Жүру жолы
4.3
Д
Дмитрий
Компания таңдады
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Недавно покупал запчасти на двигатель, всё что мне было нужно, нашёл у вас в оригинале. Всё установили, всё прекрасно работает.
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас…
Евгений Кожевников
В японском отделе сильно умный продавец смотрю сидит.
J
Jasik
Спасибо продавец знает свое дело
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Jasik, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё 💛
Даурен Тиманов
Очень хороший авто запчасть
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Даурен, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
РТ
Руслан Темирханов
50% брак продаётся
Отличный магазин автозапчастей! Большой выбор, всё, что нужно — в наличии или быстро под заказ. Продавцы вежливые и хорошо разбираются — помогли найти нужную деталь без лишней суеты. Цены адекватные. Удобное расположение. Советую! ✊🏻
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв, рады были помочь👍
ЖА
Жаркын Амирханов
Никогда не отвечают, если отвечают сервис очень плохой, продавцы долго ищут
АE
Александр Era
Хороший магазин, адекватные цены.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алина Бачурка
Отличный магазин с удобным графиком
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ЖХ
Жалын Хасенов
👍👍👍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Aлександр Xарламов
Хороший магазин, большой выбор. Всегда в наличии ходовые запчасти. Качество на выбор, Китай,Корея,Германия, Япония,Тайвань что душе угодно.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Самат Елеусизов
Все запчасти есть
24 шілде 2025, ресми жауап
Самат, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Лариса Смирнова
Всегда оперативно поступает ответ от персонала по наличию и цене
1 шілде 2025, ресми жауап
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы.
Р
Рустам
Хороший магазин продавец Слава всё знает Молодец
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Артём
Есть почти все детали.вежливый персонал,заказать и узнать о запчастях,можно через мессенджер.
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
АЦ
Александр Цуканов
Хорошо и быстро помыли,цена соответствует качеству
MikoGlay MikoGlaev
Отлично все, первый стол на корейцев всегда ответит, подскажет. Рекомендую.
3 маусым 2025, ресми жауап
MikoGlay. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Мичя Бали
Очень хороший магазин, ассортимент радует, но вот персонал в немецком отделе хамский, подошёл спрашиваю это немецкий отдел? В ответ, там всё написано, где там🤔 , потом покупатель говорит мне, да это немецкий отдел, я сделал замечание продавцу, неужели нельзя было сказать просто слово ДА или на крайний случай кивнуть головой. Начал возмущаться почему я на него голос повышаю. Я попросил подобрать хомуты мне на патрубок радиатора, на что получил ответ в грубой форме,Я ЗАНЯТ. Пришлось идти в другой магазин. Прошу руководство выписать премию такому продавцу 😏
3 маусым 2025, ресми жауап
Доброе утро, вас запомнили продавцы, вы не все детали рассказали , в том числе как патрубком по мони…
Отлично
25 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили ❤
Corvus Corax
Ребята из немецкого отдела прям молодцы оперативно все подобрали!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Алексей Красков
График удобный! Продавец по японским запчастям первый слева отличный мужик, все быстро подобрал по запчастям, сэкономили время! Красавцы! 💪👍
7 сәуір 2025, ресми жауап
Алексей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
tourer V
Хороший сервис, все сделанно как положенно со всеми пожелениями.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Tourer, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
Алина Кириенко
Добрый вечер, отличный магазин,огромный ассортимент товара, нам очень нравится. Продавцы отзывчивые, всегда помогут. Спасибо.
9 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады стараться 💛
иI
игорь Igor
Покупал у Славяна и Алексея тульского. Оба честно работают.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
DP
Daniil Premak
Отличный сервис. Обращался с вопросом замены внутренней гранаты, подобрали в магазине. Все четко👍
Daniil, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Жека Бачурка
Отличный магазин, приятные цены, вежливый персонал Хороший график работы магазина Всегда помогут и подскажут
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова 🌸
ГВ
Георгий Веселов
Хороший магазин, большой осортимент , приятные цены 👍🏼
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Георгий. Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😉
Марк Бухмиллер
Классный магазин», ставлю 5 звезд Спасибо руководству что заботятся о клиентах огромный выбор запчастей и масел. Уже не первый год заливаю ARECA F 4500 в общем советую !
