Жүру жолы
Фаргус
Жарнамалық-полиграфиялық компания
4.4
Мөрлер мен мөртабандар ең төмен бағалар! Жылдам және сапалы
ЖШС Фаргус
Тапсырыс беру
ЖШС Фаргус
4.4
Алина Егорова
Спасибо да качество работы! Сервис и скорость ❤️🔥🤩🥳 Цены= качество 🔥🔥🔥 кофейня CREMÉ вас благодарит 🙂↕️🙂↕️🙂↕️
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень благодарны за ваш отзыв, большое спасибо!
MS
Mari Samuseva
Быстро обработали и исполнили заказ. Всё очень понравилось, спасибо!
Алина Арманкызы
Отличный опыт с этой компанией! Каждый мой запрос обрабатывался моментально, а качество товаров превзошло мои ожидания.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Рады были помочь.
МД
Меруерт Дарабаева
Хочу выразить слова благодарности, работаем с Фаргусом долгие годы, сегодня срочно нужно было печать изготовить, девочки все сделали в кратчайшие сроки, приятно с Вами сотрудничать 💪🏻
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы очень благодарны за ваш отзыв. Рады были помочь.
Azina Suleimenova
👍👍🫶🫶всегда заправляю там картридж
Куаныш Амангельдинов
👍
Дмитрий Алексеев
Отвратительная работа. На словах Лев Толстой, а на деле звук пустой.
Анастасия Смирнова
ужасный сервис. заказали одну распечатку на листе А3, пришлось звонить чтоб хоть как то ответили. в итоге на моменте с оплатой затормозили, а работают до 6. пришла к ним примерно в 17:15- попросили полчаса подождать, то есть почти до самого закрытия. пришла в 17:55-сказали, что мой файл не печатается и что то с ним не так. предложила попробовать скинуть файл в другом формате, на что услышала «ну это уже в понедельник». спросила, можно же было написать о такой проблеме? без проблем в ту же минуту скинула бы файл в нужном формате, ответ- «мы вообще не печатаем». об этом я узнала ЗА 3 МИНУТЫ до закрытия и к моменту, когда все ближайшие точки уже не работали.
N
Nurik
Не рекомендую, персонал странный какой то. Сервис, обслуживание =0
Алина Маратова
Лучшие в своем деле
a
alxne.
заказала печать и штамп сделали всё быстро и качественно
Александр Галкин
Отличный сервис, изготовили всё во время и качественно👍🏻
Мария
Выражаю благодарность за отличное обслуживание и высококвалифицированный персонал. Я с удовольствием буду обращаться снова за вашими услугами, зная, что здесь всегда обеспечен высокий уровень сервиса.
Yevgeniy Konin
Быстрее остальных напечатали визитки. Во время приходят на работу. Рядом есть кофе магазин. Рекомендую
ТТ
Татьяна Таня
Нужен был баннер и грамоты для спортивного мероприятия, обратились в Фаргус. Сделали заказ вовремя, всё понравилось. Отличная компания, придём ещё!
KS
Kamila S
Заказывала таблички для магазина, сделали все быстро и красиво! Однозначно вернусь. Порадовали цены, клиентоориентированность 💯. Хорошее качество. Рекомендую!
МН
Мирас Нургауашев
Заказывал печать, сделали быстро и качественно. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые👍🏼
S.T.A.L.K.E.R. Наёмник
Сделали ксерокс очень быстро и качественно. Очень добрая девушка работает🔥
Владимир Кутарев
Здравствуйте. Нужно было сделать на старом световом боксе новую печать. 3 фирмы до этого отказали, ребята без лишних слов согласились и сделали все круто и по преемлемой цене. Спасибо, обязательно обращусь еще!
Екатерина Михальченко
Заказала дистанционно табличку режима работы и визитки. Предложили сделать эскиз, но у меня был свой. Отправила на почту оплатила через Каспий. Работают быстро. Порадовали цены, узнавала в соседней компании но там на порядок выше.
Виктор Зиновьев
Самые надёжные партнёры! Всегда всё вовремя и качественно. Всем рекомендую!
Аружан Тусупова
Заказывала бейджи Всё отлично, очень понравилось
ББ
Ботагоз Байбакирова
Понравилось все и клиентоориентированность и быстрота, хорошее отношение
БК
Бекжан Калиев
Добросовестные люди вежливо и качественно спасибо вам
РП
Руслан Печенкин
Сегодня был у них. Девушка, которая на распечатке молодец. Распечатала нужный формат без лишних вопросов. Рекомендую.
