Жүру жолы
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Bota Damirkyzy
Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю Кинаятова-Казиевой Шолпан Анвархановне, которая ведёт у нас профессиональный иностранный (английский) язык. Шолпан Анвархановна — грамотный, сильный и очень внимательный преподаватель.На занятиях она подробно и доступно оъясняет профессиональные темы на английском языке, такие как CPR, first aid, bleeding, blood pressure, infectious diseases и другие темы, связанные с нашей будущей профессией. Даже сложные медицинские термины и алгоритмы действий она объясняет простым и понятным языком, с примерами, поэтому материал легко усваивается и хорошо запоминается. На парах всегда спокойная и доброжелательная атмосфера, преподаватель поддерживает студентов, терпеливо отвечает на вопросы и помогает разобраться в теме. Также хочу поблагодарить нашего куратора — Төлегенову Ләйлім Қайратқызы. Она очень добрая, ответственная и внимательная, искренне переживает за каждого студента, всегда помогает и относится к нам с заботой. Благодаря ей в нашей группе царит тёплая и дружная атмосфера. Отдельное спасибо Маржан Жексенбаевне — преподавателю по специальной дисциплине, за профессионализм и понятное объяснение материала. Искренняя благодарность заведующей отделением Оразаевой Галие Амангельдиновне за понимание, внимательное отношение и уважение к студентам. Большое спасибо всем за знания, поддержку и вклад в наше обучение!🥰
Laura Toktamyskyzy❤️
Мен осы колледж студентімін,өте жақсы сапалы білім береді,әсіресе Жансая Қыдырбекқызына алғысым шексіз❤️ өте білімді, бар білгенін үйретуге дайын тұратын мұғалім,өз ісінің маманы,білікті дәрігер❤️🫶🏻
Kristina __
4 звезды, преподы многие хорошие, столовая стала не очень
Ув
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Что именно ухудшилось в столовой мы сообщим арендатору для улучшения
ritkis ss
В магаз выпускают норм
Уважаемая высокоорганизованная marmara olivium! Сперва научитесь писать без ошибок. Я закончила колледж на хорошо и получала стипендию жила в общежитии. То что взрослая вас волнует да? Разница4,5лет было Я закончила ВКГУ то есть училась и работала параллельно.Меня училище отправлял в то время Детскую Областную больницу.Там я проработала всю свою жизнь ,в одном месте с Рахимовой Р.Ж. После ВКГУ заведовала в Кдл в род доме. Если такая смелая,что пишите всякую чушь и прячетесь,покажите себя.
𝐏𝐞𝐫𝐢𝐳𝐚𝐭 .
Мен Медколледждің осы жылғы түлегімін. Колледжге үлкен рахмет❤️ Кураторымыз Жанар Мырзагалиевнаға алғысымыз шексіз,4жыл бойы білгенін үйретіп,көп көмек берді❤️ Ең Сүйікті Ұстазым Сәуле Бряновнағада үлкен рахмет❤️ Медицинаға қызығатын жастар үшін ең дұрыс таңдау. Білім сапасы жақсы, практикаға көп көңіл бөледі😁❤️
Zarykbaeva Akbota
Медициналық білімнің іргетасын осы оқу ордасында қаладық. Ұжым өте білікті, ал кураторымыз әрдайым қолдау көрсетіп, дұрыс жол көрсетті✨Барлық оқытушыларға, әсіресе кураторымыз Жанар Мырзагалиевнаға,Сәуле Бряновна,Лаура Ержанқызына үлкен алғыс❤️
Anel Sansyzbaeva
Мен медколледждің осы жылғы түлегімін.Бұл медициналық колледжде жақсы білім беріледі. Мұғалімдер өз ісінің мамандары, тәжірибелік сабақтар да жеткілікті. Студенттерге барлық жағдай жасалған. Дәрігер болуға ынтасы бар жастарға пайдалы орын деп ойлаймын.Алғысым көп
Akbota Kastaeva
Осы колледждің түлегім. Барлығы үшін, берген білімдері үшін көп көп рахмет.Әсіресе Мадина Манатовнаға және Меруерт Абылқазықызына айтар алғысым шексіз❤️🤗
🤍 🤍
Честно говоря, разочарование полное. Расписание — это просто отдельный вид стресса. Его могли прислать вечером в воскресенье, а утром уже нужно быть на парах. Часто всё менялось в последний момент: то пара в другом кабинете, то преподаватель не пришёл, то вообще всё перевели в дистанционный формат без объяснений. На “дистанционке”, кстати, мы провели гораздо больше времени, чем положено, и это сильно ударило по качеству обучения. Групп много, студентов полно, а кабинетов — на всех не хватает. В аудиториях бывает душно, тесно, элементарно некуда сесть или записывать лекции. Такое ощущение, что никто не подумал, как нас вообще учить в таких условиях. Информации по предметам — минимум, но при этом требования просто зашкаливают. Могут угрожать отчислением за два пропуска, за распущенные волосы, за то, что не выучил домашку. Всё сводится к форме, к дисциплине, к “соблюдению правил”, но не к реальным знаниям. А потом мы идём на практику — и понимаем, что не готовы, потому что нас не научили, а просто “отчитались” за темы. Про преподавателей скажу так: действительно достойных, которые хотят что-то объяснить и стараются, единицы,можно посчитать на пальцах одной руки. Остальные либо не заинтересованы, либо просто отрабатывают часы. И ещё один важный момент — атмосфера. В колледже спокойно допускаются студенты с агрессивным поведением. Бывали случаи, когда такие люди вели себя неадекватно, а руководство закрывало на это глаза или даже защищало их. Это вызывает шок, особенно в медицинском учреждении, где должна быть безопасная и адекватная среда.
