Жүру жолы
4.3
Zeki 💤
Почему в комнате не убирают мусор в туалете 3 день. Это безобразно
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи. У нас каждый день проводится влажная уборка и выносится с номера мусор, если в этом ном…
Даня
Таракан на кровати, безобразно, кровати в одной комнате, телевизоры не работают в некоторых номерах хороший
Елжан Аркабеков
Были на отдыхе, все было на высшем уровне! Обслуживание быстрое, парилка – жарче некуда! Просторно свежо, везде все чисто. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!🔥🔥🔥
ТЗ
Татьяна Заруба
Здравствуйте! Гостиница не для отдыха с детьми и спортивных детских команд. После ремонта некоторые номера и присутствует запах краски. В старых номерах плесень, кровати без матраса, лежит тонкий паролон, очень жёстко.Стены все звуки пропускают и не очень приятно слышать некоторые вещи. Сказали оставить ключ и сделают влажную уборку, в итоге только полотенца заменили и никакой уборки не было. Еда нормальная и в столовой самый отзывчивый персонал, спасибо им за это.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте , благодарим за оставленный отзыв . Все Ваши замечания будут приняты во внимание, все ч…
Анастасия
Была 14.09.2025 в финской сауне все очень понравилось, чистота, порядок хороший бассейн, баня и добрый персонал. 👍👍👍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас
Sanzhxl 🐈
еда ммм 😋 х уе та
Арман М
Нехватает свежего ремонта ремонт по виду начало 2000 г.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. В этом месяце начали делать ремонт. Будем рады увидеть Вас у себя вновь
Mr.Jaqan T
The furniture is a bit old, but the place is conveniently located near the airport and the railway station. It’s comfortable to stay in, and the beds are cozy. I liked it.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Mr.Jaqan, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AB
Aigul Barmenkulova
Выражаем всей семьёй огромную благодарность очень гостеприимному и вежливому персоналу, чистота гостиницы на высшем уровне, входят очень вкусные завтраки. А самое главное дог френдли🥰🥰🥰Впустили нас с нашим лабрадором 🥰🥰🥰🥰
20 шілде 2025, ресми жауап
Aigul, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Константин Шрамко
Не плохая гостиница! Вежливый и внимательный персонал!
13 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо,очень приятно! Приезжайте к нам ещё!!!
Виолетта Дмитриевна
Были вчера в финской сауне. В сауне тепло, бассейн теплый, парилка 🔥. Персонал вежливый, советую ☺️
18 маусым 2025, ресми жауап
Виолетта, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤝
ГЖ
Григорий Жмак
-Минусы: -Розетки.. Расшатанные и если у вас габаритный(может быть 67 Ваттный) блок питания, то вам будет некомфортно. Т.к зарядка будет идти и периодически останавливаться. -Ужасная шумоизоляция (Нет,буквально слышно ВСЁ .Если громко говорить можно с соседями через номер общаться -_-) -Жесткие кровати. На полу мягче будет. -Живность(фото) -торчащие гвозди(испортили мне носки) (фото) +Плюсы: +Хороший персонал. Довольно общительный и доброжелательный, а так же каждый из них вежливый. +довольно просторные и хорошо обустроенные номера. +хорошая сауна. +приятная атмосфера интерьера(для меня) P.S Остаюсь тут на одну ночь. Так что могу сказать что моё мнение может быть поверхностным. НО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ.. ЕЁ ТУТ НЕТ! Для меня это обычный 3 звездочный отель (Я улетаю рано утром в 6. Но завтраки довольно рано в 8.)
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте ,благодарим за оставленный отзыв . По поводу Ваших замечаний спасибо, что обратили на э…
Евгения Колесникова
Очень часто посещаем данную сауну. Все очень нравится!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Евгения! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Юлия Соколова
Сауна хорошая!!!
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Супер 👍🏻
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РШ
Рамазан Шакиржанов
👏
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Рамазан, за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
M S
Очень понравилось!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады увидеть Вас вновь .
