Жүру жолы
ALEX
Салон медицинской оптики
Көзілдірік, контактіні түзету. Жөндеу және дайындау
Ақпаратты нақтылау
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Екатерина Е
Компания таңдады
Хочу поделится своим опытом похода в салон ALEX оптики: 28.06 моё разочарование превратилось в восторг! Возможно кому-то будет полезен. После того как мои любимые очки разбились в путешествии, во время перелета я оказалась в непростой ситуации. Родные посоветовали салон медицинской оптики ALEX. Именно этот салон потому как он является медицинской оптикой, а у меня не было с собой рецепта на очки, и эта оптика оказалась настоящим спасением! С первых минут меня покорила атмосфера заботы и профессионализма, сделали все быстро и супер качественно. Мастеру респект. Я живу в Европе и мне есть с чем сравнить. Особенно впечатлило: Экспертный подход врач-оптометрист провела диагностику, объяснила все нюансы подбирала линзы и оправу. Чувствуется, что здесь работают настоящие мастера и специалисты своего дела. Кстати всё оборудование в салоне современное Огромный выбор от люксовых брендов до стильных бюджетных моделей. А линзы м.. мирового уровня Carl Zeiss, Shamir мои любимчики. И да, хочу обратить внимание на то что обслуживание для всех одинаково тёплое — это дорогого стоит! Приятные бонусы за покупку начислили баллы, которые я тут же обменяла на изящную цепочку с жемчугом и кварцем. Чтобы уже не ронять и не терять очки! Пока ждала заказ, угостили ароматным чаем и сладостями. Такие мелочи создают ощущение, что ты не просто клиент, а желанный гость. Если вы ищете салон, где сочетаются высокие технологии, европейское качество и человеческое отношение — это точно ALEX. Теперь я их благодарный клиент! Спасибо за то, что Вы вернули мне не только зрение, но и веру в идеальный сервис в Казахстане! 🌟
8 шілде 2025, ресми жауап
Екатерина, огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова! С ув…
ОШ
Ольга Шульга
Благодарю за квалифицированную диагностику и помощь с выбором! Все на высшем уровне! Теперь я счастливый и зрячий человек!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, оптика ALEX.
ДН
Дина Н
Өте жақсы қызметкерлер!!! Сыпайы,100 % ұнады.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Құрметпен, Alex оптикасы
G-
GT - Katya
Огромная благодарность ведущему оптометристу! Профессиональное обслуживание просто завораживает. Диагностика проведена очень тщательно. Все объяснили понятно и доступно. Очки подобрали быстро и качественно — я в восторге! Вышла от вас с самыми положительными эмоциями. Однозначно рекомендую брать очки здесь:)
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь! С уважением, оптика ALEX.
Юлия Селиванова
Обращалась в эту оптику и осталась очень довольна. Вежливый персонал, грамотная консультация и большой выбор оправ. Проверили зрение аккуратно и подробно, подобрали линзы, которые подошли идеально. Цены приятные, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь! С уважением, оптика A…
ВБ
Виталий Бортницкий
Недавно посетил магазин оптики Alex и остался очень доволен обслуживанием. Персонал внимательный, всё подробно объяснили, помогли подобрать оправу и линзы под мои требования. Большой выбор моделей, приятные цены и быстрая работа. Очки сделали качественно и точно по параметрам. Спасибо команде Alex за профессионализм — обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виталий, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤ С уважени…
Austin Powers
Всегда у вас приобретаю линзы👍Спасибо 👍
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Austin, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, оптика ALEX.
Семён Кадасов
Сервис просто супер! Всё расскажут и подскажут, уделят внимание каждому, большой выбор, добрая атмосфера. Сильно удивило то, что при выборе бонусом дают чай/кофе, приятно🥰
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое!!! Были рады помочь 🤗 С уважением, оптика ALEX.
