Жүру жолы
ПМИТК Айжан
1.7
БМ
Балжан Маусымбаева
Ремонт в подъезде делали больше месяца, при том что начали и пропали, краска вонючая! Во дворах убирают плохо! Территории у домов как заброшенные муморки, только двор дома где офис КСК блестит, сияет.
Обувь Теллус для Вас!
Ужасная организации. Как говорят рыба гниёт с головы! Стоит обратить внимание ЖКХ города и акимам! Нет работы от слова совсем!
БР
Берик Рамазанович
Самое ужасное кск в этом городе
Ерназ Нурболат
Вообще не кого и ничего нет,и на телефон как будто я на них работаю, вообщем офигели в край
Манат Койшыбаева
Очень плохо работает КСК Айжан, специалисты очень грубые...не умееют работа с людьми. Руководитель наверно не контролирует работы своих работников.... Нужно, написать на акима города,пусть устроить проверку или визить....
ЛХ
Людмила Ходусова
Отвратительно работают. По поводу отопления обращаемся всем подъездом,т.к еле тёплые батареи, а на кухне ледяные. Никто не реагирует. Сегодня пришёл слесарь и на повышенных тонах ОБЪЯСНЯЛ ДЕВЧОНКЕ И ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ,что мы должны сами ходить и выяснять, у кого из жителей неполадки с батареями, может у кого завоздушило..это недопустимо. Во-первых, я допустим, ничего не понимаю в отопительной системе и что я могу спрашивать у соседей. Не нужно кричать на людей, мы всё оплачиваем. И ,если мы обращаемся за ПОМОЩЬЮ, что же кричать. Вы НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ. Я не знаю, что спрашивать и тем более требовать от соседей. Поэтому обращаемся к профессионалам, но нас кричат эти "ПРОФЕССИОНАЛЫ",а не ликвидируют неполадки
ZN Breed
Оперативно отреагировали на просьбу. Утром позвонил и через пару часов уже все сделали. Спасибо.
Алекс
Какой толк от кск этого? Только оплату берут и сидят! Нечего не делается от слова совсем!!!!! На телефонные звонки отвечают очень грубо!
Ayan Seillkhanov
Зачем вам телефон если не берете трубку безответственность
Марина Фрей
Электрика вызываем второй год. В подъезде горят лампочки только на двух этажах из пяти, и дело не в лампочках, а в патроне или выключателе. Крышу ремонтируем сами. Кто не может, у того течёт с пятого до первого этажа. Телефоны не берут. Полы в подъезде никогда не мыли за счёт управляющей компании
Богиня Богиня
Хочется выразить благодарность молодому человеку, который каждый день убирает двор по у лице Михаэлиса 21. Видно что, человек подходит к своей работе ответственно, Я говорю как мама, чьи дети играют на данной детской площадке, всегда чисто в урнах ничего нет после ночных гостей в нашем дворе. Простое человеческое спасибо Вам за чистоту и порядок в нашем дворе.
L
Legalas
Благодарю руководителя ПКСК "Айжан"- Абишеву Гульнар Зейнельевну за организацию четкой и качественной работы по устранению последствий пожара 17.08.25г. , по пр. Назарбаева 60, под.1. В воскресный день, была вызвана аварийная служба , которая восстановила подачу электричества в течение 2х часов после случившегося. В следующие 2 дня, электрик Кадыр, завершил работы окончательно. Спасибо! Данная УК работает слаженно и профессионально при любом обращении. С уважением кв.N4 !
DB
Dina Bulat
Я 20 лет живу, 1 раз обратилась в кск спустить воду с батарей, в итоге, пришлось устраивать скандал с председателем кск, которая вообще нормального языка не понимает, и по факту- на кухне спустили, а в спальне нет, вода все залила! Как разговаривать с ними? КСК просто высасывает с нас деньги и все! У нас самое отстойное кск!
Инабат Куматаева
Выражаю своё возмущение неудовлетворительным состоянием придомовой территории и общего имущества многоквартирного дома, а также бездействием управляющей организации. В течение зимнего периода текущего года территория возле дома систематически не очищалась от снега и наледи. У входа в подъезд свисали сосульки, представляющие опасность для жизни и здоровья. Из-за неубранного снега и гололёда мой ребёнок неоднократно падал — не менее пяти раз, что подтверждается соответствующими фото- и видеоматериалами. Летом территория двора также не обслуживается надлежащим образом. Повсеместно растёт высокая трава, много мусора. Мы, жители дома, вынуждены самостоятельно убирать территорию, хотя это входит в обязанности управляющей компании. Ремонт в подъезде формально проводился 4 года назад, но фактически никаких значимых работ выполнено не было. Ограничились лишь поверхностной уборкой. В настоящее время стены и потолок подъезда осыпаются, а в подвале постоянно присутствует стойкий неприятный запах, вероятно, из-за антисанитарного состояния и отсутствия должного ухода. Неоднократные попытки связаться с управляющей компанией по телефону успехом не увенчались — на звонки никто не отвечает. У меня в наличии имеются фото- и видеодоказательства, а также показания соседей, подтверждающие указанные нарушения. В случае отсутствия реакции с вашей стороны в разумные сроки, я оставляю за собой право обратиться в суд, в жилищную инспекцию и иные надзорные органы для защиты своих прав.