Arnur Ualikhanov
Все сломоно еда не хорошая
рк
ришат каримбеков
Магазин авто запчастей
Дарья
Очень хорошее обслуживание приветливый персонал все чисто аккуратно все условия есть что бы хорошо отдохнуть 😊
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
Принц Полукровка
Опаааааааарцрру
12 ақпан 2025, ресми жауап
Савелий! Благодарим вас, что оценили, были рады знакомству 😁
Э
Эльдар
Нам не понравилось Как себя ведут соседи Пьяные мужики пьют алкоголь Эти Балоболы шумят и ходят голыми и выпускают газы и смеются и шутят не смешные шутки мы между прочем это слышим и нам это не нравится.Пожайлуста не принимайте таких!!
Кз Правда
Финская сауна просторная, бассейн большой и теплый. Сауна париться одно удовольствие! Есть ведро с холодной водицей, или же в снегу искупаться кому как. Персонал вежливый, чуткий к гостям. Благодарю за хороший приём, ваш персонал просто класс. Многим стоило бы получиться у вас💘
10 ақпан 2025, ресми жауап
Кз, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤗
Natalia Kel
Сауна бассейн супер! два раза была там,персонал вежливый,все классно!!! в сауну только туда!
Александр Харичкин
Были здесь с друзьями в сентябре, праздновали мое день рождение, было все здорово, баня классная бассейн глубокий , стол большой, администратору отдельный респект не помню имя за столько времени, но она работала 14 сентября. Спасибо большое!
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Берик Берикбосынов
Все супер, персонал 🥳
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Берик, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
eraa✌️
я там нос разбил👍👍
КШ
Ксения Шуллер
Самая любимая сауна! Цена приятная,делают различные скидки,на счёт чистоты никогда не сомневались,бассейн фильтруется и теплый! Так приятно. Администратор вообще классна Дина,были 9.11.2024. Тут празднуем и дни рождения и даже свадьбу отвадили,ну прям в полном восторге. Процветайте❤️
Виктория Супрунова
Классная сауна , бассейн с тёплой чистой водой. Девушки работающие приветливые и вежливые. Будем ходить только сюда. Рекомендую
Марина
Вчера отдыхали семьёй в сауне, хочу сказать огромное спасибо девушке администратору, к сожалению не знаю как зовут, очень вежливая отзывчивая! Сауна, я бы сказала, "скрипит" от чистоты, вода в бассейне отличная, баня горячая, обязательно приедем ещё, спасибо!!!
Артемий Филатов
Заехали сегодня семьей на пару ночей. Редко пишу отзывы, но тут захотелось) Тут однозначно хорошо - соотношение цены и качества на достойном уровне. Очень вежливая девушка на ресепшен. Номер чистый, просторный и светлый. Из минусов, только могу отметить чуть "подуставший" ремонт, но своей стоимости соответствует. В кафе кормят вкусно и не дорого! Вообщем молодцы! Привет вам из Барнаула!
19 шілде 2024, ресми жауап
Артемий, благодарим Вас за отзыв, ремонт в планах. Но мы делаем все возможное, чтобы поддерживать то…
Альмира Алека
Администратор Дина, грубая, ведет себя как будто к ней домой пришли хлеба просить. Никому не советую идти в эту сауну, по городу столько прекрасных мест и с отличным обслуживанием!
19 шілде 2024, ресми жауап
Альмира Алека, нам действительно жаль, что мы не смогли удовлетворить все ваши желания! Есть определ…
Честный Критик
Жили с командой неделю, отличное питание, доброжелательный персонал! Единственное нет кондиционеров в комнатах, мучались от жары. А так все супер!
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв. МЫ работаем над вопросом установки кондиционеров. Будем вам всегда рады. Добро пожаловать!
МД
Махаббат Досжанова
Спасибо большое Виктория Владимировна и весь персонал гостиничного двора "Галерад". Живём здесь с командой, в комнатах чисто и нет постороннего запаха! Кормят вкусно и сытно! Давно не видела такого качества и самоотдачи поваров! Для спортсменов тут идеально! Процветания вам и благодарных посетителей! Обязательно к вам вернёмся!
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Махаббат. Очень приятный отзыв. Благодарим Вас! Мы всегда Вам рады!
Елена Герус-Конева
Номера не большие, но чистые. Отзывчивый персонал. Помогли с деньгами на проезд, так как были только рубли
7 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь нашим гостям! Будем рады Вас еще раз видеть у нас.
БР
Бадина Рахимжанова
Пьяные мужики штаны снимают в коридоре , там у вас спортивные команды дети лежат . Ужас какой , просто не принимайте детей там большая просьба .
