Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия Новикова
Всё такой же отличный магазин, как и 10 лет назад 😄 Спасибо за ностальгию!
Жмурик Облепиха
Все детство ходил сюда и помню заброшенную кафешку которая раньше там стояла не далеко от рок шопа
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Добрая грусть ) капец сколько лет магазину ) маленький помню бегал туда ))
Тайный Житель
Магазин которым пользуются с подростковых лет 🤟
Богдан
Классный магазин плакаты шикарные сунивиры не дорогие
Kristina Dmitrichenko
Зашла вчера и окунулась в прошлое, без покупки не ушли в принципе как и всегда)
ЛД
Леди Ди
Зачем вам телефон и ватцап,если не отвечаете🤦
Евгений Филиппов
Лучший магазин.🤘🤘🤘
Alinur Qaliqan
Очень крутое место
AE
Anton Efimov
Большой ассортимент и прекрасный сервис.
Анастасия Анастасиевна
как деньги появляются, сразу туда хожу, кайф просто всем панкам советую, и не только панкам короче, кайф!!!
РЖ
Расул Жумакаев
Это ж сколько лет этому магазину?)
MT
Monolit Trade
Здравствуйте, приходил недавно, покупал значки.В итоге через неделю отпала картинка🤦 не советую.
Бауржан Кенченбаев
Рок Шоп отличный мазагин я там большенство аудио кассеты покупал!
Aizere Kairoldina
Мечта любого подростка, вся нужная атрибутика там🤘🤘🤘👍👍👍 Всем советую
Руслан Машков
Отличный магазин, большой ассортимент товаров и очень вежливый персонал
James Maslow
Любимое место уже долгие годы
Pro100_4ellik
Прекрасное место, различные аксессуары на все вкусы
любовь колодий
Любимый магазин детства🥴 Как же я вас любила! Но сегодня очень огорчили,. Понимаю что продавец не виноват, но руководство почему то запрещает фотографировать. Что??? Вы чем торгуете? Отправила мужа купить пирсинг в пупок, а ему не разрешили сфотографировать. Говорят звоните по видео звонку, позвонил, связь плохая ничего не видно. Все, фото нельзя. Пришлось уйти без покупки и купить в другом месте. Там где можно без всяких проблем отправить фото любимой жене чтобы она выбрала себе серёжку в пупок. Вот так и падают выручки....
ДП
Дмитрий Пономарев86
Время 10:15 магазин закрыт, хотя написано с 10-19 без выходных
Анна Иванченко
У вас классный магазин, можно много чего выбрать! Но продовец который сегодня на смене ужасно в обслуживание, я бы даже сказала брезгливо относится к покупателям, я ехала намеренно к вам, и прикупить. Желание отбило. Что не попросив достать, все нельзя. Я не могу это достать оно не достается или сломана, или вообще по телефону болтала. Чувство было что я пришла выпрашивать у вас этот товар, а не покупать! При этом при всем в магазине не было не кого! Я сама работаю в сфере обслуживания, и знаю какого работать с людьми, но так как она это отвратно! После замечания стало еще хуже! Спасибо за испорченное настроение
Алиса Грохотова
Рок шоп это легенда нашего города! Всем советую! Огромный выбор! Вежливый продавец!
Владислав Игнисов
Прекрасный магазин! Время от времени посещаю его. Всегда удается найти то, что по душе. Продавцы вежливые и учтивые!
Малифисенка Девилс
Не соответствует время работают до 18.00
МЛ
МАСКИ ЛЭЙФТ
Здравствуйте а увас есть тренчь в стиле хипхоп ? Похожый как на фото илили что то вроде того
Товарищ Майор
Магазин огонь🔥🤘, продавцы внимательные и очень вежливые, ассортимент радует глаз. 4 года посещаю этот магазин и хочется все скупить)).P.S.Андрей 31 годик)). Рок не умрёт-Метал не заржавеет🤘
Ирен Ден
Если у вас нет маски, даже не заходите сюда. Реально, не продадут ничего. Неважно, что все ходят без масок, и она ни от чего не защищает, даже в гос органах не требуют. А тут все принципиально. Так что, товарищи неформалы, маскируемся, если желаете чего-то прикупить
СЗ
Софья Зуева
Самый лучший магазин
Дархан Болендин
Хороший магазин. Цены приемлемые🤘
Aruzhan Yestay
Замечательный магазин. Футболки, свитшоты, банданы, кольца, подвески, серьги, цепи и др. интересные аксессуары на рок тематику. Хорошие продавцы и милое помещение.
Бахтиер Куватов
Давно пора отцифровать свой товар, как это уже везде делается, а-то всё тот-же каталог из файловой папки, что и 20 лет тому назад.
Анастасия °
мне всё понравилось магазин отличный , большой выбор товара )
. .
Очень добрый, приветливый продавец, большой выбор товара .
Алмат Байгиреев
Это место - достопримечательность нашего города
Нурдана Райева
Есть инстаграмм? Была там покупала цепи очень понравилось
BS
Balgin Slyambekkyzi
Хороший магазин! Мне интересно у них есть каспий Рэд???
TC
Taisia Cernakova
Это лучший магазин, такой приветливый продавец, хороший и большой ассортимент. Ставлю 5 звёзд
Илья Верховых
Написано работают до 19 00 . Пришёл в 18 00 сказали , крича из коморка « закрыто , ни чего не продам» . Хожу в этот магазин лет 7 8 никогда такого не было , что б даже не вышли к клиенту
SAMP Free World
Ассортимент не плох, из минусов: 1. Кассовая стойка в первом отделе деревянная, расслаивается уже. 2. Персонал выглядит неопрятно, либо это были технички, однако меня обслужили 3. Цены на некоторые товары завышены, допустим чехол стоит у них 7к, а у конкурентов 5 4. Нет оплаты с карты
Эльсани Мимишная
Я очень счастлива, что в нашем городе, есть такое райское место.
Софья Вишня
Отказались менять новые серьги.После покупки вернулась в этот же день. Всё в упаковке, не надевала даже. Отказались поменять. Была постоянным клиентом. Больше не приду
Konstantin Primak
Классный выбор сувениров, футболок, уже лет 15 покупаю всякие штуки сначала детям теперь внуку
M2
MIA 2018
Магазин моего детства! Спасибо что вы есть!)))
Бексултан Ким
Обслуживание на высшем уровне!Доступные цены!👍🏻Rock forever🤘🏻
Alexsandr Podanev
Все классное 🙌🏻 цены более чем приемлемые
Белый Вася
Остравок жизни в таком городе как Усть-Каменогорск
Carla Orleus
большой ассортимент, невысокие цены. продавцы хорошие, о товаре рассказывают, на вопросы отвечают вежливо
Марина Норкина--Иванова
Замечательный магазин и обслуживание очень вежливое. Всегда хороший ассортимент и качество товара.
Татьяна Белая
магазин супер все хорошо все супер
ЖК
Жанна Ким
обслуживание ужасное, как в "советское" время-" - вы что не видите? Я занята!!! " при этом перебирая что то на витрине. собственники бизнеса, относитесь внимательнее к набору персонала.
Тағы жүктеу