Жүру жолы
Надько Угрюмова
Купите аквариум черепахе
LL
Luntik Luna
Купите уже бедному несчастному животному аквариум побольше! Сколько лет уже бедолага там сидит…
L1
Liliya 13
Останавливались в этом отеле и остались крайне недовольны обслуживанием. При заселении гость прямо попросил недорогой номер, но сотрудник ресепшена без объяснений оформил самый дорогой вариант. Такое поведение выглядит как попытка навязать услуги и обмануть постояльца. Мы ожидали честности и прозрачности, а получили неприятный опыт и потерю доверия. Администрации стоит обратить внимание на работу персонала и уважение к клиентам. В нормальных отелях выбор номера всегда согласовывают заранее — здесь этого, к сожалению, не произошло.
ЕЗ
Елена Захарова
Персонал грубый. Матерятся девочки на ресепшене. Уборка тоже оставляет желать лучшего.
Maksim Kolyada
Леонид красава , исправил ошибки
Дмитрий Филипенко
Да, запустили гостиницу (
Ulpan O
Не отвечают на звонки! Невозможно записаться или забронировать ! Информация на сайте и при посещении не соответствует 🙌
Айбар Каиргалиев
Завтрак кайф
ZA
Zhanar Amanova
Ставлю одну звезду из-за админа. Малика кажется не звали. Лицо кирпичом. Приехала на свадьбу спросила где утюг. В этой гостинице нет утюга. Ни в номере ни на этажах🤣🤣🤣 я первый раз такое вижу хотя немало где была по миру. С таким удовольствием она сообщила что прачка закрывается в 6 и ничем она мне помочь не может. Я просила и меня туда сводить на 5 минут. Или заплатить чтобы кто-то сходил и погладил. На все ответ - я вам ничем помочь не могу. Сама гостиница для одной ночи вполне норм и по цене и по качеству. Но персонал просто дно
ZD
Zhanar Dossayeva
Это что то из 90-х, пребывание в этой гостинице откинуло меня на лет 20 назад, прокуренные номера, сигаретным дымом пропитано все от постельного белья до полотенец, шкафы есть и вроде выглядят не плохо, но…. открываются с трудом либо совсем не открываются 🤦♂️ удивила допотопная косметика в уборной, а точнее ее отсутствие, к услугам ну очень дешевые гель для душа и шампунь. Запах в холле и коридорах отдельна песня. При всем этом Администратор уже с утра не в духе, разговаривает с тобой свысока, тоном не терпящим возражения. Учитывая цену за номер, на минуточку это 30-45 тыс., мои возмущения думаю оправданы. Рекомендую хозяину отеля отнестись к своим клиентам с большим уважением, научить персонал быть более гибкими и приветливыми, а еще лучше отправить их на обучение в другие регионы с налаженным сервисом. В условиях, когда стоит задача развивать туризм, такое отношение вызывают, мягко говоря, полное разочарование.
Нурлыбек Рустемулы
Керемет жер👍
MA
Madina Amankeldi
Был форс-мажор, и пришлось остановиться в этом прекрасном отеле. С первых минут нашего пребывания и до самого выезда мы чувствовали себя настоящими принцессами. Особенно хочется отметить администратора Светлану — это по-настоящему светлый человек! Спасибо Вам, Светлана, что вошли в нашу ситуацию и проявили такую заботу и внимание. Мы от всего сердца благодарны!❤️
OM
Olga Magay
Самая ужасная гостиница!!! Полотенца вонючие, раковина убогая, шум с канализации, запах табака , постельное белье воняет сигаретами……. Не рекомендую! На ресепшене сидят грубиянки!!!