16 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бадина, мне очень жаль, что Вас не до конца проинформировали. Пьяные мужчины, снимающи…
Абылай Сауытбек
Холодильников нет !🤬🤬🤬🤬🤬🤬
12 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Холодильники есть, но не во всех номерах, в определенных категориях номеров они есть. М…
sa
sad aaaassskaks
максима верните пожалуйста
Юлия Кирсанова
Были в сауне, очень понравилось. Бассейн тёплый, в бане жарко, чисто. Персонал вежливый. Было здорово!
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно 😁
Диана Камбалина
Убогая гостиница не ходите , сняли номер хотели сходить в сауну я звоню все занято с номера мужа все свободно , тут же говорим что спустимся ,говорят что позвонят не убрали , ужас а не гостиница персонал ужасный кто их на роботу набирал , ещё и в номерах холодильник дубак , три часа сидели , ужас попросили ветродуйку , они нам ответили что мы оказывается три часа сидели и тут нам резко холодно стало с ничего ,факт того что женщины взрослые у них что дочек нету не понимают чем этот дубак для девушек оборачивается , позор вам хозяину и его гостинице с персоналом!!!!!
12 қараша 2023, ресми жауап
Доброй ночи. К сожалению на то, время которые вы просили сауну, были заняты, когда время подошло, мы…
ВП
Виктория Перкина
Сегодня посетили сауну в данном заведении. Были с детьми. Остались очень довольны. Чисто,бассейн глубокий,вода теплая,постоянно фильтровалась. В парилке очень комфортно,ни разу не потдали,так как было жарко) Отдахнули на все 100% Единственное что не хватало,это караоке. А так вобщем все отлично 👍 👍 👍 👍 . Очень приятная администратор,вежливая и отзывчивая. Рекомендуем) Цена и качество соответствует.
КБ
КС
Ксения Скуратова
Отличный сервис, спасибо.
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова
Nataly K
Отличные чистые номера, отзывчивый персонал, в сауне чисто. Все супер!
7 шілде 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
ИП
Ирина Прачикова
Отличная финская сауна Просторная в то же время очень жаркая парная Большой и всегда тёплый бассейн с гидромассажем Стол рядом с бассейном что очень удобно с детьми Персонал всегда вежливый приветливый
29 маусым 2023, ресми жауап
Ирина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ВВ
Виктор Воропаев
Очень доволен остался условиями проживания и сервисом гостиницы ! Персонал предельно вежлив и предупредителен. Большое спасибо!
24 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за добрые слова. Всегда Вам рады 🤗
ЕВ
Елена Вавилова
Останавливались у вас в гостинице 22.06.2023,всё очень понравилось, в номерах чисто и уютно,персонал вежливый.Приедем к вам ещё.
22 маусым 2023, ресми жауап
Елена! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите ещё.
Назжан ▪️
Все классно
RA
Ramazan Abdrakhmanov
Гостиница норм
ТВ
Татьяна Винокурова
Были с 10 по 11 июня 2023 года. Отключена горячая вода из-за тех.работ по всему району. Администратор Дина вежливая, встретила очень приветливо и дружелюбно. Из-за отсутствия горячей воды заказали сауну, отличным решением было то, что принесли горячую воду и создали все условия. Смогли помыть ребенка и привести себя в порядок, ночевали в номере. Все отлично. Утром, перед вылетом, решили позавтракать. Кашу принесли свежеприготовленную, а вот хлеб оказался «не первой свежести», кусочки, что лежали сверху были заветренные, а те, что снизу покрыты зеленой плесенью. Официант уснул за барной стойкой стоя, смогли его разбудить только с попытки шестой… Оплатили по прайсу, после завтрака в Галираде, остался очень неприятный осадок. Очень жаль, что «заплесневелая хлебная точка» смазала всю картину о данном заведении. Вы встречаете гостей с разных уголков дальнего и ближнего зарубежья, поэтому считаю, что качество и сервис должны быть на уровне, так как для гостей вашего города впечатления, что увезут с собой останутся в памяти навсегда не только о Галираде, но и о городе в целом.
12 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте Татьяна . Благодарим Вас за отзыв . Нам очень жаль , что произошла такая неприятная сит…
Тағы жүктеу