Жүру жолы
Классные товары и скидки на 2 этаже у азербайджанов
Malik
Норм пойдет
Айжан Ай
Отдел золото очень понравился ,цены классные , и обслуживание на высшем уровне!
RN
Ravil Nafikhov
Очень хорошо место все есть
Саодат Каукулева
На первом этаже , мужской отдел классика , напртив la Speedo , хотела купить рубашку для папы , бабулька отказалась очень злаю , на вопрос можно посмотреть синего цвета рубашку , была недовольная разговларивали со мной на повыщенных тонах , в конце сказала вообще досвидание , ну и досвидание ,такими темпом все вещи будут весть еще 100 лет. , а мы спокойно пошли и купили на 2 этаже рубашку . Больше в этот бутик и в целом в торговый дом ни ногой , бабуля овчврка , нужно написать " осторожно злая собака ". Бабуле надо учится общаться с покупателями, и сохранять субардинацию . Жалко не знаю зозяйку бутика , там же позвонила бы . На вопрос вы хозяйка ? ответила какое тебе разница
НА
Нургуль Аралбаева
Машины ставить не куда
Aleksei Skvortsov
Так себе, людей мало, выбора нет
ТК
Талгат Куршым
Мёртвое место
VE
Vlad Efimenko
продавцы ужасные
Валерия ***
Точного времени работы нет! Все отделы когда хотят тогда и работают! 4 августа в 18:07 больше половины отделов уже закрыты были.
ЖА
Жанна Ахмет
Ужасное обслуживание в некоторых отделах. Оценивают покупательскую способность по внешности. Один продавец так не хотела продавать дубленку намекая на ее дороговизну. Спасибо ей конечно, я взяла др получше вещь, намного дороже в др магазине.
IC
I’am Citizen
какому кретину пришла в голову мысль перетянуть от здания до будки зеленой пластиковым шлангом похожим для полива?! люди спотыкаются, коляска чуть не перевернулась! дебилы! если есть законные права на эти действия поставьте нормальный шлагбаум, а не имеется уберите эту херь а иначе обращусь в полицию и пусть вам тупицам штраф выпишут
Kanat DYUSSUPOV
Постоянно там бываю
Алёна Антропова
Очень понравился салон маркиза на 1 этаже , теперь одеваюсь только у них
Наталья Ко
Отвратительное отношение к покупателю, больше туда ни ногой!
Пользователь Мечта
Администрация торгового дома, обратите внимание на ваш туалет. Это же кошмар какой-то! Ещё и платный туалет у вас! Куда вы деньги направляете с туалета и платите ли налог с этих доходов?
Александр Александров
Хороший раньше был магазин. Последние годы не очень следят за зданием. Все в упадке. Все пошарпано. Соответственно и контенгент такой
ЛI
Ляззат IS
При заказе визиток мне женщина сказала, что дизайн стоит 700 тенге, меня устроила цена. Я оплатила 1000 тенге. На ватсап она скинула 1 вариант, с набором текста который я ей предложила и попросила подкорректировать. Попросила её ещё пару вариантов на выбор, на что она наорала на меня, заблокировала в ватсап и не вернула деньги. Ужас, просто, довела до слёз. Из за таких особ даже не хочется заходить в сам торговый центр. 👎
Анастасия Журавлева
В одном из магазинов обуви на первом этаже продавец отказалась надеть защитную маску по требованию покупателя. Что говорить о том, что она у нее на подбородке висела. Ужасно.
Дидар Мажиринов
Парковка практически отсутствует
RV
Rain Vittikh
Мало отделов с молодёжной одеждой или мне так кажется?