Жүру жолы
1.4
ЖШС Рост
1.4
Марфа Марфа
Как и пишут , дозвониться по указанным телефонам невозможно . Хочется задать вопрос руководителям . У вас на конкурсной основе отбирают психически неуравновешенных? Не спорю , каким то чудом , к вам попадают нормальные адекватные кондуктора. Но создаётся впечатление , что в приоритете именно ненавидящие пассажиров личности . Не надо говорить , что никто не идёт работать к вам и вы набираете ЭТО. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ситуация у вас на маршруте и такая же кондуктор , хамка
Анастасия Николаевна
Диспетчерская никогда не берут трубку, никогда никакой информации нет. В онай показывает что 356 нет на линии, а как людям ехать тогда? Стояли тупо три часа на остановке и ждали, только потому что диспетчер не взял трубку.
Кенжегул Оркушпаева
Суббота 30 минут жду автобус 6, 6б с 9 утра жду автобус время уже 9'23, или автобус послеі 9 ти не ездят, пака ждала две 32 ой поехал в город с согры, приедут тмк и стаят там часами
Вероника Коржук
Отвратительно, сегодня 18.12.25, маршрут 60 ориентировочно в 17:20, по направлению на кшт, пролетели 3 автобуса подряд под номером 60, мимо остановки "радуга", при наличии на остановке 4 х человек! Махали, светили телефоном для привлечения внимания водителя заблаговременно, как только он оказался в поле зрения, но никто не соизволил остановиться! Ужасное отношение к пассажирам! Такую картину я наблюдаю с 2020 года, эта остановка игнорируется некоторыми водителями, что сейчас в зиму, является преступной халатностью, на остановке часто стоят дети ожидая нужного автобуса!
M.R Anderson
Водители мягко говоря, отбросы. Видно что с улицы набраны,так еще ездят как хотят. 23й автобус так вообще свои маршруты строит, очень много раз подводил, из за него опаздываю на работу.
Елнар Михаилули
Можно как то связаться с водителем автобуса номер 2 я там свою вещь одну оставил по случайности. Можно со всеми водителеми связаться так как не помню госномер автобуса, но помню что оставил в автобуса который был в 1 декабря примерно 14:30 на остоновке Дворец спорта. Пожалуйста свяжитесь со мной мой номер +77087306331
MK
Maygul Kumarbayeva
Пожалуйста уберите или сократите своих контролеров , бездарные злые , наглые
AL
Ailyn Lima
Они меня чуть не убили сегодня, зажал ногу и поехал, рванул так что я назад отлетела, проломила бы голову об лед, если бы меня не поймала сзади девушка! А на мое возмущение водитель меня же и обматерил и стал резко тормозить на полной скорости, чтобы мы все падали в салоне! Это кошмар! В общественных транспортах водят неадекватные. Я сегодня чуть жизни не лишилась! Министерство транспорта будет оповещено, не сомневайтесь! Намеренное покушение на жизнь и здоровье!
ДД
Динара Дуйсенова
Самая хорошая компания!!! А люди пишите гадости? в первую очередь себя надо воспитывать. Особенно 60 . Одни хамы от детей начинается и стариками заканчивается.
DD
Dr. Dark
Маршрут 46 в одно время несколько автобусов проезжают по маршруту друг за другом, если в это время не выйти, не успеете на работу. В промежутке с 15ч до 16-30 все три автобуса стоят на конечной в ука-вокзале, и не понятно когда поедут. Почему автобусы не ездят по определенному графику? Водитель автобуса ведёт себя по хамский
СП
Света Пименова
Сегодня стояла на остановке Дина прошло 2 автобуса, маршрут 6 один не остановился проехал мимо, а второй полу пустой не открыл переднюю дверь. Хотя а автобусе было достаточно места. Автобус с номером 983 Люди остались на остановке, звоним диспетчеру трубку не берут. Просим разобраться в этой ситуации.
ГН
Гульвира Ныгышева
На автобусе не открывают для входа переднию дверь, автобус набит пассажирами, общественный транспорт, три двери рабочие, и водитель и кондуктор очень грубые, типа сам знаю, хочу открою , не захочу не открою, люди разные, в тесном помещении мало ли что, не всем по карманам ездить на такси. Администрация ТОО РОСТ проведите пояснительную работу со своими сотрудниками, все таки работают с общественностью
ВФ
Виктор Федотов
Не добросовестная компания. Их маршруты нужно отдать другому перевозчику. Который будет работать на совесть.
