Жүру жолы
Жұлдыз
Балалар өнер мектебі
Bíreyđìn.ķuzy .
отличная школа! ПО бывала у многих учителей. сейчас я готовлюсь к поступление в колледж. Тут так же готовят к колледж. Есть группы для детей а есть и для страших. Так что тут много выбора в какую группу пойти)
(≧▽≦)
Классная школа! Учусь третий год, большая благодарность преподавателю А.С.Мехайловичу за эти три года научилась очень многому и хочу закончить эту школу:)
Sokratt _ukg
Буэ
Игорь Васильевич лучший препод в истории Казахстанского преподавание
Дикош💞
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА ИСКУССТВ❤️
Валерия Б
Фонарь свой уберите🤬
erlankyzy_ а
учусь с детства, классная школа. И мне очень понравилось новое место, оно ближе для меня
sj
shuzue juzo
изи, с первого раза прошел дипломку на 5, пикал керри, фармился пока был дома, соло.
ФК
Фатима Курманбаева
Почему школа расположена в таком не удобном месте? Это для детей района Стрелки ? Как ребенку добираться с других районов, с того же КШТ. Единственная государственная художественная школав городе и заперли в тупике , ни автобусы не ходят , с пересадками добираться только
НГ
Надежда Голикова
Здравствуйте, я хотела бы узнать: можно ли в 17 лет начать учиться в этой школе?
МД
Милана Денщикова
Отличное место!!! Окончила эту школу с дипломом отличия, преподаватели самые лучшие, я не встречала таких больше нигде, им есть чему учить детей. Действительно многому научилась, узнала много нового. В общем советую всем!!!
Акерке Амалят
😍 хорошие учителя просто нет слов
Дарина Л
Честно старалась закончить художку 3 раза. Устала, ушла. Учителя хорошие, к ним нет претензий.
рената и все все все
Тушагмоашагаивовлслсоомосоао