Жүру жолы
ЖШС Kärcher Center Oskemen
Геннадий Тян
Крутой сервис👍👍👍
Denis S
Очень признателен за шикарный сервис и суперские консультации всему коллективу Karcher Усть-Каменогорск. Купил уже 5 пылесос здесь))
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны наш…
ТТ
Тик Так
Обратился в karcher центр, чтобы отремонтировать пеногенератор (забилось отверстие). Сказали, что чистка обойдётся в 2000 тенге, согласился и оставил. Через 2 дня сказали что готово. Позже заехал и забрал. Но дома сразу не пользовался. Спустя 15-20 дней выяснилось, что выдали не мой пеногенератор: регулировка пены не работает, пену распыляет слишком густо и неэкономично, а бачок постоянно слетает. Доверился, так как это официальный дилер, но результат меня очень разочаровал. Тем, кто планирует обращаться, советую учитывать, что могут возникнуть такие ситуации.
Алёна Акентьева
Купила там 2 пылесоса моющий для химчистки и обычный, а также стеклоочиститель и пылесос для авто, очень рада этой покупкой, так как моя клининг компания Cleanberry процветает с новыми помощниками в виде пылесосов, благодарю!🔥
Ольга Ольга
Отличные ребята работают, информативно о каждом продукте расскажут. Качество отличное. Рекомендую!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Любин
Безответственность персонала! Запросил наличие запчасти, ответили положительно, выставили счет на оплату. После оплаты приехали из соседнего города Риддер получать, менеджер отказал в выдаче ссылаясь что только с оригиналом доверенности, в электронном варианте не устраивает. Когда повторно приехал из Риддера с оригиналом доверенности, то тоже получил отказ. Оказывается этого нет на складе и неизвестно когда будет!!)) На просьбу связаться с руководителем тоже ответили отказом!!! На простой вопрос почему не сказали в первый приезд что товара нет в наличи ответа тоже не получил
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о том, что у вас возникла такая неприятная ситуация. Мы стремим…
Генрих Медер
Отличный магазин да и сервис на высоте!
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Дана Кайрбеккызы
Все супер. Хорошая обслуживание
13 ақпан 2025, ресми жауап
Дана! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости снова!
Мария Ли
Купила пылесос. Алмас, спасибо вам за грамотное описание характеристик товара и помощь в выборе, очень толково и не навязчиво. Я ещё думала, брать, не брать. Но ваши советы убедили, надо брать. Отлично всё работает, незаменимый помощник дома. Приду в магазин ещё. Спасибо вам от души👍👍👍💯💯💯
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас.
Gulmira Pogorova
Купили на днях пароочиститель SC4DeLuxe,начну с того , что мы предварительно позвонили уточнили есть ли именно пароочистители, по телефону нас выслушали ответили на все вопросы,вкратце рассказали некоторые моменты ,спросили во сколько мы подъедем. Когда мы приехали, нас встретили, менеджер молодой человек внимательно нас выслушал, и рассказал про каждую модель, все плюсы и минусы, подробно ответил на все технические вопросы, посоветовал модель. Мы выбрали данную модель, приятная девушка кассир быстро нас обслужила и напомнила про гарантию, гарантия 2 года! )) Проверив технику дома, я осталась очень довольна: быстро и качественно отмывает без бытовой химии! Спасибо большое, Karcher!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Gulmira! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Aizhan K
Купили мы значит для мытья полов машину, профессиональную, думали она будет полезная, а в итоге оказалось бесполезная лежит неудобная, хуже неё быть может китайская что-нибудь что сломается через день. Не покупайте там, думаю вся техника без удобств.
