Жүру жолы
1.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Наталья Киселева
Почему у вас написана каз почта, а по факту ems отправки, которые в разы дороже. Зря потраченное время и за некорректных вводных данных
Марал Суханберди
Кушти
ОЛ
Ольга Ломакина
Отвратительная работа филиалов и организации в целом. Хамят, очень медленно обслуживают, как будто специально. Принимают платежи только наличными, когда повсюду есть безнал. Связь с колл-центром 1499 платная и не дозвонишься, робот говорит а уже деньги дерут. И вопрос не решил и без денег остался. Как пенсию маме снимаю так вечно их банкомат не работает , на полгорода 2 банкомата и те бывают не рабочими одновременно. Как снимать пенсию тогда. Что вы там делаете что не можете наладить работу , отвратительно вам не одну звезду а минус -10 ставлю. Пенсию перевожу в другой банк. Тут только нервотрепка с этой казпочтой.
Vadim Vladimirovich
25 ноября, потратил целый час что бы найти свою посылку, очередь бесконечная, оператор одна, обслуживает оооочень медленно и хамит. Нашёл посылку, отстоял очередь, хотел иин сказать, затребовала оригинал удостоверения. Простот назвать иин не устроило. Свою же оплоченую вещь не могу забрать🙀
Анна Анна
Ужасное обслуживание!!!!!
Рита Громова
Безобразие... Что за сотрудники... Отвратительная работа
. .
Раньше всегда звонили и доставляли посылку. Потом стали просто звонить и просить чтоб забрали. Сейчас даже не звонят!!! Посылка лежит 4 день, если б через сайт не отследила посылку, даже не узнала бы что она уже приехала. Между прочим доставка оплачена до двери!!!
Людмила Людмила
Почему это доставка не состоялась ,интересно бы узнать. Никакого уведомления не было,письмо пришло в почтовое отделение вообще не по адресу прописки,на другой конец города.
Oxana Alexandrovna
Самый отстойный филиал Казпочты.
Loriset ; D
Нафуй оформляете доставку до двери если у вас ее нет??
Nick Wall
Указаный адрес доставки был один, оправили совсем на другой, в отделение которое находится в др конце города, зачем так делать не пойму. Посылка зависла в невесомости на неделю, сообщили за 2 дня до отправки её обратно. Отношения никакое, обслуживания на нуле!
салли !!!
столько народу стояло, зачем писать что вы сегодня открыты?
ЛС
Лариса Сергеевна Чистякова
Посылка из Китая пришла 20.08, шла неделю. А вот дождаться её через курьера не могу 6 дней - сегодня 26.08.4 раза звонила на платную службу - теперь бесплатно не позвонить. Каждый раз был разный ответ. И вот сегодня сообщили, что почему-то посылка не выставлена на доставку и разбираться будут ещё 2 дня. А раньше нельзя было сделать раньше?! Я плохо себя чувствую и не могу поехать сама и ждать там ещё несколько часов. А за доставку казпочта получила деньги. Безобразие!
Ayazhan N
Оформляла экспресс-доставку, но посылка задержалась на несколько дней. Звонки никто не принимает, связаться невозможно. В итоге я не успела получить заказ вовремя. Судя по отзывам в 2ГИС, я не единственная столкнулась с такой проблемой. Очень жаль, что сервис не оправдал ожиданий.
АF
Аsel Fly
Хочу выразить недовольство обслуживанием EMS Казпочты. Моя посылка прибыла ещё в понедельник. Я уточнила, работает ли доставка, на что мне ответили «ожидайте звонка курьера». С тех пор прошло несколько дней (уже четверг), никакой информации от курьера я так и не получила. Более того, на мои повторные вопросы в ватсап сотрудники EMS просто перестали отвечать и заблокировали меня, что считаю крайне непрофессиональным и недопустимым отношением к клиенту. Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания, так как подобное отношение портит репутацию всей службы.
ДИ
Дана Инткбаева
Ужасное обслуживание! Телефоны не берут , разговаривают безответственно 😡 2 дня не могут доставить мою доставку ☹️это что за беспредел 🙁😕☹️☹️курьер что на черепахе едет что до сих пор дойдти не может до моего адреса! Лучш б эту контору закрыли!Чем вот так людям нервы трепать☹️ сидишь и целыми днями ждешь а они просто издеваются ☹️
y.
yuxpeckk .
