Жүру жолы
PONY EXPRESS
Курьерлік қызмет
GQ
Gulia Qwuin
Вежливый и приветливый персонал. Сотрудничаем много лет. Без пререканий и замечании. Молодцы!
AB
Ann Borovikova
Впервые воспользовалась услугами этой курьерской службы. Мне необходимо было быстро и оперативно доставить из Алматы в УКа лекарства, с соблюдением холодовой цепи. Ребята справились на "5", хладоэлементы даже не успели растаять и лекарства не пострадали. Спасибо Вам!
18 шілде 2025, ресми жауап
Ann, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😉
Аццкий Куле
Быстрая доставка. Вежливые сотрудники, всегда входят в положение. Даже если на доставке указан другой адрес, то по просьбе могут доставить в любой другой. Особая благодарность Андрею.
monkeysee monkeydo
Одна из лучших служб доставки. Никогда не подводила меня ни как отправителя (в частности важных документов в другой город), ни как получателя доставок интернет-магазинов. При необходимости пользуюсь только вашими услугами и рекомендую другим.
Индира Оразканова
Работаем с компанией Pony Express не первый год. зарекомендовали себя отлично! Отличная команда. Вежливые сотрудники. Оперативное обслуживание! В общем ребята молодцы!!! Приятно работать с профессионалами!! рекомендую всем!!! Очень удобно и экономит время!
Екатерина Маркина
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Pony Express. Я пришла в их офис для отправки документов в Италию, и была приятно удивлена вежливым и профессиональным обслуживанием. Персонал ответил на все мои вопросы и помог оформить отправку быстро и оперативно. Все прошло гладко, и я осталась довольна сервисом. Рекомендую всем, кто ищет надежную курьерскую службу!
Анастасия Гейнц
Я обратилась в курьерскую фирму для забора документов из Москвы, и она оказалась единственной, кто выполнил задачу в срок и без каких-либо сложностей.Спасибо за ваш профессионализм!
KT
Kseniya Tendit
Я воспользовалась услугами Пони Экспресс для отправки документов в Алматы, и все было доставлено в срок.
ss ss
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с курьерской фирмой "Пони Экспресс". Мы отправляли вещи в Павлодар в связи с переездом, и остались очень довольны. Служба доставки справилась со своей задачей на отлично: все вещи прибыли до указанного адреса в целости и сохранности. Особо хочу отметить вежливый и профессиональный персонал, который помогал на каждом этапе — от упаковки до доставки. Рекомендую "Пони Экспресс" всем, кто ищет надежную курьерскую службу. Спасибо за отличную работу!
ЛП
Лиса Патрикеевна
Я воспользовалась услугами курьерской фирмы Pony Express для отправки документов в Израиль, и хочу поделиться своим опытом. Сначала я была приятно удивлена простотой процесса оформления отправки. На сайте компании все было понятно и доступно, а служба поддержки быстро ответила на все мои вопросы. Я выбрала удобный способ доставки и заполнила необходимые формы без особых усилий. Курьер приехал точно в оговоренное время, что очень приятно. Он был вежливым и профессиональным, что добавило уверенности в надежности компании. Документы были упакованы и оформлены быстро, и я получила все необходимые документы для отслеживания. Что касается сроков доставки, они были вполне адекватными. Моя посылка дошла до Израиля в оговоренные сроки, и я могла отслеживать ее путь на сайте. Это действительно удобно и позволяет не волноваться о статусе отправления. Единственным моментом, который можно было бы улучшить, является стоимость услуг. Она может показаться немного выше, чем у некоторых конкурентов, но я считаю, что за качественный сервис стоит платить. В целом, я осталась довольна работой Pony Express и могу смело рекомендовать их услуги тем, кто планирует отправку в Израиль. Надеюсь, что в будущем они продолжат поддерживать такой высокий уровень сервиса!
Serg_595 NSK
То что пони, понятно. Экспресс уберите с названия. Ни разу еще в срок не доставили груз!!!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Не могли бы уточнить номер накладной и дату отправки, чтобы мы разобрались в ситуации и предоставили Вам ответ!
