Жүру жолы
2.8
2.8
gt
guesstt tt
Неграмотный эндокринолог! Денисова Л.М казалось бы врачь приклонного возраста но лечить неумеет,опыта нет
Stacy 👾
А отзывы не врут всё таки, сначала трубку не брали ни на городской, ни на сотовый, а теперь ещё и сбрасывают, как мне попасть к врачу? Добавлю, дозвонилась, пришла на прием к психотерапевту, Елене, разговаривала с пасивной агрессией , диагнозы никакие не поставила,заключение не дала, просто выписала антидепрессанты без сдачи анализов, никакой терапии, приём длился не больше 20 минут, и мне после приёма одной таблетки стало очень плохо ночью, а затем весь день и плюс ещё сегодня тоже плохо но уже не так, именно физически, накрыла депрессия, хотя раньше её не было, была апатия, ужас просто, я первый раз на прием к психотерапевту пришла, а только после того как знакомые узнали о моем состоянии рассказали что так нельзя ни в коем случае выписывать такие сильные препараты, а если бы я не подумала дальше не пить их? Меня вообще она не предупредила о побочках, сказала их там вообще нет почти!!!!
ОА
Оксана Андреева
Невозможно дозвониться, ни один телефон не отвечает,как Вы работаете?
Д
Дарья
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ!!!!!!!!!!! Уже столько лет существует эта проблема, почему вы ее не пытаетесь решить? ПОЗОР
Ольга Кошевая
До вас вообще можно дозвониться?Вы же принимаете на платной основе, разве нельзя ресепшн то нормальным слелать ? Я почитала отзывы и не поверила сперва пока сама не столкнулась с этим. Специалисты у вас хорошие,а вот с сервисом вообще никак.
Айгуль Калиева
Мне нравится педиатр. Волшебная женщина
s1
seiale 111
Дозвониться сюда, и в правду тяжело. Ходил к психиатру сюда, пару раз. К сожалению пока нет денег что бы продолжить лечение. Был у обоих психиатров, претензии не имею. Работают на твердую 5/10. Крепкий среднячок. Но вот что правда, на ресепшене очень грубые люди работают. Вроде больница частная, по моим представлениям, и люди добрее должны быть, но увы, это не так
A❤
Annastassiya ❤️
Самый лучший и самый профессиональный педиатр Демченко Лариса Алексеевна. Очень грамотная, очень тактичная и чуткая. Ребенка всегда осмотрит, всегда все подробно расскажет. В отличие от других врачей в городе это настоящий грамотный педиатр. С рождения ходим только к ней. Всегда дозваниваемся, всегда все приветливые.
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за выбор!
Кристина Кристина
Есть шанс дозвониться в этой жизни???? Не на один номер не отвечают,уже час дозваниваться пытаюсь
ЯМ
Яна М
супер сервис
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Клиника работает до 19.00, но если нет вечерних приемов, то, закрыто. Но запись по телефону 87055098787 ведётся в любом случае.
Вадим
Хамское отношение на ресепшене. Был записан на одну дату, в этот день перезвонили предложили другое время в другое число. Согласился. Пришёл к назначенному сроку за 25 мин раньше. При этом на ресепшене уточнил к кому я. За 5 мин до моего времени мне говорят, что врач опоздал (Миронова) и ещё передо мной будет один человек. Никаких извинений за неудобство. Женщина в годах на ресепшене сидит плетет свою косу и говорит, что она не отвечает за врачей. Но и предупредить можно было
Айна Бакимбаева
Здравствуйте, с обеда не могу дозвониться! В чем дело? Вы не закрылись случайно, где я могу найти эндокринолога Денисову?
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Анна! Нет, не закрылись, но график изменился и если нет вечерних приемов, то клиника работает с 8.30до 14.30.
Алла С.
Хамское отношение
СН
Сергей Н.
Очень негативный опыт с этим мед. центром, не рекомендую сюда ходить.
Мия
Педиатр Демченко Л., чуткий и внимательный специалист. Назначением и результатом всегда довольны.
