Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ruslan Almazuly
Стояли в очереди минут 15 , запускают другую машину , говорят надо записываться а такого и вообщем не было , думаю это идиотизм
Иван Палеев
Шикарная автомойка с умеренной стоимостью на сегодняшний день (цены не ломят как везде) есть сфера услуг: Мой САМ и Безлимит (есть пылесос переносной), а так же есть мойщики и делают качественную химчистку авто и стирку ковров, Пригони в любом состоянии своё авто хоть даже после тяжёлого бездорожья заберёшь чистенькую, Отношение к своей работе на высоком уровне 👍 и ещё не маловажный фактор в зимнее время когда на улице доходит температура воздуха до -40 в боксах тепло аж сам лёд отлетает от кузова очень комфортно и есть теплая вода💦 🤝 большие молодцы.... Рекомендую 👍🤝⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Айым Саитова
Не пускают клиентов в туалет, ссылаясь на то, что он у них будто не работает.
Михаил Минин
Отвратительная мойка и полное неуважение к клиентам. Администратор откровенно торопит и мешает нормально мыть машину, хотя заявлено 40 минут — по факту не дают ими воспользоваться. Пена низкого качества, грязь не смывает вообще. За что берут деньги — непонятно. Крайне не рекомендую.
Аксана Самулевич
Постоянно моем машину на этой мойке , всегда вежливые администраторы,хорошее отношение и к людям и к работе.Особенно хотелось бы отметить администратора Елену, очень весёлая и всегда следит за качеством работы и как мойщики её делают.
А А
Отличная Мойка моют быстро и качественно. Очень понравилось обслуживание вежливый администратор. Всем советую
Жиі баратын қонақ
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём вас! С уважением,команда Нептун.
A
Ali
новенький администратор ведётся себя не корректно и не компетентна с клиентами моюсь каждый день два года первый раз не успел зайти грубят диктуют как мыть зачем тогда без лимит если за каждый шаг просит деньги
Ереке Ереке
Мойка очень хорошая моют качественно + есть мой сам и базлимитка ценны хорошие обслуживания отличное приходи и мой
Игорь Константинович
Отличная мойка, пена хорошая, тепло!!! Всем советую, если хотите сами помыть своё авто, пылесос новый.есть магазин с аксессуарами, ароматизаторами и т д!!!!!!!
Аркадий
Отлично помыли машину, и приятные цены, есть дисконтная карта с приятными бонусами!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, всегда рады вас видеть!
Рустам .
За нового администратора, 20 минут прошло в безлимите, начала требовать выехать или оплатить дополнительное время, сколько клиентов к вам привёл, столько и обратно уведу
У
Ула
Хочу выразить свое недовольство недавно я посетил данную мойку я понимаю есть правила заведения что обычно в автомойках дают время посещения бокса 40 минут,но мне все таки Интересно кто придумал то что я обязательно должен мыть машину 20 минут и салон 20 минут мне подходит женщина и говорит 20 минут то истекают типо что ты возишься,Ещё раз это не очень правда есть люди которые тщательно моют кузов и тщательно вытерают времини не хватает огромный минус
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! В нашей автомойки действительно установлено правило : общее…
ma
maratova aiaru
Автомойка классная цены хорошие , есть безлимит,
ZS
Zangar Shaimardanov
Хорошая автомойка, цены приемлемые, есть безлимит
Nariman Seitkamzanov
Цены приемлимые,
UA
User Alser
Нептун автомойка классная очень понравилься мне сотрудники все отличная всем советую приходите
Алена Серова
Попыталась помыть машину часов в 11 вечера, но центральный вход в автомойку прям перед нами закрыл мужчина и выключил свет (это новый администратор), хотя до этого всегда было открыто т.к. посещаем эту мойку уже в течение лет 10. А клиентам ждать очередь на морозе на улице? Или входить на мойку под напором пистолета?
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то что выбираете нас уже много лет- для нас это действительно…
Damir Dauletzharov
Отличная мойка, моюсь там уже более 5 лет. Касательно жалоб о грязи между решеток и разводов на стеклах, это везде так помоют авто, если так засирать машину. Просто есть категории которые за машиной следят,а есть такие которые по 3 см наберут грязи и хотят что бы машина выехала как из салона. Я давно тут моюсь и все хорошо
Inessa Levandovskaya
Ни кому не советую там обслуживаться. Попросила помыть верх салон и двигатель. Мойщик дедок испортил мне капот машины, сразу после помыва машины от их химии слез лак на капоте. Вину свою не признают. На вид все сотрудники одни алконавты!