Барлық түсініктемелер
ОБ
Олег Бутин
Доставка . Рога и копыта, вам нужно срочно менять название вашей компаний на черепаха 🐢. Более 10дней из Алматы в Усть-каменогорске, Озон и Валберис делает доставки намного быстрее чем ваша компания. Не я сама отправила эту посылку а Леруа Мерлен если бы я знала что отправят груз вашей компании и что это так проблематично я ни когда бы не воспользовалась вашими услугами. Ни кто не чего незнает, сегодня 14 число, машина должна была приехать ещё 12 числа , и всем все безразличие. А то что по вашей вене срыв праздника произошёл. Сижу и думаю в суд на вас подать и моральную компенсацию высудить чтоб народ не подводили. И ваша компания берет приличные день за свои услуги которые не выполняет от слова совсем. Ни кому не рекомендую эту компанию. Ещё и сейчас размещу на соц.сетях.
ОБ
Ольга Б
Быстрая доставка,спасибо курьеру.
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Егорова
Хороший сервис.Находясь в городе,оформила заказ с магазина с другого города, в оформление сложностей не возникло.По срокам быстро и по цене приемлемо.
Тёма Левченко
Первый раз обратился,меня все устроила.Рекомендую.Индивидуальный подход.Все супер
ЕШ
Елена Шушенькова
Отличный сервис!Спасибо команде Пони Экспресс!Был сложный заказ с России,но данная компания справилась. Доставка документов в срок,дороговастенько.Но цена за качество.Совету!
Александр Химунин
Качественное и что не мало важно, вежливое обслуживание. Сроки доставки соответствуют заявленным!
Максим Шушеньков
PONY EXPRESS быстро качественно и удобно .Все на вашим уровне. Так держать .
Виктория Р
Отлично, все на высоте! Быстро и экономично!👍
Рита Закарьянова
Быстрая доставка,хороший сервис!
Gutsy Heart
Работаем с этой курьерской компанией давно. Документы доставляют вовремя. Очень нравится, что есть «эконом» доставка. Нареканий в их работе не было. Мы довольны отличным сервисом и быстрой, недорогой доставкой. Удобно то, что можно вызвать курьера, чтобы забрать нужные тебе документы из другой компании.
Установка Дверей
Лучшая служба доставки
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
AD
Akko Drug
Быстрая отправка и приемлемые цены по сравнению с другими 👍👍
6 наурыз 2024, ресми жауап
Akzhan, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Воробьев
На территории Казахстана слово экспресс из названия компании можно убрать.4 звёзды в оценке только из уважения к сотрудникам нашего Устькаменогорского филиала.Очень внимательные и отзывчивые, помогли всё быстро и правильно оформить.В тот же день наш конверт отправился в Алматы,а там пролежал неделю,ожидая удобного способа отправки дальше.
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв. Не могли бы уточнить номер накладной и дату от…
Анна Пяткова-Половко
Ужасный сервис. Экспресс доставка НЕ работает. Сказали доставка через день. В итоге уже находится в пути 7 дней...7...и еще не прибыло адресату. В Алмату отправление идёт через Астану, это как вообще, это нормально?! Ещё и деньги башенные берете. За такую цену утром приняли - вечером должны доставить...коли самолётом отправляете как говорите. Отвратительная стала компания (((
Д С
Быстрая доставка, хороший сервис
Назерке Серикова
Самая лучшая курьерская компания!
Aliya Ariya
Все быстро доставили, очень важные документы, в ценности и сохранности. После сдэка прям ❤️❤️❤️ всем рекомендую
ZZ
Zhanara Zemlyanskaya
Сотрудники в Усть-Каменогорске, самые лучшие!!! Сервис на высоте! Доставили в Астану документы за 1 день, еще и все время были на связи, чтобы успеть передать!!! Благодарю!
5 қазан 2023, ресми жауап
Жанара, благодарим за добрые слова, рады работать для вас 🤝
Данил Колмагоров
Заказывали товары с интернет магазина Самсунг,доставили все вовремя,за три рабочих дня с Алматы в Усть-Каменогорск,как и указано в заказе было,упаковки без повреждений,предварительно позвонили и предупредили,курьер доброжелательный!
Alina Mashkova
Адекватные цены и быстрая доставка,оплата при получении заказа. Для себя нашли все именно в Пони экспресс. Благодарим руководство и работников компании за хорошую работу.
КВ
Кирил Власов
Ребята молодцы! Очень выгодные цены! Мы несколько раз меняли курьерские компании, но сейчас остановили выбор на Пони Экспресс . Стоимость одна из лучших на рынке.
Константин Константин
Все отлично, сервис на высоте. Быстро, культурно, качественно. В общем молодцы!
