Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.3
4.3
Катерина Катерина
Мастер Индира — супер! Подстригаюсь и крашусь у неё много лет. Всегда посоветует и сделает идеально, можно смело доверять! 💇♀️
💋.
💋 .
Ну тут явно салон не красоты, такое же ¥р0дств0 творят, что и происходит на хозяйке данного салона. Глядя на неё, сразу представляйте то же самое на себе
Жансая Жанбосинова
Очень понравилось, спасибо за стрижку
Виктория Шеламова
Я просто в восторге от результата от перманентного макияжа губ и бровей, который мне сделала Анастасия ! Мои губы выглядят невероятно естественно и завораживающе красиво, а мои брови теперь идеально подчеркнуты и выразительны. Спасибо вам за великолепное и профессиональное выполнение процедуры, атмосферу комфорта и заботы и приятное общение 🥰🥰🥰хочу заметить что интерьер мне очень там понравился))) и вежливое обращение))) ещё раз спасибо вам,я очень довольна 💋💋💋
ГЛ
Галина Лучшева
Замечательные мастера. Отличный сервис, комфортное расположение. Уютная атмосфера. Являюсь постоянной клиенткой этого салона
Александра Литвиненко
🔥🔥🔥Всем советую
Елена Шапорева
Прекрасное отношение к клиентам, Ирина шикарный мастер
Alexander Shtykov
Шикарно стригут! Уже много лет хожу к ним и еще ни разу не разочаровали:)