день звоню ни разу трубку не подняли
MA
Muratbekova Aigerim
Мүлде ұнаған жоқ
Что вообще входит в их обязанности? Одно название только, и все. Ничего общего с нормальным кск.
ЕЗ
Ерасыл Зейнелов
Мүлде ұнаған жоқ
Звонил за день 15 раз не дозвонился в рабочее время и рабочий день. Когда вы работаете
Эльвира Гиззатуллина
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное КСК! Думаю обратится в соответствующие органы с заявлением! Двор убирают только после скандала!!!
Ольга .
Мүлде ұнаған жоқ
Это самое худшее кск в городе. Могут запросто перекрыть у всего подъезда воду и холодную и горячую на несколько дней, потому что кто-то из жильцов не может договорится! Подъезды в ужасном состоянии, говорят вы же молодые, берите валики, краску и делайте всё сами. Всегда хамят, бросают трубки, если что-то случается в подъездах, говорят это ваши проблемы, сами и разбирайтесь. На просьбу дать отчёт о проделанной работе и куда уходят деньги, посылают куда подальше. Наши деньги уходят в никуда. Самое худшее, бесполезное, грубое, отвратительное, хамское, воровское, невменяемое кск в городе. Уважаемая представительница, если ситуация не поменяется, готовьтесь, скоро будем с вами разбираться в вышестоящих инстанциях. Не поленюсь, соберу максимальное количество подписей чтоб убрать вас куда-подальше. Либо вы меняете свое отношение, либо, мы, как вы говорите "МОЛОДЫЕ" будем действовать на законодательном уровне.
Владимир Никитин
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное КСК. Если бы знал, что они обслуживают наш дом, никогда бы не купил квартиру.
Акмарал Нурахметова (Кадырова)
Мүлде ұнаған жоқ
За что я плачу?! Ни за что! Ужасно просто! Мало того что не работают, так еще и хамят! Женщина вроде взрослый человек, а разговаривает так отвратительно, позор! Слово не скажи сразу кричит! Самое ужасное кск.
Алексей Полторацкий
Мүлде ұнаған жоқ
Самоё худшее КСК в городе. Председатель ворует и всегда пьяная. Бухгалтер ворует и хамит.Тюрьма по ним плачет.
S
SashaFraserRiv
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное КСК. Они очень мало делают и ни за что не отвечают. Им наплевать на жильцов.