AD
A D
Делюсь своим отзывом, шикарное обслуживание, удобный график если вы работаете 5/2, всегда улыбчивый персонал, все очень быстро делают, сначала сделала себе очки, потом мужу. Почти все очки делала тут с самого детства, но случилось так что по своей глупости сменила оптику на другую и они мне испортили очки и получилось «деньги на ветер». Вернулась спустя 5 лет вновь сюда и очень счастлива, обходительно и очень аккуратно подобрали очки, диагностику проводила такая приятная женщина, очень уютно и комфортно! Спасибо вам огромное за то что могу видеть мир полноценно! Процветания Вам ❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤ С уважением, оптика ALEX
Айтбала Камалова
Добрый день я покупала очки, меня обманули на 12 тысяч тенге как пенсионерки не сильно приятно. Положили в конверт вместе с накладной еще линзы 2шт по 6 тысяч каждая, спрашивается зачем я не просила этого просто подложили и глазо не моргнула как они меня обманули. Как теперь их можно сдать и вернуть мои деньги?
ГМ
Гульжан Муканова
АLEX OPTIKA-отличный персонал, обслуживание на высшем уровне. Особенно хочется поблагодарить врача Ирину Александровну. Очень грамотная, внимательная, отзывчивая. Она мастер своего дела. Очень приятно. Спасибо большое Вам, процветания и побольше клиентов.
30 қазан 2025, ресми жауап
Гульжан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы! С уважением, оптика ALEX.
Дарья Куимова
Благодарю менеджера Ирину, профессионал и чуткий человек
26 қазан 2025, ресми жауап
Дарья! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤ С уважением, оптика ALEX.
Айя
Там мастер просто хороший человек! Он сам не успевал, но починил мне очки и еще бесплатно! Вспомнили меня? Если читаете .. Спасибо вам еще раз! Вы лучший! Процветания вам!
22 қазан 2025, ресми жауап
Айя! Спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважением, опти…
Т
Татьяна
Отличное обслуживание! Спасибо за внимание и заботу о клиенте!
22 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, оптика ALEX.
Нурайка !!
приходила чинить очки + сделать чистку. сервис был очень хороший! проконсультировали и добавили в клиентскую базу, скорее всего ещё посещу это место :) цены приемлемые , по крайней мере, ремонт оправы
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁 С уважением, оптика ALEX.
КМ
Кумарбек Масенов
Қызымет көрсетуі өте жоғары деңгейде.Барлығы керемет үлкен Рахмет қыздарға барлығы жақсы ұйымдастырған.
22 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға көп рахмет! Сіздерге әрқашан қуаныштымыз 😉 Құрметпен, Alex оптикасы.
КВ
Ксения В
Девочки молодцы ! Все быстро и качественно сделали ещё и кофе угостили👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, оптика ALEX.
IT
Irina Torbach
Приобрела очки в данной оптике, девочки очень вежливые, подобрали хорошую оправу, очень быстро изготовили очки, в течении часа, очень довольна покупкой, пользуюсь услугами фирмы ALEX в 3й раз, до этого брала очки на ДКМ по пр. Назарбаева несколько лет назад, тоже очень классно сделано было, стекла не вываливаются и оправы хорошего качества, в мае разбила очки и совершила ошибку заказав очки в оптике другой фирмы, стекла выпали из оправы уже через 2 недели, поэтому не смотря на то что для меня немного дороговато в Алексе я перезаказала очки у них, цена качеству соответствует, рекомендую
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😉 С уважением, оптика ALEX.
ZB
Zhanna Blan
Нужно было срочно починить оправу для очков, выбрала данную оптику и не ошиблась. Техник лучший, сделали за 5 минут, однозначно рекомендую!
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться. С уважением, оптика ALEX.
alena baradulina
Мне очень понравилось хорошие специалисты
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, оптика ALEX.
AB
Alek Bane
Хороший салон. Из пожеланий. Хотелось бы оригиналную химию для премиум сегмента Zeiss, тем более что в продаже из линзы. Не хочется портить покрытие. Спасибо.