24 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
А Дарменкулова
Отличная клиника. К эндокринологу Денивова ЛМ хожу уже больше 10 лет. Рекомендую. Отличный врач. На ресепшне всегда вежливо отвечают. Многие пишут трубку не берут, я всегда дозваниваюсь нормально.
25 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы!
Асем Саматаева
На протяжении 20 лет ходим на прием и лечимся у педиатра Ларисы Алексеевны. Хочу выразить свою огромную благодарность Ларисе Алексеевне за качественное лечение, за врачебную этику, за профессионализм в своем деле, за колоссальную помощь и отзывчивость. Спасибо Вам за Вашу строгость и в то же время за бесконечную доброту, теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и благодарных пациентов!!!
MP
Moon Princess
За ваши деньги получите отвратительный сервис, директор клиники в курсе вообще какой бардак там твориться? Запишешься на прием, и не можешь во время никогда попасть! Всегда с опозданием идет прием у педиатра, ждёшь до полу часа от своего времени записи! Зато кому то за справочной или еще что то, то пожалуйста, можно без очереди, сколько раз ходили на прием, ни разу еще во время не попали, зато когда нам понадобилось 5 минут, вне очереди и вне приема, ресепш пена из за рта доказывала, что надо ждать когда закончат все приемы, итак час ждали сидели, 5 минут выделить могли, а то что когда платно запишешься и все равно сидишь ждешь, почему то ресепш молчит в трубочку, что время приема уже давно началось! Двойные стандарты! Сегодня так, завтра вот так, че хотят то и делают!
9 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! С 14.30 до 16.00 технический перерыв, если нет приемов. Возможно, вы попали в такой пер…
ЛА
Людмила Айдынай
Дозвониться с марта месяца не могу!!! Сейчас была попытка, но увы ни стационарный телефон, ни сотовый не отвечает, интересно, что происходит???
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Ну как так! Клиника работает, люди дозваниваются, лечиться. Проверьте, пожалуйста, верн…
NN
Naza Naza
К эндокринологу Денисовой Любовь Михайловне обращались многократно, т.к. найти высокопрофессионального эндокринолога в Казахстане очень тяжело, ранее много лет была главным эндокринологом области, опыт очень большой,все советы толковые, без воды, действующие, благодарим за высокий профессионализм и желаем Вам Любовь Михайловна всего самого наилучшего! Рекомендую!!!
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова! Будьте здоровы!
Стас Егоров
Демченко Лариса Алексеевна Врач с большой буквы. Первый раз попали к ней на приём 5 лет назад, по совету друзей. Теперь водим своих девчонок только к ней!
Отличная клиника ! Всем доволен ! Частый гость. Всегда звоню и попадаю ☺️
ЕЧ
Екатерина Чалышкан
Замечательный педиатр Демченко Лариса Алексеевна, спасибо вам за подход, грамотное разъяснение что и как. В целом клиника понравилась. Чисто, вежливо и цены не завышены.
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте,Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Е.
Елена .
Отзыв о педиаторе Демченко. Сначала она к себе очень расположила, захотелось ей прям довериться. Первый прием прошел успешно, я вышла спокойная с уверенностью, что вот сейчас мы выкупим эту гору лекарств, будим мучать детей процедурами и они обязательно поправятся. На второй прием, который к слову был назначен, всего через день, розовые очки спали. Демченко больше рассказывала, о том какой она опытный врач, как ее хвалят. А также не забыла присоветовать именно эти аптеки и именно эти препараты, прям не врач, а маркетолог. Как оказалось, половина препаратов купленных после первого приема нам не нужна, их убираем, покупаем вот эти, другие. А еще сдайте вот эту кучу ненужных анализов, и вообще вам надо к лору. Так, а почему вы нас сразу к нему не отправили? И как вы сами говорили, вы стационарный врач, в прошлом надеюсь, почему вы нам не сказали, что идите-ка ложитесь в больницу, вам сиропчики уже не помогут? Итог - вызвали скорую и нас увезли в инфекционку, где мы сейчас и лечимся. Совет для педиатора, читайте инструкции к препаратам, которые прописываете детям. 1. Мегасеф - таблетки не делимые. 2. Долфин, даже детский применять можно только с 4 лет, там такая инструкция, что я бы и в таком возрасте не решилась. И да кстати, это не Англия, а Россия. 3. Вы все таки детей лечите, имейте совесть, ну неужели деньги уже все глаза застили?
