Жүру жолы
Константин ...
Хороший юрист. Помог.
ГС
Галина Слива
Договорились на два уголовных дела оплатила 600000,в договоре указал одно,первый суд был или не был не известно после оплаты меня заблокировал на 3 месяца,решение суда отправил на вотцапчерез 3 месяца,на вопрлс почему вы так себя ведёте ответ я был в рацоне занимался другими делами и так 2 года одно и тоже был в районе занимался делами. На один суд мне довнлось попасть присутствовал на первом заседании и всё ходатайствп и прения мне довелось вести самой. Почему такое отношение за мои деньги?ВООБЩЕМ ХОТИТЕ АДРЕННАЛИНА,ЕСТь ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ И ЛИШНИЕ НЕРВЫ: ТОГДА ВАМ К ГИТТЕРМАНУ А.А.
Павел Клименко
Не зря советовали этого юриста, хороший специалист, помог отсудить полагающуюся мне часть квартиры. Дело не быстрое, но итог в мою пользу, так что всё отлично. Конечно рекомендую!
Роман Бахрев
Толковый юрист, не подвел, помог в судовом порядке доказать мою правоту и взыскать с работодателя полагающиеся мне деньги. Прошло все гладко, без лишней нервотрепки. Обращением доволен на все сто!
gG
ggg GGG
Очень грамотный афферист.... Люди не ведитесь на его обращения! Все его обращения ради собственной выгоды P/s продул плёвое дело и на (онлайн) судах отключался не вовремя
Aynur Alieva
Очень благодарна Александру Александровичу за качественную и самое главное результативную помощь. Помог мне через суд взыскать алименты с моего бывшего мужа в полном объеме, хорошая работа!
Олег Ковшов
Данную адвокатскую контору мне порекомендовали знакомые. Достаточно грамотно и доходчиво меня проконсультировали по наболевшему вопросу. На все вопросы получил исчерпывающие ответы
Кристина Тянникова
Хорошие однако адвокаты здесь работают. Я благодаря им довольно успешно провела с ними дело по разделу имущества с бывшим мужем. Результатом я осталась очень довольна. Большое им спасибо.
КБ
Карлыгаш Болатова
Как защитник, подвел полностью, опаздывал на процесс , не отвечал по делу в суде, не был готов, и даже не изучал процесс, но главное оплату в 170000 тысяч взял сразу, кому интересны подробности, можете оставить свой номер в комментариях, но главное не попадитесь. Было такое серьезное дело, из-за него потеряли больше 5000000 млн
19 мамыр 2023, ресми жауап
Отзыв ложный, не соответствует действительности.
Барлық түсініктемелер
СА
Сергей Амельчуков
Не советую этого адвоката. Трус и крахобор. Плевое дело не мог размотать... в крации дтп было с участием лиц в погонах, в меня вьехали. Все подведено и сделано с его стороны было так что они все в стороне остались, а я с нисчем, и с разбитой машиной. Погоны над честью верх взяли. В силу своей юридической не подкованности подписал одну бумажку... и пошло все наперекосяк, хотя он это знал. Обратился к другому адвокату он в шоке был от того что этот мне подсунул подписать. Не советую этого адвоката, обходите контору " ГИТЕРМАН" И самого Гитермана стороной.
24 ақпан 2023, ресми жауап
Отзыв недостоверный. Носит оскорбительный характер и распространяет сведения порочащего характера. Д…
ОБ
Ольга Богомолова
Мастер пускать пыль в глаза. На деле - пшик. Талантлив! но лишь в одном - как обработать клиента и выудить деньги. Некомпетентный и нечестный адвокат.
ОШ
Ольга Шакун
Отличный грамотный специалист. Единственный, кто не разводил на деньги, а чётко и по делу все разложил.
8 маусым 2022, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв! Это было неожиданно и очень приятно.
Svetlana Sol
Зазнайки, о себе очень высокого мнения, когда люди так забываются, сверху их быстро опускают. Бог судья.
Arai Sadykova
Позвонила по номеру 87013183349 за консультацией по факту ДТП, ответили, по телефону все четко и грамотно объяснили, сказали что дело не перспективное и что нет необходимости им браться за это дело, тем самым добросовестно поступил, за что очень благодарна ! А вот другие специалисты приглашали в офис на платную консультацию и за помощь в составлении ходатайства просили отдельную плату хотя понимали что к этому делу это никак не поможет. Так что обращайтесь Gitter mann !!!
Рустам Акылбеков
Грамотный специалист, деньги свои заслуживает.