AZ
Arda Zhum
Где такое видано чтобы оплачивали за ребенка?ехали на автобусе 60 ,с ели на остановке Казахстан, с ребенком 6 лет. Кондуктор заставила оплатить за ребенка так как нет у нее онай карты и за то что она занимает место в автобусе
РМ
Рустам Мадымаров
Самая отвратительная компания в автобусах грязь и пыль 6 маршрут номер автобуса 202. Ходят не по расписания а как хотят утром на тмк собираются по 4 автобуса в 9 часов утра . Надо ставить в акимате вопрос об возобновлении движения маршруток 206. Слезно просили убрать эти маршрутки обещали ходить регулярно хватило на 2 месяца потом опять как попало ходят
Миру мир 'ок
23 окт. 2025 г. 08.20час. утра на ост.дачи Титан. автобус по марш. «6 б» специально! не остановился, обогнав 32 автобус прям на остановке. Набрав скорость и на пол дороге высадил пассажиров в неположенном месте. Что в голову стукнет то и делают.
Оразбике Мукашева
Автобус на линии работает мимо проехал не остановил ! Ладно я , а если дети будут ехать тем более уже холодно на улице
Любовь Бухтоярова
Скажите, пожалуйста, почему водители не открывают переднюю дверь в автобусе? Парк заменили на новые машины. Пропустила три 60х в обед, так как шли все битком. В четвертый кое-как залезла. Тоже битком оказался. Девушка, как и пошла к передней двери. В отличии от меня еще долго стояла, чтобы водитель открыл. Но увы. Люди, чтобы выйти, через весь автобус к единственной двери потом через весь салон вынуждены пробивать путь. На своей остановке, пока пробиралась к двери, начала выходить, водитель тронулся и начал закрывать двери. Это что такое? Не первый раз такая ситуация. Могу номер маршрута написать. Сфотографировала. Примите, пожалуйста, меры.
ОО
Ольга Осьминина
Почему 60 не останавливается на Радуге , если один человек на остановке то пусть стоит !!!
РП
Ростислав Павлюк
Что за бараны сидят вместо водителя,едет мимо и не может остановиться(автобус номер 60)
Э
Эльдар
Водитель и контралер ужасно задели честь достоенства...позвонил что бы узнать номер водителя....и в деспечерской то же женшина на взводе!!!им зарплату не выплачевают или что???просто я просил их грубо не общатся в ответ они отматерили мня ишаком назвали....что за персонал у вас работает....дайте номер водителя....к женщине нет притензий как бы она женщина.....а водител мужчина нужно контралировать речь....и кто отвечает за это???весь день на все намера звоню один раз ответили с нервами....у вас там все хорошо????просто я как бы отошол остыл....ну чисто по человечески так не льзя....
Дорик 👺
Водитель и кондуктор данной линии,в полном неадеквате,по каким критериям набирают людей на данные должности? Водитель старый,неуравновешенный маpaзматик,в начале начал диковинкой орать,после перешел на маты,mымpa с билетиками начала вставлять свои пять копеек,замахиваться и угрожать. И ЭТО ВСЕ ЛИШЬ НА ПРОСЬБУ ОСТАНОВИТЬ МАТЬ ЕГО НА НУЖНОЙ ОСТАНОВКЕ. После того как водитель понял,что его только что поставили раком ровесники его внуков,после нашего выхода из автобуса пытался совершить НАЕЗД. Уже не первый раз плесень вступает в конфликты на ровном месте,перепроверьте своих сотрудников у психиатров психологов и тд.
Жанна Тюлюкова
Ребёнок 9 октября оставла белый пакет в автобусе маршрут # 46. Время ее поездки 14.30-15.00 от остановки автоуправление ехала до остановки Поликлиника. В пакете были: чёрная шапка, чёрная футболка, светло-серые штаны и красный материал. Поэалуйста, как его можно забрать?
DH
Dead Houston
Стабильно пару раз в неделю первого автобуса со стороны аэропорта просто нет! Либо на карте даже нету в прилодении, то стоит там просто, даже со стрелки уже приезжает автобус, а тот еще стоит! Бардак!
