Жүру жолы
4.1
4.1
СВ
Сулпак Валентина
Хороший вежливый парикмахер.Прическа понравилась очень.хорошее обслуживание
Zhaina .
К Алене ходим уже который год. Со старшей, теперь с младшей дочей. Подолог #1 в нашем городе. К каждому индивидуальный подход. Очень трепетно относится к свом клиентам. Рекомендую 100%
Sonya Ya
Прекрасный салон, очень вежливый и приятный администратор, приняли без записи, так как торопилась, приятно! В салоне индивидуальный подход к каждому. Айгуль мастер своего дела, вначале уточнила все нюансы и сделала все очень быстро,качественно ,очень располагающая и комфортная девушка😍 Обязательно приду еще!
Наталья Боговина
Самый лучший салон красоты. Мастер парикмахер Евгения, просто волшебница. Маникюр отлично делают. Классный администратор. Нет текучки кадров, это радует. Шикарный магазин косметики. В центре. Мне всё нравится.
Маншук Салыкова
Мне понравился мастер Динара, очень отзывчивая, приятная, стрижку сделала идеально!!! Еще приду обязательно!
~ ~
Всегда хожу стричься только к мастеру Евгении. Она настоящий профессионал своего дела— стрижет всегда просто отлично! Всё показывает и объясняет, что лучше, а что нет. Очень вежливо и приятно общается, в конце ещё и чаем угощает 😊 Каждый раз ухожу в хорошем настроении. Чувствуешь себя так, будто сходила к подруге подстричься. Спасибо большое, Евгения!
GL
Good Life
❌💅 УЖАСНЫЙ маникюр и полное безразличие со стороны салона! Неужели владельцам салона действительно всё равно, какого качества услуги оказываются клиентам?❓ Это был один из самых неприятных походов в салон в моей жизни. Маникюр сделали ужасно: неаккуратно, кутикула порезана, покрытие с пузырями, форма ногтей разная. Мастер в процессе на мои замечания отвечал , что всё будет хорошо и в конце он исправит. Ничего не исправили. Да и как это можно исправить?? Я сразу же попыталась вежливо обратить внимание на недостатки, но реакция была просто возмутительной. Администратор не извинился, пытался сделать вид , что все нормально. Такое поведение просто недопустимо. В салоне напрочь отсутствует сервис, уважение к клиенту и элементарная профессиональная ответственность. Никому не советую! Потерянные деньги, испорченное настроение и травмированные ногти.
Ирина Шваб (Солдатенко)
Делала меллирование у Евгении, она компетентная, добрая и профессиональный парикмахер. Ушла довольная на все 200%.
Aliya Aliya
Б
Лучший салон, мне нравится! Мастер Евгения настоящий профессионал! Всегда внимательно выслушает пожелания и даже что то посоветует, спасибо😍☺️
ГН
Гульнур Н
Круто обслужили, всё понравилось))
SS
SWEET SK
Жаль,что не прочитала отзывы. Маникюр не ваш конёк.
Ксения Куимова
Отлично
D T
мне очень понравилось мастер Евгения очень добрая , хорошая , супер мастер своего дела может порекомендовать какой вам стиль стрижки вам подойдет одним словом огонь 🔥🔥🔥
МЖ
Миргуль Жадринова
Самый классный профессиональный салон красоты, персонал вежливый всегда доброжелательный, Евгения ПРОФЕССИОНАЛ своего дела спасибо большое за вашу работу
Ужасный сервис!!!! Программа где ведутся записи не работает!!!!
Меруерт Мусаканова
Ужасное отношение, записала человека перед важным совещанием салон просто не открыли дверь, даже на звонок не ответили. Ни кому не советую подведут
ЕЛ
Елена Любченко
Просто ужас с начинкой с орехами оказалась скорлупа
Камила Кузьмина
Делала окрашивание у Елены Казанцевой. сожгла мне волосы, передержала. Свои ошибки салон не принимает и ссылается на кератин, который уже давно смылся с моих волос. Тем более, вы когда нибудь видели такой результат после кератина?(фото снизу) нет! Волосы просто в ужасном состоянии из-за мастера. Также, мастер принимали параллельно других клиенток, оставив меня без присмотра… собственно, за что я отдала деньги
стюша .
ужасный персонал, делала ресницы у анны просто все испортили, ресницы стали тонкие и куча проплешин , своих ресниц не осталось.
Добрый день! Почему персонал салона скандалит при клиентах? Не так давно обслужившись стала невольным свидетелем склоки администратора по имени Екатерина с женщиной, которая я так поняла наводит чистоту в салоне. У меня испортилось настроение, за которым я пришла.
Городская Особа
Прекрасный салон красоты, широкий спектр услуг
ПС
Перизат Сериккалиева
Маникюр ужасно делают и педикюр также
D
Dilnaz
Прекрасный мастер Динара, просто моя находка для первого опыта с биозавивкой❤️Воплотила мою давнюю мечту быть кудрявой и счастливой, получилось все как и планировали, дала рекомендации на все случаи жизни😅 Однозначно приду ещё.
Почему девушка за рецепшеном просит моего мужа угостить её кофе?
ГЛ
Георгий Лещенко
Мало того, что сделанная прическа вообще не имеет совпадений с той, что попросили, в добавок во время стрижки когда попросили остановится и посмотреть, что выходит, парикмахер грубо отказывался, в итоге ни нормальной прически, ни хорошего настроения.👍
Назерке Ерболова
Сегодня посетила салон Chocolate.Очень довольна работой мастера Жанны 👍
Диана Левина
не плохо волосы в идеальном состоянии салон отличный,хорошая атмосфера, отличное обслуживание результат радует глаза ходила красить волосы цвет тот который мне нужен был все идеально
Анастасия Дорош
12.08.24 г. ходила в этот салон на стрижку каре. По телефону сказали что женская стрижка стоит 8500, по факту с меня взяли 10500. Уважаемая администрация салона объясните пожалуйста почему по телефону вы озвучиваете одну сумму, а по факту берете другую? От чего зависит эта дополнительная сумма? Почему меня как клиента об этом не предупреждают?
