Жүру жолы
Билет сатып алу
Ғимаратта
2.6
adel.weiss 🐆
Вы че, угораете чтоли? Справочная с номерами телефонов для чего людям дана? Наверное чтобы звонить вам и узнавать необходимую информацию!!!????? Рейсы часто отменяют зимой, закрывают дороги, бог его знает, че у вас происходит вообще, и вот как люди должны узнавать, есть сегодня автобус или нет????? У нас нет третьего глаза на лбу, мы не экстрасенсы. Жаль, нельзя сюда никакие ругательства писать, иначе вы много чего узнали бы о себе!!!!!!
Думан Акболов
Для чего вам нужен телефон если не будете брать, даже на ватсап не отвечаете. Вчера дорогу закрыли, хотел узнать во сколько выходит вчерашний рейс. Читает и не отвечает
Ербатыр Арыстанов
Супер
Марина Е
Купили билеты до Новосибирска на 27 ноября на 18.00 . Рейс отменили 26 ноября и оповестили через ватсап после обеда. Дети ехали на соревнования. Хорошо , что были билеты на другой автостанции , и мы уехали 27 ноября, как и планировали. Но ! деньги за 5 билетов до сих пор никто не вернул ! А билеты не дешево стоят, 18000 за 1 билет! За 5 билетов сумма внушительная получается! Это что за безобразие! Звонки сбрасывают, информации точной по возврату денежных средств не дают! Это мошенничество? В суд на перевозчика подавать? Верните деньги !
butyabai .
Ужасно, персонал очень грубый особенно сегодня Ука-АКЖАР 11.12.25 17.30 что водитель что женщина которая пропускает ужасный Обиженные как будто ради нас работают
Ербол Аканов
Телефон алмайт справочный ебе
TI
Tilek Igibaev
Вокзал как в прошлом веке не одного принтера нету чтобы распечатку сделать. Слово перевод или QR вообще забудьте. Все сидят как зомби обслуживание -10
Артем Терещенко
Не вокзал а зона строгого режима. Зашёл и оказался в режиме.
Супер Сосиска
регулярно молча продают больше билетов чем посадочных мест
Lu Frentzel
Купила билет до Белоусовки, с заездов в посёлок, по итогу узнала, что автобус не заезжает туда, пошла купила другой билет, а первый пошла сдавать, его не приняли, так как у меня нет распечатки удостоверения, нигде рядом нет печати на документы, скоро следующий автобус, который по итогу тоже не поехал из-за неисправности. Вернули ли мне деньги-нет, уехала ли я- нет!!! Парам-пара-паа Одна звезда это завышенная оценка для такого сервиса
Денис Сизов
Даа ужж! В этом здании всё застряло в 98-м году😁
Ирина Корнева
Ни один телефон не работает!Как дозвонится и узнать информацию не известно!!!
ОЩ
Ольга Щукина
Унылое здание. Делали ремонт, даже не смогли сделать туалет внутри здания. Туалет стоит на отшибе платный и вонючий. Внутри вокзал застрял в прошлом, все темное и мрачное и киоски с грызунами. Общее впечатление удручающее. Вокзал это лицо города, выглядит максимально позорно. Позорнее только вокзал в Шемонаихе.
ВБ
Виталий Борисовский
Прошу принять меры в отношении водителя маршрутки ука-шемонаиха который худой , Какого хрена он курит за рулём весь дым в салоне а там маленькие дети .жду ответа.
Nurtas B
Кассир түсіндіре алмайды сөзі ұғынұқсыз
Tima 🤺
Когда хотел прочитать намаз и они сказали что есть намазхана и я был в восторге😍 и прочитал там
Жако Болатбековна
Уважаемое руководство! Прошу принять меры в отношении сотрудницы охраны (женщина казахской национальности), которая проявляет агрессию по отношению к посетителям. Сегодня она вела себя крайне дерзко и грубо — толкала людей, применяла физическую силу и позволяла себе нецензурные выражения, в том числе фразы «каншык», «закрой рот», «иди *****». Такое поведение абсолютно недопустимо для человека, работающего с людьми. После подобного оскорбительного отношения трудно сохранять спокойствие, однако я считаю, что руководство обязано провести проверку и принять дисциплинарные меры.