SK
Shynar Kokoneva
Водитель автобуса 899BH не открыл переднюю дверь, хотя там было пусто, тоесть не было людей а в середине была толпа людей, из-за самовольства водителя. на вопрос кондуктору дверь рабочая, сказала да. А водитель на вопрос почему не открыли дверь ответил - что тебе трудно зайтти в заднюю, эта дверь для выхода. И этим еще не закончилось его "мастерство" общения с пассажирами. Что за люди работают у Вас, не воспитанные, даже перед детьми стало стыдно стоящими и невольно ставшими свидетелями безграмотности, дикости вашего водителя. И где в каком законе это написано, и почему то в других автобусах, в других 60-х автобусах даже если он есть этот закон, открывают переднюю дверь и работают адекватные люди а с этим хамамом уже встретилась второй раз который самовольно создает правило. И если даже передняя дверь для выхода почему нет предупредающей надписи что он только для выхода? Прошу принять меры. Я напишу в е- өтініш еще и справлюсь об его работе не раз.написала в акимат. Почему мы грамотные люди должны терпеть беспредел Вашего водителя.
Андрей Вагнер
Сегодня в 17 вечера на конечной остановке, стояла двойка гос номер. 235BH16 провайдер тоо рост. Подхожу к автобусу, остается метров 20 он начинает трогаться к остановке, открывает дверь, в него заходит 1 женщина в центральную дверь.К этому времени я уже нахожусь около 1 двери. Водила закрывает дверь и начинает уезжать, хотя через дверь меня видно отчетливо. Я думаю ладно не заметил - бывает. Стучу в окно что бы услышал, он едет дальше на разворот что бы выехать на дорогу. Я специально обхожу автобус спереди и машу рукой ему, что бы открыл дверь. Зайдя в переднюю дверь этот неадекватный начинает набрасываться мол - ты че так вальяжно идешь. В ответ конечно я ему начал предъявлять тоже что я был у первой двери, когда он закрыл ее. Говорит я не обязан ждать людей, это они обязаны быстро бежать к двери. На что я ему говорю я был возле автобуса, ты остановился что бы запустить людей и ты закрыл дверь передо мной можно сказать и начал уезжать и проигнорировал стук (слышал его явно и видел меня) - Я принципиально тебя не стал впускать говорит. Пока ехали с ним была словесная перепалка (в стиле кто прав кто виноват), в которой он принялся оскорблять меня и переходить на личность. В итоге я его угомонил немного, сказав что бы следил за дорогой и что этот конфликт сейчас ни ему ни мне ничего не даст. Дальше больше, он видит что мне выходить, в автобусе два человека я и женщина. Я подошел к двери заранее перед остановкой... Он проезжает ее мимо и не тормозит, хотя на остановке тоже стояли люди. Я ему говорю -ты че дружище ?? Совсем что ли уже попутал!? Ты останови автобус на остановке.. В итоге проехав пару метров остановил... Куда можно подать жалобу на этого неадекватного в не приложения 2 ГИС, если кто знает подскажите, что бы реально приняли меры. С такими неуравновешенными людьми реально другие тоже страдают люди. И проходил ли он реально мед обследование перед тем как сесть за руль?
Гульнур Абишева
На автобусе 2 написано Әуезжай!!! Не әуезжай а әуежай!!! Исправьте
WS
Wolpan Samira
Номер автобуса 493 BH 16 Как узнать фио кондуктора ? Буду писать на нее заявление
AE
Assema Erkinbekova
Автобус 46 мартшрут F660KV ждала долго и проехал не остановившись на остановке Детская Областная больница. А если ребенок ждал бы он так и не доедет же так до дома. Сделайте что нибудь, не первый раз так
…🌸
…… 🌸
Почему ни 1 телефон не берут трубку
Anastasia Soboleva
Был инцидент на бобровском из окна крикнул нецензурные слова мы шли с бабушкой моя бабушка не могла бежать у неё болят ноги он обязан был дождатсяВодитель подъехал на остановку мы были на переходе и шли быстрым шагом начали подходить к остановке он закрыл двери и поехал примите меры
Мирас
Маршрут (2 ) гос номер 295,почему на остановке не останавливается, стоял на остановке Гоголя, проехал даже незаезжал на остановку. На карте он не высвечивается, зачем тогда вообще вам эта система.
зн
зульфира нагуманова
46 маршрут, следовавший с КШТ в город высадил в 7.40 ребёнка на мечети.ребенок был с великом,но велик без колеса,т.к вез на ремонт. Хотел заплатить как за багажом, но его высадили
Irina Russakova
Сегодня будет 46 маршрут на линии?