3 қазан 2023, ресми жауап
Уважаемая Елена! По вашему отзыву было проведено внутреннее расследование, для чего были подняты мед…
ПГ
Просто Гость
Пока дозвонишься повеситься можно
24 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! В июле часть врачей ушла в отпуск, приёмы по предварительной записи по телефону: 87055098787
Елизавета Пономарёва
Здесь самый лучший педиатр! Ходим уже год, всем довольны! Всегда дозваниваемся!
14 шілде 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼
Екатерина С
Телефоны не отвечают в указанное рабочее время, как можно дозвониться и записаться на приём?
Виктория Киселёва
Фиг с ним с дозвониться) У них же просто профнепригодный психиатр. Это ШОК или УЖАС, не могу определиться. Пожилая агрессивная женщина фашиствуюших взглядов, бежавшему от войны человеку говорит, что это не война, а СВО вообще-то. Надо говорить правильно) А то, что депрессия или птср уже просто не дают вставать с кровати- это отсутствие чёткого режима дня. И зашкаливающая любовь к себе, а не к детям)) Занавес.
Алена Русакова
Дозванивалась час, а когда дозвонилась, то просто нахамили. Театр начинается с вешалки, и хоть живу в соседнем доме, лучше обращусь в другую клинику.
18 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию. Разберемся.
ЮС
Юлия Синельникова
Врачи отличные. Но дозвониться вообще не вариант. Почему трубку не берёте?
Марьям Марьянова
Немого дозвониться ни на сотовый ни на домашний номер, не берут трубку, звоню с 15.00 А когда прочла отзывы стало все понятно , это проблема не только моя. Желание пропало туда записываться
ЕЗ
Еркежан Закирова
Добрый вечер. С утра не могу дозвониться , ни на сотовый телефон, ни на городской номер . Как дозвониться ?
ОМ
Оксана Митина
Живем на стрелке , от соседки узнала что у вас есть ангиолог и невролог , ПОЧЕМУ ИНФЫ НЕТУ не где что у вас есть эти специалисты ? Приходится ездить далеко. А тут рядом . ?
Elena Turnaeva
Ребята, как??? Как до вас дозваниваться???? Не спрашивайте, во сколько я вам звонила.... Я неделю пытаюсь дозвониться.... Утром, днём и вечером... Вы пишите людям про сан обработку.... Смешно. Вы ещё скажите, что у вас доктор отвечает на звонки, а я звоню во время приёма.... У вас клиентов так много, что вы ими не дорожите, наверное?
БШ
Берик Шаяхметов
Не можем дозвониться! 14 июля время 17: 14 .. Хотели записаться на узи почек
Яна Колесникова
Не возможно дозвониться, трубку не кто не берет. Время 14:32 .какой раз звоню трубку не берут
2 маусым 2022, ресми жауап
Уважаемые пациенты! В клинике проводится санитарная обработка во время перерыва между приемами. Врем…
ДД
Дарина Дементьева
Почитала отзывы... Не пойду сюда, спасибо всем кто написал
28 сәуір 2022, ресми жауап
Очень жаль что вы судите с чужих слов, ведь сколько людей - столько мнений. Почему-то негатив произв…
Айман Болатовна
Почему трубку не берете? Я с 15:38 немогу дозвониться. Ужас какой....вот проверьте 25.04.22 трубку никто не поднимает
26 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! К сожалению, вы звонили во время санитарной обработки которая проводится с 15.00-17.00 ежедневно. Приносим свои извинения за неудобства.
Margarita Idrisova
Вот зачем вам телефон если вы не отвечаете, битый час не можем дозвониться ни по одному указанному номеру, зато цены за услуги дерете!примите меры, позорище!
