Жүру жолы
4.4
Рон Суонсон
Light weight baby
Марина Ким
Хотелось бы привлечь внимание руководителя спорт клуба. Подключите батареи уже пожалуйста,сами попробуйте переодеться в 7 утра в ледяной раздевалке,а потом заниматься в холодном зале. Сразу быстро не разогреешся. И для здоровья вредно заниматься в холодном зале. Убедительная просьба,давать пораньше тепло. Хватит экономит на здоровье людей. Спасибо за понимание!
podoinikova 🦂
сегодня у меня день попы
Роман Верченко
Я накачал большие сиси. Рекомендую
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Не смешно . рекомендую прокачать мозг.
Lafrane .
Отвратительное обслуживание. Не дозвониться. И в ватсапе не отвечают
HT
Home Textile
обслуживание к сожалению никакое. писала в ватсап, 2 дня подряд, не отвечают.
Takeyoshiヅ
Лучший зал на всем белом свете,добрый персонал,добрые качки которые жмут пол планеты и готовы всегда помочь и подсказать что как делать. Да и цена хорошая,для студентов и школьников 12 тренировок-8400тг. ヅ
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Takeyoshiヅ, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 ❤
БР
Ботагоз Рымжанова
Отличный зал
27 мамыр 2025, ресми жауап
Ботагоз, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
DM
DARK MEN
Йоу босота,зал имба,люди вообще шик,легенда зала Володя курит ганджубасик и трогает всех за письки и сиськи,рыжий серега слишком хорош для женщин
Никогда здесь не была, но ставлю 5 чисто из за Володи, Эх Володя Володя....
30 сәуір 2025, ресми жауап
добрый день .Можно поинтересоваться кто такой Володя ...тренеров с таким именем у нас нет....
Adelia A
Туда ходит Ксюша Нетесова моя подружка, она классная ставлю 5, скоро сама приду
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Барлық түсініктемелер
Екся Котлява
Самый лучший зал, который только может существовать. Формирует и тело, и дух, и прекрасное окружение. Хожу два года и жму больше, чем Сарычев и Смаев вместе взятые, так ещё и веса растут, а вешу я всего 70 кг. В этом зале я познакомился с тем, что значит быть спортсменом, познакомился с прекрасными людьми. Я знаю весь зал и общаюсь со многими людьми. В зале работают очень приятные люди, любой тренер будет прекрасным выбором, и администрация подскажет, если будут какие-то вопросы касательно зала или абонемента. В общем, с какой стороны ни посмотри, это зал мечты.
Мурат ...
Очень хороши спорт зал,Тренера все добрые и могут подсказать как делать правильно.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Джонни Джостар
в этом месте я научился читать ногами лучшее место чтобы качаться этот зал войдёт в историю усть каменогорска, легендарное место💥💥
Ало .
Администраторшы лучшие!!!✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ Эщкереееееееееееееееее🫶🏿🫶🏿🫶🏿🫶🏿🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дмитрий К.
Отличный классный зал, в принципе есть все необходимое. Большая раздевалка есть где развернуться. Отдельное спасибо персональному тренеру Алексею Leha.nasporte за профессионализм и ответственный подход с медицинской стороны. Так как раньше были боли в колене и плече. Тренировки проходят в приятной и дружеской атмосфере, а главное без травм.
Erasyl
Хороший зал но нет фена в мужской раздевалке
6 қаңтар 2025, ресми жауап
В женской раздевалке фен висит на стене ,а в новом зале здоровый позвоночник фен у тренера Марины Сикорской .
Жан-Пьер Польнарефф ©
Эта качалка войдёт в историю!!!
ИЗ
Иван Застрожин
Классный тренажерный зал💪🏻💪🏻💪🏻
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Артурчик .
Отличный зал с приятными ценами, а тренера вообще огонь 🔥. Отдельный респкет Якову Ионину 💪
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо .Очень приятно .
ок
ольга козлова
Отличный зал, приятная атмосфера, грамотные тренеры!!! Чемпионы!!!
Алена Кушнарёва
Хороший зал. Артём отличный тренер, поставил технику, подкорректировал питание, результат от тренировок не заставил себя ждать! За красивой фигурой в Лидер спорт!)
Daniil Malyshev
Андрей лучший тренер
КА
Камила Амирова
Хочу выразить благодарность тренеру Артему и девушкам на ресепшене, всегда приветливые и отзывчивые. Артем приятный и позитивный человек, всегда поможет советом, подскажет и покажет как правильно выполнять упражнения и работать в зале на тренажерах, так же он делает массаж, устраняет зажимы в теле 👍
Рома
Хорошие тренажёры,помещение для становой тяги,много стоек. Зал топ.
__
_HUCKSTER _
Хороший зал, с приятными ценами. Андрей лучший тренер.
ФS
Феликс Sigmahamzat
Добрый персонал, цены не высокие
М_
Максим _
Отличное место пришел просто на консультацию с тренером и он мне все объеснил
Ирина Малыгина
Отличный спорт клуб с профессионально подготовленными тренерами. Особая благодарность тренеру Артему за индивидуальный подход к каждой тренировке. В клубе очень дружелюбная обстановка и внимательный подход к посетителям.
Вит К
Наверное каждому своё, но лично мне зал нравится: персонал, тренер (Артём), по тренажерам то что нужно, всё есть, открывается очень рано. Хожу почти два года.
Вадим Тикач
Хороший спорт зал,чистый и тренера хорошие.Ходил бы каждый день если б была возможность.
