Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Александра Ким
Удобное расположение. Удобный график записи. Прайс на декабрь без изменений. Мастер -Александра.
Анна Троеглазова
Очень разочарована обслуживанием в этой парикмахерской. Записалась заранее к мастеру Елене, но в назначенный день она не вышла на работу и даже не удосужилась предупредить о своём отсутствии. Я специально выделила время, приехала, а в парикмахерской никого небыло. Никаких извинений или предложений перенести запись — ничего. Такое отношение к клиентам недопустимо. Больше сюда не приду и никому не посоветую.
M.R Anderson
Не советую, сидят только языками чешут и работать не хотят. Пришёл подстричься а как оказалось лень им хотя два "специалиста" были явно не чем не заняты, кроме телефона. В общем сервис не какой а точнее нулевой.
А1
А 123
Лет 15 не могу нормально подстричься. К каким только парикмахерам не ходила, всё не то. Волосы тонкие и филировка мне не подходит, сколько раз объясняла, но практически никто не умеет стричь без этих чудо-ножниц. Максимум получалось чёлку отстоять. Записалась перед НГ в Beaty к любому парикмахеру и о чудо, меня подстригли так, как я хотела. И без филировки волос кажется в 2 раза больше,чем обычно. Парикмахер Елена, теперь только к ней.
KK
Kalamkas Kairbekova
Ужасный маникюр! Деньги на ветер ! Отодрали кутикулу, сделали другой цвет, еще блестки которых не просила
ЖР
Жадыра Раулева
Отличный персонал, всьречают с улыбкой. И хорошо делают стрижку взрослым и детям
AO
Aigerim Okasova
Директор неадекватная женщина Сервис на 0
ОМ
Ольга Михайлова
Хороший салон. Стригу там сына. До этого боялся машинки, но получилось парикмахеру Розе найти с ним общий язык и убрать у него страх перед машинкой.
7 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
Детский Стиль Ука
Не советую. Мастера опаздывают к назначенному времени, либо забывают,что записали клиента. Обсуждают других клиентов. Да и работу выполняют свою на 2+. Попросила покрасить в холодный блонд,в итоге ушла с жёлтыми волосами, да и красили 5 часов. Мастера не приветливые, ощущение,что выполняют свою работу бесплатно.
Алия Алия
Хочу поблагодарить мастера Елену Родионова. Моя мама у вас постоянный клиент. Очень тепло о вас отзывается. Хвалит вас за профессионализм. Ну и как человека тоже. Всегда от вас приходит в хорошем настроении ...и конечно же красивой . Спасибо что вы приносите людям красоту.
21 сәуір 2023, ресми жауап
Алия, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Анастасия Кулешова
Работают очень хорошие мастера. Помыли, подстригли, уложили. Всё понравилось.
Елена Воросцова
Сервис конечно у вас хромает!!!за 5 минут подровнять кончики -2000тн (хотя бы могли предложить помыть голову )Первый раз там была и последний !
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Елена голову помыть это отдельно сумма .нужно обязательно говорить мастеру ,примите искренние извинения
Lina P
Отвратительный сервис, мало того, что прождала пока какой нибудь из мастеров освободится, так еще и на элементарные просьбы просто вытянуть волос и подстричь концы, отвечают, что не могут так как есть еще клиент, который ждет и единственное что они могут предложить это подстричь тебя стоя. Вопрос, для чего записываться заранее? Если когда ты приходишь, администратор, если так можно назвать, тебе говорит «ну спросите кто свободен». Так еще и не предупреждают заранее о способе оплаты, во время когда в принципе никто наличку с собой не носит.
Анюта Яковлева
Хороший салон,делала маникюр у Татьяны, мне понравилось,вежливая и приятная девушка,все сделала очень аккуратно и красиво. Спасибо.