A
Asa.z
Что за Хамка сидит за телефоном как будто ей домой позвонил разберитесь администрация
Rulanov Sergei
Владимирова Е.Г не умеет общаться с людьми, хамит. Для какой цели ввели каспи QR если говорят приходить только с наличкой? Также говорят что в следующий раз без налички не пропустят? Зачем вы устраиваетесь работать с людьми если не умеете разговаривать вежливо? По поводу автобусов так это вообще другой разговор всё сломано, спинки сиденья не держаться, мест не хватает, люди должны ехать стоя, водители дерут плату за остановку. Примите уже меры!!!
Александра Иванова
кассиры не умеют общаться с людьми, зачем вы устраиваетесь на работу где важна вежливость? Владимирова Е.Г хамит! по поводу автобусов маршрут Ука-Риддер, сидения все сломаны, автобус находится в ужасном состоянии. Ввели каспи оплату в итоге говорят что наличка обязательна так как водитель заправляется только наличкой, а наши какие проблемы? Владимирова Е.Г сказала что в следующий раз не пропустит без наличных. Что за отношение к людям не понимаю 🤦🏻♀️ не чего хорошего написать не могу. Была бы возможность вообще звезду бы не ставила!
Konstantin Cheremnov
Всё прекрасно
NR
Nastya Reukova
Купила билет на 16:40 за 4 часа, перенесли на 18:00. Причина: неподача автобуса. Слава богу, что хотя бы в Вацап оповестили заранее. Без извинений за неудобства, без предложения сдать билет, если нарушили мне все планы. Зачем продавать заранее билет, если есть вероятность, что рейс не наберётся? Люди планы строят, вопросы решают.
Арайлым Сапаргалиева
Женщина контролер которая 3.11.2025, время 17.53 , автобус Указан-Зайсан, абсолютно не адекватная! Как можно таких не компетентных брать на работу, ее смело можно отправлять в психушку! Наезжала на всех, уточнила про багаж, мы с ней чуть ли до драки не дошли! Уважаемые руководители АВТОВОКЗАЛА, примите меры относительно этой контролерши! Это ее работа, никто ее силой не заставляет работать!
Какое развитие туризма????? Туалет на улице, оплата только наличкой чтоб уйти от налогов видимо
Маршрут был Усть Каменогорск - Омск !Ужасные водители ,в автобусе курят вонь невыносимая,просишь вежливо не курить а им пофиг !Грязь в автобусе!За то на билеты цены поднимают,никакого комфорта!
П.
П .
Проведите беседу с сотрудниками которые обслуживают при посадке в Астану кондукторов, не корректно обращаются к пассажирам, кондуктор не отличает ручную кладь пакета от багажа, крикливым тоном обращалась при людях при посадке было не приятно , все люди защищали из за пакета с коробкой новой обуви что это не багаж
Екатерина Муслова
Ни удобств, ни адекватности Спасибо что хотя бы автобусы пока ещё не ломаются по пути (по крайней мере слышала, что было такое, но лично не попадала)
Darya Bazhenova
Приехала сегодня в Усть-Каменогорск , санузел находиться на улице чуть дальше автовокзала. Моё удивление и дискомфорт когда женщина сидящая за столиком в женском санузле, наехала на меня в грубой форме за то что я ей якобы отдала новый стольник, на самом деле я ей отдала новые 200тг,и на мои слова что это 200 она мне сказала с наездом чтоб я ей мозг не компосировала. Это что за ужас? Вот так вот в Усть-Каменогорске относятся к туристам или к гостям города? Прошу решите пожалуйста с этим что-то.
Анна Смирнова
Ни какой информации на сайте нет
Антон Кабанов
Удивительное заведение, с ужасающим сервисом!!! Требуют (именно требуют, не просят) наличку, предлагая сходить в банкомат, никаких объявлений о оплате наличными нет! Мотивируют тем, что водителям нужна наличка 🤷🏼♂️. Нужно срочно принять меры!!! С помощью телефона, я могу подтвердить свою личность, получить разнообразные справки с гос сайта, оформить недвижимость, машину и еще огромную кучу всего, но БИЛЕТ НА АВТОБУС НУЖНО КУПИТЬ ЗА НАЛИЧНЫЕ??? Вы серьезно? Недовольства столько будто это бедной женщине за меня придется идти в банкомат. Ау, очнитесь, это городской автовокзал, представьте, что такое сказали в аэропорту? О каком развитии туризма идет речь?
