Жүру жолы
ТҚКС
3.7
3.7
Abai Mukiat
Автоэлектрик жасатбаңдар дым білмеиді шашып тастайды машиналарыңды ишо ақшасын көп сұрайды
Андрей Аксёнов
Данное сто не рекомендую, очень много после того что они сделали, пришлось переделывать. Приедите туда потом будете сожалеть .
РТ
Ремонт Телефон
Там ужасно короче мутить, Есть человек Женя стари запчасти себя забирать, дорого и не качественно делать.
aa
apl apl
Делал развал в данном автосервисе не рекомендую 100%, перед развалом даже не удосужились проверить давление в колесах, проверили давление только после замечания!!
ЖН
Жубаныш Нугуманов
Самое плохое СТО в городе. Не советую никому. Не могут сделать элементарные работы
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы за многие виды работ не берёмся, так как это не наш профиль, выполняем только то что…
РГ
Роза Гаппаровна
Мне понравилось . Мастер вежливый, развал- схождение сделал все рассказал . Молодец!
Мечта Маркет
Ремонтировали бампер на Ипсум, быстро-качественно и самое главное "бюджетно". Респект —Вадиму...
ТIleK X
Мастер красава!!
JS
John Snow
Мастер по геометрии колес знает свое дело, молодец!
Damir Idrisov
Отзывчивый одекватный работник без проблем в порядке живой очереди обслужил Побольше таких сервисов и специалистов нашему городу процветай мой город Усть-Каменагорск
EK
Erzhan Kalimulla
Все делает отлично !!! Мастер своего дела !!! Всем спасибо за работу !!!
Очень качественное работа быстро мне очень понравилась
ДР
Диас Ренатулы
Приехал, оставил машину, сделали все необходимое и даже развал схождение очень удобно)
Біз біргеміз Әрдайын
Добрый день всем! Огромное благодарность Евгению и его команде, восстановили и прокачали амортизаторы (стоики) сделали развал огромное спасибо ! Теперь только к вам !
ZZ
Zhan Zh
Плохое сто. не ходите туда. даже элементарно тормозную шлангу не могут менять. ужасное сто!!!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Да мы не поменяли вам тормозной шланг на мазду на переднем колесе. Причина проста, вы к…
СА
Серик Адылханов
Хорошие мастера 👍🏽 делал развал и ремонт подвески всё супер ✊🏽
Саня Зубарев
Рекомендую мастера Ивана. Промыл радиатор , больше не греется двигатель и я могу ездить с кондером) дополнительно посмотрел состояние подвески и масел👍🏻👍🏻👍🏻
Азеке ЕАС
Нормальное Сто , поменяли АКПП на Тайота Люсида , цены не кусачие , по хорошей цене поменяли , делают быстро качественно , и у них же есть некоторые запчасти на продажу на некоторые авто можно сразу узнать там , а также масла для ДВС и АКПП и декстроны , рекомендую ,
РК
Руслан Карташев
Все отлично, быстро, качественно
Валерий Коваленко
Записали на замену грм, так и не обслужили
Ержан Далелханович
Александр Васильевич благодарю Вас Вы хорошо делаете развал схождения дай бог Вам здаровье!!!
Кара Халык
РАЗВАЛ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ деньги на ветер придется переделывать и свои ошибки не признают больше затрат понесете
Александр Перепеляк
Качественно и быстро.
ЛО
Ляйля Оралкан
Отличный добросовестные мастера своего дела!
По развалу самые лучшие, покажут все наглядно, цена приемлимая, делался не один год.
Куаныш Еркебай
Самые безответственные люди, что мастер на развале схождения. Что хозяин данного сервиса Евгении. После их работы через месяц стрерлась резина приехал к ним сказали все хорошо посмотрели типа сделали. Засомневался и поехал в другое место с их распечаткой. Оказалось что в первый раз и второй раз не был выставлен развал задних колес, так как на данной марке не выставляется. О чем они не предупредили не первый и не во втрой раз. Советую обходить стороной. У них специалист по развалу не в курсе что из за одного градуса разницы колеса стираются. Фото ниже
Zodiac Zodiac
По телефону говорят одну цену, приезжаешь добавляют в 2 раза больше, не советую никому
9 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. По телефону вы спрашиваете про один вид работ а когда приехали, по факту надо делать д…
Елдос Ахауов
Здравствуйте званию вам недоступна постаянна
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. На какой номер вы звоните, проверьте пожалуйста. Наш номер 8-777-148-10-49 всегда в доступе. Звонков очень много приходит.
РС
Рустам Садыков
Делают так что после их работы пришлось переделать. Не заеду больше и не советую
31 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день всем и вам Рустам. Мы делаем свою работу качественно, ответственно и стараемся с каждым…
Барлық түсініктемелер
НЯ
Наталья Якутина
Заезжала на СТО Авто Лига, ремонтировали по ходовой и делали моей машине развал. Запчасти продают тут же на месте, очень удобно. Приветливые ребята всё обьяснили доходчиво и всё показали. Сделали качественно и цена меня устроила. Рекомендую!
ГБ
Гульдана Букатаева
Мастера очень оперативно и качественно работают. Входят в положение клиентов. Цена за работу приемлимая. Очень довольна осталась. Всем советую
ЖА
Жандос Айтбаев
Отличный сервис, профи своего дела. Быстро и качественно, всем советую. Жигиттер молодцы!!! 👍👍👍
РевиZorro .
Молодцы ребята быстро и качественно сделали развал схождение.
B1
Batyr$ 123
Поменяли рулевую рейку, затем сделали развал-схождение. Мастер СТО Евгений, автослесарь Роман провели деффектовку, грамотно все посмотрели, объяснили, без всяких проблем. По ремонту ходовой части ещё один плюс, что есть рядом у них проверка развал-схождения, не надо искать другие СТО. Молодцы, ребята! Успехов вам!
27 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
А. Ш.
Сделал здесь развал-схождение на Мерсе. В порядке живой очереди. Мастер Александр Владимирович (если не ошибаюсь) как положено сначала проверил давление в шинах (не везде проверяют), выставил колеса, все понятно и вежливо объяснил. К тому же и недорого взял, по сравнению с другими сервисами. Спасибо еще раз! Буду приезжать
28 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Удачи вам на дорогах. Будем рады видеть вас снова…
Erasyl Boxer
Отличный сто советую, окуратно, быстро и качественно делают свою работу. Делал рх300 меняли гур и по ходовые молодцы и по цене тоже ниже
Асанали Даулетханов
Здравствуйте есть щюп масла двс на Тойоту корону Премио 97г
ЖЖ
Жадыра Жжжж
На опель вита есть запчасти?
Руслан Байзолдин
Здравствуйте мне нужна трамблер на Митсубиши галант 1995 года 1.8обьем или заказать
Роман Николыч
Искал цапфу на Skoda Octavia, в наличии нашел только здесь. Хорошая цена, общительный продавец. При необходимости буду обращаться сразу сюда.
АФ
Алексей Фадеев
Добрый день, как до Вас можно дозвониться? Телефон указанный в рекламе, постоянно не "доступен".
13 ақпан 2019, ресми жауап
Алексей добрый день. Расскажите на какой телефон вы звоните? Наши телефоны всегда включены и люди зв…
Барлық түсініктемелер