Маршруттар
Kimex
Киім және аяқ киім салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
M
Mechta
Амансыздарма. Кimex ( Импиратор) iшінде орналасқан магазинде қызмет көрсеткен консультанттарға шынайы алғысымды білдіремін. Клиентке деген қарым-қатынасы, кәсібилігі және жауапкершілігі өте жоғары деңгейде, көмектесуге . Мұндай қызмет көрсету сапасы ерекше қуантты.
Олеся Архипова(Петрякова)
Хочу выразить благодарность отделу Кimex, в торговом комплексе "Император". За профессиональный подход , обслуживание клиентов. Прекрасный ассортимент, стильный дизайн. Отдельное спасибо консультанту Светлане за помощь в выборе товара, размера , поддержку 👍🏻🥳.
Татьяна Давыдова
Самый лучший магазин в нашем городе. Много лет держит высокий уровень сервиса. Товар отличного качества. Обслуживание идеальное. С уважением, Татьяна Давыдова
ЮН
Юлия Нечаева
Любимый отдел, обслуживание на высоте, девушки консультанты всегда готовы помочь, много лет только там и одеваюсь!
И1
Ирина 1
Хотела поблагодарить консультантов за ваше внимание к деталям и отличное обслуживание. Ваша забота о клиентах действительно заметна, и я оцениваю это очень высоко. Ваше исключительное обслуживание клиентов оставило такое положительное впечатление, что я обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и семье. Большое спасибо за вашу внимательность и профессионализм! Очень ценю вашу помощь и доброжелательное отношение к клиентам.
Анна Т
Прочитала комментарии: от себя скажу, что Продавцы в отделе Kimex в Императоре очень дружелюбны, отзывчивы, никогда не видела предвзятости к кому-то! Бывает, что очень много покупателей, на всех продавцов не хватает, но девочки стараются охватить всех! Если продавец занят, я просто подожду, а не пишу отрицательные комментарии!!!
Анастасия Алексеева
Отличный магазин! Продавцы всегда подскажут и помогут в выборе! Рекомендую!!!
Нурлан Кыстаубаев
Жақсы дүкен. Киімдер сапасы жақсы. Таңдау жеткілікті. Бонустар береді.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Сізді тағы да күтеміз!
БК
Бейсенбай Корабаев
Качественная одежда -недорого
DK
Deni Kan
Продавец Светлана это кошмар какой то, позволяет себе грубить клиентам, в таком дорогом магазине должно быть соответствующее обслуживание!
Асель Апсалямова
Замечательный консультант Наталья. Помогла подобрать одежду, при моей нестандартной фигуре. Очень доброжелательная и профессионал своего дела. В отделе обуви немного другая картина))) но благодаря Наталье общее впечатление о магазине положительное
Еркежан Каримова
Никогда не писала отзыв но тут уж перешли все рамки! Пришла возвращать товар, по Закону имею право! на кассе Светлана так грубо обращалась, столько слов и возмущении было! Оказывается я на кассе должна была сказать, не пробивать чек, оставить деньги, дома посмотреть и если что верну товар, якобы возврат столько времени занимает! Вроде не на базаре! Всегда ходила в этот магазин за покупками, все нравилось! Из-за таких отношений кассира и консультантов к покупателю не хочется возвращаться за покупкой снова! Персоналу научиться бы этикету и в познании элементарных прямых Законов!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления о нашем сервисе. Мы всегда стр…
Мадина Курмангалиева
На кассе взрослая женщина в очках и короткой стрижкой светлые волосы ведёт себя отталкивающе, как будто в долг приобретаешь вещь. Причём администрация не обращает внимания на негативные отзывы в комментариях именно на этого сотрудника. Посещение отдела 09.01.25 с 12:30-12:55
27 қаңтар 2025, ресми жауап
aidjon aidjon
Спасибо консультанту Елене, помогла нам подобрать наряд, хороший ассортимент в магазине и выгодные скидки
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aidjon, здравствуйте. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь.