> E R E K E <
Ғүғрн
Алиса Амина
Почему футболите жильцов. Мы вам не однократно обращались по поводу сухих деревьев и аварийных кустов возле подъезда по адресу Шакарима 93. Вы отправили меня в ЦОН. Оказывается это не цон занимается! За что платим деньги ? Сидеть просто так конечно вы умеете!
Э
Эмир
Добрый вечер! Переехал 5 месяцев назад, и в шоке от КСК. Во 1ых нет ни какой обратного отчёта от них, во 2ых нет действий работы, а лишь в ответ говорят отписыватесь. В общем полное разочарованние.
Даниил Евстратов
Нужен онлайн отчет , создайте страницу и введите отчётность для абонентов
Анар Нургалиева
Какой толк от этого кск?! Ничего не делают! Только могут долги насчитывать!
Евгений Скворцов
Ничего не делают
KR
Kirill Ryibuhin
За каким болтом вам телефон на работе нужен ?
Ю
Юрий
Вызываем участкового , нет никакой реакции, а здесь почти террор и ничего.
Seventh Kingdom
Вот скажите,почему за 3 года пока мы здесь живём: не может этот кск сделать краны в подвале?? Мы когда въехали и меняли сантехнику- отключали не по стояку воду - а весь , ВЕСЬ дом на 6 подъездов! И каждый год такая история,то ставят счётчики в одном подъезде,а нет воды во всех других, то ещё что-то. Ладно,если вы просто так оплату берёте,и не можете эти краники несчастные заменить,то вы хотя бы имейте совесть за день до этого расклеить объявления, напечатать на принтере 6 листочков по одному на каждый подъезд,чтобы жильцы воды хотя бы набрали!!! Вы ведь идёте ремонт делать не наобум,а договаривались заранее! У нас маленький ребёнок,как его мыть прикажете? Ещё и трубки не берёте, перекрыли воду и ушли на обед ))) вы вообще,люди ?)) Не умеете работать - не беритесь!
Мадияр Жумабеков
Просто так ақша алып отыр. Ешқандай жұмыс жасамайды вообще 0. Үйлерде жылу жоқ.
Оля Утёшева
Что за работа, если им недозваенится. Работу выполняют плохо
Жан Айдарбеков
Самое к****ое кск
Дархан Аманкелдинов
Дома холодные
Айгуль Маилканова
Ужасное Кск ,грубияны сидят позвонила один только раз а там кроме ора ничего не услышала просто хамы
ДЕ
Досжан Ержанов
Просто 1 ⭐️
Ольга Т
Отвратительное КСК. Грубые люди. Свою работу не выполняют. С людьми разговаривать не умеют. -100 звёзд.
D.
Dilnaz .
Нифига не работают.
Kaidyn Kyzy
Этой конторе я ставлю 0
Елдос Сагадатов
Очень плохое обслуживание! И наместе не сидять
Оля Тютенькова
Совершенно не понимаю за что мы платим деньги.!!! Проблемы не решаются. То слесаря нет будет с обеда. Но с обеда так ни кто и не появляется. То ждите лета, зимой не можем сделать. Уже 2 лета прошло. Сколько можно так относиться к людям? Ежемесячные платежи Вы требуете, а работу не выполняете!!!!!.
Татьяна Ковалева
Я вообще не понимаю зачем Кск нужно?за что платить??? Крышу покрывать так самому, снег возле дома убираешь самостоятельно, вызываешь слесарей или электроника то так же платишь ещё и им. Так для чего Вы нам?
Мейрамгуль Бабышева
Мастер мужчина казах натравил всех против меня, теперь слесари отказываются обслуживать. Одно только решение всем советую каждый раз обжаловать их бездействие в Акимат города, а дальше Акимат ВКО . Сам он встревал между мной и соседом наверху, которые затопили мою квартиру. В суде я та выиграла. Эксперт мои доводы поддержал, а не его
Аи
Александра исайкина
Это наверное самое ужасное КСК по городу. Обслуживания "0", хамская дамочка которая отвечает по телефону, вечно нет работников. За что вообще платим деньги этому КСК!?.
