Жүру жолы
Восточно-Казахстанский музей искусств
Мұражайлар
ЮК
Юля Кривец
Замечательная выставка, познавательная экскурсия) Сходили семьёй, всем было очень интересно 🤗 Помимо выставки нам показали сам театр, давно там не была, множество изменений к лучшему, надеюсь попаду на следующие выставки и постановки оперы и балета! Спасибо ❤️
Totygul Gumarova
Атырау қаласынан қыдырып келіп Өнер музейіне көріп шықтық өте керемет. Назигүлге көп рақмет, мың алғыс!
Darius Mikheyva
Прогуливались с подругой рядом с театром , нас любезно пригласили посмотреть новую выставку картин. Назигуль -смотритель рассказала нам о истории здания , провела экскурсию. Всем советую побывать там ✨
Г
Гульнур
Сегодня посетили этот замечательный музей с профессором. Нам очень понравилось:)
Алматинец .
Недавно была в Усть-Каменогорске и заглянула в местный музей, где познакомилась с замечательным смотрителем — Назгуль. Очень светлый, интеллигентный и увлечённый человек. Хотя она не экскурсовод, рассказывала о музее с таким воодушевлением, будто сама часть его истории. Сами экспозиции музея — это отдельное удовольствие: картины отражают историю и повседневную жизнь города, всё подобрано с любовью и вниманием. Чувствуется забота о культуре и желание сохранить её душу. Такие люди, как Назгуль, и такие места — настоящая ценность. Спасибо за тёплый приём!
Записки Бродяги
Прекрасное место, красивое здание и приятные сотрудники музея произвели неизгладимое впечатление. Картина Кастеева особенно впечатлила. Выражаем благодарность за ваш труд и вклад в сохранение исторического наследия.
Nargiz Karzhasova
Сегодня заглянула в музей и осталась в полном восторге! Хочу отдельно сказать спасибо сотруднице Назигуль, она всё показала и рассказала о каждом зале и отдельных работах художников. Больше всего зацепил зал с картинами нашего города. классно, когда местные художники получают такое внимание. Побольше бы таких работ! Впечатления 10 из 10!
Инна Керн
отличный музей, приветливый персонал, экспонаты меняются от недели к неделе
ДЗ
Денис Зазуля
Чудесная выставка с восхитетельными работами. Доброжелательные сотрудники , которые всё показывают и объясняют ❤️
Sayanur Serik
Очень многое узнали, было очень интересно, спасибо👍🏻
Эмми ...
Поситили музей исскуств с семьёй, все понравилось! Сотрудница музея Назигуль настоящий профессионал своего дела! Все понравилось , будем советовать друзьям и близким! Было очень интересно и познавательно! Благодарю
Alystan Maratov
Замечательный музей! Особенно сотрудник музея Назигуль вежливая, отзывчивая, внимательная, добродушная, все показала и рассказала! Невероятная атмосфера, красивые картины! Одназначно вернемся еще!
flames 77
Зашли в музей, у нас начали спрашивать русские ли мы? Из россии ли мы? Местные ли? Мы спросили разная ли цена местным, не местным? Сказали нет, потом когда выходили сказали, что да. Общение грубое.
L
Loopityfu
Зашли с друзьями в этот музей искусств, спросить сколько стоит, что можно посмотреть и т.д. На вопрос о стоимости отвечали вопросом о месте жительства и местные ли мы, россияне ли. Достаточно грубо разговаривали и были бестактны. Выяснилось, что для местных цена входа 300тг, для туристов - 1500тг. Очень странный экспириенс.
MP
Max P
Вошли с друзьями посмотреть выставку, вышла женщина, спрашивала туристы мы или местные. Мы спрашивали цену, цену не говорили до выяснения национальности. Общались неуважительно. К посещению не советую
Анастасия
Разочаровалась, это мягко сказано, приехала в родной город моих родителей,город моего детства, решила зайти в музей, сначала мне назвали одну цену входного билета, а потом спросили от куда я , когда я сказала, что приехала с другого города, мне озвучили совсем другую цену, обосновав тем, что я турист. Это так русскоговорящих не любят или мне такие работники попались.
Джозефина Стаффорд
отличный музей!ходила на выходных с подругой полюбоваться выставкой "natura" Елены Уткины.работы просто шедевральны,смотреть на них одно удовольствие!персонал приветливый,что тоже огромный плюс.школьникам и студентам бесплатный вход.наш первый,но далеко не последний поход в этот чудесный музей!
Дарья Воржева
Как посещать, если музей в выходные не работает? Неужели нельзя сделать субботу рабочей, хотя бы до обеда
Ерболат Искаков
Восточно-Казахстанский музей искусств поразил множеством удивительных экспонатов, великолепно представляющих богатство культурного наследия региона. Очарован атмосферой и профессионализмом персонала.
Оксана Затеева
Прекрасный музей!
Наталья Боговина
Ощущение обречённости! Неквалифицированный персонал, который надо гнать поганой метлой. Выставка картин скудная. Удивил, тот факт, что если, я буду фотографировать.... надо доплатить 500 ТГ.
KI
Kamilla Ibrayeva
Хорошее, приятное место. Много достойных полотен. Администрация - молодцы!
Adil Тoktarbassov
Был здесь несколько раз Помню, в 2015-2016 году приезжал немецкий фотограф Дитер Зайтц, очень понравилачь его выставка! Побольше таких гостей!:)
Александра Толстикова
Здравствуйте проводятся какие какие-нибудь выставки для детей?
Artem Davydov
Проводятся и выставки местных художников, и много всего интересного, был на выставке «палитра цветов» все очень понравилось.
Ai Ra
Хороший музей, за не большую сумму можно посмотреть много хороших работ
Галина Валова
Ходили семьёй, очень понравилась.
Ольга Архимандрикова
Замечательное место для посещения с семьёй
All We Have Is Now!!!
Был в городе по рабочим делам. Свободное время посвятил походу в музеи, благо они рядом. Очень сильно понравилось всё!
Валерий Мурзин
Был один раз понравилось .
Тамара Ефименко
Идеальное место для семейного отдыха. Частое пополнение новыми работами. Рекомендую посетить выставку "Палитра времени".
Rakhman Zeinelgabi
Замечательное место со своей атмосферой, к тому же с 24 сентября у музея новое пополнение работ с "золотого фонда". Выставка "Палитра времени"
Мария Юферова
Сложно сказать, что самое интересное в музее искусств. Атмосфера, созданная людьми, для которых жизнь - это искусство. Сами люди, как неиссякаемый источник идей, слушать и наблюдать за которыми интересно. Либо яркие, неповторимые работы художников. Интересно все, воспоминания остаются яркими после посещения этого места.
Aleksey Pavlovsky
Обязательно посетить семьёй!!! Разнообразные выставки не оставят равнодушным никого. Живописные полотна и другие экспонаты расширят кругозор о родном крае, его природе, жителях; напомнят важные вехи в истории преданные забвению события. Смотрители с энтузиазмом подробно расскажут о деталях, тонкостях, которые хотел передать автор и о том, что не увидишь глазами. Огромная благодарность музею и его сотрудникам за труд, за те зёрна прекрасного, вечного, истинно ценного, что прорастают в сердце красотой и умиротворением после посещения выставочных залов!
RV
Rain Vittikh
Побольше бы таких мест в городе!
Aldiyar Serikzhanov
Очень интересно и занимательно
Шура Карпенко
отличное место. был на выставке местных художников, поразительно и неожиданно оказалось! есть возможность приобрести картины, что тоже порадовало. рекомендую всем кто любит живопись.