Александр Козловцев
Leader sport произвел хорошее впечатление. Здесь современное оборудование, всегда чисто, и поддерживаются гигиенические нормы. Тренеры квалифицированные, помогают с техникой и программой. Атмосфера дружелюбная, персонал приветливый, зал хорошо освещен и проветривается. В целом, Leader sport — удобное и комфортное место для тренировок.И советую попробовать позаниматься у Артема.
Сергей Головин
Не соответствует расписание работы
Ксения КК
Убедительная просьба - почистите уже дверь солярия. Полная антисанитария. Уборщица сказала, что сама раскрутить дверь не может. А владельцам видимо вообще без разницы на чистоту и имидж. Нет графика замены и отработки ламп, вообще ТС солярия. А уж в какой коморке за помещением для техперсонала он находится😬 И не надо прикрываться низкими ценами.
DS
Danil Solonets
Ужасно грязный зал со сломанными тренажёрами, хамы тренера которые выгоняют раньше положенного времени и забирают инвентарь, которым даже не пользуются. Про систему шкафчиков говорить даже не хочется, нужно купить отдельно ключ и замок, чтобы могли им пользоваться.
Вячеслав Григори
пришел в 18:37 воскресенье закрыто, написано до 20:00 ужасное отношения к клиентам теперь никогда сюда не приду!
Сергей Радионов
Тренера слишком уж высокомерные.
Айгуль Балтабаева
Норм 👌 Приятные цены
Крокодил 🐊
Очень хороший зал. Есть всё что нужно, как по мне, лучший зал для пауэрлифтинга в Усть-Каменогорске. Стойки удобные, можно настроить под себя, много регулировок. Грифы тоже все замечательные, равно как и тренерский состав. Каждый имеет огромный опыт выступлений, спортивные звания и медали с крупнейших чемпионатов страны и мира. Смело можно сказать, что компетентны в своём деле. Рекомендую 👍
Алекандрович А
Одна звезда за Артема, коровой считает своих клиентов важнее других посетителей. Может занять место для них, а они даже не придут. Бесит такой подход.
T
Tom_Recardo
За свою цену лучший зал, хотелось бы обновить некоторые тренажёры, убрать не популярные и добавить новые
Иван Гусев
Отличный тренажерный зал. Ни на какой другой не променяю. Можно и нужно конечно маленько освежить ремонт. Но с такими ценами понимаю руководство зала это очень дорого.
Polna Optimizma
Хороший спортзал! Тренера супер!
Андрей Рыльский
Очень мощный зал, множество инструментов и грамотная планировка по залам. Недорогие абонементы и отличный график работы.
Татьяна Татьяна
В зале работают настоящие профессионалы своего дела. На ресепшене доброжелательные девушки. Тренеры оказывают должное внимание своим подопечным. На этом "плюсы " заканчиваются. Минусов гораздо больше🤦♀️ ➖🚗подъезд к зданию оставляет желать лучшего, можно оставить бампер прям на въезде, ну или отдать машину на ремонт ходовки. ➖🏋️♂️оборудование в зале старое настолько, что некоторые тренажеры обмотаны изолентой 😒😄, беговые дорожки работают не все, либо не вовсем ➖🛀душ это отдельная история, давно пора сделать ремонт. Старая шторка, которая не спасает. ➖☑железные шкафчики для вещей и деревянные низкие лавочки. Современным этот зал точно не назовешь Хотелось бы, чтобы руководство зала обратили внимание на пожелания своих клиентов.
Egor Shirobokov
отстойный зал, мало веса, все старое, мало места
Ислам Адылбеков
Субардинация оставляет желать лучшего, оставил вещи в шкафчике на замок на 2 дня. Прихожу моего замка и вещей нету. Оказывается администрация СПИЛИЛА МАТЬ ТВОЮ мой замок который я купил за 1500. Я понимаю конечно что это не такие большие деньги но возвращать деньги за отпилинный замок они мне не стали, мало того что они шарились в моих вещах и бросили на пол в холе, так они ещё и меня кинуть с деньгами решили. Пошёл возвращать деньги за оставшиеся тренировки (9) они мне говорят что покупал я абонемент за 7500, а посчитают как 3 РАЗОВЫЕ тренировки. И поэтому за оставшиеся 9 тренировок они мне вернут только 1700 тенге. Единственное что хорошее это отзывчивые и хорошие тренера, в остальном зал не стоит этих нервов которые я сегодня измотал. Извините за это но реально накипело.
Роман Каунов
Самый мощный тренажерный зал, кузница мастеров 💪🔥
Andrew Shapavalov
Нравится зал тем, что атмосфера похожа на old school, когда-то начинал заниматься в похожей обстановке, при этом всё что нужно есть для хорошей тренировки. Стоимость абонемента демократичная и всё соответствует ожиданиям.
P V
Когда закрывались на "карантин". Объявили о заморозке абонементов. Сейчас при обращении с этим вопросом, мягко говоря послали "лесом". Главный аргумент то что они открылись осенью, и тогда может быть они могли рассмотреть. А то что у людей осенью нет планов на посещение тренажерного, их не волнует. Мелочь, но показывает отношение к клиентам. Я оплатил абонимент, зал закрылся. Воспользоваться мною оплаченной услугой мне отказали. Ну ок. Благо конкуренция присутствует. Зал ничем не выделяется, что бы так относиться к клиентам. Сменю зал без сожаления. П.с. Многие другие сферы (турфирмы, барокамера, рестораны) без проблем этот вопрос уладили. К примеру предоставили возможность воспользоваться услогой в течении года, от перенесенной даты.
Тағы жүктеу