Жүру жолы
А А
ужасный продовец
СЛ
Синий Лед
Постоянно недовольные продавщицы, уважения ноль, не говорю про клиенто-ориентированность, задаёшь вопрос они или не отвечают на него и занимаются своими делами или максимально грубый ответ! Исправьте это как то!
яя
я я
классно
Jansaia Katarbaeva
Продавцы крайне недружелюбные, общаются с клиентами с явным раздражением. Вместо того чтобы помочь, создают неприятную атмосферу. Хотелось бы, чтобы персонал был более вежливым и внимательным к покупателям.
Feru 💋💋
Продавцы ведут себя грубо, встречают с раздражением и негативом. На вопросы отвечают неохотно и без уважения. Рекомендую улучшить качество обслуживания, ведь вежливое отношение к клиентам — залог успешной работы.
Mik Zontes
Фуу продавцы хамки орут вечно недовольные
L1
Liliya 13
Обслуживание О
Наталья Иванова
Продавцы хамки,на простой вопрос не могут ответить.Если не помните сколько стоит продукт,пишите цену на товаре.Гнать таких надо.
Каусар Б
Ужаассс ценыы. Купила 0.5 литр пепси за 410😡😡😡
Антон Якуткин
Хороший магазин Не подскажете как зовут светленькую продавщицу? Вроде все нормально хамства не замечал чего тут все по нахамили что ещё написать емае скока можно писать ау
УЖАСНЫЕ продавцы!!!!!! Смените, иначе без единого клиента останетесь
ПК
Павел Кузнецов
Отвратительный магазин, из за того что вышли покурить сказали что закрыты. Время 9:00
H.
Hi .
Недовольный персонал , будьте внимательны продавцы обманывают на деньги. Подаёшь карту оплатить говорят одну сумму а с карты списывают другую.
Дмитрий Воробьёв
Не знаю, мне магазин нравится)
P V
Покупал к чаю пирожное. Спросил свежее? Ответили да. Домой пришел, просто засохший жесткий кусок теста...
Карина .
Постоянно недовольный персонал , глаза закатывают если попросишь что то подать ….
Камышовский Алексей
Самые дорогой магазин со зверской ценовой политикой. Хозяйка, одумайтесь!!! Сколько вы наценку делаете !!! Пасха у них по 760 тенге! Сказать, что хозяйка магазина оборзела- ничего не сказать! Есть просрочка, покупатели, будьте бдительны! Магазин спасает один адекватный продавец - Галина.
Мадина Айдарканова
Ужасный магазин продавцы относятся так, будто мы не покупатели, а будто у них в долг просим. Поменяйте персонал или научите их к людям относится по человечески. Все очень плохо 👎
SM
Sao Mory
Хороший магазин частенько туда захожу
Евгений Фадеев
Пару раз заходил в этот магазин за продуктами. Не нашёл того, что искал, поэтому пока довольно шаткая троечка...
Илья Ларионов
Нахамили мне за то что я позвонила и спросила есть ли картошка и марковка в продаже! сказали делать им больше нечего как отвечать на такие вопросы! бестыжие!
Radmir Zhomart
Сегодня купил плитку шоколада она оказалась просрочена почти на два месяца, я не заметил,когда доел шоколад патом живот разболелся смотрю на срок годности, в магазин не вернули деньги.
Кирилл Карелин
Отличный круглосуточный магазин,большой выбор продуктов есть много всего креветки,колбаса,рыба.Приветливые продавцы,доступные цены.