Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BA
Baurzhan Amanzholov
К работе менеджеров вообще слов нету! Но кассира вы там принудительно посадили что ли или она бесплатно работает!? Это ваше лицо магазина, от таких людей остаётся такое впечатление!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим разобраться в описанной ситуации. Пожалуйста…
Katya Marinkina
Качественные запчасти,лучшие цены города,быстрое обслуживание,отзывчивый и грамотный персонал.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ГГ
Гала Галчонок
Очень хороший магазин. Сервис на высшем уровне. Отличный и компетентный менеджер Татьяна.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Гала, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь!
Alexandra
Всегда здесь заказываем запчасти, отличное и оперативное обслуживание. Отдельно хочется выделить Алину (девушку на кассе) очень приятная и милая. Менеджера отвечают и подробно консультируют. Спасибо большое!
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alexandra. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимира .
Каждый раз обращаюсь, и каждый раз , не уведомляя о том, что есть несколько вариантов запчастей, дают на свое усмотрение. Ни раз не подошли, одни возвраты, испорченное время и потраченные деньги, не могу сказать за всех консультантов, но те, что обслуживали меня. Ни раз не помогли. Желаю вам обучить персонал клиентоориентированности и умению подбора запчастей. Работа консультантов - консультировать, а из-за неграмотных специалистов, они не могут этого сделать.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш развернутый отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента, и мы искренн…
ам
асхат мухаметканов
Здравствуйте уважаемые сотрудники почему с вами сложно по вацапу общаться сказали что посмотрите и нет вас и на след день пишите когда уже не надо и это не первый раз очень плохо ужасно
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у вас возникли трудности с общением через Wha…
sula .
Очень долгая очередь либо менеджеры медленно работают и товар который был в наличии в базе при переписке ватсап, на самом деле его нет на складе.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с ожиданием и неточностью по…
Фаина Оспанова
Все хорошо ,вот только постоянно очень медленно отпускают
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что отметили нашу работу. Сожалеем, что обслуживание показал…
Ivan V
Очень хороший магазин, компетентные вежливые продавцы ! Рекомендую
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Аскар Турысбеков
Очень хорошый Магазин автозапчастей и продовцый молодцый хорошо быстро обслуживает и обесняет можно ставить. 10
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аскар, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ШТ
Шаймурат Тюлендиев
Жақсы сатушылар алдын ала тапсырыс берген дайындап қойыпты барып алып қайтым карталар ұжымдарының көп рахмет
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! 🙌 Сізге қолайлы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Әрқашан сапалы әрі жедел қызмет көрсетуге дайынбыз. 🚗
Гульнур Муканова
Всегда помогут найти запчасти👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнур. Спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Михаил Королев
Очень классный магазин,могу приготовить запчасть ,если дозвониться,приедиш заберёшь,или доставку отправишь,удалёнкой оплатишь привезут всё быстро и недорого
25 тамыз 2025, ресми жауап
Михаил, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Владимир Баронский
Не первый раз беру здесь запчасти, хороший персонал, помогут подобрать именно то что вам нужно, если чего либо нет в наличии можно сделать заказ.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Неизвестный Человек
Узнал наличие, забронировал, пришел, забрал, удобно!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ержан Жоламанов
Тема ғой тема, запчасттің бәрі бар
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет! 🤝 Бізде шынымен де барлық қажетті запчастар бар. Қай кезде де хабарласыңыз!
Timur Mamedsupiev
Большой выбор запчастей и цены низкие
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
KZ
Kuanysh Zhankanov
Купил в этом магазине Радиатор охлаждение. Ребята молодцы быстро и оперативно посмотрели по тех паспорту и скидку сделали. Советую в покупать в этом магазине.
ДА
Дидар А
Обращаюсь второй раз и во второй раз не та запчасть. Двойной расход, время тратишь на дорогу. Не советую. Время потеряете
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, какого числа Вы были у нас и какие приобретали детали? Кто был Вашим менеджером? Прикрепите, пожалуйста, фото чека / детали.
ЕО
Ернат Омирбекулы
Молодцы
20 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за обратную связь! Рады быть полезными. С любовью, AVTOKVARTAL ❤️
Купил лямбда зонд. Консультанты уверяли что 100% подходит по вину. Но предупредили что возврату не подлежит. Рискнул взял. Как чек по лямбде горел так и горит. Сам посмотрел по вину в драйве. Обманули наглым образом. По вину он совсем другой. Даже фото предоставил что это датчик именно ОБЕДНЕНННОЙ смеси!
17 шілде 2025, ресми жауап
Сожалеем, что запчасть не подошла. Пожалуйста, свяжитесь с нами — найдём решение. AVTOKVARTAL.
А С
Хороший магазин по актуальным ценам
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день ! Нам приятно, что Вы оценили результат нашей работы . Рады были Вам помочь ! Ждем Вас в нашем магазине .
МН
Максим Нарожнов
Отличный магазин автозапчастей.
