Жүру жолы
Simply Lovely
Злые продавщицы. Фууууу
ЕЗ
Елена Захарова
Продавцы отвратительно себя ведут. Грубые ужасно и дерганные. На любой вопрос реагируют неадекватно. Если не нравится работа, то меняй её, а не срывайся на клиентов.
HT
Hacharman Taisariev
Очень дорого и продавцы очень сложные люди... лучше риядом Магазин ходить больше не хочу ходить этот магазин
Ivan Bells
……………………..
Даня Петров
Пойдет, но не вау
Тёма Ракузава🍺
продавцы злые
А Т
Покупала конфеты в данном магазине , конечно не здороваются в ответ+ покупала конфеты для шашу , сказала название «Снежинка» на что продавец с недовольным видом говорит «снежок» а не снежинка 😆🤦🏾♀️хотя правильным был первый вариант
AF
Artem Fazulzhanov
Покупал фруктовый лед. Открыл холодильник а в ответ она на меня на орала. 1 звезда! Хотя даже и 1 звезды не заслуживает заведение!
ИС
Ислам Себех
русская продавщица с желтыми волосами или белым побрейте усики пожалуйста очень неприятно смотрится
МО
М О
Не ходите в этот магазин. Продавец конечно ужасный. Такое ощущение как будто я к ней домой в гости пришла.
Ян Головин
Если можно было поставить меньше оценку, поставил бы -1. Работают не продавцы, а злыдни, не поздороваются даже в ответ, цены выше чем в колосе, а качество товара оставляет желать лучшего, часто подсовывают просрочки. Хозяйка вообще неадекватная личность!! Какая хозяйка такие и продавцы, я в шоке что он еще работает с таким отношением.
Gest Francesco
Обслуживание на 0
LL
Leo Lady
Цены космические откуда берёте такие цены Сары-агаш 330 в порту и то дешевле продавцы полный писец
Aw A
Если еще раз, мне швырнут продукты которые я покупаю, я всю витрину на вашего продавца которая сегодня стоит швырну. И вызывайте кого угодно, ваше хамство уже переходит все границы! Не нравится ей работа - пусть сменит! Я плачу вам деньги, выручку, зарплату не за ваше недовольное лицо! К покупателю подойти нужно и здороваться, а не орать с кладовки «Ну говорите»! Посмотрите на себя со стороны, уважаемые продавцы, вы все взрослые, а так хамите и дергаетесь, я не домой к вам прихожу, корону снимите уже.
Лера Арсентьева
Спросила про срок годности продукта в ответ нахамили, ходила туда каждый день - больше ни ногой!
ВВ
Виктор Вахрушев
Цены как в аэропорту, все на порядок дороже. Да и продавцы как черепахи.
Местный 3000
Хороший магазин, однако есть одна хамоватая продавщица
Илья Андреевич
В 2gis указано время работы до 23:00, прихожу в магазин 22:40 все двери закрыты! Только хотел разворачиваться, выходит женщина закрывает молча дверь, на вопрос почему вы закрываетесь, у вас ещё 20 минут рабочего времени а вы закрываетесь. Ответила что мы закрываемся на пол часа всегда раньше уходит. Фотография имеется с указанием даты и времени, по данной ситуации.
Милиганчик Билл
Цены запредельные.... У них даже все сигареты дороже на 50-80 теньге чем во всех других... Цены ломят.... Ужасно.
Леошид ⠀
Не продали алкашку, ебнрт. Снял квартиру, удоса рили не было, вообщем 1 звезда
Никита Шапошиков
С Новым год! Всего хорошего!
Dmitry Muhametzhanov
На вопрос о наличии товара не отвечают. Дураки?
saimon spic
В этом магазине мне не раз продали тухляк, вчера к примеру 3 летняя дочка поправила шеколадного деда мороза, продали снегурочку и походу прошлогоднюю. Не ходите в этот магазин там ещё и цены не прилично высокие.
Dianna Lavrentyeva
Постоянно медленное обслуживание, очереди большие.
Николай Клименко
Садомиты!!!!!!!!!!!!
Георг Шелепов
Хамское отношение к покупателям, грубят да и конченные просто
Алексей Чесноков
Мразотные продавцы, просто отвратительные. Но не все.
Светлана Пашина
Действительно хамоватая хозяйка. многие обходят этот магазин стороной.
ЮЕ
Юлия Екимченко
Отвратительные продавцы вместе со своей хозяйкой! Хамки невоспитанные!