Жүру жолы
2.8
2.9
KP
King Pin
Даже не дали мне договорить и и начали перебивать, сразу желание отпало что либо говорить и тем более обращаться чтоб произвести заказ, не советую обращаться к ним неуважительное обращение к покупателям!!!
ИА
Ирина Аее
Хочу поблагодарить руководство фирмы за то , что спустя шесть дней после обращение об установке входной двери в студию , нам пообещали прислать мастера для замеров, но так мы и не дождались . Желаю" процветания "(((( !!!!!
ГЗ
Гена Забавский
Заказали окна, не привезли маскитные сетки, через год привезли не того цвета, пару раз обращались, потом забили, ребята не знают даже какого цвета выполняют заказ, лучше не связываться
1 шілде 2024, ресми жауап
Геннадий,здравствуйте! Вы действительно заказывали окна у нас? Если у нас то напишите пожалуйста Ваш…
Олеся Скребцова
Качество профиля и монтажа.
Ксения Иванова
Ужасная фирма ,слов нет ....
А М
Обращаюсь уже не в первый раз в эту фирму, и всегда довольна! Обслуживание на высшем уровне, все доброжелательные, выполняют работу в срок. Спасибо вам за вашу работу, всем советую!
Айдар Базаров
Отвратительное отношение к клиентам.
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Можете оставить свой контакт,хотим разобраться в сложившейся ситуаций.Просто у нас в базе такого клиента нет!
Алмас Мұрат
Кормят завтраками, тянуть время, всё дорого по сравнению с другими, работают грязно..
ИШ
Ирина Широкова
Никогда не обращайтесь в эту фирму, потолки не могут натянуть уже неделю, монтажники у них не приезжают в назначенное время, трубку не берут, фирма любезна до тех пор пока им не заплатишь деньги, сервис на нуле, ужасные сотрудники, не рекомендую вообще с ними связываться если не хотите бегать и просить чтоб доделали свою работу за ваши же деньги 😬🤦♀️
Михаил Савин
Договорились о замере. Замершик не приехал. Фирма не выходит на связь.
Александр Шаронов
Заказывал окна и потолки в квартиру перед Новым годом. Установили все в срок. Окна уже прошли проверку морозом, дома тепло. Монтажники Женя и Сергей установили быстро и аккуратно. Потолки тоже радуют. Спасибо за проделанную работу.
Гульнафис Габдинурова
Ужасная компания! В срок не работают! Работают грязно!!!
ЕИ
Евгений Иванов
Менеджер по продажам отработала очень компетентно! Не загружала клиента проблемами, решала все объективно! Спасибо за сервис!!!
Алимжан Аскарулы
Заказывали окна Rehau на частный дом. Сделали в срок, качественно. На замеры приезжай сам директор фирмы! Менеджер Анастасия грамотный специалист. Монтажники Александр и Сергей знают свое лело! Молодцы! Рекомендую)
ЛК
Людмила Кучерявова
Никому не советую, потому что обожглась. Никогда не обращайтесь в эту фирму. Никогда! Заказ был на одно окно. Сначала взяли расчёт. Должны были сделать и поставить в течение недели. Мне сообщили дату и время. Пришлось отпроситься с работы на это время. Потому что "у ребят очень плотный график и свободно только это окно". Но... В назначенное время никто не приехал. Я зря прождала и потеряла день. Такие встречи назначали ещё 3 раза. И никто не приезжал и не отменял. Целый месяц мурыжили. Это несерьёзно. Когда наконец окно поставили, оно протекало. Я обратилась в эту фирму с жалобой, но меня проигнорировали.
Дмитрий Алексеев
Менеджер кормит завтраками, не могут даже сделать расчет во время, хорошо что почитал отзывы, поищу другую компанию
Елена Токарева
Самая ужасная компания с которой вообще когда либо работали ( замерщик одно помещение вообще не замерил... потолочники опоздали на 2 часа короче если Вам не жалко свое время и деньги обращайтесь к ним.
ДА
Дарья Абрамочкина
Ребята монтажники молодцы! Потолок установили быстро, а главное качественно! Спасибо!
Елена Попова
Делали натяжные потолки, сделали быстро молодцы!
