Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
The Stardust Crusader
Шарага, с х у я л и во время нму мы учимся, полезного как с козла молока, воды много и учат не тому что надо, много конспектов и мало практики.
Софа Солнцева
во время нму именно наш колледж учится,во время морозов тоже, заболела из-за газов,три недели уже вылечиться не могу,задыхаюсь. мы что не дети? мы терминаторы? у нас здоровья больше чем у других? или вам так все равно на здоровье детей? мы точно такие дети как и в других колледжах,1-2 курс это те же 10-11 классники, только вот мы должны задыхаться, болеть, на улице дышать нечем, почему при поступлении нам не сказали, что администрация сами правила придумывают?
Ярослав
Были там сегодня на экскурсии вообще кайф особенно девочки с 5 этажа найдитесь я хочу пообщаться
bzvxdnst ☆
альтушке💜💜💜
sB
supper Burger
Как попало мы учимся.
Наталья Хакимулина
Добрый день. Хочу сообщить о неприятной ситуации, произошедшей на уроке черчения. Преподаватель Дарья Вячеславовна. Моя дочь принесла преподавателю аккуратно выполненный чертёж — ей сказали, что работа даже на «2» не тянет. Позже тот же самый чертёж сдал другой студент (мальчик) — и получил за него 85 баллов. Очень прошу обратить внимание на этот случай и разобраться, почему одно и то же задание оценивается по-разному. Надеюсь на объективность и равное отношение ко всем студентам. Спасибо за понимание.
sofikssa 😜
👎🏻
blzz
слоечки с литром майонеза❤️❤️
Алик сырник
подошел к колледжу, вышли здравые ребята и хотели хлопнуть, оч классный кж все советую
Марселин
Учусь и бог с этим
Злата 🤭
мамаааа вызывай такссииииии
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Будем рады видеть вас снова, приезжайте в любое время — хоть на такси, хоть пешком 🚶♀️🚕
unknownzzi че
𝒅𝒊𝒂𝒏𝒂 𝒕.
курилка топ
Спасибо! 👍 Рады, что вам понравилось 💨
Дотэр
Бомба есть курилка учителя пойдет
Спасибо! 👍 Рады, что вам понравилось 💨
muha Дидарулы
Пораж
💃🌺 👩❤️💋👩
Очень хороший колледж
Любимый клдж ❤️❤️❤️❤️❤️
Дед Императора
Колледж просто имба , я в 515 прячусь. Ксения Олеговна тащит на себе всех дизайнеров. Бан в тех кто стипендию не отправляет Бош господа поступайте сюда
Благодарим вас за отзыв 🤗
Eleonoraa 🛏️
ксения олеговна я вас люблю
User X
шаражкина контора!
Дарын Берікбосын
Хочу туда поступить
11 сәуір 2025, ресми жауап
Дарын, добрый день. Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
DM
Diana M
Четыре года в пустую!!! Знаний не дают от слова ,, вообще,,!!! Учителя это что то🤦 Очень жаль потерянного времени и денег!!!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диана, благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление об обучении. Вместе…
Амаль Шамраева
Колледж супер, а учителя вообще хорошие! Советую этот колледж, вам понравится
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
dina hu
на приколе
11 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик, будем вас ждать ❤
анус роман1488
чо за габарити😡
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно относимся к каждой обратной связи и хотим разобр…
Регина Юнкер
Негде сидеть на 3,4 этаже, решите проблему, сидим на подокольнниках директор по воспитательной работе постоянно ругает нас, а так колледж супер
19 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Артемий Пелевин
славное место для отдыха
Джесси Пикми
Ника когда стрим?
Пупсик 228
Самыц крутой колледж, но медичка отстойная, я не понимаю, как это hamlo трамвайное допустили работать с детьми. В кабинете ее никогда не найдёшь, даже когда сама просит прийти, а если придёшь, и уйдёшь, потому что ее там нет, то начинает скулить и агрессировать. Вот если бы адекватный мед. Работник был, то это был бы рай, а не колледж, но как говорится, идеального ничего нет, поэтому приходится быть как альбом стрыкало - "смирись и расслабься". По поводу столовой - да, часто овощи тухлые, постоянно в пицце встречались не самые свежие помидоры, и волосы тоже встречались. Уважаемая администрация колледжа, если вы все-таки заинтересованы в сохранении здоровья студентов, то стоит сменить медицинского работника, который в первую очередь действительно будет заинтересован помочь ребенку, а не подвергать организм ещё большему стрессу, на фоне которого могут выскочить более серьёзные проблемы. Это не единичный случай, когда медик наплевательски относится к своей работе.
Барлық түсініктемелер
Анастасия Ивановна
Вы че офигели , где стипендия Есть тооолько один плюс. Марина Борисовна топ Кормят непонятно чем
Риза Про
крутой колледж, а математичка вообще бомба 😍🥰❤️кулибяка имба 💋
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
Настюха
Колледж топ, еда вкусная, пробки на лестницах это база💥🔥
Jeiqu Jil
Думаю самый лучший колледж в Усть-Каменогорске. Столовая самая отличная, еда вкусная и цены приемлемые. Работающие люди очень отзывчивые и добрые🙂🤝🏻
Тима .
очень вкусно готовят,цены приемлимые,коллектив добрый отзывчивый,всегда рады тут по обедать
Irina Z
Очень отличный колледж, не пожалела что поступила всё чисто, столовой вкусно готовят, преподы хорошие отзывчивые, понимающий, помогают, в целом советую поступать в Кумаш Нургалиев💋
Варвара Никитина
Я поступила 2022 и вот я третикурсница за это время я влюбилась в этот колледж и поняла что здесь огромные возможности,получить навыки и творчиски показать себя.Хорошие профессии замечательнные !!!преподаватели. Поступайте ребята не ошибетесь. 22-ТМ-1
UR
Ukaz Rus
Окончил данное учебное заведение! Профессия Повар-технолог , мне нравиться что в колледже есть лаборатория на которой есть все от обычных миксеров до планетарных миксеров есть мраморная доска на которой можно темперировать шоколад , разные духовые шкафы , шоковая заморозка . Вообщем классная лаборатория ! А преподаватели 👹 шутка 😂 очень классные позитивные идут всегда на встречу ! Советую ! ❤️❤️
Тағы жүктеу