жн
жаркын нигметов
, 3к,а2 I огоньки ч , г ұб ә
20 маусым 2025, ресми жауап
Нам очень приятно! Спасибо, что остаетесь с нами. С уважением, команда AVTOKVARTAL ❤️
БА
Берик Аскергалиев
Большое спасибо АВТО КВАРТАЛУ особенно менеджеру Татьяне быстро нашла запчасти для манго авто я благодарен очень вежливая сотрудница
1 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Make Банзай
Не кому не посоветую этот магазин и сам буду обходить стороной!!! Два раза приобретал в нём запчасти, качества никакого. Продают бракованный товар. Второй раз так вообще продали не рабочую деталь. Попросил оформить возврат, отказали ещё и обвинили. Ужас!!! В наглую продают чушь, а людям говорят про качество.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для нас важно разбираться в каждой ситуации предметно. П…
Ilya Votintsev
Отличный магазин. Многое по наличию есть, и на заказ быстро. Менеджеры отзывчивые, спасибо!
Айнур Сабетова
Самый лучший магазин автозапчастей, все есть, какие бы не спросила запчасти и ребята там просто замечательные все посоветуют😍 люблю Ваш магазин, процветания и побольше Вам хороших клиентов😍👍👏😘
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Антон Мещеряков
Классный магазин авто запчастей. Приветливый и вежливый персонал! Все на высшем уровне, профессионалы своего дела. Спасибо ✊🏻 Успехов вам и процветания вашему бизнесу.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Аманжол Дюсенов
Обслуживание
Дидар Токтасынов
Спасибо! Быстрое и профисиональное обслуживание!
Janarys A
Хороший персонал
ФС
Фархат Сыдыков
Цены одекватные продовци грамотные ,магазин работает без выходных очень удобно,запчасти практически есть все в наличии
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы оценили результат нашей работы. Всегда рады Вам помочь! Ждем Вас в нашем магазине.
Александра Штанг
Отличный магазин!Вежливые менеджера.Большой выбор запчастей.Устраивает, что работают без выходных и перерывов.
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы оценили результат нашей работы. Всегда рады вам помочь! Ждем вас в нашем магазине!
Александр Посохов
Отличное качество обслуживания, приемлемые цены, действуют скидки!!!
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЧЕБУРАШКА
Хороший магазин. Почти всегда всё имеется в наличии
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
Юлия Кобенко
Отличный менеджер Канат сделал очень приятную скидку 👌
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Юлия! Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Р
Радик
Отличный магазин! Беру запчасти уже давно. Качество, цена, обслуживание! Все супер!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Радик, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Miras Abenov
Нашел все нужные запчасти на всю машину. Запчасти хорошие, не контрафакт или подделка.
АЩ
Анатолий Щепетков
Хороший магазин, выбор запчастей очень широкий, спасибо вам.
ZO
Zhandaoulet Oshakbaev
Хороший магазин автозапчастей для моей машины всегда нахожу нужную запчасть
25 ақпан 2025, ресми жауап
Adik *
Можно по вп узнать есть ли в наличии и цену, что не везде у нас в городе практикуется
1 ақпан 2025, ресми жауап
BASS MASTER
Большой выбор, адекватные цены
1 ақпан 2025, ресми жауап
Юра Шатров
Здравствуйте Алёна спасибо вам большое за помощь вы самая лучшая
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 😉
Бахыт Симбаева
Отличный магазин! Сервис есть, что редкость для нашего города. Проконсультировали, все что необходимо подобрали. А главное продавцов 4! Цены очень приемлемые
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
Айгуль
Написала в Вацап, список автозапчастей, быстро оперативно ответили, предоставили варианты запчастей с производителем, ценам, Роман менеджер молодец, все расписал, объяснил, уточнил, благодарю
Айгуль, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
DA
Dinara Amanbai
Впервые обратилась в этот магазин и была приятно удивлена! Сервис отличный, все подробно объяснили, нашли запчасть, которую по городу не могла найти. Спасибо за оперативность и профессионализм! Молодцы!
20 маусым 2025, ресми жауап
Ваш отзыв вдохновляет! Всегда готовы прийти на помощь. С уважением, команда AVTOKVARTAL ❤️
Азамат Тл
Спасибо менеджерам, не в первый раз обращаюсь. Все быстро и четко. Большой + что могут еще и отправить запчасти.
Спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы прийти на помощь. Ваш AVTOKVARTAL ❤️
AM
Aaa Mat
Отличный магазин! Быстро нашли нужную запчасть на мою машину, хотя в других местах говорили, что в наличии нет. Цены адекватные, обслуживание на уровне.
20 маусым 2025, ресми жауап
Приятно получать такие отзывы! Рады быть полезными. С уважением, команда AVTOKVARTAL ❤️
НВ
Нурдаулет В
Хороший выбор и приемлемые цены. Часто искал нужные детали по всему городу, а здесь нашёл всё в одном месте. Некоторые позиции дешевле, чем у конкурентов. Рад, что открыл для себя этот магазин.
Благодарим за теплые слова! Нам важно ваше доверие. Ваш AVTOKVARTAL ❤️
Тағы жүктеу