Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ирина Е
Быстро обслужили и напечатали фото, рекомендую салон 🤝
Арина Полковникова
Классный салон, качественные фотографии 👍👍👍
Karakat Soltanova
Обратилась сюда, чтобы распечатать реферат. Всё сделали быстро и аккуратно, качество печати отличное — текст чёткий, без ошибок и дефектов. Персонал вежливый, помогли и объяснили. Осталась довольна, спасибо!
Ербулат Из Нурсултана
Оперативно, слаженно и относительно качественно!😁 Результатом доволен, приятный сервис и доступные цены. Могу посоветовать) Уверен что буду заказывать ни раз!
SS
Saida Sss
Мне понравилось, Все очень быстро и тактильно! Персонал доброжелателен. Одним словом осталась довольна🤝
Айгерим Базарова
Отличный салон! Парень приветливый, профессионал. Делала фото ребенку 3*4, быстро, качественно и очень красиво! Подобрали к лицу ребенка строгий, деловой стиль👍👍👍
Aruzhan Aldambayeva
Очень хорошее место,грамотно выполняют свою работу и помогут решить проблему в документах,могу выделить работника Эльдара,при своей работе поддерживает общение с клиентами. Классное место с комфортной атмосферой!
Ilya Petkevich
Хороший персонал. Ориентируются на клиента в первую очередь. Цены тоже нормальные. Буду обращаться еще
Ақжүніс Абдулла
Очень хорошее место для распечатки документов. Работают быстро, печать качественная, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Цены приемлемые. Обязательно обращусь ещё раз.
ТМ
Талғат Манаров
Отличный фотоцентр🔥👍 Очень вежливый и профессиональный персонал. Всё делает быстро и качественно. Удобное расположение и приятные цены. Остался полностью доволен, рекомендую всем👏👏👏
Айгерим Конурбаева
Всегда обращаюсь только к ним, добрые люди, менеджера отвечающие то же приятные. Делают все быстро и качественно ❤️❤️❤️
Мадина Кобжасарова
Отличное качество печати! Всегда быстро, оперативно! Очень удобно, что можно заранее скинуть на ватсап и до вашего прихода уже все готово! Не нужно ждать 👍🏻 Пользуемся услугами постоянно, не смотря на то, что приезжаем с КШТ ☺️
Камилла Банникова
Очень люблю этот фотоцентр и часто сюда прихожу. Каждый раз остаюсь довольна результатом. Работают быстро, аккуратно и действительно качественно. Всегда помогают разобраться с любым вопросом, даже если ситуация нестандартная. Несмотря на отсутствие евроремонта, что по сути для меня лично вообще не играет роли, все возможные недостатки, если они и есть, полностью компенсируются профессионализмом сотрудников. Здесь главное не стены, а люди и их отношение к работе. А с этим тут всё на высшем уровне. Отдельное спасибо хочу выразить девушке, которая там работает, и молодому человеку, имя которого я так и не узнала. К нему всегда обращаются по-разному: кто-то говорит Аксель, кто-то Эльдар, кто-то Роман. В любом случае, я вам очень благодарна за терпение, внимание и хорошее настроение. Вы создаёте ту самую атмосферу, из-за которой хочется возвращаться снова и снова.
Anastasia XD
Обратилась с очень большим заказом, все сделали отлично - печать фото четкая, цвет такой же как в оригинале. Отдельное большое спасибо сотруднице за понимание и отзывчивость! Несмотря на то, что с самим заказом я обратилась довольно поздно - ко мне отнесись по-человечески и сделали все быстро и качественно. Спасибо за ваш профессионализм!
evsik faa
Хочу выразить благодарность за качественную работу и профессиональный подход. Всё было выполнено своевременно, аккуратно и на высоком уровне. Отдельно хочется отметить внимательное отношение к деталям и ответственное выполнение всех обязательств. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Анастасия .
Аксель молодец все хорошо четко, кафель классный, пахнет шаурмой вкусно, и вообще все супер спасибо большое за всё я вам очень благодарна
Иван Коноплев
Фотосалон супер, обслуживание огонь, советую всем сюда обращаться и не надо больше искать где сфотографироваться !!!!! ПРОСТО НЕ САЛОН , А ОГОНЬ!!!!!
agmltn .