Ирина Ашихмина
Обратились по рекомендации. Заказалинатяжные потолки и окно. Сделали качественно. Рекомендуем.
сж
сергей животягин
Заказывали Потолки! Приехали быстро, сделали тоже быстро и качественно! Всем рекомендую эту фирму, цены приемлемые и материалы качественные! 👍
G*
Gloria **
Ни кому не советую эту компанию. Отвратительно работают, высокомерный директор, сначала мягко стелятся.... а устанавливают КРАЙНЕ ХРЕНОВО( мягко говоря) Слышала, что много судятся с клиентами.....
Альбина Алексеева
Заказали потолки, ребята приехали вовремя, сделали все быстро и аккуратно. Вообщем рекомендую.
Анастасия Игоревна
Заказали окна под ключ, сделали на высшем уровне. Монтажники молодцы. Мастера своего дела
мария ларионова
Установили окно.,все качественно быстро,за собой всё убрали,теперь только к ним,очень терпеливые и вежливые,ни сколько не пожалела, и еще буду к вам возвращаться. ЕVAX я вас люблю.
Ляля Ощепкова
Обратились по рекомендации! Поставили 2 окна с подоконниками и потолок! Все сделано на отлично! Очень довольны! Отношение очень доброжелательное и ответственное! Буду рекомендовать дальше!
НЗ
Надежда Зинковская
Устанавливали француз, лоджию и окно под ключ очень остались довольны ребята Андрей и Николай молодцы всё очень понравилось рекомендую.
Людмила Пичкунова
Заказали 6 окон для частного дома в деревне Бобровка. Сделано все было даже раньше обещанного срока. Очень вежливые девушки менеджеры. Отдельная благодарность монтажникам. Смонтировано все было безупречно! Качественно, аккуратно и красиво. Очень довольна, что обратилась именно в эту фирму.
Алла Харитонова
Почему же я сразу то не прочитала отзывы🤔это же ужас, а не окна, подоконник поставили за 75 тыс!!!! Они его так у делали, что его теперь не чем не отмыть, сам пластик тоже чем то замазали, что он не отмывается, короче слов нет короче компания г...но честное слово хотелось красоту, а получили ужас, ни когда там не чего не заказывайте
Марина Михайличенко
Согласна со всеми предыдущими негативными отзывами. Просто отвратительное отношение к клиентам. Поставили бракованные стекло пакеты, уже 4 месяца не можем добиться чтобы их поменяли, каждый день новые отговорки. Не рекомендую! Говнокомпания с говно сотрудниками
Яна Ачаковская
Заказывали окна во всю квартиру. Менеджеры порекомендовали установить 5камереый профиль, т.к. квартира холодная и глянцевые подоконники. Установили очень хорошо и быстро. Спасибо !!!
Кот Котов
Очень безответственное отношение к работе и у монтажников,и у тех,кто оформляет заказ. Не заказывайте здесь ничего!!!🤐
Руслан Алибаев
Неприятный осадок после сотрудничества с данной фирмой. Не стану рекомендовать данную организацию ни в коем случае. Некомпетентные установщики, гарантийное обслуживание на низком уровне, какие то "недоделки". Качеством окон остался недоволен
Фархат Жанаев
Не советую заказывал окна на пол мил. Да лучше бы старые стояли не достойны они что бы заказывали у них
СП
Светлана Павлова
Если вам не жалко своих денег и нервов, то вам сюда!!!!В 2019 году заказывали рольворота и калитку от фирмы Doorhan. После заключения договора обещались поставить через 20 рабочих дней, в итоге поставили через 4 месяца, калитка пришла со сломанной ручкой, да еще и без ключей!!! В итоге пока мы ждали ключи, калитка была закрыта на веревочку и в дополнение начали облазить рольворота. Ключи ждали еще месяц...в итоге терпение лопнуло...на контакт вообще не идут, одни обещания и на этом все. Подали в суд! По истечении 6 месяцев судебных тяжб, выиграли в полном обьеме!!! Расторгли полностью договор с тоо еvax, они сделали демонтаж и вернули нам полную стоимость рольворот и калитки + моральный вред и услуги юриста. Фирма пользуется тем что все молчат, а надо не молчать, а подавать на них в суд. Раз до них не доходит, надо их наказывать через суд. Скольким людям они пахабно все установили, а люди молчат, а им это на руку.Вообщем не советую никому эту фирму, если ее так можно назвать. Любезность длиться до того момента, пока фирма не получит ваши деньги!!!