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за подробный и профессиональный отзыв о продукции STAX. Мы очень ценим, что вы так вн…
Виталина Якушева
Недавно посетила салон оптики Алекс по данному адресу. Осталась приятно удивлена хорошему отношению,вежливости и профессионализму персонала. Если брать очки ,то только там! Хочется отметить оптометриста по имени Людмила,очень грамотный специалист,спасибо Вам большое!
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виталина. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважени…
bS
brAza Serik
Отличные,отзывчивые,добрые а главное знающие свое дело консультанты и окулисты.Рекомендую это место,мне очень понравилось
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤ С уважением, оптика ALEX.
Bakytgul Sh
Оптика просто классная! Очень внимательный персонал, помогли подобрать идеальные очки, объяснили подробно все про линзы, оправу. Обслуживание на высшем уровне — чисто, аккуратно, вежливо. Цены адекватные, ассортимент хороший. Обязательно приду сюда снова и рекомендую! ВО 👍🏼
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите ещё. С уважением, оптика ALEX.
Акбота Меирбаева
Обслуживание на высоком уровне — вежливый персонал, помогли с выбором оправы и всё подробно объяснили. Очки сделали точно по рецепту. спасибо Оптике ALEX
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Акбота, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😁 C уважением, оп…
Алина Белоусова
Сегодня преобрела очки в оптике Alex Хотела выразить огромную благодарность оптике и её сотрудникам 🙏🏻 Сервис на высшем уровне ,подобрали всё четко и быстро ,провели полную диагностику очень внимательно Очки шикарные , спасибо оптике Аlex 🙏🏻❤️
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, рады были вам помочь 🌸 C уважением, оптика ALEX.
Dayana Kabieva
Недавно приобрела очки в этой оптике, и хочу выразить благодарность консультанту Айым. Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Объяснила все нюансы по линзам, рассказала о вариантах покрытий и уходе. Общение было доброжелательным, профессиональным и без навязывания лишнего. Осталась очень довольна обслуживанием и результатом!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤ C уважением, оптика…
Adema Dzheksenbaeva
Айым профессионал своего дела. Дала хорошие советы, помогла выбрать именно то, что нужно. Рекомендую👍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть! C уважением, оптика ALEX.
ФБ
Фарида Бегешова
Жаксы оте унайды осы оптика,асиресе Айымга еки тилде де жаксы сойлейды,оте сыпайы кыз,барлык сол жерде истейтиндер өз жумыстарынын маманы
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤келіңіз, біз сізді көргенімізге қуаныштымыз ❤ Құрметпен, Alex оптикасы.
ОН
Ольга Новиченко
Обратилась за очками в оптику, оказали консультацию в полном объеме. Помогли подобрать оправу и линзы. Обслужили быстро и были очень вежливы и доброжелательны! Всем рекомендую именно эту сеть оптик и этот филиал. Каждый раз обслуживание на высоте!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Мы работаем для вас. C уважением, оптика ALEX.
LK
Lenok K
Очень приятные люди, обслуживание отличное. Мне не только профессионально ,но и качественно проверили зрение, и подобрали очки. Сервиз отлично спасибо большое. PS. Мужу кофе понравился 🥰💯🫂
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤ C уважением, оптика ALEX.
Мечта Маркет
Очень классное обслуживание
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗 C уважением, оптика ALEX.
Д
Дарья
Спасибо большое за подобранные дочке очки!Современная оправа!Она счастлива!Девушка котороая подбирала очень приятная, всё доступно обьяснила и показазала. Это 10/10
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤ C уважением, оп…
ТВ
Татьяна Варфоломеева
Великолепное обслуживание! Я постоянная клиентка вашего салона оптики. Благодарю сотрудников Марию и Людмилу. Вежливые, внимательные, помогли в сложившейся ситуации!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь ❤ C уважением, оптика ALEX.