Аниме на аве Здоровья маме
Все круто, только душевая и раковина маленькие, тяжело даже развернуться и зубы почистить соответственно. Некоторые кнопки лифта не работают или работают плохо, как снаружи так внутри
Sammyy ́
Агафонова Юля отличный мастер, сделала мне красивые кудряжкии
MB
Meirbek Beseneev
Хороший отель, вкусные завтраки, вежливый персонал, чистые и уютные номера, удобное расположение, чистое и качественное постельное бельё, вай фай работает отлично 👍
ГЖ
Гульназ Жолдасбаева
Отличная гостиница, чисто, уютно, вкусная еда. Рекомендую 👍👍👍
Zara T
Шикарно
Zhans 🌪️
Лучший массаж 💆🏻♂️
Творожек *
Отличный отель чистенько комфортно.Завтраки очень хорошие 4/4 персонал приветливый постель хрустит от чистоты цена оправдана лифты скоростные номер огромный
РА
Рауан Алшинбаев
👍👍👍👍
Макпал Канатова
Сегодня 04.07.25 приехали с дальной дороги с города караганды вроде по звонку ответили нормально а по приезду ожидание и реальность, как зашли свет отключился но так как нам некуда было пойти мы хотели остаться, а там на ресепшене девушка по имени Малика нам дала номер на 5 этаже, хотя были номера пустые на 2 этаже просто издевательство, я еле попросила поменять номер на второй этаж а она вообще предложила не заселяться, но мы все равно остались т.к. было уже поздно, зашли в номер а там вообше ужас душно и вонь стояла, и еще в коридоре услышала парень сотрудник позванил хозяйну по имени Александр или Алексей точна не помню чтобы генератор подключить а он там наорал всем сотрудникам чтоб молча сидели и ничего не сделать пусть все ждут свет и сидят, СЕРВИС ВООБЩЕ НОЛЬ, просто ужасно
Елена Модика
Проживала в отеле с 17 по 24 июня в номере улучшенный стандарт. Осталась очень довольна обслуживанием. Мне понравилось абсолютно все - номер просторный, есть все необходимое для комфортного проживания. Очень удобная кровать и подушки(я много путешествовала и есть с чем сравнить), есть кондиционер, все необходимые принадлежности халат, тапочки, фен, гель и шампунь. Уборка делается ежедневно, все очень чисто. Есть услуги прачечной. В отеле есть два ресторана с прекрасной кухней! Вкусно было все, что я попробовала. Можно заказать еду в номер, чем я часто пользовалась. Очень разнообразные завтраки, на любой вкус, омлет или яичницу могут приготовить при вас. Очень удобное расположение отеля - в центре города и все в шаговой доступности магазины, банки, остановки. Круглосуточный ресепшен и очень доброжелательный персонал, я жила неделю и общалась со многими. У меня был ранний выезд и я попросила меня подстраховать и разбудить - все сделали вовремя. Всем без исключения огромное спасибо за неделю очень комфортного проживания в вашем отеле! С уважением Елена Модика (Россия-Италия)
ҚН
Қ Н
Кассада қыздар дұрыс емес Не істеп отырғандарын білмейді
Анюта Суханова
Очень комфортно
AN
Assel Nabiyeva
Здравствуйте. 12 июня я приехала в ваш отель после звонка, где мне подтвердили наличие номера. По приезду номер оказался не готов, уборку делать отказались, на просьбы реагировали грубо. Сотрудница на ресепшене была недовольна, не извинилась, разговаривала резко. Я думала номер есть ….говорит .Очень неприятно после долгой дороги получить такое отношение.Сервиса нет очень жаль. Прошу разобраться в ситуации и принять меры. Надеюсь, другим гостям повезёт больше. Только прочла отзывы , оказалось не раз такое повторяется , Примите меры !!!
НГ
Наталья Горбачева
Вполне хорошо!
BN
B N
Здесь можно в сутку взять комнату с двумя кроватью за 15тыс! Чем за такую цену снять дохлую квартиру! Чисто, уютно, комфортно!
MM
Marat Mukashev
Отличный отель!
Aridni
Впервые в Усть-Каменогорск. Прилетели, позвонили с аэропорта спросили есть ли места. Сказали есть. Я уточнила что нас двое с детьми. Приехали по жаре, уставшие, голодные. А внутри нас ждал сюрприз. Мест нет и начали пихать люксы номера. Никакого уважения. Даже не извинились. К тому же страшная убитая гостиница. Внутри мрачно темно. Не советую. Сидят недалекие на ресепшен.
Madina M
Номер отличный, вид из окна тоже. Один минус, санузел как в СВ вагоне 😀
Анастасия Кагарманова
Спасибо большое Мастеру Юлии Климовой.за превосходную работу !Очень довольна результатом стрижки ,и покраски .волосы выглядят великолепно и ухоженно.Так же хочу отметить что мастер Юлия ,очень доброжелательна и внимательна к клиенту .💜💜💜
ЕЕ М
Гостиница огонь)) особенно санузлы в номерах. Завтраки на 5.