SS
Saule Shingaliyeva
Выражаем огромную благодарность всей команде Фаргус за оперативную работу, за высокий профессионализм😇 Мы очень довольны и счастливы🤗.Спасибо большое за качество и творческий подход к нашему заказу😇👍
Александра Кодинцева
Не первый раз пользуюсь услугами данной фирмы,всё нравится,соотношение цены и качества 👍😊хорошие и вежливые ребята
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😁
Вячеслав Кабанюк
Быстрое и качественное обслуживание! сделали всё удалённо с работы заехал забрал готовую печать. Молодцы так держать!!
10 ақпан 2023, ресми жауап
Вячеслав, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Alena 🌸
Очень хорошая фирма,не первый раз обращаюсь к ребятам,делают всё на высшем уровне,очень вежливый коллектив!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Елена Рубцова
Прекрасный сервис,вежливый персонал,делают всё качественно и в срок👍
Здравствуйте, спасибо, Елена, за теплые слова, приходите ещё 🌸
Александр Кожуров
Рекомендую данное место, специалисты знают своё дело. Быстро, качественно и не дорого.
Рания 🦶🏻
Прекрасное обслуживание и лучшие сроки, советую данную компанию, осталась очень довольна ❤️
15 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 😁
AR
Alina Romanovna
Низкие цены и вежливый персонал, оформляла заказ в срочном порядке, выполнили заказ как всегда быстро и качественно!Советую всем!))
15 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо, рады вам помочь!
ЛВ
Лев Вартанян
Быстро, без лишних бюрократических проволочек, вежливо. Реально молодцы!
14 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Рады вам всегда!
Асель Омарова
Сотрудники отзывчивые, обслуживание замечательное и своевременное, но самое главное для нас: БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО! -
14 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Лилия Барабанова
Позвонила, подсказали чётко и ясно по цене и срокам, спасибо за оперативность!
Karim Sokolov
Меня все устроило, девушки помогли с дизайном и сделали в сроки за неделю, как раз к 9 сентябрю, все круто рекомендую!
ЮБ
Юлия Борискина
Хочу отметить ответственное отношение компании к работе, внимательность и отзывчивость, и, самое главное, качество! Заказывали баннер для школы - изготовили, установили в нужные сроки. Спасибо огромное! Будем обращаться к вам ещё!
18 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв, рады вам помочь! Ждем Вас снова!
Аня Корабель
Который раз обращаюсь и всегда благодарна! Работу всегда ребята выполняют быстро и качественно
17 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤝
Serik Mizanbekov
Ирина, спасибо за прекрасную работу, качество услуг и демократичные цены! Нам все очень понравилось! Успехов и удачи вам в бизнесе! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Serik, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Адиль Ибраев
Спасибо за логотипы на хоккейные майки. Оперативно сделали.
17 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктория Санарова
Спасибо большое за Вашу работу! Заказывала сертификаты, визитки себе и мужу, табличку на дверь😍🔥 как всегда быстро, красиво, качественно! Вы лучшие!!!
6 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв, рады Вам всегда!
. .
Заказывала здесь сертификаты очень понравилось 👍Главное быстро и качественно 👏
6 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
СА
Серик Абаев
Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Приветливое обслуживание и низкие цены приятно радуют. Успехов и процветания Вашему бизнесу.
2 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо за приятные слова, и вам всего самого лучшего!
ТК
Татьяна Колмакова
Недавно сделала здесь заказ на полиграфические услуги, мне ооочень понравилось😌 Вежливый персонал, качество на высшем уровне, низкие цены👍🏼👍🏼👍🏼 Рекомендую!
2 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
Talgat Sargalinov
Быстро и качественно, молодцы!
Семён Пилюгин
Спасибо за все, все быстро и качественно!!
Кристина Воснецова
Делала печать для своего ип , отлично отработали 👌🏻я ваш клиент на долго !
RI
Roman Ivanov
Рекомендую всем эту фирму, быстро, качественно и главное недорого изготовили вывеску на магазин. Приятно с вами работать, буду обращаться снова!
Айка Тугумбаева
Отвратительное обслуживание! Менеджер Диана как будто сейчас уснет. 4 листа сканировала почти 1 час! Нормально не сохранила. Все на отмашь. Никаких извинений. С каменным наглым лицом. Директора найти на возможно!! Менеджер Диана не знает якобы даже ее фамилию и как с ней связаться...((( Вообщем туда больше ни ногой. Никому не советую!!!!!!!!
9 маусым 2021, ресми жауап
Здравствуйте, распечатка и копирование не является нашей основной нашей сферой деятельности. На данн…
Тағы жүктеу