Dmitriy Dmitriy
Не рекомендую данную компанию! При заказе дверей типа рольставни выполнили неправильные замеры, в связи с чем установку выполнили некачественно. Через 1 месяц эксплуатации возникла проблема с замком, вызвали сервисного специалиста, он приехал без инструмента в результате чего самому пришлось вскрывать замок. Специалист если его можно так назвать, произвёл демонтаж замка и уехал. Две недели мы не получили никакой обратной связи. Позвонили сами, нам пообещали что специалист приедет и все сделает. Прождали сутки, с нами опять не связались. Позвонили ещё раз нам сказали что ремонтные работы делают монтажники которых сейчас нет в городе. А сервисный сотрудник который снял замок сказал что он не забирал никакие замки. В общем компания свою задачу выполнить не может! Оставили крайне негативное впечатление! Крайне неквалифицированно выполнена работа, никакой обратной связи! Не советую данную компанию.
ИЖ
Ильяс Жаксугунов
Худшая кампания в мире. Полтора месяца не могут исполнить простейший заказ. Четыре раза переносили сроки. Руководство вообще никак незаинтересовано в разрешении ситуации, даже не хватает смелости перезвонить.
Валентин Кардашов
Заказывал окна компании EVAX. Предложили широкий профиль и глянцевые подоконники. получилось очень красиво.Остался доволен, дома стало тепло. Установили быстро и качественно! Рекомендую
Lina Tequilla
Начну свой отзыв четко и по делу- компанию, которая работает хуже, вряд ли вы найдете. Заказ был оплачен в августе- начали в ноябре, закончили в декабре! (15 окон- 1,7млн расхода!) Сроки выполнения абсолютно плавающие, время постоянно переносится. Опоздать или вообще не приехать в оговоренное время- это их конек. Менеджеры- их задача в данной конторе просто заговорить вам зубы, замять ваше недовольство и тд. Монтаж.... тут вообще атас, ребята. Все сделано через *опу, откосы болтаются, под ними пустота, подоконник с одного края выпирает больше чем с другого края, и наоборот. На втором этаже, после данного монтажа- окна вообще свистят, поют, и тд. Дуло так, будто я сижу на берегу северно-ледовитого океана и слушаю пение китов, расход топлива увеличился многократно, чтобы протопить дом. Когда устанавливаешь окна, все таки надеешься на тепло и уют)) НЕ СОВЕТУЮ!!!
Gul Seit
Не рекомендую эту компанию никому. Компания только заботится о деньгах, вежливость продолжится до того момента, когда вы подпишите договор и заплатите. А дальнейший процесс никого из сотрудников не волнует. Заключили договор в прошлом году в августе, закончили они только в конце октября. Постоянно переносят время, договариваются, потом не предупреждают об изменениях, некомпетентные менеджеры, не профессионалы своего дела, когда звонишь уточнить, либо не отвечают, либо придумывают бессмысленные отговорки вроде ребёнок заболел. Если один менеджер не работает, другой должен продолжать его/ее работу, а не сидеть мол сотрудника нет на работе.
iIook Landa
Отвратительная, клиентно не ориентированная организация. Сроки постоянно переносят, во время ничего не выполняют, ужас. Назначают одну дату установки, в последний момент переносят без объяснения причин. Говорят одно время прибытия бригады, в итоге переносят на конец дня. Не извинений ничего! Плевать что люди с работы опрашиваются, ждут. Не рекомендую эту клоаку! 👎
ОТ
Оксана Титова
Вам нужны идеальные окна? Тогда вам сюда. Заказали 2 окна(намучились с деревянными)) Цвет любой! Форточку -пожалуйста! Подоконники - цвет и качество выше всяких похвал. Девушки на приемке очень отзывчивы, позитивны, профессиональны! Мастер на замер -приехал вовремя,замерил тщательно, дал рекомендации по установке . Ну , а бригада по установке - это отдельный перечень положительных качеств. Аккуратные, установили окна быстро, все пожелания по установке учитывают! Всем рекомендую друзьям ,родственникам, знакомым и просто Усть-Каменогорцам. Ваши окна здесь. Цена и качество оптимальны. Оксана Николаевна
26 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо, Оксана Николаевна, за положительный отзыв , мы всегда рады помочь нашим клиентам!