✨ .
Колледж — просто позорище. Тут спокойно оставляют учиться неадекватных, психически нестабильных студентов, которые реально ведут себя угрожающе. Мы не один раз приходили жаловаться, просили перевести или как-то отреагировать — в ответ слышали одно и то же: «Не нравится — отчисляйтесь». Это вообще нормально для медицинского колледжа? Администрация — отдельный цирк. Орут на студентов, разговаривают, как с мусором, ни капли уважения. Мы просили обычную практику на скорой помощи на последнем курсе — ничего сверхъестественного. Но, судя по их реакции, это было слишком дерзкое требование. Мы платим деньги за обучение, а по факту за все 4 года нормального образования не было. Большинство молодых преподавателей сами ничего не знают, не могут ответить на элементарные вопросы, не объясняют, не учат. Хороших преподавателей можно по пальцам пересчитать — те, кто действительно заинтересованы в предмете и могут нормально объяснить. Расписание — просто ад. Могут за час до пары отменить или наоборот — вызвать раньше времени. Всё внезапно, без предупреждения. Если вы уважаете себя, своё время и свои деньги — обходите этот колледж стороной. Это просто пустая трата нервов, сил и будущего.
Ainur Kaaaa
Приемная комиссия грубиянки . На вопрос даже толком не ответив бросили трубку. Что за бардак.
Дильназ Онгарова
Бүгін 04.06.2025 Фарм120-22 түлегі ретінде колледжге алғысымды айтамын. Әсіресе Мадина Манатовнаға, барынша білімімен бөлісе білген, өз ісінің маманы😍 әр студентке өз подходы бар, жақсы көреміз, сыйлаймыз.
Н
Надежда
Я как бабушка студентки Ибикановой Даны Лд-117-22 медицинского высшего колледжа,хочу отметить высокий уровень подготовки и внимательное отношение преподавателей и руководителей к обучающимся. Колледж даёт прочные знания , формирует профессиональные навыки и воспитывает в молодёжи чувство ответственности за чужое здоровье. Моя внучка с удовольствием рассказывает о занятиях, практике и преподавателях. Особенно приятно видеть,как растёт её интерес к профессии и уверенность в себе. Благодарю весь педагогический коллектив: Директора колледжа - Ахмадиева Адлета Амангельдиновича. Зам.директору по учебной работе - Бегимжановой Динаре Сансызбаевне. Зам.директору по производственной работе- Иматовой Рахии Адабиевне. Зам.директору по воспитательной работе- Жашикова Бауыржана Муратбекулы. Заведующей отделением- Раимбековой Куралай Оралбековне. И всем преподавателям колледжа низкий поклон. Желаю всем сотрудникам этого колледжа здоровья и терпения, а колледжу- процветания!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Екатерина Самойлова
3 звезды чисто из-за преподавателей. Они по максимуму стараются дать знания. Сам колледж оставляет желать лучшего. Постоянно делают все в последний момент. По тысячу раз сдавали копии почти всех документов. Расписание составлено как попало. За знаниями да, придти можно. Огромное спасибо конечно хотелось бы сказать преподавательскому составу. Полностью дают всю базу. Стараются разжевывать все так, чтобы было понятно.