Антон Кулик
Добрый день! Обратился в сервис данной компании, сломалась элетрошвабра, продержали у себя 3 недели, позвонил сказали ремонт будет стоить 140 000, разобрал сам, оказалось что ремень привода порвался, заказал на WB за 3 800, не советую данный сервис. Прошу руководство обратить внимание на работу сотрудников сервисной службы
ЛТ
Лидия Тимофеева
Хороший выбор техники. Хорошее отношение продавцов и администратора. Всё рассказали, посоветовали👍
26 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лидия, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Ерасыл Сагитов
Спасибо компании Karcher,на моющем пылесосе сломался пистолет,приехал оставил на осмотр,в этот же день перезвонили,сказали что был брак,мы поменяем вам на новый.
8 сәуір 2024, ресми жауап
Ерасыл! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ЛД
Лика Денисова
Отличный сервис, консультант проконсультировал и мы купили пылесос и не пожалели!!! Отличный товар, я довольна покупкой! Побольше Вам клиентов и крупных продаж!!!
13 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Алена Аверкина
Отличный сервис, очень вежливый персонал)и отдельное ОГРОМНОЕ спасибо мастеру Кривец В. Очень быстро устранил поломку пылесоса )))
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
БА
Балагазы Алипбаев
Спасибо за хороший сервис, отличные специалисты, все вопросы решили за 15 минут
16 мамыр 2023, ресми жауап
Балагазы, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Абылай Хан
Евгениий, отзывчивый продавец!!! Спасибо за хороший сервис !!!
24 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SF
Ste Fx
Компания "ВостокЦемРемонт", выражает благодарность за отличный Сервис, оперативный ремонт оборудования! Спасибо ребята!
7 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
EM
Evgeny Meh
Отдичный магазин, взял отпариватель sc3 со скидкой, доволен как слон)
3 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо 😌 Нам очень приятно ❤
DM
Daniyar Medelkhanov
Отличный магазин. Профессиональные специалисты. Все как положено объяснили и подобрали нужное оборудование. Отдельная благодарность Омарбекову Нуржану.
9 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Daniyar! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
НИ
Настя Икс
Персонал очень хороший. Все вежливые, если есть вопросы все рассказывают, показывают.
ЮК
Юлия Каниева
Отличный магазин, персонал, обслуживание все на высшем уровне! Вернемся к вам еще ни раз)))))
РЖ
Ринат Жумадилов
Грамотные консультанты, качество товара лучшее в городе! Благодаря Вам у меня есть качественная и удобная техника в доме. Спасибо огромное👍👍👍
Арман Даутов
Добрый день! Хотел бы выразить благодарность Kärcher Center Oskemen за хорошую консультацию и помощи приобретение товара.
Kanat Kaniev
Огромный плюс официального представителя Kärcher center Oskemen - люди, специалисты своего дела. Реально помогли выбрать нужную технику, всё подробно рассказали, очень приятно приходить к вам в магазин.
8 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
РМ
Рамиль Муртазин
Давно работаю с магазином Керхер в Усть-Каменогорске. Отзывчивый персонал, наличие деталей, всегда есть все что надо за исключением каких то больших блоков, они под заказ. Единственный минус это загруженность. Иногда приходится немного подождать пока найдут нужную деталь, но и поиск деталей конечно не самое лёгкое занятие!
Наталья Сотникова
Отличный сервисный центр, продавец консультант супер 👍👍👍
25 қазан 2021, ресми жауап
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Gulim Kusmanova
Консультация очень долгая. Не смогла получить информацию о продуктах подробно.
IT
Iya Temir
Персоналу ставлю 5, а вот ассортименту в магазине твёрдую 3. Почему? Не такой большой выбор техники. К примеру Premium серии нет :( И ещё вопрос, зачем вам Инстограм, который вы не ведёте?
15 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Во всех Керхер Центрах прадставлена серия Premium (белая линейка…
КД
Катя Д
Великолепный магазин, всегда помогут с выбором. очень внимательный персонал и прекрасно помог с выбором. Видно знают свою работу. Спасибо директору Вячеславу, за дополнительную консультацию.
Дмитрий Фогельман
Очень даже неплохой магазин, персонал приветливый понимающий, техника качественная долговечная, имеется даже свой сервис центр.