ОТ
Ольга Третьякова
Заказала окно, нужно было очень срочно. Сделали вовремя, установили как просила. Очень аккуратно, спасибо огромное за оперативность и качество. Надеюсь заказать остальные окна тоже у вас!
12 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо, Ольга за выбор нашей компании и за отзыв!
Надежда Петухова (Пальянова)
Заказала натяжной потолок, изготовили в срок но устанавливали 8 часов, в итоге качество ужас, светильники не по уровню как и сам потолок. В итоге обратилась с претензией в компанию -объяснили что у Вас по другому не возможно было сделать.. Как так ??? Цена завышена в три раза даже с их скидкой. Не советую ни кому. Да и бригада приехала позже времени и несколько раз ездила за комплектующими. И замерщик не компетентен. Хотя говорили что компания с 20 летним стажем и все будет супер. В итоге буду полностью менять потолок.
Роман Скопинцев
Молодцы, работают отлаженно, качественно.
5 ақпан 2019, ресми жауап
Спасибо, Роман, за отзыв!
Сергей Пронкин
Не прогадал с выбором компании!Очень понравилось цены говорят сразу после замера в этот же день не затягивают сроки! Спасибо вам!удачи и процветания!
24 қаңтар 2019, ресми жауап
Спасибо,Сергей,за выбор нашей компании!
КГ
Константин Гаськов
Установили натяжные потолки сегодня, до этого ставили в другой компании так от пленки очень сильно пахло Китаем) хотел бы поблагодарить компанию за качественные материалы!ни единой претензии! Никакого постороннего запаха и полос на потолке,ребята работают оперативно и без нареканий! Спасибо
Алексей Кибец
Заказали в EVAXе кухню. Кухню привезли в срок, но не полностью - отсутствовали фасады на шкаф и встроенной посудомоечной машине. Установку сделали криво – столешница была завалена в бок, отсутствовали жаропрочные плинтуса, под ножки шкафов подложили фанерки, неправильно вырезали раковину. После долгих переговоров приехали исправлять замечания(по договору обязаны были исправить в течение 10 рабочих дней, приехали через 3 недели). В итоге - привезли фасады на шкаф, отличающиеся от остальных, + фасад на посудомойку отличается по цвету. Попытались выровнять столешницу – ничего не вышло – оказалось, что столешница упирается в подоконник и не дает ее выровнять (как делали замер - непонятно). Жаропрочный плинтус привезли короче чем нужно. Очень расстроило отношение к клиентам – ни разу не приехали в срок, и не сообщали о том, что не успевают приехать в оговоренное время, нарушили условия своего же договора по срокам исправления замечаний. На вопросы «почему так?» - отвечают, что во всем виноваты подрядчики, и что у них(Evaxа) слишком много заказов. Будем смотреть дальше как будут исправлять ситуацию. Цена не соответствует качеству работы с клиентами.
Zaur Zhanabaev
Это просто какой то ужас! Позвонил вызвать замерщика сказали что ждать придется дня 3,4. предложили сделать замер самому и скинуть им чтоб они посчитали мол так быстрее. Так я их расчетов неделю ждал. целую неделю Карл...На протяжении недели каждый день кормили завтраками, обедом и ужином. Имена менеджеров Анастасия, Татьяна. могу конечно спутать но напишу вдруг руководство прочтет и примит меры....
13 қыркүйек 2018, ресми жауап
Добрый день уважаемый Заур! Да, у нас есть очередь на расчеты! Что бы Вы могли быстро узнать стоимос…
ОМ
Ольга Моторина
Дополню свой предыдущий отзыв. К работе бригады претензий нет. Пришли вежливые парни, быстро, качественно установили потолок!
Тағы жүктеу