Евгения Мироненко
Хочу оставить искренний отзыв о колледже. Здесь действительно можно получить хорошие знания — главное, прикладывать усилия. Всё зависит от вас. В колледже работают замечательные преподаватели, которые искренне стремятся передать свои знания студентам. Особенно хочу отметить Дмитриеву Марию Анатольевну — прекрасного преподавателя и квалифицированного специалиста. Также хочется выделить Скакову Фариду Мубараковну — она была нашим первым преподавателем в стенах колледжа, и мы очень рады, что именно она начала наш путь в обучении. Хочу сказать спасибо нашему Куратору Бокумбаева Алтынай Ержановна. Она настоящая super women.🦸🏻♀️ Есть и отличные преподаватели-совместители, которые обучают студентов на своих базах, делясь реальной практикой и опытом. В колледже также работает хороший психолог, который всегда готов выслушать и помочь советом. Конечно, есть и минусы: здание небольшое и старое, в столовой не всегда вкусно, а в гардеробе часто бывают очереди. Но, несмотря на это, колледж даёт возможность учиться и развиваться тем, кто действительно этого хочет. --- Хочу отметить одного из хороших преподавателей нашего колледжа — Валерию Николаевну, преподавателя фармакологии. Она даёт отличные знания, благодаря которым можно успешно поступить в университет.
Ув
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Тамила Кусманова
Выпустилась в этом году. Какое здесь образование вы получите, зависит по большей части ОТ САМИХ ВАС. Хотелось бы отметить преподователей, которые действительно вкладывали силы и знания в студентов. Дмитриева Мария Анатольевна, преподаватель по сестринскому делу, безопасности, эпидемиологии и паллиативной помощи, может научить вас, как правильно действовать по алгоритмам, и эти знания у вас останутся на долго. Иванова Валерия Николаевна, преподаватель по фармакологии, хорошо нас подготовила к вступительным экзаменам в ВУЗ, благодаря чему мы получили бюджетные места. И наша любимая куратор Бокумбаева Алтынай Ержановна всегла, всей душой желает нам помочь и идёт на встречу, никогда не бросает. Если вы на 1 курсе, после 9 класса вам обьезательно встретятся такие предметы, как русский язык и литература, а также История Казахстана. по данным дисциплинам хорошо преподают Фарида Мубараковна, которая с большим увлечением и талантом дает студентом самим размышлять на счет того или иного произведения.А Абенова Альмира Адамовна хоть и строгая, но профессионал своего дела и очень доходчиво объясняет свой предмет.
🦷👍👍
S - L
В преддверии окончания учебного года, хочу выразить огромную благодарность лучшему преподавателю - Насоновой Ольге Викторовне!!! Не смотря на строгость - это Преподаватель с глубокими знаниями и настоящей любовью к своему предмету. Умеет объяснять сложное простыми словами. Вдохновляет на обучение. Всегда внимательна к каждому ученику. Обладает высоким уровнем профессиональной компетентности. Спасибо за терпение, поддержку и веру в нас! Вы не просто учите — вы открываете новые горизонты. Нам Очень повезло учиться именно у Вас! А так же огромная благодарность Куратору - Костылевской Раисе Владимировне! От всей души благодарю Вас за внимание, поддержку и неравнодушие, которые Вы проявляли на протяжении всего нашего обучения. Вы не просто куратор — Вы стали для нас настоящим наставником, человеком, к которому всегда можно обратиться за советом, помощью или просто добрым словом. Благодаря Вашему участию учебный процесс стал более понятным, организованным и человечным. Спасибо за терпение, отзывчивость и веру в нас. Очень ценим всё, что Вы сделали и делаете для нашей группы! Дант-119 РБ 2022❤️
Kseniya ☁️
В преддверии окончания учебного года хотим выразить огромную благодарность Раисе Владимировне и Ольге Викторовне за знание,поддержку,компетентность и воспитание!!! Низкий поклон вам преподаватели и хорошо провести отпуск. От группы Дант-119
UP
Ulyana Proskuryakova
прекрасное учебное заведение! замечательные преподаватели, но особое внимание хочу уделить Насоновой Ольге Викторовне и Костылевской Раисе Владимировне. благодарю их от всей души за поддержку, воспитание, дисциплину и умение делать свою работу. таких как они больше нет
Богдан Дисунов
Ольга Викторовна весь колледж тянет, преподаватель с Большой Буквы! 👍🏻 Раиса Владимировна, хочу поблагодарить вас за ваше руководство над нашей группой, за поддержку, за эмоции, спасибо вам за все!
alishka .
Учусь в этом медколледже — всё нравится. Преподы объясняют понятно, атмосфера дружелюбная. Иногда бывает сложно, но это же медицина. Рад, что выбрал именно это место.
Санжар Т
Все бы ничего... Но, гардероб маленький и людей который там работают тоже мало, иза этого накопливается очень большая очередь(
Wg
World game
Оборудование на троечку, а так прикольный, классом на искурсию ездили.
Altynai Talgatkyzy
Өте керемет колледж, білім сапасы өте жақсы. Оқытушылар жоғары деңгейде білім береді. Студенттерге қарым қатынасы жақсы, барлық жағынан түсіністікпен қарауға тырысады.
