Жүру жолы
Esthet-X
Стоматологиялық клиника
NR
Nastya Reukova
Выиграла проф чистку недавно, сходила 16.12 и осталась очень довольной! Приятный улыбчивый специалист, аккуратный бережный подход, хорошее чувство юмора, поддержка... Я довольна и скорее всего вернусь туда снова, если потребуется 🙂 рекомендую
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, Анастасия! Будем ждать Вас на профилактические осмотры!
Iroda Qilichova
Обращалась к Молостовой Юлии Александровне для установки коронки. Работа ювелирная коронка села идеально, по цвету не отличить от своих зубов. В клинике стерильно, комфортно, персонал вежливый. Видно, что здесь действительно индивидуальный подход
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень важно мнение каждого пациента! Юлия Александровна работае…
ГШ
Гулназ Шынашова
Бережно относятся к пациентам, внимательно. Зубы лечат качественно.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гулназ, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
ЗТ
Зара Турсынова
атмосфера комфортная, после смены врачей вообще стало на много лучше.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое Вам спасибо, Зара! Мы прилагаем все силы для улучшения качества сервиса, и у нас действитель…
Кажымурат Абдыкадыров
Делал у вас проф чистку. Не люблю эту процедуру, но здесь всё прошло легко и умиротворенно. Врач проводивший процедуру оказался очень добрым человеком и хорошим профессионалом, с ним время пролетело незаметно. Зубы стали заметно светлее, но без той болезненной чувствительности что бывала раньше. Буду теперь регулярно к вам приходить по зубным делам.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кажымурат, большое Вам спасибо за такой теплый и развернутый отзыв! Наши специалисты - профессионалы…
Абдул Газисов
Имплантация зубов это всегда стресс для меня был но благодаря современному оборудованию и высокому уровню профессионализма врачей, я чувствовал себя в надежных руках. Всё прошло быстро и безболезненно. Очень рад, что выбрал именно эту клинику!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор нашей клиники! Кайрат Кудайбергенович - специалист высочайшего класса, котор…
Alice Cooper
Попала сюда сначала на консультацию — всё очень понравилось! Врач стоматолог Сабина Мейрамбекызы всё подробно рассказала, показала, ничего лишнего не навязывали. Сделали профчистку, очень аккуратно и бережно, без боли и дискомфорта. Понравилось, что объяснили, как правильно чистить зубы и ухаживать за ними. Атмосфера спокойная, приятная — теперь точно буду приходить только сюда 😊
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алиса, большое Вам спасибо! Действительно, очень важно своевременно делать профессиональную чистку з…
НГ
Нурдамат Газиев
Удобная локация и доброжелательный персонал. Лечил зубы с комфортом, все подробно объясняли. Явно видно, что клиника обновилась и теперь на высоком уровне.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, Нурдамат! Юлия Александровна - профессионал с 20летним стажем и умеет создать самую…
ДЖ
Дамеля Жумагулова
Комфортно и приятная атмосфера в кабинетах, лечение проходит без боли.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дамеля, большое Вам спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё и приводите близких! Профилактика - залог здоровья и сохранения семейного бюджета :)
Марина Молдахметова
Клиника обновилась в лучшую сторону, Врачи вежливы и новое оборудование.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марина, будем рады видеть Вас и Ваших близких вновь в наших стенах! Благодарим за теплый отзыв!
Анаркуль Бексултанова
Ставила коронку, сделали очень бережно, без боли и быстро. Спасибо!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое Вам спасибо, Анаркуль! Наш врач-ортопед Юлия Александровна действительно подбирает самые луч…
Дмитрий Смирнов
Был в Esthet-X недавно, и остался очень доволен. Лечение зубов прошло безболезненно, все объяснили и уделили максимум внимания. Атмосфера комфортная, чисто и уютно, персонал доброжелательный, создаёт ощущение доверия.
29 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, Дмитрий! Очень рады, что результат Вас порадовал! Будем рады видеть Вас и Ваших близ…
Сажида Сасанова
Стоматология отличная оборудование новое современное. Качество лечение. Врачи внимательны.
29 қараша 2025, ресми жауап
Сажида, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь на профилактических осмотрах в нашей клинике!
Диляра Кадыржанова
Привела ребёнка на профилактический осмотр. Детская стоматология здесь продумана до мелочей... всё весело и ненапряжно. Персонал доброжелательный, оборудование современное и лечение для маленьких пациентов совсем безболезненное😊
29 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за выбор нашей семейной клиники, Диляра! Мы очень рады, что Вы выбрали нас для того…
ГС
Гүлнар Сейдахметова
Понравилась чистота и комфорт клиники, современное оборудование внушает доверие. Врачи работают аккуратно и внимательно.
29 қараша 2025, ресми жауап
Гүлнар, благодарим Вас за выбор нашей клиники! Мы стараемся держать самый высокий уровень! Будьте здоровы и спасибо за хороший отзыв!
