Маршруттар
Областной историко-краеведческий музей
Мұражайлар
КМҚК Областной историко-краеведческий музей
Әділ Қайырғали
Музей ұнады, жас бала экскурсовод жануарлар мен құстар туралы жақсы түсінікті бір жағынан қызықты айтып берді. Көп жаңа мәлімет алдық. Баруға кеңес беремін👍👍
ББ
Б Б
Бұл жерде ақпараттық видео түсіру қиямет қайым! Халық сосын қайдан білсін мұндай музейдің бар екенін. Камерамызды көтеріп қайттық кіре алмай! Ұлы дала алтыны залына кірейік деп едік, қызметкерлер, Семейге көшірілді дейді) көңіл қалды!
Pav Der
Сегодня посетил музей — было очень интересно! Особенно понравился зал природы, где экскурсовод Ерасыл, провёл для меня экскурсию. Он отлично рассказывает, видно, что знает и любит своё дело. Ерасыл досконально объясняет каждый экспонат, рассказывая о нём до последней детали — слушать его одно удовольствие. Узнал много нового, большое спасибо Ерасылу за увлекательную экскурсию!
R
АФ
Анжелика Федотова
Очень красивый музей!
Алина Чернова
Мне понравилось,делали группой перевод,получила информацию от и до,все было очень интересно
Bekbolat Badylbayev
Отличный музей
BB
BMW BMW
Очень красиво
Здесь есть очень много интересного, полезного и нового об истории города. Есть ценные экспонаты, изучение которых займет часы. А сотрудники здесь профессионалы своего дела.
A Erkinova
Өте керемет 🫶🏼
User X
Коричневое ухо фараонов, китовых борозд на грифах оснащения НЛО с подоплекой зрелости вправленного закатившогося ирокоза аккомпанементов метеоритов болванок огромнейшей тайной, исходя из контроля совершенства того, для чего не придумано слоя, включительных исходов. И эта универсальность это препирание досковых затрагиватолой шовслящихся зигзагом хип-хопа и попсы в доках работаюших как рокот и робот бугров, скованного белка прологой с призмой хип-хопа в гладким инструменте минимума каверзные животных мира, относясь к морям галактики для прояснения педалей слёз. как первая крепкая планета шествования с остатком объёма строгого превращения пирамиды в излучатель системы гениальной головы лечения больных людей. как огромнейшая в дождевом плюще специального подслащивания планет. Это первичные пути взрывающихся троекратных заборон шапок для новизны и научном потенциале. научно
Karandah¹⁰⁵ ???
Понравилось, ток было чуть скучновато, уже 3 раз сдесь за всю жизнь
b
ba_esenova
Биыл екінші рет бардым. Екі ретінде де кіре алмай кеттім. Жабық болды.
Салта Капасова
Музей очень интересный, я думаю и взрослым и детям будет интересно! Экскурсоводы на двух языках и цена приемлемая!
Дари юша
👍👍👍
Dos.sportkids Wushu_astana_team
Отличный музей, советую всем гостям города Усть-Каменогорска.
Акжан Алтынкан
Сегодня посетили музей . Два часа пролетели как две минуты благодаря экскурсоводу Нине Николаевне. Прекрасный человек, профессионал . Слушали с интересом смотрели с восхищением на все экспонаты и выстовочные залы .
Fiona Shrekkyzy
Нам очень понравилось. Приветливые сотрудники. Все залы интересные. Сотрудница музея, как я поняла, экскурсовод , просто так подошла ,рассказала много интересного. Отвечала на вопросы. Обязательно сводите деток, сходите сами.
wrx16
музей оставил исключительно положительные эмоции атмосфера спокойная
Ерболат Булатов
Если хотите полностью окунуться в историю родного региона начиная от каменного века до наших дней !!! Приходите в музей !!!
Artem ...
Хороший музей.
Николай Хубсугулов
Интересный музей. Спасибо что все сохранили
Кумисгуль Каирбаева
Очень красивый музей. Вежливый персонал. Все чисто и в хорошем состояний
АЮ
Альфия Юскаева
Очень понравился музей, сыну 5 лет он с большим интересом слушал экскурсовода и не отходил от неё ни на шаг так интересно рассказывала она историю нашего края. Я считаю гражданам нашего города, туристам обязательно нужно посетить этот музей. И обязательно берите экскурсовода.
