Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Людмила Шестакова
Компания таңдады
Обращаюсь не первый раз в этот магазин. Ребята работают оперативно, на высшем уровне. Скинули на ватсап варианты цен, а не впаривали, что подороже. В течение часа подобрали все запчасти и оформили доставку. Очень удобно с удаленной оплатой и Каспий Ред. Доставка в течении 20 минут. Очень приятно иметь дело с компетентными людьми. Рекомендую всем! Спасибо за отличное обслуживание!
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день ! Нам приятно, что Вы оценили результат нашей работы . Рады были Вам помочь ! Ждем Вас в…
Ерасыл Бекенбай
Заказал запчасть, подробно прояснил, заказали не то, прождал зря 2 недели, признали ошибку, вначале отказывались вернуть деньги, вернули только после давления
ЯЯ
Я Я
Ужасно долго и небрежное обслуживание
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно качество обслуживания, и такие замечания мы обязательн…
ЕВ
Елена Ваенга
Цены просто космос, впаривают дешёвый сегмент по цене дорогого, уже не первый раз. Обслуживание на нуле, на выдаче один человек не справляется, приходится постоянно по долгу ждать. Были с мужем там пару раз и оба раза по полчаса потеряли из за того что работа не налажена, полный бардак, когда спрашиваешь как долго ждать- начинают огрызаться, вообщем не советую этот магазин.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ваш опыт. Нам важно слышать такие отзывы, чтобы исправля…
Ержан Сулейменов
Цены завышенные сегодня звонил спросил цену катушки масума одной штуки цена 27 тыс позвонил в соседний магазин там цены намного ниже....
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Цены на запчасти могут отличаться в зависимости от производителя…
Антон Мещеряков
Классный магазин авто запчастей. Приветливый и вежливый персонал! Все на высшем уровне, профессионалы своего дела. Спасибо ✊🏻 Успехов вам и процветания вашему бизнесу.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
iB
ilya Bogdanov
Абсолютно без полезный магазин!!! Потратил полтора часа времени в дороге по факту деталь оказалась не той от слова совсем
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникла такая ситуация 🙏. Неверный подбор запчасти — это недопус…
Куаныш Турлабеков
Всём советую всё что связано с электроникой не брать впихнут как оригинал а на самом деле нет и ещё не рабочая на возврат потребуется АКТ. Было дело что я купил датчик каленвала за 18000тг сказали что оригинал установил она не работает на возврат сказали нужен АКТ установки и дефектовки. Купил в другом магазине за 62000тг
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впе…
Alexandra
Всегда здесь заказываем запчасти, отличное и оперативное обслуживание. Отдельно хочется выделить Алину (девушку на кассе) очень приятная и милая. Менеджера отвечают и подробно консультируют. Спасибо большое!
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alexandra. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимира .
Каждый раз обращаюсь, и каждый раз , не уведомляя о том, что есть несколько вариантов запчастей, дают на свое усмотрение. Ни раз не подошли, одни возвраты, испорченное время и потраченные деньги, не могу сказать за всех консультантов, но те, что обслуживали меня. Ни раз не помогли. Желаю вам обучить персонал клиентоориентированности и умению подбора запчастей. Работа консультантов - консультировать, а из-за неграмотных специалистов, они не могут этого сделать.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш развернутый отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента, и мы искренн…
Гульнур Муканова
Всегда помогут найти запчасти👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнур. Спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Юра Шатров
Здравствуйте Алёна спасибо вам большое за помощь вы самая лучшая
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 😉
Фаина Оспанова
Все хорошо ,вот только постоянно очень медленно отпускают
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что отметили нашу работу. Сожалеем, что обслуживание показал…
ам
асхат мухаметканов
Здравствуйте уважаемые сотрудники почему с вами сложно по вацапу общаться сказали что посмотрите и нет вас и на след день пишите когда уже не надо и это не первый раз очень плохо ужасно
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у вас возникли трудности с общением через Wha…
sula .
