Жүру жолы
Автомир
Магазин по продаже автоэмалей, шумоизоляции и материалов для кузовного ремонта
Beimbet Shalov
Грубо отвечает
Досым Мусагалиев
Краска качиства
Ам
Автомир, магазин по продаже автоэмалей, шумоизоляции и материалов для кузовного ремонта
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александр Нагнитченко
Все супер, Михаил помог в выборе материалов
21 тамыз 2025, ресми жауап
ОР
Олег Романенко
Отличный магазин! Приятно делать покупки. Всегда помогут с выбором товара и посоветут как сделать. Мне как просто любителю что то покрасить очень пригодились советы от магазина. Краску подобрали идеально! Удачных Вам продаж и развития!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Почтальон Печкин
Спасибо Тане и Мише за вашу позицию. Я вас очень уважаю. Хороших вам продаж.
21 шілде 2025, ресми жауап
Игорь
Очень хочется вернуться ещё раз, богатый ассортимент, приятные цены, чистота и порядок!!! А девушка- менеджер , красивая, умная, опытная,вообще огонь!!!
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно.
Дима Билан #1
Всегда все что нужно в наличии. Дядька грубоват , но добрый и компетентный
12 шілде 2025, ресми жауап
Alex Alex
Даже не ожидал, что в нашем городе есть такой ассортимент ЛКП. Продавцы профессионалы, подобрали цвет, всё подробно обьяснили.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно.
Александр Классен
Быстрое и качественное обслуживание , вежливые продовцы
MS
Maxim Serkov
Прекрасный магазин с богатым выбором материалов. Здесь можно найти всё необходимое для полного восстановления внешнего вида автомобиля — от скотча до краски. Опытные сотрудники с удовольствием помогут с подбором оттенка ЛКП, выбором шпатлёвки, наждачной бумаги и других материалов, чтобы результат превзошёл все ожидания.
Арман Рамазанов
Норм магаз можно подобрать
Артем Сузопов
Хороший магазин продавцы знают своё дело
НА
Назар Айдынулы
Всем доброго времени суток магазин отличный особенно персонал девочки молодцы всегда вежливые приветливые цены приемлемые 👍👍👍 С данным магазином работаем больше 5 лет
Артем Палодин
Всё нравится.хороший коллектив.всем советую
Еркин Сейтмолдин
Все нравится, ответственные девочки
СП
Светлана Путинцева
Хороший магазин, очень ответственные девочки, всем советую
ВА
Вяткин Алексей
Лентяи!!! Два метра из магазина выйти на могут. Всю панель для них нужно разобрать, чтоб краску подобрали. Ужасный подход к клиентам
12 ақпан 2025, ресми жауап
Действительно, мы не занимаемся подбором краски на улице и в машинах, так как для этого нужны специа…
Максат Ахметжанов
Супер! Очень полезный и нужный магазин!
3 ақпан 2025, ресми жауап
BASS MASTER
Хороший магазин , все нравится
12 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно.
МЕ
Марат Ескалиев
Вежливый персонал и приемлемые цены!!!
若くて 美しい
Слепой кот лучше подберет краску чем тут
РБ
Раджан Бм
Очень вежливые сотрудники .
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дмитрий Сергеевич
Настоящие профессионалы в своем деле!!!
9 қараша 2024, ресми жауап
Дмитрий Чс
Отличный магазин
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Alexey Kazantsev
Всем советую, отличный магазин!
11 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 💛
НБ
Никита Белов
Не подскажите сколько стоит литровая эпоксидку UltraNovol?
К
Колян
Профессиональный персонал, вежливый и внимательный, отличный подбор ЛКМ. Респект! Рекомендую.
5 ақпан 2024, ресми жауап
Марина Субботина
Классный магазин! Можно купить всё в одном месте и не нужно бегать искать, плюс цены адекватные. Рекомендую.
24 қазан 2023, ресми жауап
A8
Aslan 8272
Очень понравилось обслуживание персонала,быстро, качественно!!!
Сергей Шелухин
Отличный магазин обслуживание наличие
Jensen .
Не смогли подобрать краску
БА
Болгов Алексей
Очень хороший магазин, прадовцы очень хорошии и добрые
26 маусым 2023, ресми жауап
Alex Kudash
Магазин "Автомир" супер, продавцы молодцы, цены доступные, выбор ассортимента богатый
26 маусым 2023, ресми жауап
ЮМ
Юля Манько
Ассортимент норм но трубки хоть иногда берите
29 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв. Приносим свои извинения, за доставленные Вам неудобства. В период большого…
Sholpan Zain
Хороши ассортимент Товар качественные
22 желтоқсан 2021, ресми жауап
Александр Голубев
Лучший потбор автоэмалей! Крутой персонал, адекватные цэны! Красил автомобиль в элемент цвет один в один попали. Александра один из лучших колористов в городе!!!
10 тамыз 2021, ресми жауап
НГ
Николай Г
Коментарии и люди в городе не обманули, действительно хороший магазин и персонал приветливый, парень быстро подобрал всё необходимое для покраски дисков.
19 шілде 2021, ресми жауап
Алексей Шмаленко
Хороший магазин ,очень большой ассортимент итоговая скидка
24 маусым 2021, ресми жауап
Viktor RV
Отличный магазин. Есть все что нужно для покраски автомобиля.
24 маусым 2021, ресми жауап
Эльдар Сегизбаев
Отличный магазин, обслуживание супер! Нашел все что искал
23 маусым 2021, ресми жауап
Abay Murzabekov
Өте жақсы услуга советую келіңіздерр )))
21 маусым 2021, ресми жауап
Пikiriнiз yшiн рахмет.
ПРОРОК
Хороший магазин, нашли все что хотели)
21 маусым 2021, ресми жауап
Серега Соломатин
Магазин супер, краски качественные особенно RM советую всем даже кто долек от кузовного ремонта вам продавец объяснит технологии продукта. Краску сохраняют годами на бумаге, спасибо за професеонольность!
Богдан Иваненко
Прекрасный магазин,отличное обслуживание,огромный выбор,быстро,качественно!
Михаил Книженцев
Хороший выбор материалов, приветливый персонал, и работает по воскресеньям что очень помогает!
Сымбат Шайкенов
Хороший персонал Магазин супер Обслуживание 10 из 10
ТА
Талгат Абдуллин
Хорошее обслуживание спасибо продавцам все супер
СТ
Серик Таутанов
Рекомендую всем хороши обслуживание
Григорий Утесов
Хороший магазин. Ассортимент большой. Есть услуга заправки краски в балончик( стоит 4000тнг)
Агапеев Валерий
Нужную шумоизоляцию нашёл только у них.
17 наурыз 2021, ресми жауап
Тағы жүктеу