НП
Наталья Попова
Классный магазин, вежливый персонал. Обслуживание на 100% уровне
11 наурыз 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😉
YP
Yegor Popov
Отличный магазин, я бы даже назвал супер маркет автозапчастей и масел. Ни разу ни сказали что нет какой то запчасти. Хорошие специалисты в отделе масел👍. Профессионально растолковали за масло. Посоветовали дубайское масло, ценник и качество полностью удовлетворили меня!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yegor, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ИМ
Илья М
Отличный магазин. Широкий профиль, цены не задирают, грамотные менеджера, помогут, подскажут что и как и откуда и куда.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку. Мы старались 🌸
СМ
Саят Мухамеджанов
Магазин просто супер! Не мог найти запчасть по городу! Но заехав в этот магазин, нашел все что нужно! Более того, ребята классно проконсультировали и все объяснили! Рекомендую всем!
Добрый день! Спасибо, Саят, за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Александр Дегтеренко
Отличный магазин автозапчастей! Большой выбор деталей, приятные цены и грамотные консультанты, которые всегда помогут подобрать нужную запчасть без проблем. Покупал здесь несколько раз – остался доволен. Качество товаров на высоком уровне. Буду обращаться ещё и рекомендую всем автомобилистам!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
ЖМ
Жорж Милославский
Отличный магазин. Запчасти практически есть всегда, даже если нет могут привезти на заказ в короткие сроки.
Благодарим за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😉
Vadim Vladimirovich
Хороший магазин, рекомендую, всё грамотно объяснили, хорошие запчасти. Кстати есть оригинальные запчасти! Проверил на качество, отлично ходят. Кстати, удобно, что есть предзаказ, удобно. Спасибо
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vadim, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
БЛ
Борис Ляпунов
Магазин классный работает и в выходные и праздники запчасти можно приобрести на любое авто
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Борис! Спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас!
ИИ
Игорь Игорь
Один из лучших магазинов нашего города, вежливые продавцы всегда помогут с выбором запчастей!!!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Тютюньков
Отличный магазин, продавцы знают свое дело, по запчастям выбор огромный и цена радует, удобно что есть все и запчасти и масла и тех жидкости. А ещё можно и на заказ и за короткие сроки что не мало важно. Всем советую
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
MM
Ms. MINI
Очень хороший магазин, практически всегда есть то что нужно,а если нет в наличии помогут под заказ привезти. Выручают всегда. Часто загоняю к ним машину на автомойку, все круть!
Здравствуйте, Ms.. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВФ
Виктор Филянов
Хороший магазин, и продавцы вежливые, профессионалы с многолетним стажем! Можно сказать, скорая помощь для любого автотранспорта, и не только.
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЮШ
Юра Штанов
Хороший магазин
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Юра, за доверие. Были рады помочь.
ПЛ
Павел Любимов
Сотрудники отдела запчастей на японские марки всегда готовы помочь в выборе. Приемлемые цены
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Иван Кожушко
Отличный магазин, большой выбор запчастей
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Местный Житель
Хороший магазин,всё что нужно всегда есть. Есть запчасти разного качества. Хорошее обслуживание.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Ерлан Камалиев
Хороший магазин все есть в наличии всем советую
Добрый день. Спасибо, Ерлан, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
ОЛ
Олег Любимов
Отличный магазин автозапчастей! Большой выбор качественных товаров по приемлемым ценам. Вежливое обслуживание. Рекомендую! И наконец то вкусный кофе на первом этаже!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Олег, благодарим за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Марат Камалиев
Отличный магазин с профессиональными менеджерами, запчасти всегда по наличию, можно заказать при необходимости. Огромный выбор как для европейских так и для азиатских автомобилей.
Добрый вечер, Марат! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
Вячеслав Камнев
Отличный магаз, в принципе все что когда либо искал на японца, есть в наличии, по ценам довольно-таки приемлемо, даж если на заказ что-то брать - не особо долго ждать👍
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Ерзат Будумбаев
Мойка самообслуживания на 0 уровне. Как не поедешь нет не чего. Ведра нет. Если не можете поставить ведро хотя бы протянули бы шланг с водой
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, вы наверно не очень понимаете что значит Мойка самообслуживания, там не должно быть вед…
DV
Demidov Vyacheslav
Недавно приобрел запчасти для своего автомобиля в этом магазине и остался очень доволен! Во-первых, ассортимент просто огромный — нашел всё, что нужно, от фильтров до деталей подвески. Цены приятно удивили, особенно с учетом акций и скидок. Качество запчастей на высоте — всё пришло в оригинальной упаковке, без повреждений. Отдельно хочу отметить оперативность доставки: заказ оформил утром, а уже на следующий день всё было у меня в руках. Сотрудники магазина проявили профессионализм, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Теперь буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис.
Тағы жүктеу