20 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, Маргарита! Прошу вас конкретно указать дату и время и номер телефона, когда вы не смогл…
Alisss Li
Примите пожалуйста меры к ресепшену, столько жалоб! Совершенно не возможно дозвониться, сотовый отключают, городской трубку не берут! Если бы не хорошие врачи, вообще бы дорогу забыли в вашу клинику! Отвратительное отношение персонала ресепшена к пациентам (
13 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Уточните, в какое время вы звонили? С начала карантинных мер в перерыве между приёмами…
ТК
Тори Ким
Добрый день! Была вчера на приеме, прекрасная клиника, в городе всего несколько таких и Вы в их числе ! Единственная клиника где все по полочкам объяснят (как говорится разжуют и в рот положат) врачи квалифицированные! Спасибо им огромное , отдельное спасибо девочкам на ресепшене(темные волосы у обеих), всегда откликаются на просьбу, подскажут расскажут, вежливые, что в наше время в дефиците ! Спасибо вам большое !
5 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда стараемся помочь нашим пациентам. А про врачей - действ…
алексей пахотин
Ужасное отношение у педиатра, приехали на приём, она торопится, быстрей быстрей, время закончится все вопросы задать не успеете, грудничек малыш начал копризничать, "врачь" начала ещё быстрее тороторить, толком не понятно даже что и как.... отношение к людям на 0 уровне! Не советую от слова совсем!
28 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв, обязательно разберемся. Право, вы очень удивили, обычно наоб…
Наталья Ивахина
Хотелось бы выразить благодарность девочкам операторам за предложенный ассортимент прекрасных сетов и подарков🥳, поворам за вкусно приготовленные блюда ,это роллы, 🍕 пицца, пироги, гамбургеры, и вежливых внимательных водителей-курьеров которые аккуратно и быстро доставили заказ . Успехов и процветания вашему заведению!!!!
15 наурыз 2022, ресми жауап
Наталья, добрый день, большое спасибо за такой хороший отзыв. Жаль, что вы не правильно указали комп…
SI
Shynar Imanberdina
Не возможно дозвониться, не поднимают трубку, и не перезванивают.
15 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! Возможно вы звонили во время санобработки, персонал выходит из обрабатываемого помещения.
ГЖ
Гульназ Жакенова
Педиатр Демченко просто грамотный, хороший врач. Знает своё дело, объяснила прямо всё, вижу в первые такого врача как она. Много бы таких врачей👍🏻👍🏻👍🏻
23 тамыз 2021, ресми жауап
Гульназ, благодарим вас за отзыв! Пусть ваш ребенок будет здоров!
WOW 🔥
Администратор Инна отчество не помню хорошая, вежливая ! Все объяснила ! Спасибо Вам !!! Хорошая клиника 👍🏽 без очередей и по записи.
26 шілде 2021, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Л*
Лилия *
И правда не возможно дозвониться, сколько раз звонила так и не ответили и не перезвонили на пропущенные. Стала читать комментарии, оказывается я не одна такая, может и к лучшему что не дозвонилась репутация судя по оставленым комментарием так себе.
Марина Маринкина
Вы молодцы👍 собрали самых лучших врачей
12 қаңтар 2021, ресми жауап
Всегда рады помочь! Благодарим за отзыв!
Назым Л
Люди пишут с 2018 года, что не возможно дозвониться по телефонам!!! До сих пор не решили эту проблему? Сотовый отключен, городской не берут. Время 15.50! В клиниках где ценят пациентов есть колл центр. Только из-за Денисовой обратилась в вашу контору. Закушались совсем, ноль реакции на жалобы.
Реальный Человек
🤦♀️мобильный отключён, для чего его пишите здесь???? ВРЕМЯ ВТОРОЙ ЧАС ДНЯ, ЗВОНЮ С 8 утра! Мобильный отключён, регистратура занята🤦♀️ Трубку просто сняли и все👎🏻👎🏻👎🏻
Тағы жүктеу