Tynybekkyzy E🤍
предостовляет хорошую практику
Мансия Жунусова
Большой плюс — возможность прохождения практики в реальных медицинских учреждениях, что помогает получить опыт. Однако нагрузка иногда бывает высокой, и требуется серьёзная самоотдача. В целом, медколледж предоставляет хорошую базу для дальнейшего обучения. Папышева Гульжан Кайкеновна - лучший преподаватель!
Аида Лекерова
Здесь учебный процесс открывает широкие перспективы для будущего. Преподаватели помогают студентам освоить дисциплины.У колледжа есть свое общежитие. Я рада, что заканчиваю обучение в этом колледже)
Sashenka Korotkova
Вот такие прекрасные сосиски делают в столовой
К
Катерина
1) мұғалімдер сабаққа келмейді, ватсапқа дәрістер жібереді, бірақ студент болмаған жағдайда дәлелді себептермен (ауру) жұмыс кезінде бағалау төмендейді, бұл дипломдағы бағаға әсер етеді. 2) өз пәнін шынымен білетін және сіз естігіңіз және тыңдағыңыз келетін материалды қызықты түрде ұсына алатын мұғалімдер өте аз. Кем дегенде бірлік қалғаны қуантады. 3) Нашар оқитын және тырыспайтын студенттерге мұғалімдер бағаны жоғарылатады, ал мұғалімдер үздік оқушыларға бағаны төмендетеді. 4) 2 адам Айтады: біреу материалды терең ашады, біреу аз біледі. Төменгі жол: бірдей баға. 5) медбике қарапайым ережелерді сақтамайды, студенттермен бір аудиторияны бір қолғаппен тексереді (түсіндіруге тұрарлық па? бұл қандай қауіп-қатерге әкеледі...) 6) Сабаққа қатысу маңызды, бірақ білім емес! Осылайша, оқытудың бастапқы кезеңдерінде сіз осы дұшпандық, әділетсіздік, белгілі бір ережелерді сақтамау ортасымен қанықтырасыз ба? Түлектерге қандай сұрақтар қойылады?
Мадина Ринатовна
хорошие преподаватели!
ami
хороши университет. а колледж отстой👍
Alino Ka
Мой любимый колледж,хорошие преподаватели и администрация всегда все готовы помочь,главное понимают студентов😇Хочу выделить особенно преподавателя Аслан Құрмашұлы самый лучший.Да и в целом благодарна за все знания и опыт которую я получила поступив сюда 🤍Самое важное соблюдать правила и учиться усерднее😊
Светлана Полякова
Про вас даже знает ChatGPT!!! Поздравляем вас с Днём рождения 🥳🥳🥳 Желаем вам здоровья, карьерных успехов🙏☝️ От группы Дант-119.2022
Ануар Хакимов
Осы мед колледж маған өте ұнады,түскеніме мүлде өкінген жоқпн мұғалімдеріде өте білімді жәнеде жақсы түсіндіреді
GY
Самый лучший колледж
Altoshii 💕
Хороший колледж
Анастасия Глушакова
Колледж супер, учителя все хорошо объясняют, так же в нем проходят интересные и веселые мероприятия в честь праздников)
KЛ
Kейлет Лиадон )
Мне все нравится. Не пожалела что поступила сюда. Столовая хорошая, готовят вкусно. Мероприятия интересные и увлекательные. Довольно много информации по урокам, очень интересно преподаются все предметы, просто супер!
медина мубаракова✨
отличный колледж👍🏻💓
Analgjn .
Прекрасный колледж
Shamil Maulimhan
Мен Өскемен жоғарғы медициналық колледжінде оқу барысында жоғары білікті оқытушылардан сапалы білім алдым. Оқу процесі заманауи жабдықтармен қолдау тапқан, теория мен практика үйлесімді түрде жүргізіледі. Бұл колледж болашақ маман ретінде дамуыма үлкен мүмкіндік берді.
ЕТ
Ералы Тоқтаған
Колледж өте жақсы мұғалімдер күшті оқу бағдарламасы толық және пайдалы. Әлеуметтік өмір белсенді көп медеуина жайлы үйренесіндер келгеніме мүлдем өкінген жоқпын
Adok Kenesxan
Аоаововоатосоататататосаттткт
Макоша .
Колледж отличный,учителя отзывчивые,понимающие❤️
Виктория Данилова
Учусь на 2-ом курсе, вся администрация и большая часть преподавателей замечательные люди. Преподаватели хорошо преподносят информацию, не пытаются валить. Особую благодарность хочу сказать Альмире Адамовне и Еркежан Айдыновне, мои самые любимые преподаватели, понимающие и требовательные)) не готов? Получишь соответствующую оценку!
Тағы жүктеу