Ужасный сервис и услуги
💓 💓
Скажите пожалуйста, для чего писать и говорить, что посылка будет доставлена в течении 3-х дней, если пошел пятый, а посылка так и не передана получателю??? Я за что отдала 4700тг??? Чтобы вы просто их в карман себе положили?
AY
ANELYA YURIEVNA
Получить заказное письмо тут - это целый квест! Мало того что не приходит никакого уведомления в каком отделении лежит письмо и пришло ли оно вообще, так ещё и надо по всем отделениям почты кататься и искать. Сотрудники очень медлительные! Умудрились ещё потерять это письмо среди других бумаг. Абсолютный бардак и хаос в отделении
ТА
Тахмина Ахмадиева
С 5 июня по 10 июня посылка находиться у курьера , не могу добиться доставки , трубку не беркут
Полина Рыжкова
Была посылка с доставкой до двери, по итогу курьер сам изменил статус посылки на «выдано», при этом ни единого звонка не было. Вы там не попутали товарищи?
Виталий Рыстов
Отвратительная работа отделения!!!
B
BOSS
Трубку не берут
_D1mo0n_
23.04.25 Смотрел по уведомлениям. В 17:02 принято курьером на доставку. В 19:03 вручено получателю. До меня посылка так и не дошла. Курьер сам лично меняет статус.
Ж
Жанибек
Отправили заказное письмо с Павлодара в Усть-Каменогорск 4 апреля. Оплатили 880 тенге. Прибыло на ваш адрес 7 апреля. Уже 21 апреля, а получатель не получил письмо. Не советую Казпочту. Возможно почтальон сам изменил статус доставки, так как до получателя еще ничего не дошло. Увольняйте таких курьеров. Одна видимость работы.!!!!
Максим
Пришла посылка с Китая. Курьер изменил статус сам, что получена мной, хотя по факту никто ничего не доставил (то есть совершил подлог). Обратился в головной центр - ни к чему не привело, курьер позвонил, сказал что якобы не дозвонился до меня, сказал привезет завтра. Не привез. Дозвониться до курьера не могу
Malika Malika
Мою посылку уже четвертый день не привозят. В колл центре ничего не делают и не решают вопрос. Такое ощущение, что посылка просто потеряна, а они теперь тянут время.
Н
Наталья
Курьерская доставка -это полный беспредел!!!! Жду свой заказ уже две недели, неоднократно обращалась с просьбой разобраться,в ответ"передадим курьеру чтобы с вами связались" Но!!!! Никто так и не связался,есть вероятность что мою посылку давно потеряли либо вручили не тому получателю.
на
неизвестный автор
Худший сервис! Посылки теряются, доставка бесконечно долгая, сотрудники безразличны. Поддержка бесполезна. Не советую!
ЖК
Жулдыз Кайыргали
Почему посылку вовремя не доставляете ? Всегда просите что бы сами забрали! За что мы тогда оплачиваем доставку ? Трубку не берете! Самое ужасное отделение в городе! Просто слов нету
Светлана Ельчина
Доставляют по 2-3 недели, с Китая посылки быстрее приходят, звонят, говорят курьер приедет сегодня- завтра и нет никого уже 2 недели! Отвратительно! Не пишите что у вас есть доставка, я сама бы давно уже забрала, но говорят все у курьеров
Rakhila 🤍
Не отдают мою посылку !!!
Ахидова♥️ Евгения
Где моя посылка? Статус:" доставлено курьером", "вручено получателю" КАКОМУ???? Я НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛА! Невозможно дозвониться,гудки идут и потом сбрасывают. ЖДИТЕ В ГОСТИ!
Д
Дима
Хочу отметить оператора Темiрбек Мираса за оказнное содействие в приеме посылки.грамотный специалист знает свою и работу и очень по человечески относится к клиентам.Приятно иметь дело с таким специалистом.Рахмет!