MK
Marina K
Спасибо, за быструю доставку! Ребята отзывчивые, доброжелательные! Благодарю 💜
Александр Пойлов
Все прикрасно, доставлено вовремя, персонал очень вежлив, многим советую пользоваться этой курьерской службой💯👍
Добрый день. Спасибо, Александр, за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова
Елена Пименова(Кочергина)
Срочно потребовались редкие медикаменты. Удивительно, но ни одна отечественная фарм компания не взялась за поиск и доставку по РК. Были предложения заказать в Европе и ЕС, но за дорого и долго. После долгих поисков нашла препараты в Астане да и то поштучно и в разных аптеках города. И как понимаете, иногородней доставки аптеки не предлагают. Обратилась в данную компанию . Сотрудница компании быстро сориентировалась, предложила варианты доставки . А через пару дней я его получила проживая за сотни км от пункта отправки. Большое человеческое спасибо за грамотный подход к моему нестандартному заказу! Про честность даже и говорить не стоит. Каждый финансовый шаг подкреплён доками и фото. Рекомендую!!!
Елена, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🤗
Юлия Бледных
Добрый день. Получила посылку через вашу компанию. Позвонил с утра курьер. Договорились привезти на другой адрес. За что ему огромное спасибо! Очень приветливый молодой человек зовут Мерей!
КО
Ксения Олеговна
Хорошая компания. Отличный сервис, быстрая доставка. Персонал приветливый и вежливый. Спасибо ребята так держать.
13 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Натали А
Что за хамское отношение к клиентам?! Ваших курьеров может отправить на курсы корпоративной этики, где научаться общаться с клиентами и какое допустимое время прозвона для согласования времени доставки!
НМ
Нааргиза Маникюр
Очень хорошая компания доставляют все вовремя так держать не обращайте внимание на предыдущий комментарий бывают люди!!
Сабина Рахимова
Добрый день . Пользуюсь данной компанией так как я ними корпоративный договор, всегда заказываем услугу доставки до дверей , на что каждый раз когда приходит посылка курьер звонит и грубит и говорит что ему тяжело поднимать все мне до дверей и чтоб я ему помогала , во первых заказываю до дверей и оплачиваю до дверей и как язык поворачивается у девушки просить помощи когда вам мужчинам тяжело !
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день, Сабина! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, ко…
Барлық түсініктемелер
ТС
Тимур Салимбаев
Приемлемая цена, за отправку документов.
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
))) )))
Отвратительная служба доставки!Курьер грубиян,не умеет общатся с клиентом!Научите своих курьеров разговаривать!
Strannnik Pytnik
Отличная служба доставки! Документы с Усть-Каменогорска в Алматы. Единственный минус отчёта о доставки не было.
22 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось. Также, хотим сказать…
Лариса Инкогнито
Очень хорошая курьерская компания, Сегодня утром позвонили сказали будет доставка ну ксожалению когда приехал курьер меня не было дома курьер спросил где вы сейчас находитесь по какому адресу может привести на другой адрес, привёз моей сестре на тот адрес куда я попросила спасибо большое, Курьер вежливый улыбчивый , К сожалению не узнала как его зовут!
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Елена, за высокую оценку!
NA
Nd AOS
Самая худшая курьерская контора, курьеры хамы, не соблюдают элементарную правилу этикета. Не раз сталкиваюсь грубостью курьера т.к. почти постоянно приходит один и тот же курьер.
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Доброе утро! Подскажите пожалуйста номер накладной по Вашей доставке. Мы обязательно проведем провер…
Милена А
Здравствуйте, ждали заказ с Waikiki (доставка курьером). С утра позвонил курьер, на наш ответ, что в данное время на работе, и чтобы привезли после 17:00, нам ответили : «Или сейчас привезём или сами забирайте с пункта выдачи». Впервые сталкиваемся с таким сервисом, пришлось ехать самим после работы, в пункте выдачи на недовольство ничего внятного не ответили
12 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день Милена А. Подскажите пожалуйста номер заказа или наберите нам. Мы проведем проверку. Зар…
Sholpan Shalgazina
Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне👍👍👍
9 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день Sholpan. Спасибо Вам за отзыв.
Арнольд Шперлинг
Классная быстрая доставка!
6 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день Арнольд! Спасибо Вам за отзыв.
НФ
Наталья Филиппова
Был бы выбор, не пользовалась бы этой службой
4 мамыр 2022, ресми жауап
День добрый Наталья! С чем связан такой отзыв? Прошу Вас перезвонить или уточнить номер заказа/накладной. Заранее благодарю.
Тағы жүктеу