Асхат Жумагулов
В этой клинике мне сделали коронки, и я не могу не отметить высокий уровень обслуживания. Все сотрудники очень внимательные и профессиональные. Каждый шаг лечения был объяснён, что помогло мне чувствовать себя спокойно. Уютная обстановка тоже добавляет приятных ощущений
29 қараша 2025, ресми жауап
Асхат, благодарим Вас за выбор нашей клиники и доверие! Спасибо за теплый отзыв. Желаем Вам крепкого…
Екатерина Пархоменко
Впервые пошла к стоматологу… Первый раз в жизни в 37 лет 🙂 да, так бывает. Выбрала по рекомендации известного в ВКО терапевта, он посоветовал обратиться к Юлии Александровне. Не пожалела ни секунды! Внимательная, позитивная, умеет отвлечь от волнения и смахнуть все переживания. Очень легко находит контакт, очень быстро и профессионально работает. В клинике стерильная чистота, есть все необходимое. Так что мой «первый раз» прошел далеко не «комом» 🤣 Спасибо за то, что не позволили страху поселиться во мне. Теперь только к вам и всех знакомых буду направлять сюда!
29 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за выбор нашей стоматологической клиники, Екатерина! Мы очень рады, что нам удалось…
ЛК
Любовь Комарова
Клиника лучше всяких похвал .Доктор Юлия Александровна просто профессионал своего дела.Искренне и добросовестно относиться к своей работе.Сама клиника наполнена очень хорошей атмосферой и уютом.
27 қараша 2025, ресми жауап
Любовь, благодарим Вас за теплый отзыв!
Іңкәр Рашидқызы
«Когда-то, ещё несовершеннолетней, я пришла сюда с родителями лечить зуб. Мне поставили коронку, но каналы вылечили неправильно. Более того — врач сломал инструмент в канале и не сообщил об этом! Всё это время я ходила с металлическим обломком внутри зуба. В итоге зуб воспалился, образовалась шишка на десне, и другой стоматолог подтвердил, что сохранить его уже невозможно. Пришлось удалять, хотя это был мой последний жевательный зуб с правой стороны. Очень возмущена тем, что из-за халатности и сокрытия информации я потеряла зуб. Пациенты должны знать правду о таких осложнениях сразу, а не спустя годы сталкиваться с последствиями. ❌ Не рекомендую данную клинику и не советую доверять своё здоровье таким врачам»
ДА
Дарья Ананьева
Проходила лечение в этой стоматологии и осталась очень довольна. Процедура прошла легко и комфортно. Всё сделали аккуратно и качественно, после лечения никакого дискомфорта не осталось.
Мария Ли
Очень хороший врач Журба Олег Витальевич. 👍👍👍Делала у него коронки. Получились очень анатомичные не отличить от своих зубов. Лучше него не делает никто. А вкладки, альтернатива имплантам, столь не популярные у других ортопедов в силу своей не дорогой стоимости, он делает идеально. Клиника работает в команде, все врачи профессионалы своего дела💯💯💯
Аза ААА
Hhhjjjjjjjjj
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв . Всегда рады помочь !
Екатерина Ядыкина
Отдельная Благодарность Софье Александровне! Она убила мой панический страх к стоматологу , я наблюдаюсь у неё много лет (7) талантливый врач,добрейшей души человек и я хочу , что бы все знали какая она замечательная 😻💝💝💝 Высокий уровень обслуживания 🏥
Наталья Колтунова
Лечим зубы всей семьёй: и взрослые, и подросток, и ребёнок. Всегда выходим с улыбкой на лице. Рекомендую. Профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне !
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова 🌸
NK
Nadya Kuzmenkova
Отличная клиника! Всегда подробно проконсультируют, профессионально сделают свою работу и всегда в вежливой и приятной атмосфере. Обязательно буду приходить еще
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
пельмень чебуреков
Отличная стомотология,все понравилось. Врачи очень опытные и добрые
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Желаем Вам здоровья❤️
Михаил Моисеев
Хорошая стоматология, был пару раз и всегда всё было прекрасно)
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья и благополучия.
Соня Гуляшова
Чудесная клиника с комфортным и вежливым обслуживанием!
Даша Мельникова
Отличная стоматология, чистенькая, кто писал про ржавую воду полная чушь и просто плохие отзывы от конкурентов. Лечила здесь кариес, быстро и без болезненно. Рекомендую это место ❤️❤️❤️❤️
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Мы ценим то, что Вы решили выбрать именно нас. Постараемся быть на высоте и дальше! Жел…
Adelina Myazova
Специалист своего дела! Сервис на высшем уровне!
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Аделина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
MD
Ma Dina
Хорошая стоматология, чистая. Персонал очень вежливый👏
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно)
Юрий К
Супер стоматология! Отдельная благодарность Олегу Витальевичу! Дай Бог Вам здоровья и процветания!