Ольга Афанасьева
Без слов трубку никогда не берут Ужасно просто дно
Екатерина Шатилова
У нас газифицированных дом, 2 января вечером вернулись домой а газа нет, ни чай погреть, ни кушать приготовить, до КСК и газовиков не дозвониться, третий день без плиты живём.
Серик Султанов
Почему это КСК обслуживает дом который находится на ул. Амурская? Если их работникам лень туда идти пусть отдалут другому КСК.
Евгения Эберт
Подали заявку в пятницу,бежит батарея, сказали на вторник в первой половине дня придут и сделают. В итоге время 15.30. никто так и не пришёл, я отпрашивалась специально с работы до обеда. Что за отношение? Ждёте когда лопнет батарея? Как заявку принять так сразу смотрите есть долги или нет, долгов нет значит сами делайте. Так получается. Как дозвониться до вас
ВД
Василиса Должанская
Пропустили стояк, при подключении к отоплению, теперь выходные ждать и мёрзнуть!!! Как так можно работать?!!! Прошу председателя обратить на это внимание!!! Михаэлиса 26
Максат Бердугожин
КСК обычное сидят как всегда нехорошие люди только и знают как выбивать деньги с собственников а работать не желают чем открывать какой небудь бизнес лудше КСК открыть загнать пару человек в подвал пусть по очереди стучат по трубам и все деньги в кармане у председателя. Главное делать ничего не надо.
Валерия Рулёва
Горячую Воду должны были отключить с 17 по 19 число. Наш дом отключили с 14 (так как видите ли их работних уходит в отпуск с 17 ) и по сей день уже 20 не дали, видать работник не вышел с отпуска. Конечно мы подождём, ЗАЧЕМ НАМ ГОРЯЧАЯ ВОДА? Что за самоуправство. Что хотят то и делают. За что мы деньги платим за КСК не понятно? Еще звоню, говорят это УК тепловые сети отключили, мы тут при чем, делая дуру из меня. Ведать эти барышни думают,раз не повешали нам на подъезд оповещение о выключении гор. Воды, так мы и не знаем. В конце концов сегодня включим сказали, делают одолжение видать.
Алена Зырянова
Вызывала сантехников с КСК Айжан. Пришли в течении часа после моего звонка, прочистили канализационную трубу, т к вода совсем не стекала. Взяли 3000тг. Хотя другие сантехники берут больше в два раза.
Нургали Ногомбаев
А что у нас платная услуга замена шланга на смеситель в ванной . Хотя платим за услуги КСК . 3000 стоит без чека . Вопрос к директору КСК Айжан .
ЛесОК Пиломатериал
В подъезде в квартирах мелькает третьи сутки свет, в подъезде пахнет гарелой проводкой. Позвонили в аварийку сказали звонить в КСК, второй день трубку не берет. Думаем всем домом отказывается. В заключается их работа не понятно?! Только двор подвести и то как попало?!! Ужасно даже нет слов!
Кристина Бабак
Позвонила 11.35 начальника не было на месте. Работать не хотят, сваливают все на собственников квартир. Сотрудники хамы ..
Валерия Нечаева
Это настоящее ,,@ядство...битый час пытаюсь дозвониться по поводу воды,маленький ребенок,выйти не могу,оповещений нет! Тел.отключен один,по другому трубку просто не берут! Давайте собирать собрание! Пора менять власть!
Айгерим Казбекова (Казимова)
Давайте менять председателя КСК Абишеву! Она действительно хамка и не справляется со своими обязанностями. Более десяти лет проживаю в этом районе, в разных домах и не увидела ее положительной работы. Сама лет 6 назад с ней ругалась. Она мне так и не отправила сантехника. А я хотела поменять стояки за свой счет с пятого по первый этаж. При том, что каждый год оплачивала Кск на год Вперед! А мне всего-то надо было написать, какие трубы и вентиля купить и какие размеры расписать. А по квартире к ней вообще не обращаюсь - вызываю платных по обьявлению. Во дворах грязь. Вечно лужи. Подьезды-ужас. Везде вонь и сырость. Стекла разбиты. Фонарей нет. Освещение в подъездах не везде. Что за КСК, если жильцы живут в бардаке и без помощи специалистов. Отопительный сезон готов на 50%. При почти 100% оплаты у жильцов домов!!! Она не справляется однозначно - давайте менять! Желательно, из наших жильцов, добросовестную и ответственную женщину с чувством справедливости и честностью. Предлагайте на собраниях!!!!
Тағы жүктеу