Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Талгат Алиев
Спасибо за гастротур в ад! Вчера взял с собой у вас донер сегодня организм решил, что пора срочно эвакуироваться всеми доступными способами. День прошёл в объятиях санузла,а белый трон стал моим лучшим другом.я сегодня какал везде где я был.думал, что душа выйдет раньше Доннера.
EM
Ekaterina Mus
УЖАС!!! Люди не ходите в это заведение ужасная антисанитария, персонал отвратительный, привез семью показать как кушал в молодости, это просто ужас от того что было раньше ни осталось ничего, мне стало стыдно как будто я ел в этом бомжатнике, но раньше было самое лучшее Кафки я с уверенностью ехал туда и чуть не накормил свою семью, но как хорошо что я понял в самый последний момент что это уже давно не то что было раньше, обходите стороной, хозяева не спите мы еще верим в Вас, смена 29.12.2025 донерщик и девушка которая принимает заказы как будто базарные, ни ногой… всем добра
Айдар .
Ужаснейшие донеры
ДДК Дик
Шауырма заказ бергенмін суып кеткен салфетка жоқ шауырмасы ұнамады
Елена Нурахметова
Ислам официант самый лучший🔥 Этикет и обслуживание на высшем уровне!!!Молодец парень! Просто КРАСАВЧИК!!!28.11.2025 г
KM
Dan Bis
Грубые, и обслуживание ужасное
ББ
Б Б
Ходили в кафе Iskender, и остались в полном шоке от происходящего. В помещении грязно, столы липкие, подносы не моют, запах неприятный. Самое отвратительное — своими глазами видела, как официант собрал остатки картошки фри с одного стола и положил их к другой порции, чтобы отдать следующему посетителю! Это вопиющее нарушение гигиены. Когда сделали замечание, После этого кушать просто страшно — неизвестно, что еще могут “добавить” в еду. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание, потому что в таком виде кафе позорит своё имя и теряет клиентов.
ekonya 🕷️
Искандер, донер, гамбургерлары керемет дәмді! 😋 Тамақтары тез дайындалады, ал етінің дәмі — ерекше! Бір барған адам тағы келгісі келеді 👌🔥
Амалият Идаят
Искандер Жаксы коретин тамагым, ылги осында келип жеймин, оте дамди,тойымды. Порция улкен. Турецкий айран вообще кушти 👍🏻
Алёна Нижник
Заказали шаурму с курицей а по факту шаурма со шкуркой от курицы показываю на кассе и в ответ повар орет так и должно быть иначе много будет отходов! Разве это норм? Ну давайте тогда от курицы и кости и легкие и печень будем толкать в эту шаурму! Аппетит испортился моментально! Деньги за нее вернули и сразу ушли больше в это заведение явно не вернемся!
Азамат Нуразханов
Испортилось кафе, не советую.
J
Johnny
За такую цену и маленький шаурма ! Соус плохая дорого не вкусно и мало
Даниил Коротков
Прекрасная еда
Анастасия Исаева
Очень вкусный Донер,очень много мяса
Дима Пищальников
Качество становится с каждым годом все хуже и хуже . Порции стали меньше, мяса меньше . Картошку фри приносят либо дубовую , либо старую , либо в перемешку - типа и так сожрут . Если раньше мы приезжали с удовольствием и знали что будет все вкусно ,то теперь мы подумаем лишний раз ехать в это заведение или нет .
ЖМ
Жарқын Мейрамбек
Отличное место чтобы покушат.Вкксно, быстро , дешево!
MS
Milina Sokolova
Приятно, что спустя годы Искандер все еще работает и не потерял планку вкуса) Даже кажется, что стало вкуснее, чем было 😅🫶🏻
Артём Токмин
Спасибо за отзыв
Ali Tursyn
Ждали 2 шаурмы час. Без приколов
Yeraly .Yerbolatov
Лучшее место что бы покушать
AM
Aruzhan Maulitkhanova
Персонал и обслуживание очень хорошие, еда тоже очень вкусная. Спасибо за всё
So Ru Tan
Еда вкусная, интерьер не очень
Д К
единственная шаурма, где мне её делают без мясо и вкусно !