НУ
Николай Уколов
Самый доброжелательный коллектив Продавец Веселова Елена самый профессиональный продавец и просто хороший человек Всем желаю хороших покупок
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь ❤
Виктория
Всю семью одеваем в этом магазине. Очень приветливый и внимательный персонал. Очень приятно, что есть услуга швеи, которая в кратчайший срок подошьет или подгонит одежду пр фигуре. Ассортимент разнообразный и очень радуют скидки ко всем праздникам.
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству.
МШ
Марина Шабалина
С такими продавцами в магазине было бы неплохо добавить услугу *побить продавца* за такой подход к своей работе 😊
Aa
Aigerim aiko
магазин и ассортимент товара хороший, все выбрали сами, без помощи консультантов. далее на кассе отказались пробить товар по дисконт.карте(по фотографии). Первый раз столкнулись с такой ситуацией, где требуют наличия дисконт.карты.Всегда и везде показываю фотографии или дисконт. карта по номеру телефона. На дворе 21век, даже документы можно предоставить через телефон, странная политика магазина или персонала.
ЛD
Любитель DOTA 2
Самый лучший магазин в городе, постоянно берем одежду и обувь, продавцы помогают с выбором и в общем девочки супер, рекомендую
bs
beauty studio
Женщина в возрасте седая, с короткой стрижкой, на кассе очень нервная, как-будто к ней в гости пришли, поведение ужас, товар чуть ли не кидает, стоимостю поинтересовались, так вообще не отвечает, подкидывает, типа сами смотрите! Ужас надменные, обслуживание на нуле!
Айдана Бакишева
Продавцы отталкивают , из за этого даже заходить не хочется . Хотя вещи хорошие . Показать , подсказать не хотят , стоят там как солдаты , еще и с таким лицом . Возомнили себя незнаю кем 😄 опуститесь с небес, вы такие же люди как и мы . Вы обычные ПРОДАВЦЫ!!!!)))))
Subarist54 ...
Хороший магазин, хорошая обувь и одежда , качественное обслуживание
Н
Наталья
Спасибо девочкам консультантам,помогли подобрать одежду!Встретили с улыбкой,вежливое и внимательное обслуживание!
Анжелика Лика
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, радуют различными акциями берем по вкусным ценам, рекомендую!
Айза Токенова
Ужасный сервис! Ужасное отношение к покупателям! Обучите ваших продавцов!!! Пахнет нацизмом!
ИМ
Ирина Милойчикова
Жаль нельзя поставить минус баллы в отзывах. 01.08.23 г. не продали обувь по ценнику. На кассе выяснилось, что стоимость выше. Мы попросили продать по ценнику, указанному на обуви. Персонал исчез, якобы на решение вопроса. Прождав полчаса ничего не решилось. После на нас набросился весь персонал магазина с заявлениями, что у них бывают ошибки, так как товара очень много, и они нам не смогут ничего продать, так как заведующей нет. А мы имеем права отказаться от покупки если цена нас не устраивает. Казалось бы, у магазина с такой репутацией, должно быть адекватное решение элементарных проблем. При этом, если бы изначально цена на обуви была указана верно, или отношение персонала было иным, мы бы данную обувь купили. Но после такого отношения мы просто ушли.
Zhanna Kasseyeva
Рабочее время поменяйте с 21.00 ч. до 19.50 ч., у вас в 2ГИС написано до 21.00 ч., пр факту нас не запустили в 19.50 ч. Просьба корректно указывать рабочее время, т.к. у меня лишнего свободного времени нет! Я приехала а меня не запустили!!!
Gorec 😎
Разблокируйте меня в инсте, я же не виноват в том что вы безграмотно пишите😁
Арина Токтарбекова
Стоит несколько консультантов, все разговаривают друг с другом, на покупателей ноль внимания. Ни здравствуйте, ни до свидания. Такой персонал отбивает желание приходить в это место
Olga Prokhodova
Отличный магазин, отличные вещи, которые в городе в других местах не найти, внимательные консультанты с чувством стиля. Однако недавно купила то, что мне не понравилось, когда перемерила дома, пришла с возвратом и столкнулась с жутком неприятным негативом, будто украла что-то.
