Жүру жолы
4.4
ЖШС Дизель Агро
4.4
Жаслан Р
Спасибо большое Виктору и его команде, приобрели агро дрон DJI agras T50 дали хорошую теорию, прошли практику, пользуемся техникой с 2024г.
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие!
Амина
Хочу выразить благодарность команде Дизель Агро за высокий профессионализм и отличную работу! При покупке и запуске дрона DJI Agras T50 мы получили полную консультацию, оперативную техническую поддержку и индивидуальный подход. Ребята действительно знают своё дело: объяснили все нюансы работы, помогли настроить маршруты и дали полезные советы по эффективной обработке полей.
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие.
Александр Русинов
Второй день звоню. Автоответчик отвечает. И до менеджера не дозвониться. Дальше автоответчика звонок не проходит
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что так получилось - менеджеры были на выезде. Но все входящие звонки у нас фиксируются и мы обязательно перезваниваем.
ОБ
Олег Боб
Ассортимент/компетентность/коллектив/сроки поставок
11 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады помочь
МАРИЯ СТЕПАНОВА
Нашли КПП на к-700. Так ещё и старую забрали в счёт уплаты. В итоге вышла ещё дешевле чем рассчитывал.
7 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь
Все для дизельный техники. Всё супер.
26 қараша 2019, ресми жауап
спасибо.
.W.
Покупали запчасти на камазы, хорошие менеджеры, лояльные цены