Очень долгая очередь либо менеджеры медленно работают и товар который был в наличии в базе при переписке ватсап, на самом деле его нет на складе.
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с ожиданием и неточностью по…
Ivan V
Очень хороший магазин, компетентные вежливые продавцы ! Рекомендую
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Аскар Турысбеков
Очень хорошый Магазин автозапчастей и продовцый молодцый хорошо быстро обслуживает и обесняет можно ставить. 10
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аскар, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ШТ
Шаймурат Тюлендиев
Жақсы сатушылар алдын ала тапсырыс берген дайындап қойыпты барып алып қайтым карталар ұжымдарының көп рахмет
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! 🙌 Сізге қолайлы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Әрқашан сапалы әрі жедел қызмет көрсетуге дайынбыз. 🚗
Ержан Жоламанов
Тема ғой тема, запчасттің бәрі бар
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет! 🤝 Бізде шынымен де барлық қажетті запчастар бар. Қай кезде де хабарласыңыз!
Михаил Королев
Очень классный магазин,могу приготовить запчасть ,если дозвониться,приедиш заберёшь,или доставку отправишь,удалёнкой оплатишь привезут всё быстро и недорого
25 тамыз 2025, ресми жауап
Михаил, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Неизвестный Человек
Узнал наличие, забронировал, пришел, забрал, удобно!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Владимир Баронский
Не первый раз беру здесь запчасти, хороший персонал, помогут подобрать именно то что вам нужно, если чего либо нет в наличии можно сделать заказ.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Купил лямбда зонд. Консультанты уверяли что 100% подходит по вину. Но предупредили что возврату не подлежит. Рискнул взял. Как чек по лямбде горел так и горит. Сам посмотрел по вину в драйве. Обманули наглым образом. По вину он совсем другой. Даже фото предоставил что это датчик именно ОБЕДНЕНННОЙ смеси!
17 шілде 2025, ресми жауап
Сожалеем, что запчасть не подошла. Пожалуйста, свяжитесь с нами — найдём решение. AVTOKVARTAL.
Анастасия Костыгина
Отличный магазин,отзывчивые сотрудники,большой выбор автозапчастей,качество и цена на высшем уровне
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
СП
Сня П
Благадарю всё отлично работает.
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Бахыт Симбаева
Отличный магазин! Сервис есть, что редкость для нашего города. Проконсультировали, все что необходимо подобрали. А главное продавцов 4! Цены очень приемлемые
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
Айгуль
Написала в Вацап, список автозапчастей, быстро оперативно ответили, предоставили варианты запчастей с производителем, ценам, Роман менеджер молодец, все расписал, объяснил, уточнил, благодарю
Айгуль, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Timur Mamedsupiev
Большой выбор запчастей и цены низкие
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
Д🌞
Ди🌞 🌞
Хороший магаз , запчасти качественные
Спасибо за доверие! Рады быть полезными. Всегда ваш AVTOKVARTAL ❤️
DA
Dinara Amanbai
Впервые обратилась в этот магазин и была приятно удивлена! Сервис отличный, все подробно объяснили, нашли запчасть, которую по городу не могла найти. Спасибо за оперативность и профессионализм! Молодцы!
20 маусым 2025, ресми жауап
Ваш отзыв вдохновляет! Всегда готовы прийти на помощь. С уважением, команда AVTOKVARTAL ❤️
Азамат Тл
Спасибо менеджерам, не в первый раз обращаюсь. Все быстро и четко. Большой + что могут еще и отправить запчасти.
Спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы прийти на помощь. Ваш AVTOKVARTAL ❤️
👌👌
👌🏻 👌🏻
На постоянно основе закупаюсь тут, всегда качественно 👌🏻
20 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Рады, что всё понравилось. AVTOKVARTAL с благодарностью ❤️
Арман А
Магазин в целом неплохой, выбор запчастей большой
Спасибо за доверие! Нам это важно. AVTOKVARTAL с благодарностью ❤️
AM
Aaa Mat
Отличный магазин! Быстро нашли нужную запчасть на мою машину, хотя в других местах говорили, что в наличии нет. Цены адекватные, обслуживание на уровне.