Оксана Валиева
Пункт выдачи посылок с TEMU просто отвратительно работает! Во-первых, режим работы с 09-00 до 18-00. В 16-45 окно выдачи УЖЕ не работает!!! Женщина, которая выдает посылки ведёт себя крайне не корректно, хамит, грубит. На просьбы проверить информацию о доставке посылки всегда огрызается! Может позвонить по мобильному телефону и на тебя же наорать и к тому же бросить трубку! Замените сотрудника или проведите с ней воспитательную беседу. Обяжите её прочитать Корнеги и примите экзамен на предмет обращения с клиентами и ведения корректного и вежливого диалога! Я ей ничего не должна, а она обязана мне, так как работает в пункте выдачи посылок. Я требую вежливого и корректного отношения к клиентам!
ОГ
Ольга Гиренко
Отделение почты работает не по заявленному времени в 2ГИС. Вообще законно ли это если работаешь до 18.00по факту двери закрываются в 17.00,но при этом сотрудники сидят там ещё целый час ! Создавая видимость что работают. Очень расстроена.
ОВ
Оксана Валиева
Отвратительный пункт выдачи посылок! Реально врут, что посылки нет, а в уведомлениях, что посылка пришла и заберите быстрее. Ходишь по нескольку раз, просишь проверить внимательно. Набрали по объявлению, а работать с клиентами не научили!
Анастасия М.
В самом отделении почты, там где выдают письма позитивные девушки хорошо и оперативно работают! Но вот в отделе где отдают товары из интернет-магазинов работает ненавидящая людей девушка, нельзя таким работать с людьми. Мало того хамит, да и ещё не хочет проверять наличие посылки, хотя было сразу и потом несколько раз ещё сказано, что посылка пришла, проверьте пожалуйста по трек-номеру.
Иван Кудряшёв
Отличное отделение почты!!!
НА
Нагимаш Ануарбекова
Отпросилась с работы, приехала получить посылку в 17-40, дверь закрыта. Все ушли… Видимо установили себе время работы до 17 часов как мне сказали соседи, работает типа без обеда. Тогда может стоит внести изменения в график работы???
NK
N K
Отвратительная женщина на выдаче заказов ( тему итд) грубит, хамит, подошла без 10 минут, не выдала заказ сказав что идет домой и это вообще не ее проблемы. Че работает когда там???!!! Буду жаловаться дальше и выше!!
K1
Kaz 1st
Менеджер Асель 👎 которая сидит на телефоне не умеет общ с клиентами Бросила трубку не ответив на вопрос Что за отношение к клиентам Рас работаешь делай свою работу нормально 10:46 24.10.24
MA
Madina Abizhaniva
Когда сервис в Ука перестанет быть таким отвратительным!написали странное сообщение что моя доставка на почте причем не по адресу,когда приехала поцеловала двери,можно же было написать что сег раб до 14.00 ,теперь придется ждать понедельника причем оплатила за ускоренную доставку ,а она теперь пролежит просто 2 дня на почте по вине халатного и неграмотного оператора .Нет слов!!!🤦🏻♀️
Almaz Bakanov
Отличное расположение, вежливый персонал, всё быстро и без проблем обслужили и выдали мой заказ.
КУ
Катерина Усова
Отвратительная работа "специалистов ", 4ый день не могут доставить посылку. Говорят " приедете сами " через весь город с маленьким ребёнком. А за что тогда я оплачивала доставку?? Позор
YG
Yevgeniya G.
Позор для страны такая "Горе почта". Нагло врут, что доставка не состоялась, на ура указывают дату и время. У меня возле квартиры камеры стоят, специально проверила, и убедилась во вранье. Жаль, что отзывы ни на что не повлияют. Минус 100 ваш рейтинг, не более.
юля Калиева
Где мое письмо?7 дней с Алматы заказное письмо?ни оповещения,ни чего нет,отследила передача не состоялась?!вы издеваетесь?!
Ss
Syrym sabitov
Ужасное обслуживания отправляют в другое отделение катаешься по городу чтоб отправить письмо.
KA
Katiyasheva Asel
Ужасная доставка, за что платим. Почему в срок не доставляют? Номера телефонов вобще отдельная тема, не дозвониться. Ужас👎
ЖА
Жанерке Адилканова
Лучше закройтесь,работники своими делами занимаются просят посидеть пока якобы отправять груз,только один сотрудник работает хотя кассы не доставляют посылку якобы курьер не доставил посылку из-за того что дома никого не было
Тағы жүктеу