Albina Albina
Потрясающее обслуживание,особенно бы хотелось отметить продавца Анастасию! Очень нам помогла в выборе подарка,терпеливо ,качественно нас обслужила,мы совершили покупку! Процветания вашему салону!
S Vl
Классная одежда. Отличный магазин.
Асель Житель
Уже 2-3 раз замечаю если покупаешь что нибудь на скидке с тобой начинают разговаривать грубовато , купила несколько вещей и ещё у меня спрашивают нужен ли мне пакет?! Нет блин на руках понесу Ещё и не призентабельную маячку положили за которую сама и заплатила. Это ладно, но если представляетесь брендовым магазином, то почему не учитываются такие мелочи как удобство клиентов? Ещё и консультанты и кассиры оценивают вас с ног до головы показывая что тебе не рады. Почему у нас в городе сервис такой ужасный
ЯК
Ярослав Кушнарёв
Сервис на уровне.качество хорошее.а на скидках и цена супер.
Айнель Козыбаева-Киржибаева
по качеству товара все супер. но продавец меня сегодня удивила. сказав что мне не по карману вещи😒 -здесь цены, ну если вы конечно не директор банка! ужасное отношение воспитывайте своих продавцов
Tisha Ti
Грубые продавцы!!! Говорю не за всех, про двух.
27 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Можете пояснить суть Вашего конфликта, если таковой имел место быть? Мы стараемся, что…
Барлық түсініктемелер
Сергей Коротинков
Скидки -90%, но на самом деле перечеркнута выдуманая цена и продают по обычный розничной цене.
Сергей Коротинков
Пришёл на скидки 70% увидел обувь с нереальной ценой перечеркнуто и со скидкой 40000т стоили, купил радостный. Пришёл домой ради интереса забил в нет сколько они стоят и они вылезли в интернет магазине с ценой 35000т без всяких скидок, очень расстроился. Так что не верьте псевдо скидкам где стоит космическая цена, а по факту со «скидкой» продают за реальную цену реализации. Чисто маркетинг.
Saule M
Бываем здесь Чаще на скидках Обувь качетвеннная Но персонал неизменный как на подбор неприветлив не охотно идет на контакт зачастую причем в любое время Наверняка не проходил инструктаж по общению и привлечению клиентов
21 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, обязательно примем его во внимание!
Владимир _
Хорошие вещи. Обувь очень хорошая. Приемлемые цены. На скидках так вообще дешевле чем на рынке (наверное). Но продавцы, как раз таки как на рынке, это просто ужас, не хамят, но всем видом показывают что ты тут не нужен. Рассуждают какие клиенты плохие, когда они рядом стоят (нет, я в принципе с ними согласен, но если бы мои менеджеры себе такое позволяли - вылетели бы на следующий день)
5 шілде 2019, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно разберемся в ситуации, которую Вы нам описали, и…
НА
Нурбол Ажинов
магазин хорош тем, что вещи брендовые и качественные, хожу когда хорошие скидки, там и со скидкой конечно не дешево выходит, но оно того стоит думаю. продавцы там всегда усталые, вялые какие то )))
Mrs.Darya .
Одежда классная, выбор большой. Единственный минус - цена. Но радует то, что часто сообщают о скидками на которых можно купить хорошие вещи со скидкой 50-70%. Единственно, в такие дни надо успевать прийти в первых рядах, чтобы еще остался твой размер.
Алексей Кутьков
Хороший магазин , большой выбор для женщин , мужчин и детей , в магазине есть ожерелья, обувь, одежда, кепки , джинсы , портфели, ремни , а самое главное персонал который очень дружелюбно и любезно, все расскажет и покажет проводит до примерочной.одарит улыбкой и подымит настроение. Рекомендую))))