Жүру жолы
Спутник-4
Балалар-жасөспірімдер клубы
Артем Музалевский
Калектив хороший, тренер просто супер. идеально объяснют, что не понятно объяснят ешё раз. класс 🤘🤘💪✊👊
Inferno
хороший зал лучшие тренера даже из моего кента могут сделать настоящего мужчину
Дотэр
Тупо топ 😎🤙
Мухамед Гоибов
Хороший зал хорошие тренера
Nurbol Bakytbek
Всем советую этот зал Стал мастером спорта благодаря двум лучшим тренерам🔥✊🏾
БК
Бекарыс Кабиденов
Самая лучшая команда хороши колектив 2 зала сабой надо только желание заниматся всем советаю лучшие тренера тут
Артур Vip×s
Всем советую
Д
Диса
Место где из тебя тигра сделают топ🔥🔥🔥🔥
Богдан Данилов
Место для людей с десциплиной и целями,коллектив который всегда друг друга поддержит💪👑
Asik Sagioldanov
👍🏻
timur Doshik
Во👍
Елназ Деушымет?
Настоятельно рекомендую заниматся в данном месте, хорошие тренера, это место для настоящих бойцов. Тут я нашёл близких и по настоящему преданных друзей, дружные ребята которые могут выручить в любой момент, не смотря на ситуацию, занимаюсь здесь уже почти год. И хочу сказать что это один из лучших клубов в городе. Как говорится: Мужество и боевой дух не учат в школе, а на ковре. У нас в клубе ММА ты не просто учишься драться. Ты находишь семью. Где каждый удар — это шаг к силе, каждая капля пота — это победа над собой, а каждый брат по залу — это плечо рядом, когда тяжело. В добавок хочу сказать о тренере: Он не просто учит бить. Он учит вставать после падений. Он помнит, как ты пришёл впервые — неуверенный, с опущенными плечами. Он видел твои слабости, но верил в твою силу. Иногда он строже, чем отец. Иногда — мягче, чем друг. Он ругает за лень, хвалит за характер. И радуется твоим победам, как своим. Он — тренер. И если ты остался — значит, ты стал сильнее. Потому что в этом зале он делает не бойцов. Он делает мужчин. Спасибо тренер.
IE
Ivanov Egor
Хожу в свой клуб единоборств уже несколько месяцев — очень доволен. Отличные тренеры, которые действительно помогают расти, хорошая атмосфера и дружный коллектив. Здесь не только учишься драться, но и становишься сильнее духом. Рекомендую всем, кто хочет заняться собой и развиваться.
Ниган Н
Классный зал, все тренеры очень квалифицированные 🔥🔥🔥 Здесь делают бойцов ☝️ Есть даже чемпионы Мира и Казахстана
Никита Пультер
Самый лучший зал , квалифицированные тренера , отличная атмосфера , есть все для занятия спортом.
ВА
Валерия Алексеевна
Тренер самый лучший , сама занималась, сейчас брата к нему отправила. Настоящий специалист своего дела! Легко находит подход к каждому!
Раджан Советханов
Все есть для тренировок, оба тренера квалифицированные специалисты. Рекомендую
Nurik 16
Плохой тренер бил всех скакалкой тренер Олег Владимирович
Мира Калюжная
Замечательный клуб , внимательные тренеры
Александр Грядунов
Не рекомендую секцию единоборств в этом клубе. У ребёнка вымогали деньги старшие ребята из группы. После разговора с тренером, деньги вернули, но те подростки, которые этим занимались, так и продолжают ходить на тренировки. В моё время, за такие проступки, сразу отчисляли.
Tommy Kopengauzen
Тренер топ, да и атмосфера классная, много свободы)
ТС
Таня Суркова
Замечательный клуб! Ребёнок в восторге, я довольна!!