Ксения Инзык
Отличный салон. Хожу сама больше 12 лет и ребенка вожу с 6 месяцев. Всегда всё на высшем уровне. Всё приветливые, отзывчивые и ответственные мастера.🥰
Анастасия Жуланова
Отличный салон, хожу сюда больше 3-ех лет! Но хочется выделить nail мастера Татьяну и косметолога Айгуль. Настоящие мастера своего дела и приятные собеседники🤗
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видет…
КО
Кулпаш Оразбаева
Добрый вечер! Я рекомендую ходить в этот салон,потому что очень приветливые мастера,знающие свое дело и посоветуют лучшее для клиента. Я хожу к мастеру по наведению порядка на голове к Лене Родионовой. Она очень чутко обращается с клиентами,и знает что нам подойдёт,в смысле прическа и покраска.Да вообще все мастера работающие в салоне отличные и давно работают.Я хожу туда уже лет 20. И в преддверии праздника парикмахера 14 сентября, хочу поздравить всех обладающих этой профессией,нужной нам всем,крепкого здоровья,счастья женского,и побольше позитива. Удачи вам!!!!!
30 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Кулпаш! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова…
Айгуль Сабирова
Подстригаюсь и крашу волосы у мастера Ирины уже несколько лет. Только положительные эмоции. Ирина мастер своего дела. Огромная благодарность! Хочу отметить и мастера маникюра Татьяну. Всегда вежливая,приветливая,профессионал. Спасибо огромное!!!
30 тамыз 2022, ресми жауап
Айгуль, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
GK
Gulnar Kimadiyeva
Мне нравится 👍 стригусь у Валентины Селевановой приезжаю с Нур-Султан, раньше жила в городе Усть-Каменогорске ,только ей доверяю .
12 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnar, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Барлық түсініктемелер
БТ
Бауыржан Токтарканов
Вообще не советую парикмахеры отстой учеников много честный отзыв Все наглые тупые вообще никому не советую будете не рады
Fiery Phoenix11
Замечательный салон, только в него и хожу на стрижку и окрашивание!!!!
6 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв
Людмила и Леонид Лесниковы (Минеева)
Очень уютный салон. Предварительная запись и вас оповестят , что вы записаны на определенный день и время. Прекрасные мастера своего дела. Есть маникюр.
S*** ***
Да,салоном это не назовешь... Пришла на коррекцию бровей..и одна бровь нормальная вторая.....ужас Вообщем
19 қаңтар 2020, ресми жауап
Девушка мастер вам показал работу при окончании надо на месте смотреть и говорить,
Мерей Мурсалимова
Отличный салон ! Косметолог Айгуль просто профессионал своего дела! Хожу в этот салон с 2014 года ! Можно записаться онлайн. Всем рекомендую 😊
19 қаңтар 2020, ресми жауап
Спасибо действительно мастер очень хороший
Галима Меирманова
Салоном не назовешь это место. Скорее простая парикмахерская. Уровень на нуле. Особенно женщина на ресепшн Роза - невоспитанная хамка. Пропало желание ходить туда(
Ирина Храмцова
Суппер.салон отличный👍
Ляззат Сыздыкбаева
Валя отличный мастер
30 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо обязательно передадим
Miras Chelekekenev
Парикмахерская который не советую никому попасть сюда !!! Администратор Нарыкова Наргиза который часами не поднимает трубку, зачем тогда писать контакты рекламировать, смысл? В итоге перезвонили приехал постригли даже голову не помыли) 20век!!!
Сусанна Нарышкина
Выражаю благодарность косметологу Боте за профессионализм.Никаких побочек в виде гематом,отеков и пр.,что бывает при инъекционной инвазивной косметологии.Работает ювелирно.Спасибо!
Ju 1
Ужасный салон, косметолог не пришла вовремя прождала ее и ушла, администратор не приветливый элементарное здравствуйте сказать не может, атмосфера в салоне не очень ремонта нет, диван на ресепшене драный, вешелки для одежды нет, средневековье какое то, пришла 1й раз и больше никогда туда не приду
25 наурыз 2019, ресми жауап
Здравствуйте Юля в связи загруженности мастера он задержался так как запись на 10 часов, приносим св…
Алтынай Каженова
Ужасный салон ! Записалась приехала во время, прождала 10 минут. Вышел мастер завела другого клиента . Хотя я предупреждала , что у меня ребёнок грудной. Даже не извинились. Я ушла ни с чем