Жүру жолы
Хороший коледд
Анна Виноградова
Хороший колледж
Ернар
Ой бұл жерді айтпасаң да жаксы жерго мен осы колледж оқыймын маған қыйн ұнап жатыр муғалімдер де жаксы бәрі келіп оқыйм дейтін дер болма келіңдер өкінбейсіз дер тек шын Пожарник болам деушілер ештеңе қарамай келіңдер
Z.e.e_e .
Очень классный я впечетлен атмосферой и красотой колледжа преподаватели очень добрые и класные
ШШ
Шайкенова Шайкенова
Биылғы 2025 ж ұлым грантка оқуға түсті. Біздің таңдауымызға осындағы отзывтар көп әсер етті. Алғаш документ тапсырғаннан қабылдау бөлімі ұнады. Биылғы жылғы түскен студенттерге сәттілік тілеймін 🫶♥🫶🫶🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Safinur Murataldy
Фи колледж
Был приятно удивлён атмосферой в Колледже транспорта и безопасности жизнедеятельности. С самого входа — вежливый персонал, чисто, порядок. Видно, что здесь уважают гостей и заботятся о дисциплине. Очень доброжелательная обстановка.
6 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова и снова!!!
Ертай Нурлан
Очень хороший колледж
Жангир Надырбаев
Очень хорошей колледж все нравится 😻 👍🏻
15 наурыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Жангир, спасибо за ваш отзыв!
Здравствуйте у вас есть гратт или платный?
17 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день. Есть гранты и платные специальности. Вся информация есть у нас в Инстраграм.
Aleksa Rys
Отличный колледж для выпускников на базе 9-ти классов. Сильный педагогический состав. Главное желание и упорство, и тогда без проблем можно трудоустроиться по специальности.
27 маусым 2023, ресми жауап
Александра, большое спасибо за отзыв! Большой привет Вам от вашего куратора Юлии Александровны!
МММ ССС
Не поступайте в МЧС и пож.без Этот колледж нечего не даёт Чтобы устроиться на работу
21 сәуір 2023, ресми жауап
Уважаемый Мирас, нам очень жаль, что вы не устроились на работу по специальности. Но если сделать за…
Барлық түсініктемелер
Kirill Belov
Отличный колледж, множество разнообразных курсов
31 мамыр 2022, ресми жауап
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы!
Кононова АННА
А до приемной дозвониться вообще возможно? Хотели уточнить информацию, три дня звоним на разные номера, никто не отвечает.
23 сәуір 2022, ресми жауап
Доброе утро. Два секретаря на больничном, к сожалению такое бывает. На сайте есть ссылка на виртуальную приемную напишите туда и вам ответят.
Roma Bondarenko
На МЧС бесплатно учится или платно скажите пожалуйста
Данияр Уранбаев
Хороший колледж я сам там учился всем советую
ЮБ
Юрий Бутрин
Отличная авто школа училась и сдала экзамены самостоятельно.
Татьяна Покидова
Отличный колледж обучение настоящей профессией МЧС у меня сын там учется и я уважаю его выбор.
6 наурыз 2020, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв!
Реальный Человек
У Вас есть сайт или где найти более подробную информацию о специальностях и тд? Как в средневековье
28 тамыз 2019, ресми жауап
Добрый день. Конечно у нас есть сайт ktbz.kz