Алина Ашхабекова
Питание 11/10 🤌🏿
DD
Ddd Ddd
Когда приезжаю в город Усть-Каменогорск, всегда здесь оставливаюсь. С 2014 г. Тихо, чисто, тепло, почти как дома. Всё, что надо есть. Фишка их сан.узел, герметичный.
Малика Айтуева
отличный сервис администратору и оценка 5 звезд благодаря алминистратору которая оперативно среагировала и предложила сразу варианты 26го марта,продала номер за 5мин. прилетела в Ускаман с ребенком не забронировав гостиницу, пока ехала на такси и думала где остановиться, обзвонила такие гостиницы как Иртыш, Рояль BV, но лучше всех администратор Шайн ривер сразу выявила потребность и предложила, Пять звезд именно ей, за такой шикарный сервис.
Irina Ars*
Роскошное место с виду и внутри )✨Атмосфера приятно расслабляет .Мы посетили салон который находится в этой гостинице, были на сеансе массажа. 👍 Пока дочери делали массаж , меня угостоли вкусным и горячим кофе. Записываться следует за несколько дней раньше!Вернемся обязательно 💯Массажист Евгения , хорошая )
a1iba blessed
Horoshiy otel
Сула хз
Очень понравилось,и плюс там ресторан мясоет и классика
РВ
Ринат Вишняков
Ок
A8
Appolon 898
В номере чисто и вкусно пахло, но душевая и умывальная в стиле душевой кабинки в поезде вызвало ассоциацию нечистот в поезде и брезгливость…
YR
Yeldar Rakhmetullin
Красивая, большая гостиница. Хороший, вежливый персонал
АЖ
Азамат Жуватканов
Отличный салон красоты. Настоящие профессионалы! СПА , массаж, все процедуры для женщин( маникюр, педикюр и прочее)!Всем рекомендую. Качественные услуги. Красивый интерьер, вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне!
Билал Толебаев
Отличный отель. А таковым его делает его персонал. У меня был ранний заезд и моим заселением занималась девушка Малика. Она побеспокоилась о всех нюансах моего удобства 10/10. Заселив меня в номер, мне предложили позавтракать в ресторане который находится на первом этаже. Рестораном владельцы могут гордиться отдельно. Меня можно сказать передали в руки администратора - высококачественного специалиста (не уточнил имя девушки). Сервис 10/10, блюда 10/10 интерьер 10/10. После вернувшись в отель вечером, меня встретила девушка на ресепшене Алена. Она уточнила все детали моего утреннего выезда, предложила трансфер и взяла на себя ответственность за мое пробуждение. Помимо звонка в номер меня дополнительно пробудил стук горничной в дверь 10/10, за что отдельное спасибо хочу выразить всему персоналу. Сдав номер, я ожидал свое такси в Аэропорт. Алена принесла для меня ланч бокс из ресторана, побеспокоившись о том, что я не успеваю на завтрак и полечу голодным 10/10. Подытожив, хочу поблагодарить весь персонал отеля за профессионализм и заботу. Персонал 10000/10 Ресторан 10/10
Барлық түсініктемелер
Ануар Баймаканов
Салон супер, особенно мастер Руслан
Mortemania .
Идеальный маникюр, очень приятная мастер Карина, все на высшем уровне💓
Жибек Малекбаева
Единственная нормальная гостиница
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Подскажите пожалуйста дату обращения в нашу компанию, последние 4 цифры Вашего контактного номера.
Evgeniya Yeva
Одна звезда за шикарные завтраки. Сама гостиница ужасная. Недовольные лица на ресепшн у всех. Темно. Номера где окна выходят на коридор это вообще треш. Духота. Кондер висит для украшения. Туалеты это вообще отдельная гадость. Желтая кабина, как в космическом корабле. Руки дизайнеру оторвать. Вода идет еле еле. Чайника нету. Отвратительно. Это последнее место в УК, где хотелось бы остановиться. И не нужно писать ваше стандартное "назовите последние 4 цифры и бла бла". Как будто это что то решит. Пусть люди просто знают реальные отзывы об этом мотеле.
Барлық түсініктемелер
Optovka.Dina.Oskemen Абая 185
Отличное место нам понравилось 👍👍👍
МХ
Маржан Хасенова
Очень классный отель. Особенно парикмахерские услуги. Отель очень чистый. Питание всегда свежее и вкусное
Тағы жүктеу