Маршруттар
Janome
Тігін машиналары және тігін бұйымдар дүкені
4.1
4.1
Скиминок 10
Хороший магазин.Что немаловажно прямой дилер бренда. Обслуживание понравилось, все грамотно и доходчиво объяснили несмотря на то что я пришел просто посмотреть.
Виктория Медведева
Иголки плохие, бракованные
Ю.
Юлия .
Отличный сервис, замечательный магазин! Спасибо)
КН
Красота Неземная
Здравствуйте, была в вашем чудесном магазине, в очередной раз, ребята у вас самый лучший магазин в городе, обслуживание отличное, профессионалы, вежливые, рекомендую 👍
кенже .
Просили подождать 2минуты хо ели забрать машинку , не дождались закрыли до приезда (
АО
Александр Ощепков
Хороший Магазин, Большой выбор , а чего нету то и в городе не найдешь приходится с Алматы или через каспи заказывать.. Спасибо Продавцам все покажут и Расскажут , девушки культурные
6 ақпан 2025, ресми жауап
Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь!
QT
Qul Temir
Связался 17:30 чтоб забрать заканную машинку. Ответили уже закрылись. Это в пятницу. Не смогли выдать товар!!!! Товар был заказан через Каспи. Обещанный подарок купил только в другом магазине, они работают по времени. Janome швейные машинки не только в этом магазине продают.
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте,нам очень жаль ,что вы нам позвонили в 17.57 и мы очень рады,что вы смогли совершить по…
Айгуль Бухарбаева
Очень понравилось обслуживание! Персонал доброжелательный. Успехов!
АЧ
Артем Чернов
Супер обслуживание!
17 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Высокомерное поведение продавца женщины если она разбирается в швейной сфере то надо показывать профессионализм а не высокомерие, а магазин в целом хороший, большой выбор! Спасибо МАГАЗИНУ, а не продавцу . Ставлю 5 звёзд за магазин! А за продавца к сожалению 1.....
Акбота Беккалиева
Весь город объехала не могла найти иголки на машинку, здесь все нашли. Хороший выбор
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо, Акбота, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ВП
Владимир Переверзев
Равных Вам нет! Роста и развития Вашему бизнесу. Кого интересует профессионализм и качество, именно по этому адресу!
5 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день Владимир, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Krasota Nezemnay
Здесь работают профессионалы своего дела
27 ақпан 2023, ресми жауап
Krasota! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Азиза Илаутдинова
Минус в обслуживании. Не продают поштучно. Очень дорого.
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Азиза добрый день, спасибо что пришли к нам. В нашем магазине швейная фурнитура продается оптом.
Yv
Yasnost vzora
Если решили купить швейную машинку не идите туда. Лучше закажите с другого города и не будете вы знать их высокомерное поведение, отношение к людям. Не просто высокомерие, а сверх высокомерие с недовольством. Будто не купить я пришла, а к ним домой что то попросить. Просто непонятно зачем себя так вести?! 🤷♀️Особенно мужчина который сидит при входе. И тот кто отвечает по ватс аппу.
оксана сербиненко
Врем 17 50 магазин закрыт
ma
m akc
Не хотят показывать штучный товар в розницу. Не приду больше, зачем тогда возите товар? Была в апреле, заказала сама швейную лапку на Алиэкспресс уже, дешевле!
Dubau Abu
Не дозвониться, отложат трубку и общаются по личным делам по сотке. Через 5 мин. в курсе всех их дел, не дождался бросил, так потом вообще не берут.
City Info
Не рекомендую, а если все-таки отдали в ремонт машинку проверяйте в квитанции что написали с ваших слов. Иначе погрязнете в разбирательствах: кто это принимал, кто когда у них работал, да мы у вас больше не возьмем в ремонт (интересно, хозяева магазина знают что так говорят продавцы?), да где плохая строчка, нормально! В итоге любимый магазин превратиться в не дружественное, отфутболивающее предприятие. Печально, хорошее впечатление от магазина испорчено. Жаль, раньше нравился.
17 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день! По поводу вашей претензии . 1) При приеме машины на ремонт мы выдали квитанцию , в кото…
Барлық түсініктемелер
IT
Iya Temir
Ассортимент большой, консультантам большое спасибо, все понятно объяснили, разъяснили.
9 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо за добрые слова ! Всегда рады видеть вас в нашем магазине !
Михаил Ардалионов
Отличный магазин . Самое лучшее обслуживание
19 желтоқсан 2020, ресми жауап
Здравствуйте Михаил,спасибо за отзыв.Всегда рады вас видеть.
Айгуль Ораспаева
Охота возвращаться туда и возвращаться))
25 қараша 2020, ресми жауап
Добрый день,спасибо за доверие,всегда рады вас видеть
Ахидова♥️ Евгения
Магазин хороший,спору нет. Но прождав 40 минут( должны были открыться в 15.30) так никто и не открыл дверь,ни на один из номеров так никто и не ответил,очень неприятно
14 қыркүйек 2020, ресми жауап
Здравствуйте, суббота и воскресенье - выходные.
Иван Игоревич
Лучший магазин по обслуживаню за последние 10 лет
Akerke Zhetimekova
В этом магазине все продается оптом. По штучно не продают.
Арай Серикканова
Очень классный магазин! Постоянно хожу за фурнитурой, и цены отличные👍. Продавец просто чудо😍. Очень редко встретишь такую вежливую в нашем городе
SS
Siant Siant
отличный магазин) очень вежливый и доступно объясняющий консультант по швейным машинкам! очень понравилось обслуживание! так держать!!!
Nigga Us
Очень понравился магазин! Ассортимент вполне приличный. Женщина - консультант подробнейшим образом рассказала о всех функциях, преимуществах машин, спрашивала что надо, какой надо, советовала - в общем не продавец, а чудо! Муж ее все время доставал вопросами, а она отвечала спокойно, без нервов. Так что без раздумий обращайтесь сюда