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
ЮК
Юлия Котельникова
Очень понравилась стоматология. Администратор приветливая. Устанавливал у них циркониевую коронку, устроила цена и качество
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Egor ,добрый день! благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь!
ТВ
Татьяна Владимировна
Хорошая стоматология, где работают профессионалы со стажем. И, кстати, вода вкусная там))), а то попался комментарий про ржавую воду, ерунда полная))).
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось !
Софья 🐁 Тарасова
Мне очень нравится стоматология , посещаю её уже больше трёх лет . Регулярно прихожу к ним на чистку и если есть проблемы, доктор сразу всё решает не затягивая . Спасибо вам большое за здоровые зубы и безболезненное лечение . Очень рекомендую!
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе и за доверие. Будем рады вас видеть…
Анастасия
Стоматология не очень , вода ржавая в стаканчике, администратор не очень приятная женщина , вечно недовольная, как будто ей все должны . В стоматологии холодно и чем-то пахнет непонятным
Томирис Зиябек
Очень хорошая стоматология!!всем советую!!)
Асеева Светлана
Ужасно хамское отношение администратора!!!!! Нонсенс! Не частная клиника, а просто совдеп какой-то!!!
З
Зарган
Спасибо Наргиз Жамартовне. Очень довольна результатом.
Сергей Зозуля
Как стоматология открылась так стало все понятно . Подьезд мыть перестали и вонь ужасная с подвала там раньше зубы делали тоесть коронки имидж района упал .
Елена Дьяченко
Лечилась у Алёны Ивановны 🔥Лучший докотр! Профессионал своего дела!Хорошая клинника вежливый персонал и доступные цены.Теперь только к вам🤗
22 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Гульжан Ержепбаева
Добрый день! Ваш городской всем время занят....Сотовый отключен....Вы работаете?
3 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день. По техническим причинам, связи временно не было. Приносим свои извинения.
AB
Andrei Belov
Всем доброго настроения! Не могу не отметить эту поликлинику Очень хорошие специалисты своего дела Рекомендую тем кто сомниваеться Хожу уже второй год всем доволен, вежливый персонал, только положительные эмоции Всем здоровья во рту
23 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! Желаем Вам здоровья!
Наталья Агафонова
Я не прочитала сразу отзывы об этой клинике и как оказалось зря. Просто деньги на ветер. Обратилась с болью, врач Любовь Сергеевна зуб сделала, отправили на 3D рентген, сделали и другие зубы - старые пломбы на новые поменяли, но через месяц зуб стал болеть, пришла, а врач вышеуказанный говорит зубную пасту поменяйте и все. Но зуб то болит, пошла в другую клинику, после обычного рентгена выяснилось, что между зубами есть кариес. Как так??? За, что я заплатила? Отношение и администратора и врача мне не понравилось.
ГР
Гульмира Рыспаева
Очень хорошая Стоматология!Вежливый персонал,квалифицированные врачи!Особенно Алена Ивановна,мастер своего дела 👍👍👍Доча только ей ротик открывает,найдёт подход к каждому ребёнку,и сама я хожу к ней,очень качественно делает зубы!!!И цены приемлемые 😊Спасибо вам огромное,что вы есть💐
16 қараша 2020, ресми жауап
Благодарим за теплые слова!
Артём Супанев
Очень крутое обслуживание, качественная работа проделана Сорокиной Алёной Ивановной (самая искренняя благодарность), Человек реально с большой буквы, золотые руки, профессионализм врача, быстрый приём, полная стерильность, доброжелательность и внимательность, так безболезненно меня очень давно не лечили, очень вежливое отношение к клиенту у специалиста, планирую долечить зубы исключительно у неё. Буду советовать друзьям и близким клинику «Esthet-X »!
Вячеслав Чурин
Посещаю данную стоматологию больше пяти лет. Доволен работой врачей клиники, отношение к клиенту отличное, цены средние по городу. Профессионализм врачей на высоком уровне.
27 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо за доверие.
Барлық түсініктемелер
Человек Из интернета
Спасибо врачу Шырын! Избавила меня от детской боязни стоматологов своим профессионализмом.
19 шілде 2019, ресми жауап
спасибо за доверие!приходите к нам еще!
Анастасия Анастасия
Хотела выразить благодарность врачу Алёне Ивановне. Сегодня впервые привели ребёнка к стоматологу. Очень переживали, как отреагирует дочь на лечение. Как оказалось, напрасно. Лечение провели квалифицированно. Все рассказали и объяснили, как правильно ухаживать за зубками. Ещё и чистку сделали. Теперь у нас беленькие, здоровые зубки. Цена тоже порадовала. Ещё раз Большое СПАСИБО!!!
20 маусым 2019, ресми жауап
Спасибо! Мы ценим Ваше доверие!
Nikita Valov
Приятная обстановка, очень вежливый персонал, лечение прошло без болезненных ощущений! Спасибо Esthet-X )
19 маусым 2019, ресми жауап
Будем рады видеть Вас. Спасибо за отзыв!
Тағы жүктеу