отличное место, очень добрая работница! хожу печатать только туда
Азамат Ринадұлы
Прекрасный сервис,сделали все быстро,аккуратно.рекомендую
Adina Koshkarova
все быстро и качественно сделали)) спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Екатерина
Всегда приветливые сотрудники, помогут, подскажут, всё отлично и оперативно 👍
Melisa Larionova
Спасибо большое за помощь с дизайном и ламинацию, все получилось очень качественно
ГС
Георгий Соколов
Сделали лучшую фотрграфиографию 3/4 Так хорошо я еще не получался на фото
Акбота Меирбаева
Ужасный сервис Отформатировать фотографию не смогли 2 недели делали и с чата gpt скачали
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Сообщаем, что использование профессиональных инструментов на базе ИИ является стандар…
Дария Мусаханова
Отличный сервис 👏 все всегда качественно и оперативно
Дарья Снегирева
Отличный сервис, печать быстрая и качественная, все супер🤩🤩
Яна 💋
Отличная работа сотрудников! Хожу сюда всегда. Приятные люди и качественно распечатывают фотографии.
a
aigerim
Очень быстро и качественно делают свою работу,парень молодец
EK
Ekaterina Kyznetsova
Замечательны сотрудники. Отличный сервис. Рекомендую всем
17 ақпан 2026, ресми жауап
🫰🫰🫰
Виктория Михайлова
Очень хороший сервис. Ребята молодцы. Делают всё очень качественно и быстро. 👍👍👍👍👍
Анель Багдатова
Всегда все очень быстро, качественно. Распечатываю важные фотографии только тут❤️
Камила Федорова
Ребята молодцы, спасибо большое за оперативность! Всегда делаю тут распечатку)
ainur yerdibek
Спасибо сделали очень классные фотографий 3:4 , сделали все так как я хотела .😍😍
Аружан Акижанова
Приятное обслуживание, все хорошо сделали ! Приду ещё раз ✨
Елена Суркова
Аксель молодец сотрудники хорошие пол качественный, пахнет лавандой, спасибо за печать!
polina kzntsv
лучший фотоцентр, работники ОЧЕНЬ веселые. душевные люди, как прихожу - всегда что-то новое узнаю. всем советую. 10/10
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой яркий и душевный отзыв 🙏📸 Нам очень приятно, что вы цените атмосферу и ра…
𝑌𝑎𝑛𝑎 ~
Не первый раз обращаюсь именно к этой компании. И в очередной раз остаюсь довольна , Отличная цветопередача, изображения чёткие, без дефектов. Заказ выполнили быстро и аккуратно. Благодарю!😌
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏📸 Нам очень приятно, что вы снова выбрали наш фотосалон и остались д…
Гризли гризли
Сотрудники фотосалона как всегда на позитиве, доброжелательное отношение к клиенту в наше время редкость, но не здесь. Всегда делаю фото на документы только в этом фотосалоне.И всем рекомендую, в фотосалоне большой выбор рамок, альбомов( если нужно что-то подарить, то здесь найдется на любой вкус и кошелек), благодарю за ваш нелегкий труд. Не обращайте внимание на не очень хороших «людей». В нашем обществе такие не редкость. Желаю в новом году благодарных, адекватных постоянных клиентов. 🫰🫰🫰
Жиі баратын қонақ
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый и искренний отзыв 🙏📸 Нам очень приятно, что вы цените позитив сотр…
НА
Наталья Алимова
Сегодня я посетила данный фотосалон пришла во время закрытия сотрудники согласились оказать содействие и остались после закрытия фотосалона помогли сделать распечатку также хотелось бы отметить доброжелательность улыбчивость и отзывчивость сотрудников и их компетентность шие отношения к работе очень благодарна от салона кода буду ежедневно его посещать всем рекомендую
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли помочь даже в нерабочее время. Для…
Аружан А
Сегодня я посетила данный фотосалон,быстро,качественно и вежливое обслуживание,остались довольны результатом
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему фотосалону. Мы рады, что скорость выполнения заказа, каче…
AR
Amina Rakimova
Сегодня я посетила фото салон осталось довольна, продавцы дружелюбны , улыбчивы . Помогли , подсказали , обслуживание на высшем уровне
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему фотосалону. Мы ценим, что клиенты отмечают дружелюбие и в…
Назерке Нур
Всегда идут на встречу, когда прошу все оформить и распечатать к моему приходу заранее. Спасибо Роману, всегда все быстро и качественно
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему фотосалону. Мы ценим, что клиенты отмечают готовность наш…
Oleg Ryabkov
Качественные фото, приемлемая цена, хороший сервис, вежливые сотрудники сделали быстро, большой ассортимент услуг, пользуюсь услугами не первый раз рекомендую всем кто ищет качество и приемлемые цены.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы ценим, что клиенты выбирают наш фотосалон на постоянной ос…
мидэя 🦶🏾
лучший фотосалон в ускамане 100%
ДЖ
Даурен Жапышев
Өте жақсы тез жасап берді рахмет
. .
Качество хорошая отлично