JM
Jarkun Manbetov
салон лучший, эффективный результат, спасибо Динару мастер своего дела 👍🏻
Евгения
Посетили с дочерью этот салон. Пришли на первую стрижку моей дочи,очень переживали ,потому что волос очень длинный ,красивый,чтобы не испортить! Мастер Жанна великолепно справилась ,учла все наши пожелания и сделала такую красоту! Именно то,что мы хотели! Было очень приятно! Спасибо!
Anastasia Gofman
Вчера посетила данный салон все очень понравилось персонал очень вежлив. Хочется выразить огромное спасибо мастеру Жанне это действительно мастер своего дела спасибо вам большое 🌷
EZ
Elena Zhukova
Хочу написать отзыв о салоне красоты Шоколад. Девочки все очень приветливые и внимательные. Но отдельно,хочу поблагодарить мастера Жанну. Она слышит клиента и делает не так как ей удобно,а делает так, как хочет клиент. Очень приятно было там находится,атмосфера супер. А Жанночка просто прелесть! Мастер своего дела! Спасибо большое! С уважением ваш клиент Елена.
DK
D K
Спасибо мастеру Даяне за детскую стрижку. Очень приятный и дружелюбный мастер. Нашла подход к ребенку, стрижка топ🔥
Айгуль
Привет от алматинцев салону красоты Chocolate. Жанна, спасибо за локоны (выдержали и два мероприятия и перелет в другой город и дожди). Вы настолько ответственно отнеслись к этому. Я Вам сразу сказала, что Вы очень любите свою работу. Изобилия и процветания Вашему салону
Жанна Турарбекова
Неприятный осадок остался от этого салона. Девушка администратор очень вежливая, ей спасибо. А вот парикмахер Жанна, не приятная особа. Пришла на покраску, так и ушла не получив никакого результата, так еще и допрос устроила вообще не в тему. Время только потратила. При том что записалась именно к ней почитав отзывы.
СД
Сабина Дуенбаева
Салон отличный, сервис 👍, особенно хочу выделить Жанну, профессионал своего дела,всё рассказала, объяснила, стилист от бога и просто душевный человек ❤️❤️❤️. Так что теперь будем постоянными клиентами салона Шоколад и только к Жанночке!
OS
Onon Shinebayar
Спасибо за классную стрижку Жанна.
ОФ
Оля Фомина
Надеялась, по сути за приличные деньги, получить приличный результат. Но, увы. Цена не соответствует качеству услуг. Стрижка неудачная, да даже и неровная. Хотелось пойти на работу, с удовольствием от укладки волос и обновленной стрижки, как мы девочки это любим, но увы. Ещё и на работе мои коллеги заметили явные грубые неровности. Мне деньги не жаль платить. Но за такие суммы я ожидаю получать достойный результат. Но, видимо, не в этом салоне.
СҚ
Садуақасова Құндыз
Жанна мастер своего дела😇 Очень довольна стрижкой🙌🏻
ТЦ
Тамила Цуцаева
Очень понравился сервис, чистое помещение, светло, а также приятный и квалифицированный мастер Жанна)
Алина Спиридонова
Сегодня посетила салон Chocolate. Несколько не пожалела. Спасибо огромное мастеру Жанне. Очень приятная девушка, заболтались. И сделала из моих волос просто конфетку. Спасибо вам. Процветания вашему салону💐💐💐
Albina Smagulova
сегодня посетила Салон. а именно мастера Жанну. такая милая приятная, общительная. женщина.подстригла очень аккуратно именно так как я хотела .очень уютно. Жанночка я Вам желаю самого самого наилучшего. 🥰💗🌹 Всех всех вам благ. Я наконец то нашла своего мастера.💃
Камила Кайролла
Очень довольна посещением салона.Так же, довольна работой мастера Жанна,спасибо за отличную стрижку!Персонал внимательный, ушла с красивой стрижкой и хорошим настроением🙌🏻
Олег Красильников
Хороший сервис качественное обслуживание
AD
Akko Drug
Красила волосы у мастера Акботы, очень понравилось милая девушка.
поменяйте администратора, клиентоориентированности ноль, грубая, с недовольным лицом, как будто как я к ней домой пришла без предупреждения,мастер опоздал на 15минут(но мастер позвонила, извинилась) для чего там сидит администратор, если не контролирует записи?? В итоге ушла без процедуры👎👎
Bekzada Muratbekova
Отличный салон! Спасибо мастеру Даяне делает всё аккуратно и красиво. У неё золотые руки и очень комфортный человек ♥️
YP
Yekaterina Poperekova
Делала укладку у мастера Жанны понравилось, всё делает аккуратно и со вкусом,в салоне очень чисто администратор предложил вкусный кофе,и шикарная косметика очень довольна качеством! Ещё приду на другие услуги, мастера высокого уровня🤩👍🔥
Gerim More
Ставлю 1 звезду, может в свое время и был хорошим, но ничего не делают для улучшения сервиса. Не слушают предпочтения клиента, при том что я даже не предъявляла претензии к стрижке, все равно подчеркнули и обвинили что я должна была четче объяснять что я хочу, еще и подключился второй мастер, лишь бы не быть крайними. Спорный момент конечно, но можно было и промолчать, не постеснялись взять полную стоимость. Предложили 5% скидки за хороший отзыв… Я теперь не могу сделать укладку нормальную, неприятный осадок.
Тағы жүктеу