Alimyli Kassak
История қазахского народа скрыта. Материаля до окупаций Царской Россией не представлены
Елена Герус-Конева
Отличный музей. Интересные экспозиции
Айдана Айткалиева
Я гостья из Семея😇. Очень приветливый персонал. Музей требует немного ремонта. А то попадаешь будто в советские времена. Извините что грубовато. Женщина очень классно и детально объясняет и показывает выставки. В итоге мне понравилось.
Инга Плотникова
Хорошее место для тех кто хочет узнать историю нашего города и быт народа, так же есть природные зоны с их обитателями.
Инна Н
Бедноватый.
Айс Айс
Советую всем посетить данный музей. Придем ещё раз. Мы в восторге
Альмира Беспалинова
Очень понравилось, придем еще !
Владимир De
Хорошее место
Айнур Байжуманова
Не успели зайти в музей и поприветствовать человека, охранник по имени Первильев Евгений Николаевич успел нагрубить и в грубой форме объяснить что мы зашли не с того входа. Будто пришли не в музей областного значения, а в какое-то общество необразованных и пьяных людей. Неприятный осадок, музей так и не посетили. Приехали из Семея 😔 Прошу принять меры по отношению к такому персоналу, провести обучение по этике и эстетике поведения.
Александр Вайсгайм
Был на выставке животных очень понравился успейте все да 15 января с 11:00 до 16:00 работают без выходных очень понравилось много животных на 2 этаже
Кристина Ларионова
Были на выставке тропических бабочек и пауков. Остались в восторге. очень здорово, что музей предоставляет для таких выставок место. Сам музей также интересно посещать с детьми.
PR
PRAVIY RYAD
—Оплата только наличными, забудьте про qr, apple pay, перевод и даже про карту; —Даже если вы припасли купюру – не факт, что будет сдача; —Это место ориентировано только на школьников и безработных. Обратите внимание на неуместный и неудобный режим работы. Открывайся они на 3 часа позже и работай на 3 часа дольше – полчища работяг, типа меня, не один вечер проводили бы в выставочных залах этого, несомненно, интереснейшего места. Никто не занимается развитием музея, каким всё было во времена моего детства – таким и осталось. К сожалению, это касается всех культурных аспектов нашей страны. Действующие работники культуры даже не в курсе, наверное, о том, что у нас есть музей. Место отличнейшее и с прекрасным потенциалом, оно даже могло бы приносить прибыль в казну города, будь у нас хоть один не то, что талантливый, а хотя бы в половину силы работающий управленец. Повторюсь, что уже нет сил жить в городе для школьников и безработных и мне уже физически становится больно когда, выходя с работы – я вижу, что все места, куда мне хотелось/нужно сходить, уже закрыты.
Жулдыз Кункей
29 июля 2021г пришли в музей по времени в 15.50ч, но нас не впустили, сказали, что работает до 16ч и сейчас закрывается, без объяснения по какой причине так рано закрытие, хотя на входе и в интернете написано, что работают до 17ч. Очень разочарованы, что достоверно не информируют посетителей о реальном времени работы.
Adil Тoktarbassov
Ходил сюда в позапрошлом году, когда была выставка экзотических бабочек. Интересно было посмотреть и подержать их на руке.
Гульканат Токсанаева
Классное место! Рекомендую
Artem Davydov
В школе чуть ли не каждый месяц нас водили в данный музей на различные выставки, сейчас посещаем реже, но каждое посещение особенное.
Ai Ra
Хорошие воспоминая с детства
Евгений Фадеев
Одно из лучших мест в городе, которое я рекомендую посетить каждому живущему здесь и гостю города
Евгений Карабецкий
В школе часто ходили, всегда так интересно было. спасибо, скоро детей туда поведу
Галина Валова
Хороший музей, интересные выставки. экскурсовод очень интересно рассказывает.
Zhasulan Zhanabilov
Отличный музей интересный выставки разные, приходите посмотрите
Ольга Архимандрикова
Все классно. Красиво и интересно. Всем советую
Валерий Мурзин
Все супер интересно и красиво
РД
Рашид Дюсюпов
С детства ходил в этот музей вместе с родиделями, а теперь дочу туда вожу. Столько лет он уже стоит и пусть еще столько же пройдет. Наверно и внучат туда водить буду))))
Нариман Садыков
Если хотите узнать, чем славен город Усть-Каменогорск. Какие животные живут на территории Восточно-Казахстанской области, вам сюда. Большое количество экспонатов, как из раздела флора и фауна, так и из истории края. Советую сходить как гостям города, так и местным жителям.
Тағы жүктеу