Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Amina E
Мүлде ұнаған жоқ
к чему проводить выставки животных, если даже самые минимальные и базовые условия не соблюдены? халатное отношение к животным, не кому не рекомендую посещать данное место.
ЖА
Жанна Авер
Мүлде ұнаған жоқ
Я глубоко потрясена тем, в каких условиях содержатся животные в этом месте. У многих животных видимые признаки стресса и страдания. Элементарно нет доступа к воде... о заботе речи не идет, это жестокость..… Как можно держать живые существа в таком аду — не понимаю.И не понимаю, как подобные учреждения вообще могут продолжать работать.Я искренне надеюсь, что ответственные службы отреагируют, и этот кошмар будет остановлен. Такое обращение недопустимо ни в одном цивилизованном обществе.
М А
Мүлде ұнаған жоқ
Ад для животных, животные хотят пить, никто не наливает, аквариумы грязные, мутные, у попугаев зеркала в клетках, они сводят их с ума. Клетки для кроликов очень маленькие, кролики большие, пушистые, тяжело дышат и не двигаются, им жарко. Сомневаюсь что хотя бы один раз в неделю животных хоть куда-то выпускают погулять, и они сидят днями, месяцами в этих клетках
ЛЛ
Лака Леденцова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное содержание животных, у попугаев стоят зеркала, воды у животных нет. Попугаев жаль больше всего, напуганы и одиноки(
Елена Дьяченко
Керемет ұнады
Отличное место Гриша и Аркаша вообще топ😀
Arailym Atamkulova
Мүлде ұнаған жоқ
Плохо содержатся животные. Жалко их. Еще увидела тараканов в клетке с маленькой черепахой. Затем начала приглядываться к другим клеткам и увидела рядом со стеклом мертвых таракашек. От шока сразу пулей вышли с детьми.
MM
Metztli Michin
Мүлде ұнаған жоқ
Безответственное отношение к проведению мероприятий. Понятно конечно, что стоимость экскурсии не высокая, но и заинтересованности в проведении экскурсий у сотрудников центра нет абсолютно никакой. Записываться заранее тоже смысла нет или же надо всю информацию вытягивать чуть ли не клещами, потому что на все вопросы отвечают односложно. В помещении стоит стойкий запах не очень чистых животных. Людям с аллергическими реакциями крайне не рекомендую даже близко подходить. Надеемся что меры по устранению недочетов будут приняты и когда нибудь это место будет приятно посетить с детьми.
Наталья 💖
Мүлде ұнаған жоқ
Я в шоке от условий содержания животных! Сегодня зашла посмотреть,теперь не могу прийти в себя от увиденного! Это просто концлагерь! На мой вопрос почему элементарно нет воды у змеи,мне ответили ,наверно пролила! Чашка вообще без каких-либо признаков ранее налитой воды! Сердце разрывается от такого отношения! Люди,что с вами происходит!? Вы себя представьте на их месте!
PR
PRAVIY RYAD
Мүлде ұнаған жоқ
Вы серьёзно? Посмотреть на пауков и змей могут только безработные? А если нет, то почему вы закрыты в выходные дни? Как мне к вам попасть, если мой график работы идентичен вашему? Не работайте в будние дни, но выходите работать по выходным, вам же лучше будет
Альбина Девятова
Мүлде ұнаған жоқ
Были классом. Детей раздетых проводят через улицу в подвал, где выставка!!! Март месяц, у меня ребёнок затемпературил после этого. Виноваты работники центра, не подготовлено для детей. Отвратительно. Если и идти только летом
Zhasulan Zhanabilov
Керемет ұнады
Здесь можно посмотреть бабочек, змей, рыбы, черепахи и много другоие