Жүру жолы
Қызмет көрсету орталығы
4.4
4.4
Damirchik OKL
Отлишный места, быстро сделали вежливый пацан крассавчик чотко сделал. А то праезжал многих местах говорят Не загружается чето не поддерживает мы не далем такова и тут посоветовал друг и пашол по советам друга и четко быстро сделал Распечатку👌👍👍👍👍👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Damirchik! Благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 ждём вас ещё
Аружан Акижанова
Все хорошо напечатали, обслуживание вежливое, спасибо 🥰
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Аружан, за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Арина Кор
С печатью проблем нет, всё четко, как возможно, быстро, но картридж как будто не до конца заполнили, если сравнивать с другими местами. Печатает теперь слегка, оставляя полосы на одном краю, может, я в чем-то не разбираюсь, но, заполняя картридж в другом месте, всё печатало четко. Обращалась по картриджу сюда один раз, и могло не повезти.
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Учтены все пожелания и претензии, на будущее предуп…
Rasto Farai
Хороший сервис, быстро четко. Без лишних слов!
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, ждём вас в дальнейшем
Akonti Sarsekova
Фото 3×4 для ребёнка быстро сфоткали и Распечатали! Спасибо
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
2 Gis 5G
Самый ужасный сервис.Сами не знают что делают ,что не делают.
Anna Larina
Хороший сервис, быстро, точно и приемлимые цены🔥
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Matyusha 🤍
Отличный сервисный центр всегда обращаюсь для заправки картриджей,ребята делают быстро и качественно!
Arina Arina
Отличный сервис , все время печатаю визитки у них ( все супер )
Maksim Shiryaev
Хороший сервисный центр почти всегда хожу туда.
МГ
Михаил Голованов
Отличный сервис, грамотный специалист
Д М
Самый ужасный сервис, мастер не о чем вообще С простой работай развел такой п** Так что трижды подумайте когда захотите сюда привезти и сделать 😁
Дмитрий Илдман
Ребята молодцы! Сделали все что просил
28 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв! Ждём вас снова!!!
Alina N
спросила по телефону делают ли переплет, сказали что делают. пришла, а оказывается они не делают
8 маусым 2023, ресми жауап
Вы скорей всего звонили не нам, фото и распечатку мы делаем, переплета у нас небыло ни когда!!!
Барлық түсініктемелер
Евгений Соловьёв
Парни красавчики👍🏿респект за проделанную работу.Принес на распечатку почти 1000 листов, оперативно сделали,картридж не полосит.Цветная распечатка четкая, цвета яркие.Короче остался доволен, теперь мы ваши постоянные клиенты.Держите марку дальше,успехов в работе
24 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, стараемся держаться на уровне!!!
ГЛ
Галина Логиновская
Отдавала телефон в ремонт, сделали быстро и качественно. Телефон работает отлично, не гонит, не виснет видно что запчасти оригинальные. Спасибо большое.
21 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся для вас!!!
ГТ
Гаухар Токтаганова
Ребята молодцы.Отремонтировали мне принтер максимально быстро и за адекватную стоимость.Рекомендую как мастера Ивана, спец своего дела👍
16 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся для Вас!!!
ВД
Владыка Дарт Вейдэр
Сидит унылый человек! Не общительный !клиенты пофиг!
24 наурыз 2023, ресми жауап
простите за столь не приемлемое отношение, профилактическая беседа с работником проведена, надеемся больше такого не повториться.
ТМ
Татьяна Маисеева
Отремонтировали ноутбук. Быстро, недорого. Я очень рада! Всем рекомендую!
Даниил Евстратов
Есть куда расти! Спасибо за хорошую фотографию.
28 мамыр 2021, ресми жауап
в современных реалиях это сложно, но мы стараемся! Большое спасибо за отзыв!
1234 1234
Сегодня сделала фотографию 17.02.2021 г. Фото на документ. Мое лицо жёлтое какое то. Я сказала сразу. А мне сказали это такая фотография. Как так? Я сама белая, а из меня сделали как будто болею желтухой. Пришлось заплатить и уйти. Но больше туда ни ногой. Настроение испорчено. А фото даже стыдно показывать.
25 ақпан 2021, ресми жауап
приносим свои извинения, решаем эту проблему!!!
Влад Ушаков
Приятные ребята, оперативно заправили картридж, сфотали, распечатали. Рекомендую!
Евгения Кажибекова
Очень качественно и быстро отремонтировали технику , картретджи заправка всегда качественная и быстрая , обслуживание мне тоже очень понравилось , всем рекомендую обращаться за помощью именно туда
4 қараша 2020, ресми жауап
Мы стараемся для Вас!
Галина Халелова
Я очень довольна сервисом!!!Спасибо огромное ребятам за быстрое обслуживание, приемлемые цены, а главное за качественно проделанную работу👍
4 қараша 2020, ресми жауап
спасибо за отзыв, ждем Вас еще!
Айдос Сагилимов
Персонал хамит Не знаю иди туда или нет
3 қараша 2020, ресми жауап
с персоналом провели профилактическую беседу!!!
SR
Samira Rashidovna
Качество фотографий такое себе...мутно и темно
Анастасия Ефименко
Всё, что касается обслуживания пк доверяю только этому центру(мастеру) . Ремонт делают быстро, качественно и недорого)
8 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо, обращайтесь, всегда рады помочь!!!
Рогозянова Дарья
Делала распечатку и сканер Документов для визы, ребята все сделали быстро и качественно одним словом профессионально! (Есть негативный опыт в другой организации ((( Цена приятно удивила! Успехов Вам и процветания!!!
17 ақпан 2020, ресми жауап
спасибо большое, мы стараемся!
Андрей Артемов
Закрываются раньше заявленного
17 ақпан 2020, ресми жауап
спасибо за отзыв, приняли меры, исполняем.