Марина Лазарева
Сегодня 17.08.25 не пришел первый автобус 13а на 6.20 .Это первый автобус! Толпа народа! Или вы думаете в выходной люди не работают????!!!!! Из за этого опоздала на работу!Автобус приехал в 6.47!!! Я понимаю что автобус может сломаться,но по логике вещей первый автобус должен быть всегда ,можно передвинуть график!
СТ
Сандугаш Тлеуханова
Сегодня 13 .08.2025 ехала на 60 автобусе.Под номером. 899. В автобусе жара, духота , водитель включил печку. Это в августе месяце. Я открыла окно, кондуктор. (сама ходит в футболке) взяла и демонстративно, нагло обратно закрыла окно ,, .Почему кондуктора ведут себя как у себя дома? И почему водитель включил печку ,на улице не мороз же? Если им холодно, пусть кофту одевают, кстати, её теплая кофта висела на крючке. Примите пожалуйста меры Кондуктор ведёт себя так,как будто это её личный автобус..
Ee
Eir ene
Почему второй день не приходит автобус 6 или 6б на 6:15? люди опаздывают на работу из-за халатной работы ваших водителей!!!((( Жду ответа для дальнейших жалоб.
IU
Irina Ufimtseva
На 3 маршруте зашла контролёр взяла карту и прислонила к валидатору повторно оплатив проезд,деньги списались дважды Я ее спросила почему вы второй раз оплатили за меня в ответ она сказала что все вопросы к онай,Я позвонила в кол центр онай они объяснили что проверять оплату по карте должны через специальный прибора не через валидатор то есть я так понимаю что заведома этот контролёр знал что она списывает второй раз оплату
Bogdan_Kz 016
Лучший водитель на 58😍❤️🔥
Алексей Антонов
Онай не работает, водитель мне нагрубил, отказался брать оплату, сказал вон кондуктор. Оплатил я этой тёте, взамен никакого билета не дали
Анна 🩷
Вчера Dолб*€б с 6 автобуса не смотря на сирену выехал под поезд. Не знает пдд? Любит рисковать? Пусть ездит один, мы еще жить хотим.
Dias. Didaruly
Кондуктор вышвырнула пока через приложение приходила пополнение с онай.
ww
waefd wef
46 маршрутки просто с ума сошли 4 машины в одном углу 1 машина в другом углу города И так по часу или два Потом меняются За время пока я ждал 246 сделала полный круг
СО
Салтанат Оразбаева
Автобустар өтееее баяуууу жүреді бұрында 5минутта бір 60 өтсе қазір оны тосу үшін жарты сағат қажет кондукторлары да өте грубо жауап қайтарады АВТОБУСТЫҢ ЖҮРУ УАҚЫТЫН ҚАЛЫПТАСТЫРЫҢЫЗДАР
АЖ
Антон Жерехов
Сегодня 18.07.25 в 16:05 автобус номер 2,ГРЗ 235BH16 остановился на остановке Сады,не открыл двери для посадки,и тронулся дальше,не отреагировал на окрик, просто уехал,на остановке стояло более 10 человек которым нужно было уехать в город, возмущению нет предела
КА
Камила Акымканова
Сегодня, в автобусе номер 3, кондуктор оскорбила мою несовершеннолетнюю сестру, из за покрашенных волос, надеюсь есть камеры в этом автобусе, будем писать заявление на кондуктора
ИС
Игорь Садуев
Автобус под маршрутом 24 самая интересная история, ходят как хотят,в будний день стоишь ждешь его больше часа,захотел посмотреть по onay где автобус едет так тоже не получится,никогда не видно их по карте, кондукторы так вообще занимают отдельное место в памяти, пока считаешь деньги на проезд тебе уже выскажут на сколько ты плохой человек,никакого уважения к другим людям, складывается такое ощущение что они себя считают верхушкой общества, и им все дозволено
Вадим Мамонов
Маршрут 24 ездит как хочет как будто Одолжении.. Делают...! Ребята Вы не за свои деньги возите Пассажиров..! А вечером по два автобуса сразу..! И совсем пустые...!
Аси Талгатовна
Здравствуйте!Потеряла кепку, как с вами связаться? Трубку не берёте
MikoGlay MikoGlaev
Почему ваши водители курят в салоне, находясь на конечной, что сложно выйти ?
Тағы жүктеу