20 маусым 2025, ресми жауап
Приятно получать такие отзывы! Рады быть полезными. С уважением, команда AVTOKVARTAL ❤️
НВ
Нурдаулет В
Хороший выбор и приемлемые цены. Часто искал нужные детали по всему городу, а здесь нашёл всё в одном месте. Некоторые позиции дешевле, чем у конкурентов. Рад, что открыл для себя этот магазин.
Благодарим за теплые слова! Нам важно ваше доверие. Ваш AVTOKVARTAL ❤️
Даулет М
Понравилось обслуживание — консультант помог быстро подобрать нужную запчасть по VIN, всё чётко и без навязывания лишнего. Заказ пришёл вовремя, цена адекватная. Буду обращаться ещё.
20 маусым 2025, ресми жауап
Приятно получать такие отзывы! Спасибо, что остаетесь с нами. С уважением, команда AVTOKVARTAL ❤️
👍 Отличный магазин! Всё, что нужно — в наличии. Заказал и забрал без лишней суеты. Рекомендую!
Ваш отзыв вдохновляет! Спасибо, что остаетесь с нами. Ваш AVTOKVARTAL ❤️
СЗ
Серикжан Заргумбаев
Качество обслуживание отлично очень, быстро професионально спосибо Кирилл
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Ваш AVTOKVARTAL ❤️
Санжар К
ассортимент и качество обслуживания хорошие 👌🏻
20 маусым 2025, ресми жауап
Приятно получать такие отзывы! Всегда готовы прийти на помощь. Всегда ваш AVTOKVARTAL ❤️
ТК
Тимур Каримов
Недавно обратился в магазин из-за поломки тормозов. Продавцы быстро подобрали все необходимые запчасти и объяснили, как их установить. Благодарен за профессионализм и отзывчивость!
Спасибо за ваш отзыв! Рады быть полезными. С любовью, AVTOKVARTAL ❤️
Санжар Каримов
Я был приятно удивлен разнообразием запчастей в этом магазине. Здесь я нашел все необходимое для своей машины по доступным ценам. Особенно порадовал ассортимент оригинальных деталей.
20 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Всегда готовы прийти на помощь. С уважением, команда AVTOKVARTAL ❤️
ЕО
Ернат Омирбекулы
Молодцы
20 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за обратную связь! Рады быть полезными. С любовью, AVTOKVARTAL ❤️
Алмагуль Кенжетаевна
Отличный магазин — всё есть в наличии или под заказ с коротким сроком. Цены адекватные, не завышены.
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Спасибо, что остаетесь с нами. С любовью, AVTOKVARTAL ❤️
Нужно было срочно заменить тормозные колодки — подобрали на месте, объяснили разницу между брендами. Очень доволен
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше доверие. С любовью, AVTOKVARTAL ❤️
« «
Цены хорошие, не завышены, запчасти качественные, все официально
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что всё понравилось. Всегда ваш AVTOKVARTAL ❤️
ДИ
Даурен Ильясов
Всё четко по накладной, документы выдали, гарантию оформили — красиво работают.
Спасибо за доверие! Рады быть полезными. Ваш AVTOKVARTAL ❤️
Александра Мындра
Удобно, быстро, профессионально. Спасибо!
20 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся для вас. Всегда ваш AVTOKVARTAL ❤️
MN
Maria Nevada
Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Спасибо, что остаетесь с нами. С уважением, команда AVTOKVARTAL ❤️
Ева Владимировна
Хороший выбор, адекватные цены и оригинальные детали, приезжаем с мужем только сюда
20 маусым 2025, ресми жауап
Приятно получать такие отзывы! Надеемся увидеть вас снова. С уважением, команда AVTOKVARTAL ❤️
Саша К
Покупаю запчасти только тут, качественные 🔝
Очень рады вашей оценке! Спасибо, что остаетесь с нами. Ваш AVTOKVARTAL ❤️
Тағы жүктеу