Жүру жолы
Зоотауарлар дүкені
3.9
3.9
Матвей Солуянов
Очень душевная хозяйка, все может объяснить, цены адекватные и большой ассортимент при маленьком помещении
Елена
Магазинчик супер.
Madina S
Хороший зоомагазин, цены нормальные. Всегда нахожу всё для своего питомца 👍 работает сама хозяйка, отзывчивая и профессионал своего дела .
kristl
Всегда закрыто
Aa Aa
Всегда закрыта
Максим Ш
Грязно очень и тараканы как по проспекту носятся. Не советую.
Василий Сулимов
Не обслуживание,а хамство ..
Нұрлыбек Керемханұлы
Нам нравится магазин, для кошки покупаем корм именно там, продавец подскажет сама
Гульнар Сапарова
Не дозвониться, телефон стоит на переадресации и сразу идёт сброс. Простояла 25 мин дверь закрыта. Ни лавочки присесть, устала ждать, ушла. Не понятно работает магазин или нет.
Сергей Я
Владелица магазина сама же и продает. Всегда точно подбирает то что нужно и всегда может посоветовать.
Марина Крикуненко
Самый лучший зоомагазин, а Елена Витальевна лучший специалист своего дела! Народу много именно потому, что всегда можно найти все необходимое!
Дарья Велигодская
Магазин очень хороший, а главное продавец Лена всё объяснит и поможет. Очень люблю этот магазин.
alex moren
Хороший магазин зоотоваров
Анна Костенко
Отличный магазин. Ходим только туда если есть какие то вопросы всегда помогут и объяснят. Выбор хороший да и цены приятные.
Arai Zhumadilova
уважаемая администрация 2Gis, пожалуйста, удалите номер 75 56 02 из вашего справочника, это мой домашний телефон
Arai Zhumadilova
75 56 02 это мой домашний телефон, пожалуйста, прекратите звонить на данный номер!!!!
Arai Zhumadilova
75 56 02 это мой домашний телефон, пожалуйста, не звоните на данный номер, я устала объяснять, что это не зоомагазин, а квартира!!!
Aina Aina
У магазина всегда собираются люди с домашними питомцами. Совершив покупки, обмениваются мнениями, рекомендациями по уходу за братьями меньшими. Цены, к слову сказать, вполне демократичны!
Дарья Сергеевна Данилова
Каждый мой приход обходиться дорого моим нервным клеткам. Продавец-хозяйка скорее всего страдает психическим заболеванием, пучит глаза, на каждый вопрос отвечает нервно и эмоционально, наорать это в порядке вещей. Больше в этот магазин я точно заходить не буду.
Лейла Ахматова
Довольно большой выбор. Но продавец постоянно пытается вставить свой комментарий даже если это не нужно. Больше не хочется туда ходить
ЮА
Юлия Абрамова
Обожаю этот магазин.
Максим Галушкин
Магазин возможно неплохой, но женщине по ту сторону прилавка стоит заниматься чем то иным, а не работой с клиентами. Это явно не ее призвание! Потому как срываться в крик и разговаривать в грубой форме с покупателями без причин, однозначно неправильно.
Диана Котька
Иного хороших товаров. Я очень люблю этот ЗООмагазин!