Жүру жолы
ONELAB
Веб-студия
Серик Сембинов
Очень клиентоориентированная компания. Очень комфортно и доброжелательно решаются все вопросы. Особая благодарность Ксении)))
ТЦ
ТОО Центрстрой-7
Обращались к специалистам для чистки сайта от вирусов и последующего переноса на хостинг. Работу выполнили отлично: всё сделали быстро, без каких-либо сложностей. Ответы на вопросы получали практически моментально, чувствуется профессионализм и внимание к клиенту. Остались очень довольны результатом!
Олег Александрович
Раньше пытались разобраться c Битрикс24 сами, но в итоге поняли, что лучше доверить настройку профессионалам. Onelab оказались именно той компанией, которую мы искали. Настроили CRM и интегрировали её с нашими соцсетями. Очень понравилось, что не просто настроили систему, а еще дали полезные советы. Спасибо за вашу работу, теперь все идет намного проще
Р
Роман
К ребятам обратились как к аутсорс компании для работы над достаточно сложным и нестандартным проектом. Понравилась включенность в работу ребят, начиная с первоначальной оценки ТЗ, а также то, что предлагали свои идеи по реализации. Скорость работы устраивает, обратная связь по вопросам поступает своевременно. Сейчас проект набирает обороты и хотелось бы привлечения с их стороны большего количества ресурсов разработки, чтобы прокачивать больше задач. В целом можно сказать, что по реализации технически и функционально сложных проектов на битриксе к ним можно смело обращаться.
МГ
Марина Гончарова
мы обратились в ванлаб, чтобы внедрить битрикс24, и остались довольны. до этого была боль, что мы два года оплачивали битрикс, но не смогли настроить там работу сами. ребята всё сделали быстро и понятно, даже для нас, людей, которые ничего в этом не понимают. настроили систему так, что теперь всё работает намного удобнее: запись клиентов, учёт, автоматически отправляются сообщения клиентам. также объяснили, как пользоваться, и всегда отвечали на вопросы. работать стало легче и быстрее. рекомендую!
Юрий Панкратов
Вменяемые сайтоделы. На заказчика, не смотрят как на мешок денег. И действительно могут делать то, о чем говорят. Приятный осадок от общения. Будем сотрудничать.