Em
Evgenia moon
Все очень понравилось. Очень приветливый персонал, качество обслуживания на высоте. Приемлемые цены. Теперь будем обращаться только в эту оптику.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛 C уважением, оптика ALEX.
МИСТЕР КРАБС
Подобрали очки, угостили кофе и сладостями. Чистое, опрятное место. Большое спасибо персоналу
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова. C уважением, оптика ALEX.
Карина ....
Хороший салон оптики! Отдавала очки на ремонт: быстро, недорого и очень качественно, очки как новые! Приятное обслуживание, внимательные консультанты! Хороший ассортимент на витринах, Благодарю за Вашу работу🫶
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова. C уважением, оптика…
Дарья Семьянова
Угостили чаем:)
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья. Спасибо, что выбрали нас и отметили сервис нашей оптики❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁 C уважением, оптика ALEX.
A
Aliya
Спасибо,обслуживание на высшем уровне!!!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ C уважением, оптика ALEX.
Алма Т
18.08.2025 года двое очков в ремонт сдала. Дужку нужно было на место прикрутить. Оперативно сделали. Спасибо. Обращаюсь в эту оптику второй раз. Персонал вежливый.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, оптика ALEX.
Айко🕊️ Кабдуалиева
Обслуживание на высшем уровне. Сервис очень приятный , угостили кофе и вкусняшками.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда. С уважением, оптика ALEX.
Moriti J
Там все такие добрые и приветливые😻😻 очки сделали быстро, проверили тоже быстро, я буквально за 20минут проверила зрение выбрала оправу и купила очки, через два часа пришла уже все готова 😻сестре пока она ждала предложили чай или кофе, просто восторг
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, оптика ALEX.
Карина
Сегодня посетила данную оптику. С порога, мне встретила вежливая и приятная Мария. Ответив на все вопросы, попросила подождать, и принесла мне кофе, со сладостями. Это было неожиданно и приятно. После, Мария тщательно, и долго проверяла мое зрение, с заботой обращая внимание на все детали. Подобрала идеальные диоптрии, и теперь я вижу четко. В салоне блестящая чистота, приятный аромат. Красивый и вежливый персонал. Есть оборудованное место, чтобы надеть контактные линзы. Так же, хороший выбор контактных линз и растворов. Я провела в салоне целый час, и мне было приятно там быть. Отдельное спасибо Марии за профессионализм, заботу, вежливость, и приятную беседу 🫶
13 тамыз 2025, ресми жауап
Карина, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам поча…
Рахметтолла Ағманов
Отличная оптика, тщательно проверили зрение и помогли подобрать подходящие оправу с линзами. Спасибо Alex оптике!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Рахметтолла, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся! С уважением, оптика ALEX.
Н
Нурлан
Рахмет кыздарга Елена Мария оте унады мастер молодец
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады 🤗 С уважением, оптика ALEX.
РА
Рустам Алимбаев
Приятный сервис и персонал, внимательный к клиенту. Широкий ассортимент, а также возможность проверить полностью свое зрение и получить рекомендации порадовали
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады. С уважением, оптика…
ЕЕ
Ермек Ермек
Сервис тамаша
3 тамыз 2025, ресми жауап
Ермек, рахмет! Приходите к нам еще. С уважением, оптика ALEX.
ГК
Галина Карпукова
Очень внимательный персонал,обслуживание на высшем уровне.
26 шілде 2025, ресми жауап
Галина, добрый день, большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда! С уважением, оптика ALEX.
БЕ
Болат Екитисов
Отличный персонал отзывчивый Мне понравилось качество супер 🌹👍👏
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Болат. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛 С уважением, оптика ALEX.
Анна Третьякова
Спасибо большое, обслуживание супер, очки тоже
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Анна, за доверие 🤗 Рады работать для вас. С уважением, оптика ALEX.
Тағы жүктеу