Жадыра Болат
Были сегодня с сыночком, полное разочарование! Стульчик всего 1 на 8 столов и то сломанный, фри принесли затвердевши без соли, попросила поменять, поменяли на такой же и сверху посолили, кетчуп острый попросила не острый сказали только такой, попросила позвать админа сказали что он загородом, про туалет вообще молчу лучше туда не заходить!
Adi Omirbekov
мое любимое заведение
Нуртас Серикбол
Күшті
YA
Yermek Adilgaziuly
Отличные донеры, вкус детства, поели с друзьями, довольны
Anton Selivanov
Вкусный донер
Милана Демирова
Искандер совсем испортился,донеры полные масла, ожидание долго, когда я была маленькая была моей любимой кафешкой, а сейчас вообще ужас 😧
Девид Ц
Плохое обслуживание долго готовят путают столы
Л.
Лора .
Добрый вечер. Что-то изменилось в рецептуре булочек у Доннера. Теперь тесто как будто недопечённое — внутри сырое на вкус. Раньше всё было отлично, не понимаю, зачем менять то, что работало. Жаль.
Дания Мынбаева
Ужасный опыт. Были в кафе компанией из 6 человек, в том числе 4 детей. Заказали обычные блюда — ничего экзотического. Уже вечером все начали чувствовать себя плохо, началась тошнота, рвота. У всех симптомы одинаковые — очевидное пищевое отравление. Очень страшно, особенно за детей. Взрослые ещё как-то справляются, но дети мучаются. Совершенно неприемлемо! Проверяйте, что подаёте людям! Надеемся, что в кафе проведут проверку и примут меры. Никому не советую — рисковать здоровьем ради еды точно не стоит.
ИМ
Илья Мельниченко
шаурма просто топ намного лучше чем дело в мясе
Zhibek Dauletkhan
Ужасное заведение! Очень шумно, невозможно спокойно поесть. Обслуживание просто отвратительное — девушка на кассе грубит и разговаривает без капли уважения. У официантов волосы не собраны, и никто об этом, похоже, даже не задумывается. А если волосы попадут в еду? Нам что, это есть?! Шаурма оказалась сухая и абсолютно невкусная. Потраченные деньги и настроение — зря. Никому не советую!
Біз отбасымызбен әрқашан Ескендір тамақ кафесіне келіп тамақтанамыз, таңертең түсте кешке әр келген сайын өзінің керемет тамағымен, тамағының дәмімен қуантады. Әсіресе Қызылордалық Әділет деген аспазшы бауырымыз дәмді әзірлейді сөз жоқ қой тіпті. Қолы дерт көрмесін деп ізгі тілек білдіргім келеді 🤭
ДН
Диас Нураш
Шаурма была не вкусная, соленая, без сырного соуса, хотя заказывали с сырным соусом, обслуживание долгое, не приятный шум в заведении. Не рекомендую.
Виктория Бибекова
Очень ужасно роботают долго ждали зоказа коктейль не могут принести от дали денги ужасно хамят кричат шум не приятное заведение
ГА
Гульжан Аксу
Iskender ужасно соленый. Пожалели, что заказали.
saapfir Mortalo
Сегодня вечером 31.05.2025 шаурма было невкусным, зачем капусту добавили?
Артур
В отличии от Донера, тут тебе за дополнительные деньги положат ингредиенты дополнительно это называет сервис которого не везде найти.
Адик .
Это не шаурма это просто лаваш с пару мясом с картошкой не вкусно
Денис Сорокоумов
Тут же пишут что есть доставка еды. Звонишь, говорят доставки нет, но тут же готовы принять заказ. Интересно каким образом он попадёт ко мне.
ДА
Даниил Акилжанов
Помещение пыльное, готовят долго, очень душно сидеть, ужас
Santa …
Очкнь долгое ожидание Обслуживают не в порядке очереди Очень грязные окна от дождя и в разводах И посуда бывает грязная Напитки приносят после еды На самом деле не доволен
Айдар Молдабаев
Искандер и шаурма 10/10
Nurassyl
Шаурма совсем невкусная и не стоит своих денег. Лаваша больше, чем начинки, да и сама порция очень маленькая. Не рекомендую есть здесь.
Ерик Канафиянов
Вкусно