VK
Viktor Kryukov
Мою свое авто не первый раз.Всем доволен.Пена отличная.Не хочешь сам помоет мойщик.Цены дешовые.Работает круглосуточно.Всем советую
Андрей Борейко
Приезжал много лет , рекомендовал многим , теперь просто в шоке от админа ... Приехал занял очередь прождал полчаса , как только бокс открылся админ загоняет машину своего человека который начал грубить хотя я приехал раньше него , после чего админ открывает бокс где не работал пистолет с подачей пены с оговоркой что все починили , бокс грязный после предыдущих посетителей , пены я так и не увидел хотя заплатил как положено !!! Огромная просьба к владельцам обратить внимание на ваш персонал !!!! И на работу вашего оборудования !!!
Р
Роман
Отвратительная мойка самообслуживания,пена разбодяженая, аппараты работают через один.Отношение администраторов хамское.Владелец мойки примите меры,так всех клиентов растреряете!
ЕЕ
Елена Еременко
Ужасное обслуживание! Машину моют отвратно, по 3-4 раза просишь что б дотерли, вечно все в разводах, диски не промывают, тряпки грязные вонючие что в машину потом не сядешь пока не проветришь! Внутри окна не моют! Не советую!!!
Мейржан
Полная ×¥€т@. Не мойка самообслуживания, а мойка самоуничтожения себя как человека. Загнал ворота не закрываются, если закроешь не обойти машину. Для обхода мест не хватает, с спереди и с сзади по 20см осталось. Машина соната. За 500тг сбил только одну сторону. Коментарии реальный, а не то что пишут их знакомые . Не советую.
katwwqer 🩶
Заехала ночью на мойку, помыла сама. Оказалось очень дешево и легко. Девушка администратор все объяснила. В боксах были губки для мойки, ведра и щётки.
Жасын Абайханов
Не стоит посещать эту мойку. Трут одной и той же тряпкой и кузов и салон и диски и коврики
Счастье Тишена
Хорошая мойка, цены не ломят. Самообслушка самые адекватные цены и работает круглосуточно. А если лень мыть есть мойщики моет отлично. Рекомендую
Александр Воробьев
В боксах очень тепло, несмотря на мороз,помыли машину просто отлично за адекватную цену.Круглосуточно, любой способ оплаты
СБ
Сергей Бочаров
Являюсь постоянным клиентом, все очень нравится, особенно грамотные администраторы. Цены приемлемые, что нравится так это что машины не мочалят. Удобно,что есть запись в любое время. Бывает конечно что и моют с косяками,но в целом я доволен, сразу все устраняют.
AN
Ali Nadiev
мыться не удобняк боксы маленькие, на безлимитке один аппарат за пенкой ходишь туда суда
Мадина Елюбаева
Приехала в 7 утра, без проблем помыла и уехала, для необходимости все есть, сушка бесплатно
Николай Кашурников
Очень плохо категорически не рекомендую Три раза посещал , были разные мойщики и все по разному плохо справились со своими обязанностями. Помыли плохо что с наружи , что с нутри , по факту просто протёрли пыль. Очень плохо!!!!!!
Александр Ткаченко
Посещал сегодня эту мойку самообслуживания, однозначно могу рекомендовать! Все качественно, химия хорошая , напор отличный !
ЕА
Шалкар Атажанов
Хорошее мойка
ОП
Ольга Пак
Была сегодня на автомойке . Отвратительное обслуживание и хамское отношение!!!
КЖ
Канат Жоргекбаев
Доброго времени суток! Всем советую автомойку Нептун на Бажова. Боксы очень теплые, даже в сильные морозы можно машину помыть. В секторе самообслуживания есть все необходимое.
K
Kevin
Хорошие автомойка у Нептуна напор хорошы
Жанат Бисимбаев
Довольно хорошая мойка, адекватные сотрудники, очень редко бывает небольшая очередь. Все понравилось. Благодарю!!!
ГУ
ГГГ У-Ка
Как один безответственный работник может испортить полностью все желание посещать эту мойку. Посещала не раз и всегда были разные сотрудники. Претензий не было. Но этот мужчина испортил все.
СП
Сергей Пономаренко
Автомойка просто супер, моюсь уже на протяжении 8 лет!!! Администраторы всегда бережно относятся к клиентам!!!! Также очень хорошо стирают ковры по доступной цене!!!
Владимировна 💜
Мойка на высшем уровне 👌 Цена такая же как на всех мойках, качество просто топ 😊 Что мыли, что не мыли 🙁
Дастан Назарович
Супер 👍 все советую 👍👍👍
Айдын Аға
Абалденая мойка!!! Ьыстрр! Качественно!
Алексей Артамонов
Вот так моют на этой мойке
Some One
Администратор нормально ответить на вопросы не может
СР
Саня Рыков
Хорошая мойка самообслуживания и не дорого
Самат Нурсултанов
Крайне не советую ужасная мойка
Yulia Koltakova
Хорошая мойка, помыли быстро и качественно. Администратор приятная, вежливая женщина.
Тағы жүктеу