Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
A
Administrator
Керемет ұнады
Отличный колледж! Учился на программиста, тут сделают из вас спецов, рекомендую!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Для нас очень важно, что вы остались довольны. Мы все…
Inst: _ybbg_ .
👍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку 👍 Нам очень приятно, что вы отметили наш колледж. Мы постоянно работаем над…
amina ⠀
Керемет ұнады
Очень нравится отношение учителей к ученикам! Все всегда добрые и отзывчивые! Знание дают хорошие! Все знания обязательно пригодяться в будущем😍
Ayazhan Sarybayeva
Керемет ұнады
Технико-экономикалық колледж – сапалы білім мен тәрбие беруді басты мақсат еткен беделді оқу орны. Колледжде заманауи материалдық база, тәжірибелі оқытушылар құрамы және студенттерге жан-жақты қолдау көрсетілетін жүйе бар. Жастардың техникалық және кәсіптік білім алып, еңбек нарығында сұранысқа ие маман болып шығуына жақсы мүмкіндік жасалған. Бұл – бәсекеге қабілетті мамандарды дайындайтын сенімді білім ордасы.
Елнур К
Очень хороший колледж советую
РВ
Роман Викторович
Керемет ұнады
Отличный колледж, сын закончит на Техника телекоммуникационных систем, получил хорошие знания, устроили на работу, спасибо Вам!!
А Аскарбекова
Керемет ұнады
Замечательное учебное заведение. Дают крепкие знания. Работают профессионалы высокого уровня.
Вадим крутой 2007
самый лучший колледж города Усть Каменогорск
ГК
Гульмира Кискина
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Техническо-экономическому колледжу за качественное образование и заботливое отношение к студентам. Моя дочь учится здесь, и я очень рада, что мы сделали правильный выбор!!!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова и доверие к нашему колледжу! Нам очень приятно получать такую высокую оц…
Керемет ұнады
Сәлеметсіздерме,осы колледжде білім алдым,ең үздік колледж,өте сапалы білім алдым. Дистанционно бағытта білім алдым Мұғалімдері өте жақсы🥰. Всем советую келіп оқыңыздар өкінбейсіздер ❤️
25 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Біздің колледжде білім алып, жақсы әсер алғаныңыз б…
ВП
Владимир Пекин
Керемет ұнады
Отличный Колледж с замечательными преподавателями которые не просто "сидят" а дают вам знания и опыт,всем рекомендую ТЕК-не пожалеете 👍
Рустам Мустафин
Керемет ұнады
Очень хороший колледж! Преподаватели сильные, хорошие и чуткие. Особенно для тех ребят кто хочет получить знания он их здесь получит!
Мирас Секенов
Керемет ұнады
Отличный колледж, с сильным преподавательским составом и удобной программой обучения, отличные преподаватели, знающие свой предмет и умеющие найти подход к каждому студенту". "Преподаватели очень доходчиво и понятно объясняют материал, вежливо и с пониманием относятся к студентам
ГК
Гульдария Керимбекова
Керемет ұнады
В техническо-экономическом колледже работают высоко-профессиональнын специалисты, которые дают глубокие и прочные знания
ЖЖ
Жибек Ж
Керемет ұнады
Усть-Каменогорский техническо-экономический колледж один из лучших колледжей города, где готовят профессионалов своего дела. Выпусники колледжа пополняют ряды связистов,бухгалтеров, менеджеров. Коллектив колледжа работает над повышением качества преподавания.
ВВ
Вероника Воронина
Керемет ұнады
Техническо экономический колледж самый лучший колледж города в котором работают преподаватели профессионалы своего дела дающие прочные знания
Альмира Букатова
Самый лучший. Рекомендую. Преподаватели всегда готовы прийти на помощь
. .
Мүлде ұнаған жоқ
Нечто, а не колледж. Закончила его 4 года назад и ни разу не пожалела. Педагогический состав слабый, знания нулевые, учащиеся сплошной гоп-стоп. Ректорат на 3 курсе не смогли предложить нормальную практику и отправили в шарашкину контору чеки клеить на лист бумаги.
Wg
World game
Орта деңгейде болды
Психолог топ, дизайн колледжа из средневековья.
SK
Saule Kanapinova
Поступайте в наш ТЭК колледж 🤗
Алихан Азимханов
Ұнады
Здравствуйте в вашем колледже обучают там бухгалтерией?
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Да у нас есть специальность "Учет и аудит", обучение 2 г. 10 мес. на базе 9 класса и 1 г. 10мес. на базе 11 кл.
Барлық түсініктемелер
Надежда Лопарева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный колледж !Получился конфликт ,пришлось уйти с этого колледжа .Сперва говорят одно творят другое ! После конфликта занизили оценки !
Serikzhan Duisengaliev
Самый лучший колледж 👍👍👍👍
Талгат Мырзагалиев
Керемет ұнады
ТЭК - отличный колледж! Желаю больших успехов и процветания всему коллективу!
Коренной Завсегдатый суетолог
Керемет ұнады
Четкий колледж, после 9 самое то. так то поступайте. я тут не учился, а друг. говорит всему научат
Даниил Степанов
Керемет ұнады
Здравствуйте какие у вас есть профессии в колледже на сайте не указано
8 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте!На сайте вкладка Абитуриент-Образовательные программы, и там будут указаны все наши специальности.
Анель Алимбекова
Просто супер!Слов нет))
Зарина Садвакасова
Классное учебное заведение!
Улжан Рустембекова
Керемет ұнады
Приходите🚶, мы ждем вас!!! Вы получите качественное образование 🎓для вашей успешной карьеры💼📈!!! '''