Восточно-Казахстанский университет им. С. Аманжолова

Мөлдір Манкей2 пікір
Смерть в нищите12 пікір
Алмаз Дайырбаев2 пікір
Назерке Сагдоллина3 пікір
Благодаря инициативе ректора Мұхтара Төлеген кафедра химии Восточно-Казахстанского университета имени Сарсена Аманжолова активно развивается. За последние 5 лет кафедра, расположенная на 4 этаже первого учебного корпуса, претерпела кардинальные изменения. Учебное пространство было полностью обновлено и оснащено современными лабораторными приборами, химическими реактивами, мультимедийным оборудованием и оргтехникой. Открыт IT-кабинет химии, что значительно повысило качество практического обучения и научных исследований.* Были обустроены специализированные аудитории:* – 416 кабинет имени академика Е.А. Мамбетказиева, – 423 лаборатория химического анализа, – 419 кабинет имени А.С. Ахметова, – 418 кабинет методики преподавания химии, – 407 лаборатория коллоидной химии, – 430 лекционная аудитория. Каждая аудитория соответствует современным требованиям и позволяет эффективно проводить лекционные, практические и научные занятия. Кафедра активно участвует в конференциях, поддерживает студенческие проекты, а преподаватели и обучающиеся достигают высоких результатов на республиканском и международном уровнях.
Khanshaiym Sagynganova6 пікір
Сәрсен Аманжолов атындағы Шығыс Қазақстан университеті – еліміздің шығысында орналасқан беделді жоғары оқу орындарының бірі. Университет білім беру сапасымен, тәжірибелі профессор-оқытушылар құрамымен және заманауи инфрақұрылымымен ерекшеленеді. Мен “Бастауышты оқытудың педагогикасы мен әдістемесі” мамандығынң 2 курс студентімін. Мен бұл оқу орнында алған біліміме өте ризамын. Дәрістер мазмұнды, теория мен практиканы тиімді ұштастырады. Университет студенттерінің ғылыми-зерттеу жұмыстарымен айналысуына барлық мүмкіндік жасалған. Сонымен қатар, түрлі мәдени, спорттық іс-шаралар жиі ұйымдастырылып тұрады. Оқу ғимараттары мен кітапхана жаңартылған, студенттерге ыңғайлы жағдай жасалған. Университеттің халықаралық байланыстары да жақсы дамыған – шетелдік серіктес университеттермен алмасу бағдарламалары жұмыс істейді. Жалпы алғанда, С.Аманжолов атындағы ШҚУ – болашағын біліммен байланыстыратын жастар үшін таптырмас білім ордасы деп есептеймін.
Aiauly Oralkhanova3 пікір
Jansaya Maratova3 пікір
Elnura 💍2 пікір
Korkem Kairatkyzy2 пікір
Восточно-Казахстанский университет — это действительно сильное и разностороннее образовательное учреждение. Моё обучение здесь началось с колледжа ВКУ по специальности “Юриспруденция”, а затем я продолжила учиться в университете. За все эти годы я получила не только качественные академические знания, но и огромный личный и профессиональный опыт. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Каждое занятие проходило на высоком уровне, материал объяснялся чётко, доступно и с душой. Особую благодарность хочу выразить заведующим кафедрами, деканам факультетов и ректору университета — это компетентные и отзывчивые люди, благодаря которым учебный процесс был всегда организованным и продуктивным. Отдельное тёплое слово — моему куратору. Начиная с колледжа и до самого завершения университета, куратор всегда был рядом: помогал, поддерживал, направлял, участвовал в нашей студенческой жизни. Это был не просто педагог, а настоящий наставник и опора на всём пути обучения. ВКУ — это не только учёба, но и активная студенческая жизнь. Я с удовольствием принимала участие в мероприятиях, конкурсах, проектах, была активисткой университета. И именно здесь раскрылись мои таланты, выросла уверенность в себе и сформировалась личность. С полной уверенностью могу сказать: Восточно-Казахстанский университет даёт отличные возможности для развития, роста и успешного будущего. Благодарна, что мой студенческий путь прошёл именно здесь.
Біз cookies қолданамыз толығырақ