PA
P Alexsandra
зачем ставить каспи терминалы,если вам нужна наличка? дак еще и обвинять в этом людей и говорить,что нету совести,якобы из-за того что водителям нужны деньги,извините да но это ваши заботы как и чем платить,а люди хранят свои деньги как считают нужным и удобным
нурхан садыков
Добрый день. Очень плохая организация. Безчеловечные. Не советую ездить на автобусах данной организации. Если где нибудь автобус сломается, они ни за что не отвечают, будете ждать следующий автобус очень долго. Так было у нас .
ШШ
Шайкенова Шайкенова
Телефон алмасаңдар несіне номер тұр екен
Рахман Кошенов
Пришел впервые купить билет, кассиршы требуют наличку, хоть у них есть Kaspi аппарат(где можно и Рэдом оплатить). Когда сказал, что видит значок Kaspi QR, отвечают «и что? Плати наличку, как водители будут брать деньги, это они так требуют». Еле как оплатил через каспи, ито через их не хочу. Работают будто ради других, а не себя. Сидят и греют свои пятые точки вместо того чтобы с людьми нормально разговаривать. Полный беспредел. Везде надо обходить, везде стоят заборы.
Рома
Зачем вам столько номеров если ни 1 не работает
Ирина Кузнецова
Это какой-то кошмар, люди очнитесь, на территории автовокзала нет круглосуточных туалетов, вы о чем?! Нет розеток для зарядки телефона, к вам же не только местные автобусы приезжают а еще и международные и они бывают приезжают не к открытию туалета телефон бывает садиться в дороге. Очнитесь на дворе 21 век, по дороге даже на заправке в глухой деревне можно и телефон зарядить и все остальное. А здесь область🙈
Жолбарыс Арыстановна
Ужасно все запущено,телефон отключен
Руслан Н
Все хорошо
Айгул Кизаева
Столько оград и заборов, всё нужно обходить, всё ещё стоит пережиток прошлого , после короны.
ИИ
Ирина Ильясова
Купила билет онлайн на сайте. Сайт прекрасно работает, но я нечаянно, по своей невнимательности, купила не на ту дату. Есть возможность онлайн сделать заявление на возврат средств или перебронировать дату и время (так у меня не вышло, так как не высвечивалось нужное время на желаемую дату) Я обратилась по соответсвующему номеру. Это оказался «директор Денис»: единственный человек, который имеет полномочия вернуть средства. Я НЕДЕЛЮ писала и звонила каждый день, утром и вечером, объясняя ситуацию с просьбой и заявлением вернуть деньги. Директор очень изредка мог ответить, что «разбирается». Результата никакого не последовало. Мне отзывчиво помогла менеджер Екатерина, но её помощь мне уже была не нужна - у меня получилось самостоятельно перебронировать (чудесным образом сайт дал доступ к нужному времени желаемой даты). Прошу руководящим должностям принять меры в сторону сотрудника Дениса. Отсутствие отзывчивости, лживость («да сегодня сделаем» - в итоге опять игнорирование), отказ возвращать средства - большая беда для покупателей. Настолько халатного и безответственно сотрудника надо еще поискать.
Аружан Суланова
zhuwerq dd
клиентке деген уважение жок,
Лира Островская
Отвратительно!!! Дозвониться невозможно ни по какому указанному номеру: или не отвечают, или сбрасывается, или "набранный номер не существует"! Чтобы получить информацию нужно ехать на автовокзал? Ещё раз повторюсь- очень отвратительно!
Акерке Муктасаркызы
Телефон көтермесе неге номер қалдырады🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
RL
Ruslan Lorsanov
Почему не дозвониться ?!
R
RuslaN
Ништяк
Анастасия Кропп
Невозможно дозвониться до справочной. На сайте в расписании указано, что автобус ходит через день!? Откуда начинать отсчёт? Напишите конкретно в какие дни недели или чётные- нечётные числа.
АФ
Анжелика Федотова
Кассиры будто отбывают там последний день. Всегда торопятся. Невнимательные и грубые.
Daniel 😎
Не дозвонится,работают не все кассы,максимум 2 и всё,медленно
Анна Крушинская
Не дозвониться, не дописаться, ни проехать, ни пройти, бардак снаружи и внутри, уточняли заранее когда будут продавать билеты, приехали в назначенный день, а билеты не продают. Территория огромная помойка с ямами.
Тағы жүктеу