Маршруттар
Евангелиялық баптист христиандарының шіркеуі
3.9
3.9
Данис
Посетил церковь Родник на ул. Казахстан, будучи представителем ХВЕ. Сразу чувствуется серьезный подход к Писанию — проповеди основательные и глубокие. Очень порадовала атмосфера: территория ухоженная, есть детская площадка, а внутри все устроено с большой любовью здесь всё проходит более спокойно и чинно, но в этом есть своя особая красота и благоговение. Видно, что община живет как одна большая семья. Благодарю братьев и сестер за открытость и теплый прием. Желаю церкви Божьих благословений и процветания в служении нашему городу!
ИА
Игорь Альжанов
Моя любимая сесья
Крутой Изюм
Классное место, да персонал бывает грубый но так все хорошо
You Loh
В этой секте глупые сектанты которые готовы продать себя, свои сбережения и своих детей ради бога 🥺. Одни глупцы которые не имеют своей головы на плечах. Соболезную им всем. Промылы мозги со своей церковней. Алишер LoХ 😜😜😜
Tanya Fadina
Самая лучшая церковь.
Мукаддас ✨
Любимая церковь ❤️
Михаил Александрович
Нет слов. Реально секта. Люди обумайте.
Яна Морозова
Любимое место! Лучшие люди, любовь и поддержка здесь.
Сергей Борисеев
Родная и любимая церковь! Слава Богу!
CC
Chin Chopa
Секта да и только
Маргарита Очкина
Церковь, в которой хорошо, которая ощущается как дом, в котором тебе рады, и можно обрести семью, найти друзей на всю жизнь - так случилось со мной 🤍
ББ
Бакитжан Бестибек
Грубый персонал
Дмитрий Чекаев
Замечательная церковь, прекрасные люди.
Секта и только. Бога надо искать в себе.
ИЛ
Иосиф Левий
Живу рядом с церковью, посещал пару раз,похоже на секту, всех строят по струнке, а если не согласен с вождем, то изгнание. К тому же служителя церкви постоянно гоняют по двору, хотя сами постоянно вызывают полицию на припарковавшийся рядом автомобили. Не советую к посещению именно эту церковь.
Margo Wood
Просто замечательная церковь, люди тепло относятся друг к другу, все дружные, готовы поддержать ☺️ Молодежь там крутая 🤗
Анастасия Кузнецова
Это не церковь. Я раз сходила и меня письмами потом закидали что со мной будет если я туда не буду ходить. Эти просто моральная поддержка для не мощных людей. Они там находят поддержку, а духовного развития там нет. Библию на свой лад трактуют. Короче это бред.
Илья Староверов
Очень крутая молодежь в этой церкви🔥
НР
Ниночек Русякина
Отличная церковь! Приходите в гости🤗
Мира Игликова
Прекрасная церковь с прекрасными людьми ❤️
Марина Марина
У меня знакомый после этой церкви кукушкой знатно съехал. Это та ещё секта.
S Z
Мой любимый дом молитвы!♥️
Руслан Алибаев
Классная Церковь! Всем рекомендую настоятельно!
Алексей Алексеев
Не советую, похоже на секту
Ynnead स त्य मे व
Написано "любите друг друга" на фотографиях. И пропагандируют человечность, а когда попросился в туалет - не пустили.
Белый Вася
Моя Дорогая Церковь.
Кот Котов
Классное место! Моя прекрасная церковь!
Александра Филипченко
Моя церковь. Люблю ее очень.