Маршруттар
Newcar
Жапон автокөліктеріне арналған автобөлшектер дүкені
4.4
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
100 OOO
Керемет ұнады
Отличный магазин! Большой выбор запчастей, всё в наличии. Продавцы грамотные, помогли быстро подобрать нужную деталь. Рекомендую!🤝
Елжан Күміспаев
Керемет ұнады
Отличный магазин автозапчастей! Большой выбор, адекватные цены и грамотные продавцы, которые действительно помогают подобрать нужную деталь. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую!
Зинчес ;
Керемет ұнады
Отличный магазин , понравились цены , есть большой выбор , персонал в общении вежливый , обращайтесь ,рекомендую .
Александр Вахнин
Мүлде ұнаған жоқ
По выходным не работают, хотя написано что сокращенные дни сб-вс
Андрей
Мүлде ұнаған жоқ
Кашей покормите того кто у вас на звонки отвечает,что бы не мычал в трубку.и научите персонал здороваться!!!!
РБ
Руслан Байжанов
Керемет ұнады
От души Кирилу, нигде не мог найти цепь на двигатель. Благо, тут нашел, еще и за адекватную сумму. Поставили, все четко работает. Спасибо ✊✊✊
Сергей Зайниев
Керемет ұнады
Проездил весь город, нашел в этом магазине, спасибо вежливому персоналу за отличный сервис и грамотную консультацию по подбору запчастей ,👍👍👍
Айдана Жумаканова
Керемет ұнады
Пришла в хорошем состоянии, подошла без проблем. Работает исправно, качество нормальное. Рекомендую.
Aibar Aitmukasev
Керемет ұнады
Купил термостат качество очень хорошая, жалоб нет все четко
Aruzhan Kuatbergen
Керемет ұнады
вежливый продавец, все подробно объяснил цены доступные🔥🔥🔥
Малика💌 Нурбекова
Керемет ұнады
все запчасти здесь нашли ,цена прям выгодная)советую всем🥰
сан :^
Керемет ұнады
прекрасный магазин, хорошие цены, очень общительный персонал ☺️ всегда помогут
Мария
Керемет ұнады
Хороший магазин, отличные цены,разнообразный выбор 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
S
Slavyan
Керемет ұнады
Вчера была в данном магазине мне очень понравилось. Вежливый парень продавец. Подобрал запчасть ту что надо. И цена не высокая. Советую обращаться.
Оля K
Керемет ұнады
Отличный магазин,хороший выбор товара,вежливый продавец👍👍👍
Александр Казак
Керемет ұнады
Брал запчасти,подобрали нужную запчасть быстро и цены хорошие 👍👍👍👍
. 🤍
Керемет ұнады
Обслуживание и сервис на высшем уровне 👍🏻
ei
Vika .
Прекрасный магазин
muratbekov rinat
Керемет ұнады
доступные цены и всегда все в наличии 👍🏿👍🏿👍🏿
СТ
Серик Туражанов
Отличный магазин
Elaman Slyamov
Керемет ұнады
Классный магазин, вежливый персонал, цены адекватные.
Александр Колесников
Грамотный специалист
Виктория Казак
Керемет ұнады
Хороший магазин,цены хорошие, вежлевый продавец 👍
Nazira Kairatkyzy
👍🏻👍🏻👍🏻
Антонина Синельникова
👍
ҮG
Ү123 Gr
Керемет ұнады
Отличный магазин, купил на кашкая запчасти по приемлемым ценам!
Виктория Фон
Отличный магазин
МИ
Мистер Икс
Керемет ұнады
Отличный магазин,парень быстро подобрал запчасти аналоговые👍
PP
PIKIVIKI PIKIVIKI
Мүлде ұнаған жоқ
Ребята не в курсах что параметры пыльников можно узнать через артикул запчасти ,пробив на любом сайте,предлагал скинуть параметры собственно лично,грубят не хотят слушать типа слышите не слышите,в общем продаваны там вообще не компетентны в этой области,говорят привезти образец ,живут как в 90 ых при дифиците запчастей.
АЙГЕРИМ Сайпонова
Мүлде ұнаған жоқ
Покупал ремкомплект на суппорта, поставил только пыльники на направляющие рассыпались на несколько частей после нескольких дней, качество запчастей вообще никакое
Андрей
Керемет ұнады
Я не знаю как у других судя по отзывам, но на мою машину вообще запчасти проблематично найти, а парни подобрали по образцу, что то заказали, а то чего не было посказали где можно найти.
T 1000
Мүлде ұнаған жоқ
Один из самых «отстойных» магазинов. Одни обещания. Как хорошо что не пришлось у них делать заказ. Заказал в другом месте. К руководству магазина - мониторьте действия Ваших сотрудников.
Aslan Abdulov
Мүлде ұнаған жоқ
Китайский термостат продают как японскую. Поменяв только упаковку!) Будьте осторожны!
Amil Amil
Мүлде ұнаған жоқ
Хам за кассой, отказал в покупке, только из за того что не хотел принимать оплату по безналу...
Олег Фрост
Мүлде ұнаған жоқ
Действительно продавцы двое разговаривают тихо какие то недовольные
ВХ
Ваня Хуяня
Мүлде ұнаған жоқ
Был у вас продавцы не довольные, особенно который сидит с права, даже заходить не охота )
Бека Нұрмұхамбетов
Мүлде ұнаған жоқ
Продавцы всегда недовольные и плохо обслуживают и запчасти дорого!!!